Чуча-Чунечка
| |
Lucy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:09 | Сообщение # 661 |
Новичок
| Какая красавица у ёлочки сидит, словно новогодний подарок А Чунечка не забыла отправить свои фото на новогодний конкурс? ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:15 | Сообщение # 662 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Lucy, спасибо Людочка)))) нет, Чунечка не забыла отправить фото сегодня и отправила не могу сказать, что получились шедевры, но примем участие на родном форуме в первый раз))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 663 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| а дедушка Мороз с какой страны?
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:30 | Сообщение # 664 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) а дедушка Мороз с какой страны? даже и не знаю))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:04 | Сообщение # 665 |
Старожил форума
| Катька, мне очень первая фотка понравилась еще б Чуне добавить что-нибудь золотое.... было б вообще супер-пупер-композишн
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:31 | Сообщение # 666 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Катька) главный дедушкин помощник очень клево
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:01 | Сообщение # 667 |
Старожил форума
| Quote (Катька) вот немного Чупки))) Чуня такой белый комочек))) это она к новому году намывалась, марафетилась? Чуня так забавно на фоточках глазик всегда один вперед выставляет. Что бы лучше фотографа разглядеть))) Фото с дедулечкой классное!)))Чуня там охотно позирует)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.01.2010, 13:02 |
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:18 | Сообщение # 668 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Катька, мне очень первая фотка понравилась еще б Чуне добавить что-нибудь золотое.... было б вообще супер-пупер-композишн спасибо Оля)))) очень приятно, что понравилась фотография... Quote (Tanfetka) очень клево Танюшка, спасибо))) Quote (Resnichka) Чуня такой белый комочек))) это она к новому году намывалась, марафетилась? намывалась будь здоров как))) И пааахнет приятно, как цветочки)))) Quote (Resnichka) Чуня так забавно на фоточках глазик всегда один вперед выставляет. Что бы лучше фотографа разглядеть))) Фото с дедулечкой классное!)))Чуня там охотно позирует))) фотографирование это каждый раз битва титанов... Чуня кусала ёлочные шары, ворчала, стонала... ужасть... У меня были еще задумки, но как только я отвернулась и вышла за "реквизитом", ента модель моментально сбежала Дурында))))))))) Поворачиваюсь, а этот зверь бежит мне навстречу Ну я не стала ловить.... Девочки, спасибо что заходите. Для меня очень ценно ваше мнение. Спасибо))) Добавлено (11.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- Случайно наткнулась на старые фотки Чуньки, где она злющая-презлющая сидит под кроватью)))) Мне так смешно стало)))) фотографии 2008 года, я их не выкладывала... пардон за качество... ну тут конечно гримасы еще и из-за вспышки, но она и на самом деле злилась тогда, мой маленький свирепый бульдог
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 669 |
Уважаемый кролик
| Чуня не злая, а просто сурьезная мадам
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 670 |
Мудрый кролик
| Чунечка,наша злюченька!))))) Все равно фотки классные! моськая,хошь и злющая,а все равно красивая и прикольная!))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 671 |
Старожил форума
| Чуня так злится, аж глазки прищюрила))) На китайца похожа))) Всетаки с большими бездонными голубыми глазками ей больше идет))))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:33 | Сообщение # 672 |
Очень уважаемый кролик
| Ольчик-крольчик, тогда она реально злилась)) я её стараюсь под кровать не пускать - рукой не достанешь, а она злиться, подпрыгивает, и ударяется головой о кровать, мне страшно за неё тогда... Quote (Данечка) Чунечка,наша злюченька!))))) Все равно фотки классные! моськая,хошь и злющая,а все равно красивая и прикольная!)) Спасибо, Дашунь))) Quote (Resnichka) Чуня так злится, аж глазки прищюрила))) На китайца похожа))) Всетаки с большими бездонными голубыми глазками ей больше идет)))) как поётся в песне Ночных снайперов: " помучай меня прищуром глаз "
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:36 | Сообщение # 673 |
Старожил форума
| Quote (Катька) как поётся в песне Ночных снайперов: " помучай меня прищуром глаз " Чуня точно знает эту песню)))) Quote (Катька) я её стараюсь под кровать не пускать - рукой не достанешь, а она злиться, подпрыгивает, и ударяется головой о кровать, мне страшно за неё тогда... и что их всех тянет под кровать? Джук тоже любитель подкроватных путешествий))) я вот иногда эту жель под кровать затыкаю большим пледом во всю длину кровати и Джук туда уже и не пытается пробраться. Может и тебе так попробовать?
