Арни
|
|
space23 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:15 | Сообщение # 361 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Такая мордочка клевенькая!!! Что же она чихает,не надо красавица чихать!Давай не чихай!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:10 | Сообщение # 362 |
Новичок
| Ай какая мордашечка хорошенькая
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
yoshina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:48 | Сообщение # 363 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| Iriska1205, Lucy, спасибо уже не чихаем
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:42 | Сообщение # 364 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| yoshina, ой какая сладкая моська.... так и хоца помять
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:03 | Сообщение # 365 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Alena) так и хоца помять знаешь если я сейчас начну тебе говорить что мол приезжай помацаешь..это так наивно..но это правда конечно!!! ну ты поняла..спасибо что зашла! рада тебе
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:54 | Сообщение # 366 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (yoshina) знаешь если я сейчас начну тебе говорить что мол приезжай помацаешь..это так наивно..но это правда конечно!!! ну ты поняла
Со мной на ты!
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:28 | Сообщение # 367 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Lina, что-то моя красапета сегодня снова пару раз чихнула
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:31 | Сообщение # 368 |
Новичок
| Quote (yoshina) что-то моя красапета сегодня снова пару раз чихнула может на что-то аллергия? Например на Клёпу
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:37 | Сообщение # 369 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) Например на Клёпу на Клёпу у меня он маньяк-тероррист!!! видео как-то скину..жаль процесс не удалось заснять Quote (Lucy) может на что-то аллергия? скорее на сено..
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:44 | Сообщение # 370 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| yoshina, Блин с мотрю тебе там весело))) Как у тя с работай Тин? Я тоже хочу фоток с Клёпой)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:45 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Quote (yoshina) он маньяк-тероррист!!! истинный кролик Quote (yoshina) скорее на сено.. попробуй поменяй! А как Клёпа на него реагирует? Или у него другое сено?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:10 | Сообщение # 372 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) истинный кролик горькая правда
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:34 | Сообщение # 373 |
Старожил форума
| yoshina, хорошие фотки, последняя понравилась, зубки видно я так поняла, что Клепа тебе покоя не дает, а как Арни себя ведет?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:24 | Сообщение # 374 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| yoshina, Арни и Фриска - шикарные девушки! Сама красота и очарование! А Клёпа - это Клёпа! Даже Фриска попала под его чары!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:53 | Сообщение # 375 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Дашунька) Как у тя с работай Тин? ВОТ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ПОЗВОНИТЬ СКАЗАТЬ!!! а ещё начала заниматься орифлеймом))) Quote (Lucy) А как Клёпа на него реагирует? Или у него другое сено? у него другое сено))) Quote (evdolya) я так поняла, что Клепа тебе покоя не дает, а как Арни себя ведет? Арни спокойна как удав)))) это наверное странно??? Черноглазка, спасибо)))
Сообщение отредактировал yoshina - Понедельник, 17.08.2009, 11:53 |
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:35 | Сообщение # 376 |
Старожил форума
Награды: 38
| yoshina, Тин привет! Как дела? На работу ходила? Понравилось?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:44 | Сообщение # 377 |
Мудрый кролик
| Quote (yoshina) а ещё начала заниматься орифлеймом))) Ооо, я тоже с мамой переодически...
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:35 | Сообщение # 378 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| irinaB, привет..короче я только оформляю документы потому что на место куда я иду человек ещё не уволился))) скорее всего это будет в сентябре)) мне там работать нравится потому что я там уже работала)))) Дашунька, семейный бизнес? Девчёнки ну помогите чё блин с этими блохами делать? а? можно Фриску купать если она кормит детей??? З.Ы. Фриска родила 6 малявочек в ночь с 17 на 18 августа
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:47 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Quote (yoshina) Фриска родила 6 малявочек в ночь с 17 на 18 августа Поздравляем с пополнением!!! Quote (yoshina) Девчёнки ну помогите чё блин с этими блохами делать? а? так ты ведь вроде её уже купала....
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:55 | Сообщение # 380 |
Уважаемый кролик
| yoshina, Поздравляем красавицу Фриску с рождением деток! Quote (yoshina) Девчёнки ну помогите чё блин с этими блохами делать? а? можно Фриску купать если она кормит детей??? Купать страшно. Химическую дезинсекцию проводить - тоже... Лови по старинке - этим точно не навредишь.
