ПОБЕДА!!! Знакомтесь - Вика
|
|
Alena | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:14 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (the-sensual) да на шерсть((( я и так каждый день полы мою, Вику на руки почти не беру, прыщи не проходят, насморк постоянный и глаза чешутся а если я маме опять скажу - она Вику отдаст кому нибудь. Поэтому я терплю. Думаю мож тхаблетки какие попить? если бы это была аллргия реально на шерсть, то она проявилась бы сразу...так что вряд ли это та самая аллергия
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:40 | Сообщение # 1292 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| у меня на ее шерсть изначально была аллергия. Я сдавала анализы, аллергия на шерсть. Тогда еще я писала, что нашли аллергию на шерсть. С мамой ругалась, она предлагала отдать Вику. Но я ж уперлась. Пропила таблетки и этот вопрос больше в семье не поднимаю. Потому что мама Вику отберет, я знаю. У меня обострения на линьку в основном. А после того как поглажу ее, сразу иду мыть руки и почему то нос...руки чешуться а нос забивается мгновенно. Я с каплями в нос не расстаюсь.
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:57 | Сообщение # 1293 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) руки чешуться а нос забивается мгновенно помню-помню на какие жертвы только не пойдешь, ради кролясиков
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1294 |
Уважаемый кролик
| дееевочки ну это невыносимо она новую тарелку приловчилась тоже переворачивать и второй день весь корм в лотке...ну что за хрень??? так же никакого корма не напасешься!!!! Ну что за свинья, а??? Жрать и срать извините на еду???!! а потом и нос воротить и топать чтоб свежее положили?? Это она зажралась уже что ли?
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:25 | Сообщение # 1295 |
Старожил форума
| the-sensual, а если взять обычную пластиковую миску и проделав в центре миски и в дне клетке дырку, прикрутить все это на шуруп? У меня был кролик на передержке, так у него угловой лоток так был привенчен по бокам по шурупу к стенкам клетки. Очень удобно
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 12.04.2010, 11:25 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1296 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) Это она зажралась уже что ли? конечно, что же еще?! избаловала ты ее шучу, видимо хочуха у нее у моего бывают периоды, он тоже в клетке все переворачивает ты попробуй не накладывать ей корм, когда перевернет миску или ограничь ее в еде я своего ограничила, так он бережет каждую крупинку теперь
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1297 |
Уважаемый кролик
| я накричала на нее уже и отлупила!!!! до вечера на одной воде! пусть знает теперь!!!! последний корм высыпала!!! вот пусть и сидит голодная!!!! я разозлилась ни на шутку уже!!! и то ей и се...и Викусичка на тебе вкусненького и давай уберу, давай поглажу, почешу, на побегай, погрызи.... и это такая благодарность???!?!?!?!?!!?!??!! все! с меня хватит!!!! добрая мама Саша закончилась!!!!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:30 | Сообщение # 1298 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) добрая мама Саша закончилась!!!!!!! на долго ли??? посмотрит на тебя глазюками своими грустными... и все!!! и опять "на Викуся вкусняшку, на погрызи..."
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:36 | Сообщение # 1299 |
Уважаемый кролик
| evdolya, ну незнааааю она ж этим пользуется! (((
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:41 | Сообщение # 1300 |
Старожил форума
| the-sensual, как и любая женщина
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:39 | Сообщение # 1301 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (the-sensual) я накричала на нее уже и отлупила!!!! до вечера на одной воде! пусть знает теперь!!!! последний корм высыпала!!! вот пусть и сидит голодная!!!! я разозлилась ни на шутку уже!!! и то ей и се...и Викусичка на тебе вкусненького и давай уберу, давай поглажу, почешу, на побегай, погрызи.... и это такая благодарность???!?!?!?!?!!?!??!! все! с меня хватит!!!! добрая мама Саша закончилась!!!!!!! Сашк, авка прелесть...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:16 | Сообщение # 1302 |
Уважаемый кролик
| спасибо Аленыч!!!!! )))) и не смешно....(((
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1303 |
Местный кролик
Награды: 6
| фотка на аваторке прикольная, Викуля, конечно даёт жару. Давно твоих фоток небыло, не порядок. По поводу работы не переживай, найдёшь лучше.
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1304 |
Уважаемый кролик
| пасиба Ольчик)))) та я подработок то нашла, но сейчас я нацелена все таки на то, что меня больше всего привлекает, на вокал. Вот. Поэтому полноценный график какой у меня был - мне не выгодно. Я больше на развитие сейчас склонна) А Вика уууууууууу я досих пор дуюсь на нее, а она от меня шарахается Фотки Викины будут позже) когда за комп сяду полноценный с инетом нормальным)
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:22 | Сообщение # 1305 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) я досих пор дуюсь на нее ого, я горжусь тобой, ты непоколибима, я б уже давно сдалась и затискала бы кролипедку
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:32 | Сообщение # 1306 |
Уважаемый кролик
| та может если бы она не удирала, то может и затискала
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1307 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (the-sensual) я досих пор дуюсь на нее, а она от меня шарахается Quote (the-sensual) та может если бы она не удирала, то может и затискала оказывается опятьво всем виноват этот милый комочек?! не наговаривай на Викулю,она хорошая!!!! просто ты ее напугала а за стока дней она уже боится,что ты ее до смерти затискаешь!!!! Сашуль,как там твоя аллергия?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Среда, 14.04.2010, 13:52 |
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:11 | Сообщение # 1308 |
Уважаемый кролик
| да уж канееешна!!!! хорошая Вика - хорошая)))) аххахаха ха ха))))) Аллергия как аллергия. Вику не трогаю - все норм) сейчас что то с сердцем. Просто переживаю много и беспокоит сердце меня. Ну ниче)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1309 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) да уж канееешна!!!! хорошая Вика - хорошая)))) аххахаха ха ха))))) конечно!!!!!))))) и я готова на пару с Баском защищать это создание!!!!! да мамка и сама ее оч любит,только не говорит,а потихоньку злиться,любя... Quote (the-sensual) сейчас что то с сердцем. Просто переживаю много и беспокоит сердце меня да что ж такое! не одно,так другое! Сашуль,ты это нам брось! И не болей!!!! кому говорим!!))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:04 | Сообщение # 1310 |
Уважаемый кролик
| О великая Даша! Слушаю и повинуюсь та у меня это год весь такой: из одного в другое. Но когда то же это кончится)))))) так что думаю все ок! Тебе бы Вику на неделю на перевоспитание!
