| 

Крулька
				 |   |  
| Надежда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 691 |  

Старожил форума 
Награды:  19 
Статус: Кролик в норке 

| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши)  идея с конкурсом мне нравиться! Еще предлагаю "Кроль и его горохи", почти нет фоток без них... Они везде! Горохи атакують!!!!!!!!!      Quote (Vesta) Ну конечно, у Кроша такая моська, будто он землю носом роет      Ну всё, значит надо клич админам кинуть, а то всё прихорашиваем кролей своих перед каждым конкурсом, а где же естественность?  

|  
 |    | 
 |    |  
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:07 | Сообщение # 692 |  

Почётный кролик 
Награды:  8 

| ПРивет!   Девочки у вас очень стройные фигурки.Крулин хвостик -прямо образец заячьего хвостика- думаю напрашивается очередной конкурс-Попень+хвостик:))))))))))   И еще какой красивый кот!!!!!!!!!

|  
 |    | 
 |    |  
| Resnichka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:30 | Сообщение # 693 |  
| 
 Старожил форума 
 | Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) угадала, она проскальзывает     Крулька, малышка, все не может на заветный диванчик запрыгнуть

|  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:47 | Сообщение # 694 |  

Почётный кролик 
Награды:  6 

| Quote (Надежда) а то всё прихорашиваем кролей своих перед каждым конкурсом, а где же естественность     Да-да, согласна!   ЛЮша, спасибо за приятные слова!   Quote (Resnichka)  малышка, все не может на заветный диванчик запрыгнуть     какие ее годы, научится еще!   Сегодня у нас стрижка когтей и может быть прогулка на снегоу  

...Хорошо бродить по улице   С теплым кроликом за пазухой,   Принимая как награду   Сердца маленького стук...   Мои рукоделки   Я в контакте 
 |  
 |    | 
 |    |  
| Vesta | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:59 | Сообщение # 695 |  

Очень уважаемый кролик 
Награды:  5 

| Ксюша-лапуша-мама-Круляши,   С Днем Рождения!!
 |  
 |    | 
 |    |  
| Lucy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:01 | Сообщение # 696 |  

Новичок 
 | С Днём Варенья!    
  Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.   Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |  
 |    | 
 |    |   |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:58 | Сообщение # 698 |  

Почётный кролик 

| Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!  Добавлено (08.03.2011, 08:40) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю вас\нас с 8 Марта!!!         Добавлено (04.10.2011, 15:58) --------------------------------------------- Уф! Давно меня тут не было... Простите меня, обнаглевшую!!!!!!!     Но, буду исправляться!!!!!!   Итак наши новости.   Отпраздновали Кру 4 года!!!!! Все у нее отлично! Научилась оковыривать от клетки вольер и уходить в свободное плавание по дому     Максик толстеет, раскидывает волосся свои по всему дому и работает будильником (в 6.30 раздается "мяаааааааауууууу2 и так каждое утро)   Кру снова линяет с залысинами как и прошлой осенью (((   Мы съездили в Турцию, отдохнули, загорели и потолстели (я аж на 5 кг!)   Я купила свадебное платье и поймала букет невесты!   Ну вот как-то так   
   Это шоб вы не забыли как мы выглядимс       А это я с животинками             

...Хорошо бродить по улице   С теплым кроликом за пазухой,   Принимая как награду   Сердца маленького стук...   Мои рукоделки   Я в контакте 
 |  
 |    | 
 |    |  
| Vesta | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:10 | Сообщение # 699 |  

Очень уважаемый кролик 
Награды:  5 

| Ксюша-лапуша-мама-Круляши,   Привет!   Выглядишь отлично!
 |  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:54 | Сообщение # 700 |  

Почётный кролик 

| Vesta, спасибочки!!!  

