Арни
|
|
Alena | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:31 | Сообщение # 421 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (yoshina) в каком-то смысле да...но на форуме то я буду зато к нам поближе Добавлено (27.08.2009, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) умираю я в Киеве Это называется достаточно было пару раз попасть в Москву Билеты куплены???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
yoshina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:34 | Сообщение # 422 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| Quote (Alena) Билеты куплены??? да прибываю в 6:20 в Москву в субботу зашла к ней на балкон..она отвернулась.. Ждала пока повернётся так она ещё больше отвернулась а на морковку сразу клюнула ...........и как ламанулась от меня с этой морковкой в конец балкона
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
Сообщение отредактировал yoshina - Четверг, 27.08.2009, 16:53 |
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:38 | Сообщение # 423 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| yoshina, Такая классная морковку хомячит!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:57 | Сообщение # 424 |
Новичок
| Quote (yoshina) ашла к ней на балкон..она отвернулась.. может Арни дуется, что Клёпку забрали....у неё мож планы на него были ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:31 | Сообщение # 425 |
Старожил форума
Награды: 17
| Арни чувствует, что ее кинут в скором времени Тинч, а ты где в Москве остановишься?
|
|
| |
yoshina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:22 | Сообщение # 426 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) может Арни дуется, что Клёпку забрали....у неё мож планы на него были )))) скорее всего..батамушто перед этим она комнату ииследовала и никого не обнаружила Quote (Morra) Арни чувствует, что ее кинут в скором времени та ладно кинут..2 недели эт не много не в первой))) Quote (Morra) Тинч, а ты где в Москве остановишься? тебе улицу? район? иль у кого??
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:45 | Сообщение # 427 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| yoshina, а ты на 2 недели в москву? я думала на долго
Я и Бритточка
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:37 | Сообщение # 428 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (yoshina) Ждала пока повернётся так она ещё больше отвернулась Такое ощущение будто сидит обиделсь при чем так серьезно Quote (yoshina) да прибываю в 6:20 в Москву в субботу Отличненько
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:45 | Сообщение # 429 |
Старожил форума
| ну нафига мне улица и район, сама посуди )) У кого, конечно )) Хочу узнать, кому так подфартило и почему только на две недели?
|
|
| |
yoshina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:45 | Сообщение # 430 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (гостья1502) а ты на 2 недели в москву? если получится то на долго)) просто вернусь за тёплыми шмотками в Киев через 2 недели Morra, короче у Настюхи (Варенция),она здесь не зарегина я уже где-то в темке это писала а подфартило родителям Насти но это только на две недели..потом комнату буду искать если всё будет гуд!! Короче выезжаю я! всех целую,обнимаю! До скорых встреч!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:47 | Сообщение # 431 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) просто вернусь за тёплыми шмотками в Киев это ты так Арни называешь Quote (yoshina) Короче выезжаю я! а что так рано???? если ты в Москау будет в шесть утра завтра, то значит самолёт вылетает часа в два ночи.. Че, в аэропорту знакомства заводить поехала?
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:15 | Сообщение # 432 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Сижу..грущу...отправляю резюме..скучаю за Арни...и вообще тоскливо..сразу курить хоцца
Сообщение отредактировал yoshina - Воскресенье, 30.08.2009, 19:15 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:21 | Сообщение # 433 |
Новичок
| Quote (yoshina) Сижу..грущу... Не грусти, вот чем угодно занимайся только не надо грустить Quote (yoshina) отправляю резюме Quote (yoshina) скучаю за Арни...и вообще тоскливо..сразу курить хоцца ой, а это тем более не надо...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:27 | Сообщение # 434 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) ..сразу курить хоцца покури))) или ты бросила? Quote (yoshina) Сижу..грущу...отправляю резюме..скучаю за Арни.. давай не грусти! Выше нос! Арни через две недели увидишь! А работу тоже скоро найдешь!
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:30 | Сообщение # 435 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| yoshina, Давай не грусти пожалуйста!Арни же не навсегда с тобой расстается и работа у тебя будет и в Москву съездиши!Все хорошо будет!Не расстраивайся!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:04 | Сообщение # 436 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) Не грусти, вот чем угодно занимайся только не надо грустить есть сэр!! пошла принимать гарячую ванну... Quote (Lucy) ой, а это тем более не надо... удаляю плохое настроение,а он меня на радикал выбрасывает,чё за фигня? Quote (Resnichka) покури))) или ты бросила? та давно бросила..года 3 назад..в последнее время немного балуюсь... Quote (Resnichka) давай не грусти! Выше нос! Арни через две недели увидишь! А работу тоже скоро найдешь! УРРЯЯЯЯЯ!! в аську ты меня добавила ужо? Quote (Iriska1205) и в Москву съездиш обязательно съезжу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:07 | Сообщение # 437 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) УРРЯЯЯЯЯ!! в аську ты меня добавила ужо? блин, Тин, я воляюсь.......мы же уже болтали сегодня вечером в аське))) про работу и Севастополь....а ты что же не поняла с кем болтала?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Или просто сейчас пишешь об этом................
