Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:49 | Сообщение # 211 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) не выгодно, всё равно перевод продуктов получается. Хомка все запасы прячет под колесо, а кушать их по видимому даже не планирует. И всё его добро при уборке планомерно попадает в мусорное ведро. Это да... Ну он может на черный день оставляет, а ты отбираешь)) Quote (Lucy) наверное А мы просто не поняли их ценность Да уж...)))) Нам-то точно не понять
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:07 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Quote (yoshina) шикарный хомка спасибо Quote (Львенк@) Ну он может на черный день оставляет, а ты отбираешь)) так может устроить ему этот самый "чёрный день", раз он уж так его дожидается ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:56 | Сообщение # 213 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) так может устроить ему этот самый "чёрный день", раз он уж так его дожидается )))) Хи))) это же негуманно по отношению к хоме)) Боюсь, он не поймет) Я не одна такая, издевающаяся над живностью)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:48 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Львенк@, ну надо же дать возможность хоме хоть раз воспользоваться его драгоценными запасами. А то все труды зря пропадают )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:00 | Сообщение # 215 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ну надо же дать возможность хоме хоть раз воспользоваться его драгоценными запасами. А то все труды зря пропадают ) Ну, если посмотреть с этой стороны.. Тогда да) Трудится-трудится хомячок, а потом раз! И нету ничего) Зато хоть какая-то цель в жизни есть постоянно)))))
|
|
| | |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:40 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Ритуля, спасибо моя хорошая. Так приятна твоя радость На прошлой неделе всё таки сдалась и дошла до узи. Самые страшные опасения не подтвердились - принцесса в домике одна
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:47 | Сообщение # 218 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) принцесса в домике одна мммм а что были подозрения что двойня? Уряяя и девочка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:37 | Сообщение # 219 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, первая успела поздравить))) Я еще днем заметила))) Только не сразу до моего тупого мозга дошло))) Lucy, Людочка, любимая наша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!)))) Линеечка прекрасна Я так рада)) У тебя будет девочка!!! УРРААА!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:10 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Quote (Ритуля) мммм а что были подозрения что двойня? просто живот округлился ещё на втором месяца, а в 2 месяца он выглядел как в 4 при первой беременности Вот и закрались подозрения. Я уже в мыслях ужасалась, как буду справляться с двумя одновременно Quote (Ритуля) Уряяя и девочка Quote (Львенк@) У тебя будет девочка! ну это ещё ничем не подтвердилось Так...мои предположения. Вернее даже твёрдая уверенность. Ну чувствую я так Да и заказывали мы в этот раз принцессу Quote (Львенк@) Lucy, Людочка, любимая наша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!)) спасибо огромное
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 221 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) просто живот округлился ещё на втором месяца, а в 2 месяца он выглядел как в 4 при первой беременности У меня с моей принцессой тоже самое было. Живот был как огромный арбуз. На 6 месяце я уже вообще не видела своих ног Так что чую я что и правда девочка будет. Не думала ещё пока над именами? Quote (Львенк@) первая успела поздравить))) Я еще днем заметила))) Только не сразу до моего тупого мозга дошло))) я уже просто как вижу эти линеечки сразу всё понимаю, у нас тут беби бум
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:39 | Сообщение # 222 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ну это ещё ничем не подтвердилось Так...мои предположения. Вернее даже твёрдая уверенность. Ну чувствую я так Да и заказывали мы в этот раз принцессу Ну уж если ты чувствуешь, тогда очно девочка))) Ну, в крайнем случае, будем все вместе надеяться)) Если столько народу сразу будут желать одно и то же, обязательно сбудется Quote (Lucy) спасибо огромное Quote (Ритуля) я уже просто как вижу эти линеечки сразу всё понимаю, у нас тут беби бум Да не говори, и все по девчонкам прикалываются (ну надо уже начинать желать-то)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:53 | Сообщение # 223 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Так...мои предположения. Вернее даже твёрдая уверенность. Ну чувствую я так Думаю ты права) Quote (Ритуля) я уже просто как вижу эти линеечки сразу всё понимаю, у одни бы как лохи))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:12 | Сообщение # 224 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Не думала ещё пока над именами? имя выбирал Дима из 6-ти предложенных мною. Но пока оглашать не буду )) Quote (Львенк@) Ну уж если ты чувствуешь, тогда очно девочка) я и в первый раз чувствовала, что мальчика жду. Хотя тогда мне было всё равно какого пола будет ребятёнок Quote (jone4ka) одни бы как лохи)) не переживай, скоро и на твоей улице будет праздник Надо же кому-то продолжить на форуме сложившуюся традицию. Вот тебе и обоим Ритулям и передам эстафету
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:18 | Сообщение # 225 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Не одни... я тоже увидела, не поняла, а теперь до меня дошло. Людочка, я присоединяюсь тоже к поздравлениям. Растите, крепните, и будьте здоровы! Это самое главное. Берегите себя, девчушки!
Машулькины марципанчики ![](http://flines.ru/timelines/776457.jpg)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение # 226 |
Новичок
| Брунгильда, спасибочки Quote (Брунгильда) Не одни... я тоже увидела, не поняла ну как же - маленькие ножки, аист, счёт в неделях. Невозможно понять двояко ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:39 | Сообщение # 227 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ну как же - маленькие ножки, аист, счёт в неделях. Невозможно понять двояко )) Ну тупим мы иногда, что уж тут скажешь))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:42 | Сообщение # 228 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Lucy) ну как же - маленькие ножки, аист, счёт в неделях. Невозможно понять двояко )) Представляешь, а я увидела не 15 недель, а 5 недель и 5 дней, решила, что до РОЖДЕНИЯ НОВОГО ГОДА! осталось 5 недель и 5 дней. Ну, тупка я и глупка.
Машулькины марципанчики ![](http://flines.ru/timelines/776457.jpg)
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:46 | Сообщение # 229 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Lucy, как ты себя чувствуешь? Решила рассекретиться уже?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:03 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Quote (Renne) Lucy, как ты себя чувствуешь? самочувствие прекрасное, спасибо Да и сама довольная и счастливая Каждый вечер кручусь перед зеркалом в надежде заметить, что животик ещё чуточку подрос )) Quote (Renne) Решила рассекретиться уже? агась Спасибо, Тонечка, за все советы и подсказки По поводу витаминов врач сказала чтобы принимала по желанию. Она у меня пока ненавязчивая. Но решила послушаться тебя и заменить их мандаринами, гранатами и нормальной здоровой пищей
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:43 | Сообщение # 231 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Людочка, здорово как, поздравляю!
Quote (Lucy) Каждый вечер кручусь перед зеркалом в надежде заметить, что животик ещё чуточку подрос )) Подрастет, и не заметишь как
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:00 | Сообщение # 232 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Lucy, вооот, молодец. Старшенький рад, что у вас козявка появится? Завидую тебе чуть-чуть - скоро мелочь в пузе барахтаться начнёт, это мои самые приятные ощущения, которые теперь только воспоминания.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:18 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Quote (Vesta) Людочка, здорово как, поздравляю! спасибоньки Quote (Renne) Старшенький рад, что у вас козявка появится? сейчас уже да. Имя придумал, стишки пишет о будущей сестрёнке. Говорит, что сам в магазине будет выбирать ей игрушки, книжки А когда впервые услышал новость, был ошарашен. Говорит, мол надо было меня сперва подготовить, а потом уже сообщать. Так мы его и так год как готовили к мысли , что он будет не единственным ребёнком в семье. Сколько ж ещё на подготовку нужно )))) Quote (Renne) Завидую тебе чуть-чуть - скоро мелочь в пузе барахтаться начнёт, на прошлой неделе заметила слегка уловимые шевеления. Но мои радостные чувства не поддержала врач, говорит что слишком уж рано. И что в этом плохого, лучше бы я промолчала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:36 | Сообщение # 234 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) сейчас уже да. Имя придумал, стишки пишет о будущей сестрёнке. Говорит, что сам в магазине будет выбирать ей игрушки, книжки какой молодчинка. А мне кажется что Ксю моя бы ревновала. Quote (Lucy) Но мои радостные чувства не поддержала врач, говорит что слишком уж рано. ну да, вроде после 4 месяцев начинает шевелится
