Крулька
|
|
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:56 | Сообщение # 661 |
Почётный кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| evdolya, хорошо, играются вместе, так прикольно наблюдать за ними, но шумят жуть просто! Кони!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:15 | Сообщение # 662 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Котик - обалденный красавец! Круля уже не кидается на него? Скачет вполне по-хозяйски
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:57 | Сообщение # 663 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Ой, а у Крулечки окрас более насыщенный стал что ли, или это просто с другого фотоаппарата снимки делались? Красавица, яркая такая, бросская!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:01 | Сообщение # 664 |
Новичок
| Второе фото очень интересное получилось - глаза в глаза
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:03 | Сообщение # 665 |
Почётный кролик
| Всем спасибочки за комплименты =) Добавлено (20.01.2011, 12:03) --------------------------------------------- Всем привет!!!!!!! Ох, давно я тут не была.... Ну во первых всех с прошедшими праздниками!!!!! Желаю что б животинки наши и ваши жили долго и радовали нас своими мохнатыми моськами! Из новостей. Макс усердно пожирает Крулино сено, отчего потом ***** где нипопадя и потом за сие действо получает по первое число! Круля в порядке, здорова, все у нее хорошо. Ну вот пока писала это сообщение Макс снова выблевал все то сено а заодно и весь обед на свежевымытый пол...... У меня, то есть у нас все отлично ТТТ, из статуса ЛЧ он перешел в статус БМ =) НГ отмечали вместе с его родителями, познакомились с моими вобщем все хорошо и даже очень. Примерно уже планируем дальнейшие этапы нашей жизни, держу за себя кулачки и тихонько радуюсь и мечтаю... Вот такие дела. А это фоточки Крули, свежачок, только вчера сделаны! Понастроили тут баррикад..... Свободу кролям!!!!!! =) А это Макс.
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:46 | Сообщение # 666 |
Кролик-наставник
| ууух какой Макс красивый котяра, шикарнейший. Круличка лапулька
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:12 | Сообщение # 667 |
Почётный кролик
| Ритуля, мерси
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:26 | Сообщение # 668 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Понастроили тут баррикад..... Свободу кролям!!!!!! =) Ох какая стоечка, лапоньки вытянула, хвостик оттопырила - люблю когда они так делают!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:04 | Сообщение # 669 |
Почётный кролик
| Надежда, мне тоже нравиться, а мося в этот момент как у нее вытягивается
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:12 | Сообщение # 670 |
Очень уважаемый кролик
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Круля красавица! Насчет кота. Он ест сено, потому как его пищеварительный тракт забит шерстью. Его и тошнит поэтому. Он пытается его чистить. Ругать за это нельзя! Купите ему мальт-пасту. И давайте по инструкции, тогда он от сена отстанет.
|
|
| |
yangell | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:30 | Сообщение # 671 |
Местный кролик
Награды: 0
| какие у котяры зубы
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:21 | Сообщение # 672 |
Почётный кролик
| Vesta спасибо! Мы коту таблетки даем, пасты нету в аптеках. Но особого эффекта пока не наблюдаю. yangell, ему уже 11 лет
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:11 | Сообщение # 673 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мы коту таблетки даем А какие таблетки? Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Но особого эффекта пока не наблюдаю Правильно, потому что мальт-паста - гораздо эффективное решение. Пусть тогда сеном чистится хоть.
|
|
| |
Mimzi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:16 | Сообщение # 674 |
Местный кролик
Награды: 2
| Классные фотки! Макс настоящий дикий зверь!
Страничка Тяпы
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:16 | Сообщение # 675 |
Почётный кролик
| Vesta, я ему даю Фитомины, для выгонки шерсти. Поищу пасту, если будет купим, будем давать. А как она вообще действует? Как шерсть выходить будет? Mimzi, спасибо!
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:02 | Сообщение # 676 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Поищу пасту Попробуй заказать в зоомаге, мне на заказ возят. Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) А как она вообще действует? Как шерсть выходить будет? Естественным путем
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:18 | Сообщение # 677 |
Почётный кролик
| Vesta, у Макса их два =) Попень и ротень, через который из них???? У нас нет инет магазина для животинок, мы недоразвитая страна
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:35 | Сообщение # 678 |
Новичок
| Рада, что в личном плане у тебя всё прекрасно Да и Круленька судя по фоткам цветёт и пахнет. Так держать, девочки
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:46 | Сообщение # 679 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) мы недоразвитая страна Только что отписалась в "квартирном вопросе" по поводу наших стран...Каждая в чём то да недоразвита!
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 21.01.2011, 11:49 |
|
| |
|
yangell | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 681 |
Местный кролик
Награды: 0
| ахаха какая умора спящий кот
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:19 | Сообщение # 682 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Кру исследует недосигаемый а посему жутко вожделенный диван Ой, популька сладенькая, дёрнуть бы за хвостик! Крулькины пятнышки в тон к твоим волосам, раньше я этого не замечала. Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мася спит.... Он так ЧАСАМИ спит...... От чего-то мне тоже сразу спать захотелось!
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:38 | Сообщение # 683 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Попень и ротень, через который из них???? Первый Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Кру исследует недосигаемый а посему жутко вожделенный диван Даже хвостик любопытный Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Я и заюха Классно выглядите! Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Мася спит. Масе хорошо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 684 |
Старожил форума
| Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Кру исследует недосигаемый а посему жутко вожделенный диван какая классная стоечка! Обожаю, когда крольки так встают))) а почему диван недосигаемый? Круле нельзя на нем сидеть или она сам ане может запрыгнуть? Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Три девицы жаль у Крули не голубые глазки, а то как три сестры были бы))) Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Я и заюха красивые))) Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Макс ворует колбаску ))))))))) Все таки спер, когтищем своим подцепил у каждого благородного кота свои маленькие колбасные слабости)))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:29 | Сообщение # 685 |
Почётный кролик
| Quote (Надежда) Крулькины пятнышки в тон к твоим волосам, раньше я этого не замечала. И я не замечала ага, ок, буду знать ))))) Quote (Resnichka) она сам ане может запрыгнуть? угадала, она проскальзывает
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:09 | Сообщение # 686 |
Очень уважаемый кролик
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Не могу не отметить - Круля такая чистенькая особенно по сравнению с моими, в начале месяца их мыла и они уже грязные как свиньи
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:33 | Сообщение # 687 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) в начале месяца их мыла и они уже грязные как свиньи Надо конкурс замутить - "Самый свинюшный кролик форума", вот и посоревнуемся, могу поспорить, мой Пломбир победит!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:05 | Сообщение # 688 |
Почётный кролик
| Vesta, у нас постоянно лапы чумазые и попеньдель. Я ей говорю "Держись засранка - в ванную пойдем!" она пугается и начинает намываться, а если угрозы не действуют словесные несу в ванную и включаю кран.... Пара царапин, но через пару дней - вуаля - чистый кролик ))))))))) Надежда, идея с конкурсом мне нравиться! Еще предлагаю "Кроль и его горохи", почти нет фоток без них... Они везде! Горохи атакують!!!!!!!!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:43 | Сообщение # 689 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) "Самый свинюшный кролик форума", вот и посоревнуемся, могу поспорить, мой Пломбир победит Ну конечно, у Кроша такая моська, будто он землю носом роет Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) она пугается и начинает намываться Потрясающе! вот это талант дрессировщика!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:14 | Сообщение # 690 |
Почётный кролик
| Vesta, а то! Годы тренировок
|
|
| |