ПОБЕДА!!! Знакомтесь - Вика
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:38 | Сообщение # 1231 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (the-sensual) Обнаружила около себя новый зоомаг Класс! И ходить далеко не надо!)) Quote (the-sensual) оказывается для кроликов уже придумали прикручивающиеся лотки и тарелки, чтобы они ими не тарахтели есть такое,я тоже слышала,но пока не встречалась такая роскашь))) хотя лоток мы проволкой прикручиваем... Quote (the-sensual) я перепробовала все мелки в зоомаге и выбрала самый вкусный, сладенький такой и пахнет приятно..наелась мела до конца своих дней говорят мел полезен и человеческому организму!))) так что выходит и Викусе приятно и тебе польза!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:35 | Сообщение # 1232 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| та да))) а я лоток болтами прикручиваю...при проволке все равно умудрялась греметь
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1233 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) карочи все закончилось тем, что я перепробовала все мелки в зоомаге и выбрала самый вкусный я в шоке даже представить себе не могутакую картину а корм тебе не предложили попробовать, а сено??? или наполнитель???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 23.03.2010, 10:48 |
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:12 | Сообщение # 1234 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) а корм тебе не предложили попробовать, а сено??? или наполнитель??? ого,фантазия!))))))))) Quote (the-sensual) при проволке все равно умудрялась греметь мы лоток,слава богу,не трогаем! но любим миску перествалять!))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:51 | Сообщение # 1235 |
Уважаемый кролик
| а что смешного? я пробовала на зуб наполнитель и сено когда то...а вкусняшки у вики быает из корма таскаю
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1236 |
Старожил форума
| the-sensual, Саша-Саша... тяжелые, видимо, времена были... сено пробовала.... ну и как оно тебе?!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1237 |
Уважаемый кролик
| как сухая трава
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1238 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| the-sensual, Привет Сашк...правильно, детям только самое лучшее так что выбирай а то что уволили, дык значит не твое и не стоит расстраиваться, продолжай искать дальше
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый кролик
| хых)) пасиба Аленыш) Девчонки, сеня была жесть. Пришла я вечером ее кормить и спать ложить. Она как обычно в клетку запрыгнула. Я смотрю - тарелка как то странно расположена. Потянулась. Вытаскиваю осколок среди сена прикиньте??? ВИКА РАЗБИЛА ТАРЕЛКУ СВОЮ!!!! ужас осколки были везде, в сене, в лотке...ужс... Я перепугалась, Вику осотрела, вроде ттт обошлось... ужас какой блин! Чуть инфаркт не хватил. Завтра пойду за железной прикручивающийся тарелкой. Ну его нафиК такие пироги!
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:25 | Сообщение # 1240 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) ВИКА РАЗБИЛА ТАРЕЛКУ СВОЮ!!!! эге,Викуся дает!!!!!! И как она так умудрилась! Quote (the-sensual) Завтра пойду за железной прикручивающийся тарелкой. Ну его нафиК такие пироги! это точно! Надо нашим кролям все на шурупчиках!!! Как хорошо,что все обошлось!!!!!!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:49 | Сообщение # 1241 |
Старожил форума
| the-sensual, да уж агрессивная девушка у тебя.... если не железную, то пластмассовую можно
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:36 | Сообщение # 1242 |
Уважаемый кролик
| та пластмасовую она изгрызет! Я сама недоумеваю как это можно было так разгрохать ее....