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:43 | Сообщение # 674 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) и что их всех тянет под кровать ой,ну да,подкроватная болезнь прям! у нас тоже под диваном любитель посидеть!но кормушкой погремлю,вылетает пулей!))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:45 | Сообщение # 675 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ой,ну да,подкроватная болезнь прям! у нас тоже под диваном любитель посидеть! нору дома в полу не выроешь, вот и нашли себе альтернативу норки))) Quote (Данечка) но кормушкой погремлю,вылетает пулей!)))) вкусняшки оказываются более заманчивы, чем спокойствие под кроватью)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:50 | Сообщение # 676 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) и что их всех тянет под кровать? Джук тоже любитель подкроватных путешествий))) я вот иногда эту жель под кровать затыкаю большим пледом во всю длину кровати и Джук туда уже и не пытается пробраться. Может и тебе так попробовать? не, у нас не пойдёть(((( в комнате, где Чуня обычно тусит стоит диван большой, мы его выдвигаем вперед немного, см на 15, т.к. сиденье узкое, а мы "слишком много кушать". И вот образуется в длину дивана нора, как раз см 15 в ширину. Чуня её обожает, если выходной день и я дома - то она там может просидеть часов 8. мне её жалко и я таскаю ей в диван укроп Вытащить её оттуда тоже чертовски сложно.((( Ну вот мне не нравится, что она там сидит и сидит... зачем тогда из клетки уходить? И мы с двух сторон "затыкаем" проход мягкими игрушками.. Так Чупик подходит и пытается их вытащить оттуда... Или, что еще смешнее, пропихнуть а один раз, по какой-то надобности, мы свернули ковёр, Так это чудО залезло туда и носилась там, грохоча, как поезд.. С дикой скоростью, топот раздавался на всю квартиру....Добавлено (11.01.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) ой,ну да,подкроватная болезнь прям! у нас тоже под диваном любитель посидеть!но кормушкой погремлю,вылетает пулей!)))) приманка в виде еды не действует - не надо ничего(((( Quote (Resnichka) нору дома в полу не выроешь, вот и нашли себе альтернативу норки)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 677 |
Старожил форума
| Quote (Катька) не, у нас не пойдёть(((( в комнате, где Чуня обычно тусит стоит диван большой, мы его выдвигаем вперед немного, см на 15, т.к. сиденье узкое, а мы "слишком много кушать". И вот образуется в длину дивана нора, как раз см 15 в ширину. Чуня её обожает, если выходной день и я дома - то она там может просидеть часов 8. мне её жалко и я таскаю ей в диван укроп Вытащить её оттуда тоже чертовски сложно.((( Ну вот мне не нравится, что она там сидит и сидит... зачем тогда из клетки уходить? И мы с двух сторон "затыкаем" проход мягкими игрушками.. Так Чупик подходит и пытается их вытащить оттуда... Или, что еще смешнее, пропихнуть ну так в клетке полный обзор, а там в щели никто её не видит))) а она всех))) тем более укропчик приносят))) диван у нас тоже по бокам с мягкими игрушками)))) вот они признаки кроликолюбов)))) щели дивана зибиты игрушками, погрызанные вещи....))))) Quote (Катька) а один раз, по какой-то надобности, мы свернули ковёр, Так это чудО залезло туда и носилась там, грохоча, как поезд.. С дикой скоростью, топот раздавался на всю квартиру.... вот чудышко)))) тренажер для лап нашла)))) Чуня умничка))) и забияка))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:59 | Сообщение # 678 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) приманка в виде еды не действует - не надо ничего(((( ну нам пока,слава Богу помогает!!!!)))) Quote (Катька) в комнате, где Чуня обычно тусит стоит диван большой, мы его выдвигаем вперед немного, см на 15, т.к. сиденье узкое, а мы "слишком много кушать". И вот образуется в длину дивана нора, как раз см 15 в ширину. Чуня её обожает, если выходной день и я дома - то она там может просидеть часов 8. мне её жалко и я таскаю ей в диван укроп Вытащить её оттуда тоже чертовски сложно.((( Ну вот мне не нравится, что она там сидит и сидит... зачем тогда из клетки уходить? И мы с двух сторон "затыкаем" проход мягкими игрушками.. Так Чупик подходит и пытается их вытащить оттуда... Или, что еще смешнее, пропихнуть а один раз, по какой-то надобности, мы свернули ковёр, Так это чудО залезло туда и носилась там, грохоча, как поезд.. С дикой скоростью, топот раздавался на всю квартиру.... вот не соскучишься с нашими крольками! ни дня без приключений!!!!!!)))))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:22 | Сообщение # 679 |
Уважаемый кролик
| лучше припасти огромный шест для вытаскивания из под кровати!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:36 | Сообщение # 680 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ну так в клетке полный обзор, а там в щели никто её не видит))) а она всех))) тем более укропчик приносят))) диван у нас тоже по бокам с мягкими игрушками)))) вот они признаки кроликолюбов)))) щели дивана зибиты игрушками, погрызанные вещи....))))) Quote (Катька) Quote (Resnichka) вот чудышко)))) тренажер для лап нашла)))) Чуня умничка))) и забияка)))) забияка это точно)))))) Данечка, да))) весело с ними))) Quote (Ольчик-крольчик) лучше припасти огромный шест для вытаскивания из под кровати! лопату, как у бабы Яги для Иван-царевича Бац, на лопату посадил и вытащил))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:41 | Сообщение # 681 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Бац, на лопату посадил и вытащил)))) а потом на этой же лопате и в клеточку, словно в печку
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:06 | Сообщение # 682 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а потом на этой же лопате и в клеточку, словно в печку точно-точно а они буду выёживаться и упираться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:28 | Сообщение # 683 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а они буду выёживаться и упираться зато ни одной царапины на руках и животе не будет)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:33 | Сообщение # 684 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) зато ни одной царапины на руках и животе не будет))) хи)) что-то в этом есть)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:36 | Сообщение # 685 |
Старожил форума
| Quote (Катька) хи)) что-то в этом есть))) только одно! Наша безопасность!))))))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 686 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) что-то в этом есть))) ага,только надо умудрится на эту лопатку крольку посадить! так они вам и будут на них спокойно забираться,ждите!!))))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:50 | Сообщение # 687 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) только одно! Наша безопасность!)))))))) Quote (Данечка) ага,только надо умудрится на эту лопатку крольку посадить! так они вам и будут на них спокойно забираться,ждите!!))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:31 | Сообщение # 688 |
Старожил форума
| прифффееет. видела фотки Чуньки -китайса. такая мордаха смешная
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:40 | Сообщение # 689 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, привет))))) Quote (jone4ka) видела фотки Чуньки -китайса. такая мордаха смешная спасибо))) хоть фотка и старая, я её люблю)))))))
|
|
| |
Korsa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:53 | Сообщение # 690 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| красивая гермелишка))))поджарая такая))))) фотомоделька)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
|