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:11 | Сообщение # 438 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) Сижу..грущу...отправляю резюме..скучаю за Арни...и вообще тоскливо.. Тинча, таких депрессняков, как у приезжей, у тебя еще будет куча, обещаю )) я ж сама в своё время в Питер приехала, знаю, о чем говорю ... У тебя тут хоть сейчас знакомые есть, а у меня вообще никого не было... И я так гонялась время от времени, что страшно вспомнить ))) И если каждый раз курить - скуришься и превратишься в курицу - синюю и никому не нужную. Так что оставить!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:13 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Quote (yoshina) пошла принимать гарячую ванну... приятных водных процедур Quote (yoshina) удаляю плохое настроение,а он меня на радикал выбрасывает,чё за фигня? с плохим настроением надо бороться радикальными методами )))))) и вообще ты ведь только приехала в Москву, откуда вообще может взяться такое настроение, давай отрывайся, ты ведь умеешь Quote (yoshina) обязательно съезжу
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 440 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) .мы же уже болтали сегодня вечером в аське))) пляя..знаешь с кем я тебя перепутала? с Таней Танфеткой ужас какой!! так стыдно теперь Quote (Resnichka) Или просто сейчас пишешь об этом................ хочеться написать ДА_ДА_ДА!!! но совесть не позволяет Resnichka, прости Ритуль Quote (Morra) Тинча, таких депрессняков, как у приезжей, у тебя еще будет куча, обещаю )) я ж сама в своё время в Питер приехала, знаю, о чем говорю ... У тебя тут хоть сейчас знакомые есть, а у меня вообще никого не было... И я так гонялась время от времени, что страшно вспомнить ))) И если каждый раз курить - скуришься и превратишься в курицу - синюю и никому не нужную. Так что оставить! окей! буду держаться и не курить я блин приболела и ещё тут вася выделывается..у меня сопли текут и постоянно "свербыть" в носу Quote (Lucy) приятных водных процедур спасибо..Люд..а ты чего так поздно сидишь? раньше ж такого не было Quote (Lucy) с плохим настроением надо бороться радикальными методами )))))) жесть.. Quote (Lucy) и вообще ты ведь только приехала в Москву, откуда вообще может взяться такое настроение, давай отрывайся, ты ведь умеешь да надоело уже...я в Киеве отрывалась постоянно,тут уже два дня отрываюсь..ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! вернее ДЕНЕГ хочу Quote (Lucy) Quote (yoshina)обязательно съезжу кто-то ж должен был заценить
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 441 |
Новичок
| Quote (yoshina) я блин приболела а на встрече вон в одной футболке, в то время, как девчонки в куртках Выздоравливай, лимончика побольше ешь ))) Quote (yoshina) .Люд..а ты чего так поздно сидишь? раньше ж такого не было это всё Morra виновата....без неё скучно, а днём и с огнём её не сыскать
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 442 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Тинок, не грусти!!!! у тебя все будет отлично, ты же знаешь, и работу найдешь, и устаканится все со временем, просто подожди!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:58 | Сообщение # 443 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) а на встрече вон в одной футболке, в то время, как девчонки в куртках так жарко было! чё мне потеть???? я тем более бегала Quote (Lucy) Выздоравливай, лимончика побольше ешь ))) этим мы и занимаемся...сейчас вот малинку наколотила Quote (Lucy) это всё Morra виновата....без неё скучно, а днём и с огнём её не сыскать она отсыпается днём от ночных посиделок..но завтра ей на работу и снова тот же ритм как всегда))) днём её отседова не выгонишь Ирис, ой спасибо Ирусь...приятно чьёрт побьери,что в меня все верят я и сама в себя верю канеш
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:35 | Сообщение # 444 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) это всё Morra виновата....без неё скучно, а днём и с огнём её не сыскать а сама-то хде??? я, можно сказать, руками и ногами отбрыкиваюсь от работы, чтобы одним глазком позырить, чво на форуме творится... Quote (yoshina) днём её отседова не выгонишь а ты пробовала?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:24 | Сообщение # 445 |
Новичок
| Quote (Morra) а сама-то хде??? я, можно сказать, руками и ногами отбрыкиваюсь от работы, чтобы одним глазком позырить, чво на форуме творится... а у меня сегодня отгул, готовлю всю семью к завтрашней бессмысленной в своем пафосе торжественной линейке
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:29 | Сообщение # 446 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Тинуч будет совсем хреново зайзжай в гости вечерком чайку попьем и Пушу с Бритти потискаешь, глядишь настроение и поднимется.
Я и Бритточка
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:53 | Сообщение # 447 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (гостья1502) Тинуч будет совсем хреново зайзжай в гости вечерком чайку попьем и Пушу с Бритти потискаешь, глядишь настроение и поднимется. окей адресс в личку кинь телефон твой знаю
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:55 | Сообщение # 448 |
Старожил форума
| Тин, у тебя настроение по-прежнему на нуле, что ли?
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:06 | Сообщение # 449 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Тин, у тебя настроение по-прежнему на нуле, что ли? да не..норм..на работу еду сейчас
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:10 | Сообщение # 450 |
Новичок
| Quote (yoshina) да не..норм..на работу еду сейчас здорово! ты уже в деле поздравляю! Расскажешь, как будет время, что за работа
|
|
| |