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:50 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А мне кажется что Ксю моя бы ревновала. да и у Димы иногда уже проскальзывают нотки ревности. Всё таки привык за 9 лет, что всё для него одного. Но буду стараться вести себя с детьми так, чтобы никто не был обделён вниманием и все жили в дружбе Quote (Ритуля) вроде после 4 месяцев начинает шевелится а мне казалось, что недели эдак с 16-17-ой Но у нас получилось с 15, что уж тут поделать. Ещё на узи мне сказали, что шевеления плода активные
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:56 | Сообщение # 236 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Но буду стараться вести себя с детьми так, чтобы никто не был обделён вниманием и все жили в дружбе по началу трудновато тебе будет, малышу то по более нужно будет внимания. Quote (Lucy) Но у нас получилось с 15, что уж тут поделать. Ещё на узи мне сказали, что шевеления плода активные да же не знаю, в принципе осталось то чуток. Я просто по себе помню у меня чётко прям на 4 месяце как начала шевелится и вот вечерами вообще лежать нельзя было, живот весь ходором ходил. А Женечке надо к тебе в гости, мне тут рассказали секрет, надо выпить воды из чашки беременно( после того как ты попьёшь пусть она глотнёт) Ну и прокладок пусть кучу купит. Глядишь может сработает (ещё правда сказали мне что надо заплести 40 раз косичку девочке) не знаю на сколько правда, но мне посоветовали говорят работает чуть не сразу
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:06 | Сообщение # 237 |
Новичок
| Quote (Ритуля) малышу то по более нужно будет внимания. надеюсь, на Димино активное участие )) Он у меня вообще заботливый. Вот и сейчас во время беременности хлопочет вокруг меня, так умиляет Quote (Ритуля) вот вечерами вообще лежать нельзя было, живот весь ходором ходил. но у меня сейчас не такая сильная движуха, как ты описываешь. Но тоже активизируется по вечерам. Словно пузырьки хлопают или рыбка плавает Quote (Ритуля) А Женечке надо к тебе в гости, мне тут рассказали секрет уверена, что у Женечки и без меня всё получится. Она же ещё даже не приступала Но если вдруг что, я всегда её рада видеть в гостях Quote (Ритуля) не знаю на сколько правда, но мне посоветовали говорят работает чуть не сразу Интересно. Может опробуй?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:20 | Сообщение # 238 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Он у меня вообще заботливый. Вот и сейчас во время беременности хлопочет вокруг меня, так умиляет как же мило, читаю и прям радаюсь от всей души Quote (Lucy) уверена, что у Женечки и без меня всё получится. Она же ещё даже не приступала я вообще на 100 % уверенна за неё Quote (Lucy) Интересно. Может опробуй? я бы опробовала, но у меня одного пункта нет, подруги беременной которая была бы рядом :D А так всё остальное легко. я блин ни как к гинекологу к своему попасть не могу. То времени нет, а стоило собраться с силами и духом так её не было. Аж целый месяц. И вот так у нас не сростается (больше похоже на тупо отговорки) Мне почему то страшно к ней идти, вот не знаю почему((
Сообщение отредактировал Ритуля - Вторник, 29.11.2011, 22:21 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:56 | Сообщение # 239 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) Но мои радостные чувства не поддержала врач, говорит что слишком уж рано Да ерунда. У меня они начались ровно в 16 нед, а у тебя 15 с чем-то.
Quote (Ритуля) Ну и прокладок пусть кучу купит. А какая связь? Во время беременности они ж все равно не нужны
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:12 | Сообщение # 240 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Он у меня вообще заботливый. Вот и сейчас во время беременности хлопочет вокруг меня, так умиляет Quote (Ритуля) Да Димка у тебя такой молодчинка) всегда им восхищаюсьДобавлено (30.11.2011, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Она же ещё даже не приступала я разрабатываю план хитро-мудрый
|
|
| |
|