|  
 |    | 
 |    |  
| Resnichka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:28 | Сообщение # 701 |  
| 
 Старожил форума 
 | Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Отпраздновали Кру 4 года!!!!     ух ты!! Круля оказывается уже такая дама взрослая))   Quote (Vesta) Выглядишь отлично!     Поддерживаю! Очень классно выглядишь!   Будешь очень красивой невестой))) раз платье купила, значит уже и заявление подали?

|  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:51 | Сообщение # 702 |  

Почётный кролик 

| Resnichka, спасибо!   Да мы уже в солидном возрасте )))   Нет заявление еще не подавали после НГ будем дату выбирать.

|  
 |    | 
 |    |  
| Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:23 | Сообщение # 703 |  

Новичок 
 | Рады твоему возвращению     Отличные фото, все красавцы   Максик просто шикарен   Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мы съездили в Турцию     покажи фото )
  Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.   Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |  
 |    | 
 |    |  
| Ритуля | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:13 | Сообщение # 704 |  

Кролик-наставник 
 | Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мы съездили в Турцию, отдохнули, загорели      Выглядешь супер!!!   Крулько то уже какая взрослая мадам   Максик оболденный, красавец какой  

|  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:40 | Сообщение # 705 |  

Почётный кролик 

| Lucy, все??? )))   Девчат я в контакте выложила их в альбом, заходите!Добавлено (05.10.2011, 14:40) --------------------------------------------- За комплементы спасибочки!!!!! 

|  
 |    | 
 |    |  
| Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:52 | Сообщение # 706 |  

Новичок 
 | Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Lucy, все??? ))) Девчат я в контакте выложила их в альбом, заходите!     ну хотя бы десяток )))   а то в контакте не бываю
 |  
 |    | 
 |    |  
| jone4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:10 | Сообщение # 707 |  

Старожил форума 
 | Выглядишь шыкарно. отдохнувшая, посвежевшая   
   Крулька такая мелкая

|  
 |    | 
 |    |  
| Брунгильда | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:45 | Сообщение # 708 |  
| 
 Очень уважаемый кролик 

| Посмотрела все фоточки, так сказать, познакомилась поближе - вы все суперские, и кошачьих, и кролячьих, и человеческих кровей.   Как говорили в советские времена - 5 баллов! Получила море положительной энергетики, спасибо! Кроля - сладкая девчушка, радовала каждым своим появлением. На моего Сури иногда похожа, хотя, конечно, намного красивее. Ну, у меня парень, ему много красоты не положено.   Очень профессионально сфотографирована зайка, особенно, когда мордочка или носик - каждую шерстинку видно, прям чудится, что вот-вот до тебя дотронется носиком. Чудесная темка и я рада, что ппровела сегодняшний вечер у Кроли.  Добавлено (05.10.2011, 23:45) --------------------------------------------- Сорри, у меня сегодня с буквой "у" проблемы... хотела написать "Круля", а получилось "Кроля". Простите глупку....   

Машулькины марципанчики     
 |  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:46 | Сообщение # 709 |  

Почётный кролик 

| Lucy, ну, уговорили )))) Сейчас по делам смотаюсь и скину.   jone4ka, спасибо! Круля не мелкая   Она у нас изящная )))   Брунгильда, Ой спасибочки! Столько приятностей!!!! И вам привет большой! Заходите к нам чаще!

|  
 |    | 
 |    |  
| Брунгильда | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:26 | Сообщение # 710 |  
| 
 Очень уважаемый кролик 

|  

Машулькины марципанчики     
 |  
 |    | 
 |    |   |  
| Ритуля | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:35 | Сообщение # 712 |  

Кролик-наставник 
 | Уууу как Максик сладко спит, такие потягухи   Фотки с турции класс. Ты так шикарно выглядишь  

|  
 |    | 
 |    |  
| Львенк@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:55 | Сообщение # 713 |  