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:14 | Сообщение # 1311 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) О великая Даша! Слушаю и повинуюсь Quote (the-sensual) та у меня это год весь такой: из одного в другое. Но когда то же это кончится)))))) так что думаю все ок! Вот и правильно,нечего болеть!!!!!!)))))) Quote (the-sensual) Тебе бы Вику на неделю на перевоспитание! Ага,ты ее тогда совсем не узнешь! Я ж это чудо-расчудесное в конец избалую!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1312 |
Уважаемый кролик
| ах неее тада! Я же двинусь с ней! Сегодня она опять перевернула тарельку(((
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:25 | Сообщение # 1313 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) ах неее тада! Я же двинусь с ней ну вот видишь!!! Quote (the-sensual) Сегодня она опять перевернула тарельку((( мы каждый дент чего нить роняем,перестанавливаем,переворачиваем... нам видать так жить веселее!!! а еще смотреть как мамки это все дело убирают!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1314 |
Уважаемый кролик
| девочки я вот пяточки только что ее чмафкала и обнаружила вавочки на пятках. Надо конечно шерсть разгребсти...но есть. Чем вы там мажетесь? И еще вот задумалась пока чесала шерсть ее. Сколько мне надо ее шерсти чтобы носочки себе беленькие связать? я серьезно! Все равно в мусорку выбрасываю...че б не пособирать мешок? Два?
|
|
| |
Данечка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1315 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) ее. Сколько мне надо ее шерсти чтобы носочки себе беленькие связать? я серьезно! Все равно в мусорку выбрасываю...че б не пособирать мешок? Два? мы вот тоже в кулечек собираем! мамка моя хочет внучеку носочки связать! Сашуль,но это ж стока заморочек. Собрать у Викуси шерсть - это лишь малая часть. Надо ее помыть.просушить.напрясть.связать....
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1316 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Сашуль,но это ж стока заморочек. Собрать у Викуси шерсть - это лишь малая часть. Надо ее помыть.просушить.напрясть.связать.... есть люди которые этим занимаются.. отнес - заплатил... делов то карочи фоточки как просили Раз кАтлетка: Два кАтлетка: энд ми) Добавлено (18.04.2010, 20:41) --------------------------------------------- как это уменьшить теперь???
Сообщение отредактировал the-sensual - Воскресенье, 18.04.2010, 20:39 |
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1317 |
Старожил форума
| the-sensual, ой, клево! и вы уже погуляли))) такая травка уже большая зеленая! Судя по всему Вика струсила))вон как вжалась в землю))) Quote (the-sensual) энд ми) классная фотка! очень живая и веселая)))Красотка!)))) Quote (the-sensual) как это уменьшить теперь??? загрузи как "Превью - увеличение по клику"
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 18.04.2010, 20:09 |
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1318 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ой, клево! и вы уже погуляли))) такая травка уже большая зеленая! мда потеплело... решила вывести Quote (Resnichka) Судя по всему Вика струсила))вон как вжалась в землю))) да не...то когда я ее шекочу - то она такой лепешкой ложится!!!! Quote (Resnichka) классная фотка! очень живая и веселая)))Красотка!)))) сенкс)) Quote (Resnichka) загрузи как "Превью - увеличение по клику" ес сер! исправлено!
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:50 | Сообщение # 1319 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) есть люди которые этим занимаются.. отнес - заплатил... делов то не ну если тока так...))))) Quote (the-sensual) карочи фоточки как просили ой,Викусю показали!))))) Уря!))) такая она большая на фото кажется!))) а вообще люфлю я это ушастое чудо!))))))) Quote (the-sensual) энд ми) какая живая и веселая фота!!!!)))))) красотулечка!!)) Quote (the-sensual) то когда я ее шекочу - то она такой лепешкой ложится!!!! и часто ты ее шекотаешь?!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:56 | Сообщение # 1320 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) ой,Викусю показали!))))) Уря!))) Quote (Данечка) такая она большая на фото кажется!))) дык она и не маленькая далекооо не маленькая Quote (Данечка) а вообще люфлю я это ушастое чудо!))))))) шпашиба мы тож вас лю Quote (Данечка) и часто ты ее шекотаешь?! гы)) по мере возможности..и она так лепешкой лежит
|
|
| |