Чуча-Чунечка
|
|
гостья1502 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 541 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| Чуня прелесть
Я и Бритточка
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:28 | Сообщение # 542 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (MAKSIK) А может тебе черепашку завести? как ты к рептилиям относишься положительно? не могу ответить однозначно))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:35 | Сообщение # 543 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Катька) не могу ответить однозначно)))) Я вот то же не могу сказать что я к ним испытываю...когда вижу нравятся..а так вообщем равнодушна...мне нравятся мохнатые животные А пингвина не хочешь?..сейчас иих продают в качестве домашних животных..то же как никак птица
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:40 | Сообщение # 544 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) А пингвина не хочешь?..сейчас иих продают в качестве домашних животных..то же как никак птица хачу белку-летягу))) или просто белку)) но жалко их....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:46 | Сообщение # 545 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Quote (MAKSIK) А пингвина не хочешь?..сейчас иих продают в качестве домашних животных..то же как никак птица хачу белку-летягу))) или просто белку)) но жалко их.... Я как тто то зашла на бельчачий форум говорю своему так в шутку давай белку заведем..он такой "давай у них хвостик красивый" Ради хвоста заводить животное это как кто странно..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:18 | Сообщение # 546 |
Старожил форума
| Катька, ох, разводят тут тебя Таня с Олей, еще и Вика уже записывается на яйки ужас может и вправду хотят тебя как конкуретку с форума попереть на ферму?! как твоя Чуня???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:32 | Сообщение # 547 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) разводят тут тебя Таня с Олей, еще и Вика уже записывается на яйки так, это кто тут разговаривает?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:34 | Сообщение # 548 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, нука быстренько расскажи Кате про черепашек...какие они милые...может ей понравится и ее заведет
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 03.12.2009, 11:34 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:42 | Сообщение # 549 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так, это кто тут разговаривает? запугала своим "авторитетом" молчу-молчу
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 03.12.2009, 12:49 |
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:26 | Сообщение # 550 |
Очень уважаемый кролик
| гостья1502, спасиб)))) Quote (MAKSIK) Я как тто то зашла на бельчачий форум говорю своему так в шутку давай белку заведем..он такой "давай у них хвостик красивый" Ради хвоста заводить животное это как кто странно.. так надо было брать, в горячке согласия)))))))) Quote (evdolya) ох, разводят тут тебя Таня с Олей, еще и Вика уже записывается на яйки ужас может и вправду хотят тебя как конкуретку с форума попереть на ферму?! да ужас(((( сегодня предлагают курицу, а завтра свинью подложат(((( Quote (Morra) так, это кто тут разговаривает? так, это ктой-то такой важный здеся??? Quote (evdolya) запугала своим "авторитетом" Таня наш "пахан" Quote (evdolya) молчу-молчу Quote (MAKSIK) Morra, нука быстренько расскажи Кате про черепашек...какие они милые...может ей понравится и ее заведет вот да!!! Quote (evdolya) как твоя Чуня??? спасибо, Чупик нормуль)) только разговорчивая стала, то говорит "ууу", то "мууу", наверное готовится к жизни на ферме сидит на мне, нос к носу подойдёт и так забавно мне "ууууу".. Этот стон у нас песней зовётся а еще у нас же каждый раз на прогулках Чуня в клетку идёт с боем, рычит, бегает, прячется, а последнее время навернет пару-тройку кругов, пожалуется и прыг на диван, и сидит.. ждёт пока я подушку притащу, с которой она в клетку прыгает)))) ну в общем смешная она))) только возраст меня немного пугает, страшно...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:31 | Сообщение # 551 |
Старожил форума
| Quote (Катька) сидит на мне, нос к носу подойдёт и так забавно мне "ууууу".. Этот стон у нас песней зовётся а еще у нас же каждый раз на прогулках Чуня в клетку идёт с боем, рычит, бегает, прячется, а последнее время навернет пару-тройку кругов, пожалуется и прыг на диван, и сидит.. ждёт пока я подушку притащу, с которой она в клетку прыгает)))) Смешная Чунечька))) Целый ритуал у вас с ней перед заходом в клетку)))) Quote (Катька) только возраст меня немного пугает, страшно... а что с возрастом?ей же и 4 лет нет? А стпрость у кролей наступает как я знаю после 5 лет
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:39 | Сообщение # 552 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Смешная Чунечька))) Целый ритуал у вас с ней перед заходом в клетку)))) да, ритуал это точно)) не помню, показывала я или нет, но вот Чунька на подушечке)))) Quote (Resnichka) а что с возрастом?ей же и 4 лет нет? А стпрость у кролей наступает как я знаю после 5 лет да, после 5 лет уже считаются "пенсионерами")))) но время быстро летит, только недавно кажется это чудо принесли...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:02 | Сообщение # 553 |
Старожил форума
| Quote (Катька) не помню, показывала я или нет, но вот Чунька на подушечке)))) и я не помню))) видела или нет))) Так это та самая подушечка, с которой Чуня в клетку стартует? а другая ей не подходит? Quote (Катька) да, после 5 лет уже считаются "пенсионерами")))) но время быстро летит, только недавно кажется это чудо принесли... рано начинаешь грустить..Чуня у тебя по максимуму проживет. Лет до 10!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:04 | Сообщение # 554 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Так это та самая подушечка, с которой Чуня в клетку стартует? а другая ей не подходит? ну другая это уже не то... Вряд ли Чунька прыгнет на неё)) а это своя родная, с первых дней у нас))))) Quote (Resnichka) рано начинаешь грустить..Чуня у тебя по максимуму проживет. Лет до 10! Спасибо большое, Рита))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:06 | Сообщение # 555 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ну другая это уже не то... Вряд ли Чунька прыгнет на неё)) а это своя родная, с первых дней у нас))))) тогда береги подушечку, как зеницу ока! Иначе Чуня устроит скандал)))и вообще в клетку больше не пойдет)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| приветик. как делишки у Чунечки?
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:19 | Сообщение # 557 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) тогда береги подушечку, как зеницу ока! Иначе Чуня устроит скандал)))и вообще в клетку больше не пойдет))) у Даррелла есть книга "Моя семья и другие звери", очень весёлая вещь, так там помнится была собачка, которую таскали на подушке всё время, как нечто ценное, например корону)))) привет, невеста)))) Quote (jone4ka) как делишки у Чунечки? всё хорошо, спасибо)) сёдня чё-то не очень настроение, копала мне живот))) ну я ей говорю: копай-копай, делай антицеллюлитный массаж дурында моя любимая
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:21 | Сообщение # 558 |
Старожил форума
| Quote (Катька) у Даррелла есть книга "Моя семья и другие звери", очень весёлая вещь, так там помнится была собачка, которую таскали на подушке всё время, как нечто ценное, например корону)))) интересненько))) нужно будет почитать))) Quote (Катька) всё хорошо, спасибо)) сёдня чё-то не очень настроение, копала мне живот))) ну я ей говорю: копай-копай, делай антицеллюлитный массаж пусть делает! в салонах такой массажик дорого стоит))) а тут бесплатно, да еще и любимая Чуня делает)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:38 | Сообщение # 559 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) интересненько))) нужно будет почитать))) в общем-то это больше детская книга, но я её прочитала впервые года 2 назад (на работе в эл. виде) и смеялась, порой даже неприлично было)))) Quote (Resnichka) пусть делает! в салонах такой массажик дорого стоит))) а тут бесплатно, да еще и любимая Чуня делает))) щас она на мне методику отработает, потом буду на прокат давать)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:44 | Сообщение # 560 |
Старожил форума
| Quote (Катька) в общем-то это больше детская книга, но я её прочитала впервые года 2 назад (на работе в эл. виде) и смеялась, порой даже неприлично было)))) ну и ладно)))Гарри Поттер тоже книга для детей))) а все же читают. У меня мама первая всех книги прочитала, а я все отнекивалась, а потом сама подсела))) Quote (Катька) щас она на мне методику отработает, потом буду на прокат давать))))) на курсы её обязательно отправь!Будет тебе на вкусняшки потом массажем зарабатывать)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:51 | Сообщение # 561 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ну и ладно)))Гарри Поттер тоже книга для детей))) а все же читают. У меня мама первая всех книги прочитала, а я все отнекивалась, а потом сама подсела))) Гарри Поттер вещь))) жалко закончилось всё Quote (Resnichka) на курсы её обязательно отправь!Будет тебе на вкусняшки потом массажем зарабатывать))) "предлагаю услуг кролика-мануальщика"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:00 | Сообщение # 562 |
Старожил форума
| Quote (Катька) "предлагаю услуг кролика-мануальщика" думаю кролик-массажист будет пользоваться успехом))) Quote (Катька) Гарри Поттер вещь))) жалко закончилось всё мне тоже было жаль, что закончилось)) но и Санта-Барборы из Гарри Поттера тоже не хочется)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 03.12.2009, 21:22 |
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:10 | Сообщение # 563 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) думаю кролик-массажист будет пользоваться успехом))) а их покусывания))) это ж почти акупунктура))) Quote (Resnichka) мне тоже было жаль, что закончилось)) но и Санта-Бпрборы из Гарри Поттера тоже не хочется))) согласна))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 564 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а их покусывания))) это ж почти акупунктура))) зубоукалывание))))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:31 | Сообщение # 565 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) зубоукалывание))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:40 | Сообщение # 566 |
Старожил форума
| Quote (Катька) у Даррелла есть книга "Моя семья и другие звери", очень весёлая вещь Даррелл - это ваще один из моих любимых авторов. Жалко он так мало книг написал... Оч.нравяца книги, где он про своих родных пишет.. у него три их.. ту, что ты указала - лишь первая. А есть еще две, тож клёвые Quote (Resnichka) зубоукалывание ахахаха а можно еще горохотерапию
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:47 | Сообщение # 567 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) сидит на мне, нос к носу подойдёт и так забавно мне "ууууу".. Этот стон у нас песней зовётся как мииилоооо Quote (Катька) но вот Чунька на подушечке)))) Чуня тут сама на себя не похожа))) Или просто я не видела ни разу вид сбоку на подушке Quote (Resnichka) рано начинаешь грустить..Чуня у тебя по максимуму проживет. Лет до 10! конечно! При таком то уходе круглосуточно!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:50 | Сообщение # 568 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) запугала своим "авторитетом" молчу-молчу Ольчик, клёвые смайлики! Quote (Катька) только разговорчивая стала, то говорит "ууу", то "мууу", наверное готовится к жизни на ферме погоди, скоро она у тя еще пятнеть начнет... под корову
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:36 | Сообщение # 569 |
Старожил форума
| Катюш, тебе везет, что тебя только копает меня сразу и кусать начинает и какать на меня
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:05 | Сообщение # 570 |
Новичок
| Quote (Катька) сидит на мне, нос к носу подойдёт и так забавно мне "ууууу".. Этот стон у нас песней зовётся о, так Чуня готовится к выступлениям на эстраде, уже и собственные репертуар сочиняет Quote (Катька) только возраст меня немного пугает, страшно... ну что ты, она у тебя в самом расцвете лет Quote (Катька) не помню, показывала я или нет, но вот Чунька на подушечке)))) какая прелесть Quote (Resnichka) и я не помню))) видела или нет))) я точно такой красоты раньше не наблюдала )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |