Крулька
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 691 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) идея с конкурсом мне нравиться! Еще предлагаю "Кроль и его горохи", почти нет фоток без них... Они везде! Горохи атакують!!!!!!!!! Quote (Vesta) Ну конечно, у Кроша такая моська, будто он землю носом роет Ну всё, значит надо клич админам кинуть, а то всё прихорашиваем кролей своих перед каждым конкурсом, а где же естественность?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:07 | Сообщение # 692 |
Почётный кролик
Награды: 8
| ПРивет! Девочки у вас очень стройные фигурки.Крулин хвостик -прямо образец заячьего хвостика- думаю напрашивается очередной конкурс-Попень+хвостик:)))))))))) И еще какой красивый кот!!!!!!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:30 | Сообщение # 693 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) угадала, она проскальзывает Крулька, малышка, все не может на заветный диванчик запрыгнуть
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:47 | Сообщение # 694 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (Надежда) а то всё прихорашиваем кролей своих перед каждым конкурсом, а где же естественность Да-да, согласна! ЛЮша, спасибо за приятные слова! Quote (Resnichka) малышка, все не может на заветный диванчик запрыгнуть какие ее годы, научится еще! Сегодня у нас стрижка когтей и может быть прогулка на снегоу
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:59 | Сообщение # 695 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, С Днем Рождения!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:01 | Сообщение # 696 |
Новичок
| С Днём Варенья!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| | |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:58 | Сообщение # 698 |
Почётный кролик
| Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!! Добавлено (08.03.2011, 08:40) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю вас\нас с 8 Марта!!! Добавлено (04.10.2011, 15:58) --------------------------------------------- Уф! Давно меня тут не было... Простите меня, обнаглевшую!!!!!!! Но, буду исправляться!!!!!! Итак наши новости. Отпраздновали Кру 4 года!!!!! Все у нее отлично! Научилась оковыривать от клетки вольер и уходить в свободное плавание по дому Максик толстеет, раскидывает волосся свои по всему дому и работает будильником (в 6.30 раздается "мяаааааааауууууу2 и так каждое утро) Кру снова линяет с залысинами как и прошлой осенью ((( Мы съездили в Турцию, отдохнули, загорели и потолстели (я аж на 5 кг!) Я купила свадебное платье и поймала букет невесты! Ну вот как-то так
Это шоб вы не забыли как мы выглядимс А это я с животинками
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:10 | Сообщение # 699 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Привет! Выглядишь отлично!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:54 | Сообщение # 700 |
Почётный кролик
| Vesta, спасибочки!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:28 | Сообщение # 701 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Отпраздновали Кру 4 года!!!! ух ты!! Круля оказывается уже такая дама взрослая)) Quote (Vesta) Выглядишь отлично! Поддерживаю! Очень классно выглядишь! Будешь очень красивой невестой))) раз платье купила, значит уже и заявление подали?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 05.10.2011, 05:51 | Сообщение # 702 |
Почётный кролик
| Resnichka, спасибо! Да мы уже в солидном возрасте ))) Нет заявление еще не подавали после НГ будем дату выбирать.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:23 | Сообщение # 703 |
Новичок
| Рады твоему возвращению Отличные фото, все красавцы Максик просто шикарен Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мы съездили в Турцию покажи фото )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:13 | Сообщение # 704 |
Кролик-наставник
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мы съездили в Турцию, отдохнули, загорели Выглядешь супер!!! Крулько то уже какая взрослая мадам Максик оболденный, красавец какой
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:40 | Сообщение # 705 |
Почётный кролик
| Lucy, все??? ))) Девчат я в контакте выложила их в альбом, заходите!Добавлено (05.10.2011, 14:40) --------------------------------------------- За комплементы спасибочки!!!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:52 | Сообщение # 706 |
Новичок
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Lucy, все??? ))) Девчат я в контакте выложила их в альбом, заходите! ну хотя бы десяток ))) а то в контакте не бываю
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:10 | Сообщение # 707 |
Старожил форума
| Выглядишь шыкарно. отдохнувшая, посвежевшая
Крулька такая мелкая
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:45 | Сообщение # 708 |
Очень уважаемый кролик