Уважаемый кролик 
Награды:  11 

| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Вот новые фоточки Макса и видео. Сон котэ. Он так крепко спить в последнее время и что-то ему сниться, лапками подергивает, постанывает      Какая прелесть)) Без задних ног дрыхнет))) Да еще и красавец такой))) Обожаю таких котов) Он породистый?=)   А у Крульки это второй подбородок   ? Ну а вообще она красотка как всегда)   А с Турции фотографии действительно отпад)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

Сообщение отредактировал Львенк@ - Вторник, 18.10.2011, 16:56  |  
 |    | 
 |    |  
| Брунгильда | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 714 |  
| 
 Очень уважаемый кролик 

| Сон котэ - мечта! Крульку цем в носик, тем более, что его она только и показала. А я смотрю, очень многие кролички так болезненно реагируют на стрижку или вет-поход, потом с хозяевами на расстоянии некоторое время держатся.

Машулькины марципанчики     
 |  
 |    | 
 |    |  
| Lucy | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:45 | Сообщение # 715 |  

Новичок 
 | Круля такая нахохленная и смешная     Красивые фото с отдыха   А где именно в Турции вы отдыхали?
 |  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:16 | Сообщение # 716 |  

Почётный кролик 

| Quote (Ритуля) Ты так шикарно выглядишь     Quote (Львенк@) А с Турции фотографии действительно отпад)      Quote (Lucy) Красивые фото с отдыха    
   Спасибо!!!!!!   Quote (Lucy) А где именно в Турции вы отдыхали?      Мы были в Алании в отеле Delphin Deluxe Resort 5*. Отель шикарный, но не дешевый...   Quote (Львенк@) Он породистый?=)      Сказали вроде да, невская маскарадная если не ошибаюсь.   Quote (Брунгильда)  потом с хозяевами на расстоянии некоторое время держатся.     О, да! Мы только за банан или конфетку вылезем из укрытия, а так фигушки! 
   Quote (Львенк@) А у Крульки это второй подбородок     Ну может немножко - это подгрудок, к 4 годам уж пора ему появиться )))) А вообще мне кажется, она просто мосю сильно прижала к шее, вот и складка такая получилась  

|  
 |    | 
 |    |  
| Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:47 | Сообщение # 717 |  

Уважаемый кролик 

| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Сказали вроде да, невская маскарадная если не ошибаюсь.      Правильно) Я так и подумала)) Они такие классные.. Обожаю эту породу) У него голубые глаза?=) А то на фотках не видно     Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Ну может немножко - это подгрудок, к 4 годам уж пора ему появиться )))) А вообще мне кажется, она просто мосю сильно прижала к шее, вот и складка такая получилась      А, ну если так и надо, тогда ладно)) Прям от сердца отлегло   Хотя может это она так обиженно нахохлилась)))

|  
 |    | 
 |    |  
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:34 | Сообщение # 718 |  

Почётный кролик 

| Львенк@, да голубые. По мне - вреднее кота не найти, мерзкий характер и гадит постоянно!!!!!!

|  
 |    | 
 |    |  
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:12 | Сообщение # 719 |  
| 
 Очень уважаемый кролик 

| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) По мне - вреднее кота не найти, мерзкий характер и гадит постоянно!!!!!!      Зато какой красивый! Как спит!  

Машулькины марципанчики     
 |  
 |    | 
 |    |  
| Львенк@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:16 | Сообщение # 720 |  

Уважаемый кролик 

| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши)  да голубые. По мне - вреднее кота не найти, мерзкий характер и гадит постоянно!!!!!!      Ну э у любого может быть)) Мне тоже кажется, что Ричи гаденыш мелкий, наглый, вообще не слушается, вредит, комп мне сломал....этот бесконечный список можно долго продолжать))) но , ТТТ, не гадит... Он в подполье ходит в туалет.. Сколько раз убеждаюсь, что так хорошо жить в своем доме) А вообще говорят, что и у Невских, и у Британцев сложные характеры... Исключения есть, конечно, но в основном так) Зато они нас любят) И красивые)))

|  
 |    | 
 |    |     

|