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:58 | Сообщение # 381 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) так ты ведь вроде её уже купала.... так она же снова пошла гулять на улицу и снова блохи появились! а теперь и у котят Quote (Черноглазка) Купать страшно. Химическую дезинсекцию проводить - тоже... Лови по старинке - этим точно не навредишь. ладно..будем страдать Lucy, Черноглазка, спасибо за поздравления! котята интересного окраса получились
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:59 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Quote (yoshina) так она же снова пошла гулять на улицу и снова блохи появились! зря ты конечно её пустила, это ж умаешься после каждой прогулки её купать..... Quote (yoshina) котята интересного окраса получились фото в студию!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:07 | Сообщение # 383 |
Уважаемый кролик
| yoshina, Тина, нашла такую вещь: Фронтлайн-спрей Состав: фипронил 2,5мг, кополивидон, изопропанол, вода очищенная 1,0мл. Показания к применению: для лечения и профилактики заражения паразитами, такими как блохи и клещи. Противопоказания: не использовать для лечения щенков и котят в возрасте до 2 дней, для лечения животных, больных общими заболеваниями или животны на стадии выздоровления, не использовать для лечения кроликов, во избежание неблагоприятных последствий, вплоть до летального исхода. Побочные эффекты: Облизывание животными обработанной поверхности вызывает кратковременное повышение слюноотделения, в основном из-за химического состава носителя. В крайне редких случаях проявляются неблагоприятные реакции, такие как проходящие кожные эритемы, зуд или плешивость. Специальные рекомендации по применению: Следует принять все необходимые меры, чтобы животные не облизывали друг друга после обработки; не разрешайте собакам плавать в открытых водоемах в течение 2 дней после обработки. Использование в период беременности и лактации: Спрей Frontline можно применять для лечения животных в период беременности и лактации. Дозировка и метод применения: Нанести от 3 до 6 мл препарата из расчета на 1кг веса животного (7,5-15мг фипронила на кг веса), т.е. 2-4 нажатия на пульверизатор на кг для флаконов по 250мл, или 6-12 нажатий на пульверизатор для флаконов по 100мл. Способ применения: распылите препарат на всю шерсть животного с расстояния приблизительно 10-20см. Распыляйте по направлению роста шерсти, чтобы вся шерсть пропиталась до кожного покрова. Для длинношерстных животных: расчешите шерсть, чтобы препарат проник до самой кожи на спине, боках, животе, лапах, загривке и хвосте. Для обработки морды животного нанесите спрей Frontline на руку в перчатке и мягко вотрите препарат в шерсть животного. Подождите до естественного высыхания, полотенца не использовать! Препарат биологически активен в течение 5 недель против клещей, от 1 до 3 месяцев - против блох и до 63 дней (для собак) и 42 дней (для кошек) - против пухоедов. Если животное содержится на улице, то минимальный интервал между обработкой - 4 недели. Не распыляйте препарат в глаза животного! Не разрешайте детям играть с животными, обработанными препаратом Фронтлайн-спрей до полного высыхания шерсти! Не разрешается курить, пить и принимать пищу во время обработки! Производитель: Мериал (Франция) Quote (yoshina) котята интересного окраса получились Тина, не томи! Или покажи или расскажи!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:42 | Сообщение # 384 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (yoshina) Фриска родила 6 малявочек в ночь с 17 на 18 августа Круто.круто.круто!!!!! Поздравлякаем!!! Quote (yoshina) котята интересного окраса получились Даааа.Хотелось бы посмотреть
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:25 | Сообщение # 385 |
Старожил форума
Награды: 38
| yoshina, Тинуль поздравляем вас с Фриской с малышами!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:30 | Сообщение # 386 |
Уважаемый кролик
| Да, Тина как всегда: заинтриговала и исчезла... Попробуем выманить: Тина, Сэмми ещё 20 гр набрала!!! )))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:32 | Сообщение # 387 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Черноглазка) Попробуем выманить: Тина, Сэмми ещё 20 гр набрала!!! )))
|
|
| |
Радмила | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:42 | Сообщение # 388 |
Местный кролик
Награды: 7
| yoshina, ой, как классно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:08 | Сообщение # 389 |
Мудрый кролик
| Quote (yoshina) семейный бизнес? тип того) И МЫ ТЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Здоровья и любви малышам)
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:36 | Сообщение # 390 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) зря ты конечно её пустила, это ж умаешься после каждой прогулки её купать..... ты думаешь я её пускаю? мне что теперь свежего воздуха не глотать? она такая шустрая! токо где-то открывается форточка Фриска уже там и через секунду она на улице когда она перестанет кормить котят мы её покупаем и оденем ошейник от блох Quote (Lucy) фото в студию! закину в темку Фриски)) ну может и сюда закину одну)) Quote (Черноглазка) Фронтлайн-спрей ой спасибки!!! надо бы найти и спросить!!! Quote (Черноглазка) Тина, не томи! Или покажи или расскажи! значит покажу позже, а рассказать могу два чёрненьких, два чёрно-белых,один пепельний и один бело пепельный Юлёк, спасибки))) irinaB, спасибо Ирусь)) Quote (Черноглазка) Тина, Сэмми ещё 20 гр набрала!!! это что такое??? что за безобразие?? Радмила, спасибо Радмил)) приятно что не забываешь!! Дашунька, спасибки
|
|
| |