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:02 | Сообщение # 1243 |
Старожил форума
| the-sensual, неудачно уронила
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:17 | Сообщение # 1244 |
Уважаемый кролик
| это ж какой силачкой надо быть!!!! Там стекло реально толстое было!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:26 | Сообщение # 1245 |
Старожил форума
| the-sensual, ну знаешь, в стекле как раз-таки есть такая точка, на нее слека нажать надо и усе, стекло в дребезги.... так что Викуля очень умая и сообразительная.... ну или везучая
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 29.03.2010, 10:26 |
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1246 |
Мудрый кролик
| или она просто ее об клетку швыранула,она и раскололась!!!! хорошо без последствий!!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1247 |
Уважаемый кролик
| точн. В любом случае хорошо все обошлось Добавлено (29.03.2010, 14:22) --------------------------------------------- это жесть! Прикрутила я ей железную...намертво! Боооже как вцепилась она в нее зубами, как дернула..я думала там и челюсть останется! Лапами ее колотила...ужс а потом села и стала спокойно есть...время от времени заряживая лапой по тарелке
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1248 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Боооже как вцепилась она в нее зубами, как дернула..я думала там и челюсть останется! Лапами ее колотила...ужс а потом села и стала спокойно есть...время от времени заряживая лапой по тарелке это Викуся так с новой мебелью знакомилась?! ниче себе!!! ну главное,что сейчас уже нормально все,признала!!!!))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1249 |
Уважаемый кролик
| та да..посмотрим как оно будет... У нее привычка все в один угол ссовывать, а тарельку я в другой прикрутила. Понаблюдаемс)
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:22 | Сообщение # 1250 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) У нее привычка все в один угол ссовывать, а тарельку я в другой прикрутила так поэтому и возмущений столько было,ни тебе двинуть,ни тебе ссовать куда-нить...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:50 | Сообщение # 1251 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) Боооже как вцепилась она в нее зубами, как дернула..я думала там и челюсть останется! Лапами ее колотила...ужс Quote (the-sensual) У нее привычка все в один угол ссовывать, а тарельку я в другой прикрутила. Понаблюдаемс) Саш, а че над дитем издеваться-то?! Вика любит один угол, а ты взяла и в другой поставила... не по фен-шую
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:00 | Сообщение # 1252 |
Уважаемый кролик
| девчонки! Какой может быть фен шуй, если половина корма лотке, половина записяно?! Какой нафик фен шуй! Пусть терпит! Вчера зашла погладить ее, а она посреди комнаты на полу валялась. Я наклонилась, руку протянула...а она встала, окинула меня надменным взглядом и так медленно потягиваясь побрела под диван! Типа : "Ну тебя Сашка знаешь куда?!"
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:44 | Сообщение # 1253 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Я наклонилась, руку протянула...а она встала, окинула меня надменным взглядом и так медленно потягиваясь побрела под диван! Типа : "Ну тебя Сашка знаешь куда?!" ну а чего ты хотела?! лежала себе кролечка,никого не трогала... а тута мамка пришла и решила этот покой нарушить... ))))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:08 | Сообщение # 1254 |
Уважаемый кролик
| да лааадно...скажешь такое - покой...я ж погладить только по сладкой макушке хотела. Ох и вредина она у меня.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:12 | Сообщение # 1255 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) я ж погладить только по сладкой макушке хотела. ну а ты ей сказала зачем пришла?! Quote (the-sensual) Ох и вредина она у меня. ой-ой,не дави на жалость! вот смотрю на Викулю и не верю!)))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:17 | Сообщение # 1256 |
Уважаемый кролик
| аха конечно..смотришь на нее... То она только с виду белая и пушистая! А так еще та дама с характером
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1257 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) она встала, окинула меня надменным взглядом упустила ты момент в воспитании... вот и выросла избалованная цаца
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1258 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) То она только с виду белая и пушистая! А так еще та дама с характером правильно,на то она и женщина!!!!))))))) а в каждой должна быть загадка!)))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:31 | Сообщение # 1259 |
Уважаемый кролик
| шо значит упустила момент? То мне теперь до конца жизни мучаться? Да уж загадка у нее есть...всегда не знаешь чего от нее ожидать то поцелует, то лапой цапнет!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:34 | Сообщение # 1260 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (the-sensual) девчонки! Какой может быть фен шуй, если половина корма лотке, половина записяно?! Какой нафик фен шуй! Пусть терпит! Вчера зашла погладить ее, а она посреди комнаты на полу валялась. Я наклонилась, руку протянула...а она встала, окинула меня надменным взглядом и так медленно потягиваясь побрела под диван! Типа : "Ну тебя Сашка знаешь куда?!" Сашульк, да у меня тоже старшая геремит...я уже как то привыкла...а вы что так до сих пор к лотку не приучены?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |