Чуча-Чунечка
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1381 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Катька) я тута!)))) И мы этому ой как рады!!! Quote (Катька) А вот и Чуня))) солдат спит - служба идёт!!! Слушай, ну все правильно)) это ты думаешь, что она спит-а она не спит, а ДУМАЕТ!!! И бдит еще))) даже так:"Еще КАК бдит" Так что все правильно)) голубоглазые блонди все так делают, между прочим Особенно мила фоточка, где она клубочком не спит, а дремлет в приоткрытым глазом)) мне она почему-то маленького сонного гномика напомнила, да, прям как в песне
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:44 | Сообщение # 1382 |
Очень уважаемый кролик
| Брунгильда, привет))) Как обидно за ремонт ванной. А унас вся квартира по периметру. Мы воду совками собирали( Так что обои, которые так идут Чуне придется переклеивать. Не прошло и полутора лет... Ну ничего, будем подбирать под Чуньку еще краше)))))) Спит она иправда очень сладко) раньше она когда на бок валилась это сопровождалось таким грохотом) мы даже называли "падёж скота", так как резкий бабах и кролик спит))) А сейчас тихо-тихо аккуратненько ложится и спит) Да, в клетке ковер. Их две штуки у зайца. Так как периодически приходится ковер стирать) Это удобно, раз в день-два я влажной бумажной салфеткой протираю, мех-сено-опилки собираются и порядок)) Анют, спасибо за подарок)) царский) Ритуля, Львенк@, Бдит Чуня и правда чутко) вроде спит, что-нибудь скажешь о ней, ухо рррраз - поднимается) глаза закрыты)) не проведешь) Спасибо вам, девочки, за добрые слова!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:09 | Сообщение # 1383 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) А унас вся квартира по периметру. Мы воду совками собирали( ужас то какой, а они хоть возместят урон то? Quote (Катька) раньше она когда на бок валилась это сопровождалось таким грохотом) оо наша тоже так же падала, я даже по началу пугалась
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:54 | Сообщение # 1384 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Катька) А унас вся квартира по периметру. Мы воду совками собирали( Ни хрена себе! Ванная - это да, конечно, но вся квартира, блин! это уже слишком.Quote (Катька) обои, которые так идут Чуне придется переклеивать. жа-а-алко...мне они так понравились. Quote (Катька) будем подбирать под Чуньку еще краше)))))) ну ничего, думаю, следующие будут еще красивее. Quote (Катька) Спит она иправда очень сладко) раньше она когда на бок валилась это сопровождалось таким грохотом) мы даже называли "падёж скота", так как резкий бабах и кролик спит))) у меня так Сури падал. И Машка тоже. Quote (Катька) А сейчас тихо-тихо аккуратненько ложится и спит) Солидной стала мадамой, не пристало леди грохаться. Quote (Катька) Это удобно, раз в день-два я влажной бумажной салфеткой протираю, мех-сено-опилки собираются и порядок)) Действительно удобно. Обязательно возьму за пример и тоже постелю. Quote (Катька) Анют, спасибо за подарок)) царский Та чё уж там.... я еще крестиком вышиваю...обращайтесь, если что!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1385 |
Новичок
| Ах, чунечка-сладулечка Как вижу её, сразу улыбка на лице появляется ))) Quote (Ритуля) ужас то какой, а они хоть возместят урон то? у меня этот вопрос тоже сразу возник
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1386 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| а Чуня воротник отростила))))) хорошо выглядит
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:14 | Сообщение # 1387 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ужас то какой, а они хоть возместят урон то? это управляющая компания виновата, трубы воремя не поменяли и вот итог. Обещали ремонт сделать, правда сказали: обои сами купите. пока тишина, обещанного три года ждут. Надежды, в общем, никакой. Quote (Брунгильда) жа-а-алко...мне они так понравились. и мне)) я вообще больше люблю бумажные обои, нежели чем виниловые. но теперь, видимо, придется о бумажных забыть, плохо они выглядят после воды, и плесень пошла((( Quote (Брунгильда) Солидной стала мадамой, не пристало леди грохаться. ох, если бы она и в остальном была солидной. чуть что не по ней - рычит, кидается как бультерьер((( совсем не как леди((( Quote (Брунгильда) Та чё уж там.... я еще крестиком вышиваю...обращайтесь, если что! Quote (Lucy) Ах, чунечка-сладулечка Как вижу её, сразу улыбка на лице появляется ))) Quote (Ритуля) теперь я сама сияю, как начищенный пятак)))) Спасибо, Людочка))) Quote (Lucy) у меня этот вопрос тоже сразу возник думаю, что все сойдёт на нет... Quote (yoshina) а Чуня воротник отростила))))) ага, я периодически его выщипываю (что само выпадает), но что-то меньше он не становится(((( Quote (yoshina) хорошо выглядит Спасибо, Тинуль... возраст у нее солидный, но вроде пока ничего (ттт ттт)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:41 | Сообщение # 1388 |
Новичок
| Quote (Катька) пока тишина, обещанного три года ждут. Надежды, в общем, никакой. пусть бы хоть финансово возместили убытки.... А то знаем мы таких - отморозятся, включат режим "-40, я пломбир"... Катюша, ты не унывай, всё образуется Quote (Катька) чуть что не по ней - рычит, кидается как бультерьер((( вон какая она грозная Но по своему справедливая )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:40 | Сообщение # 1389 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) чуть что не по ней - рычит, кидается как бультерьер((( О, я теперь тоже знаю как кроли рычать умеют - у меня все три девушки рычат иногда, особенно, когда я пытаюсь из-под шкафа их выудить. Руками не рекомендую, уж лучше тогда в плотных перчатках, а то цапнут неслабо. А мальчики не рычат, кусают без предупреждения.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|