| Посмотрела все фоточки, так сказать, познакомилась поближе - вы все суперские, и кошачьих, и кролячьих, и человеческих кровей. Как говорили в советские времена - 5 баллов! Получила море положительной энергетики, спасибо! Кроля - сладкая девчушка, радовала каждым своим появлением. На моего Сури иногда похожа, хотя, конечно, намного красивее. Ну, у меня парень, ему много красоты не положено. Очень профессионально сфотографирована зайка, особенно, когда мордочка или носик - каждую шерстинку видно, прям чудится, что вот-вот до тебя дотронется носиком. Чудесная темка и я рада, что ппровела сегодняшний вечер у Кроли. Добавлено (05.10.2011, 23:45) --------------------------------------------- Сорри, у меня сегодня с буквой "у" проблемы... хотела написать "Круля", а получилось "Кроля". Простите глупку....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:46 | Сообщение # 709 |
Почётный кролик
| Lucy, ну, уговорили )))) Сейчас по делам смотаюсь и скину. jone4ka, спасибо! Круля не мелкая Она у нас изящная ))) Брунгильда, Ой спасибочки! Столько приятностей!!!! И вам привет большой! Заходите к нам чаще!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:26 | Сообщение # 710 |
Очень уважаемый кролик
|
Машулькины марципанчики
|
|
| | |
Ритуля | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:35 | Сообщение # 712 |
Кролик-наставник
| Уууу как Максик сладко спит, такие потягухи Фотки с турции класс. Ты так шикарно выглядишь
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:55 | Сообщение # 713 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Вот новые фоточки Макса и видео. Сон котэ. Он так крепко спить в последнее время и что-то ему сниться, лапками подергивает, постанывает Какая прелесть)) Без задних ног дрыхнет))) Да еще и красавец такой))) Обожаю таких котов) Он породистый?=) А у Крульки это второй подбородок ? Ну а вообще она красотка как всегда) А с Турции фотографии действительно отпад)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Львенк@ - Вторник, 18.10.2011, 16:56 |
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:39 | Сообщение # 714 |
Очень уважаемый кролик
| Сон котэ - мечта! Крульку цем в носик, тем более, что его она только и показала. А я смотрю, очень многие кролички так болезненно реагируют на стрижку или вет-поход, потом с хозяевами на расстоянии некоторое время держатся.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:45 | Сообщение # 715 |
Новичок
| Круля такая нахохленная и смешная Красивые фото с отдыха А где именно в Турции вы отдыхали?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:16 | Сообщение # 716 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Ты так шикарно выглядишь Quote (Львенк@) А с Турции фотографии действительно отпад) Quote (Lucy) Красивые фото с отдыха
Спасибо!!!!!! Quote (Lucy) А где именно в Турции вы отдыхали? Мы были в Алании в отеле Delphin Deluxe Resort 5*. Отель шикарный, но не дешевый... Quote (Львенк@) Он породистый?=) Сказали вроде да, невская маскарадная если не ошибаюсь. Quote (Брунгильда) потом с хозяевами на расстоянии некоторое время держатся. О, да! Мы только за банан или конфетку вылезем из укрытия, а так фигушки!
Quote (Львенк@) А у Крульки это второй подбородок Ну может немножко - это подгрудок, к 4 годам уж пора ему появиться )))) А вообще мне кажется, она просто мосю сильно прижала к шее, вот и складка такая получилась
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:47 | Сообщение # 717 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Сказали вроде да, невская маскарадная если не ошибаюсь. Правильно) Я так и подумала)) Они такие классные.. Обожаю эту породу) У него голубые глаза?=) А то на фотках не видно Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Ну может немножко - это подгрудок, к 4 годам уж пора ему появиться )))) А вообще мне кажется, она просто мосю сильно прижала к шее, вот и складка такая получилась А, ну если так и надо, тогда ладно)) Прям от сердца отлегло Хотя может это она так обиженно нахохлилась)))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:34 | Сообщение # 718 |
Почётный кролик
| Львенк@, да голубые. По мне - вреднее кота не найти, мерзкий характер и гадит постоянно!!!!!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:12 | Сообщение # 719 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) По мне - вреднее кота не найти, мерзкий характер и гадит постоянно!!!!!! Зато какой красивый! Как спит!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:16 | Сообщение # 720 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) да голубые. По мне - вреднее кота не найти, мерзкий характер и гадит постоянно!!!!!! Ну э у любого может быть)) Мне тоже кажется, что Ричи гаденыш мелкий, наглый, вообще не слушается, вредит, комп мне сломал....этот бесконечный список можно долго продолжать))) но , ТТТ, не гадит... Он в подполье ходит в туалет.. Сколько раз убеждаюсь, что так хорошо жить в своем доме) А вообще говорят, что и у Невских, и у Британцев сложные характеры... Исключения есть, конечно, но в основном так) Зато они нас любят) И красивые)))
|
|
| |
|