|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Сашка | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 3001 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) ни одна зарплата не покроет расход твоих нервов!!! и головных болей и отравленного желудка!!! Теперь для меня будет важно найти работу с нормальной столовкой! Quote (evdolya) а ты сейчас на какм курсе учишься? 4 закончила, осталось год учится и диплом ещё.. Quote (Resnichka) на самом деле очень хорошо для будущего карьерного ростоа начинать работать на 3-4 курсе, опыта набираться. ага, поэтому и решила пойти щас Quote (evdolya) поэтому надо очень продуманно подходить к выбору профессий вот мы с папой и подошли...блин(((( сертификаторов мало... но всё равно не берут
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:44 | Сообщение # 3002 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| ой, Сашка, ты еще наработаешься, я тебя уверяю) я щас с такой грустью вспоминаю студенческие времена) и порой поспать можно подольше)) или поехать в институт, а выйти на три остановки раньше и пойти гулять) и вообще восторг))) на работе себе уже ничего не позволяешь(( ужас.... так что молодец, что не стала работать.. каникулы это так здорово! А потом лето только из окна офиса видишь.. или из окна маршрутки( В общем - наслаждайся!!!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 3003 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) Только немногим людям, действительно, нравится их работа, так что тут приходится выбирать - либо нравится и получаешь мало, либо не нравится и получаешь больше, а если и не нарвится, и мало платят, то нафиг!! абсолютная правда, к сожалению) Quote (Ирис) я на 3 курсе работать пошла, училась днем, а ночью - на работу Quote (jone4ka) ну не знаю. я работаю с 17 лет я тож с 17 лет работаю. ночью трудилась, а днем спала на лекциях. тогда я впервые осознала правдивость выражения "вставлять в глаза спички" )) Quote (jone4ka) я пошла работать секретарем и меня начали бухгалтерии учить. меня тогда вроде проперло.. решила надо идти. и опыт работы будет... а теперь жалею.. не хочу быть глав бухом, со знанием первички еще не поздно переквалифицироваться в экономисты или менеджеры.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:39 | Сообщение # 3004 |
|
Старожил форума
| Quote (Катька) каникулы это так здорово! А потом лето только из окна офиса видишь.. или из окна маршрутки( у нас тут в четверг приходила навестить девушка из отдела, которая сейчас в декретном отпуске. Така яона стройная, загорелая (с ребенком на прогулке загорает ), а мы такие все бледные поганки))) и правда лето за окнами офиса проходит))) Добавлено (07.06.2010, 20:39) --------------------------------------------- Сашка, Саш, покажи обростающего Гизмика.
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 07.06.2010, 20:43 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:41 | Сообщение # 3005 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) правда лето за окнами офиса проходит))) главное,чтобы было оно лето!!! а то у нас за окошко +14!! Quote (Resnichka) Саш, покажы обростающего Гизмика. +1 !! и кстати,Сашуль,оказывается у всех кролей под шерсткой на теле такие вот узорчики,как у Гизмули!!! У меня одна знакомая в Волгограде, тоже своего кролю подстригла (у них там жара +37 в тени!!!!). Так вот она говорит,что у Понтюши тоже узорчик по всему тельцу!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:31 | Сообщение # 3006 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а мы такие все бледные поганки))) и правда лето за окнами офиса проходит))) поэтому в пень работу! поеду на дачу и буду загорать! последнее лето балдеть остаётся, а потом всё... Quote (Данечка) и кстати,Сашуль,оказывается у всех кролей под шерсткой на теле такие вот узорчики,как у Гизмули!!! это хорошо, что мой не один такой нестандартный) Quote (Resnichka) Сашка, Саш, покажи обростающего Гизмика. обрастает он неравномерно! в основном шерсть даже не начала расти! только те места, где были узочики выросли см на 2 уже! и жопа вся снова волосатая Дрыхнет на кровате 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:36 | Сообщение # 3007 |
|
Старожил форума
| Такой ржачный)))) на последней фотке одежка Гизмика мне напомнила куртки, которые последнее время модны, когда куртка кожанная а на руковах или полоскам на спине мех нашит))) и на второй фотке Гизмо ржачный)))пузо лысое, а в паху шерсть клочьями))) побрить забыл))) Саш, Гизмо не носила гулять после стрижки? мне кажется люди в шоке мимо проходят)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:41 | Сообщение # 3008 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) на последней фотке одежка Гизмика мне напомнила куртки, которые последнее время модны, когда куртка кожанная а на руковах или полоскам на спине мех нашит))) модный чувак он у меня всё-таки))))) Quote (Resnichka) пузо лысое, а в паху шерсть клочьями))) побрить забыл))) настоящий мужик Quote (Resnichka) Саш, Гизмо не носила гулять после стрижки? только на дачу возила) Там все задавали один и тот ж вопрос:"чо эт с ним? смотрю смотрю не пойму никак, что за плешки"
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:10 | Сообщение # 3009 |
Новичок
| Quote (Сашка) Вобщем много факторок по мелочам так... и я думаю я правильно поступаю... и я тебя полностью поддерживаю в твоём решении - не твоё это ))) Quote (Сашка) Дрыхнет на кровате так забавно смотрится в новом образе, словно костюмчик надел Третья фоточка особенно понравилась - Гизмика на ней так расплющило ))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:44 | Сообщение # 3010 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, Гизмо выглядит еще более экстремально Quote (Resnichka) в паху шерсть клочьями))) побрить забыл Или трусы с начесом надел
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:42 | Сообщение # 3011 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Дрыхнет на кровате Гизмун такой прикольный!!!!!!))))) а мося такая балдежная!))))))ммммммммм))))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:00 | Сообщение # 3012 |
Старожил форума
| Сашка, если б я не знала, что ты его обстригла, я б тоже спросила: "Что за проплешины? Что с ним?!" вообще странно он обрастает, смешно Прикольно, что Гизмун так спит у тебя, как кошка. интересно мой барашек будет так спать.... хотя я из-за его волосни и не увижу, спит он или не спит 
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:34 | Сообщение # 3013 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) интересно мой барашек будет так спать.... хотя я из-за его волосни и не увижу, спит он или не спит ль,а ты ничего с Алешиной челочкой делать не будешь?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:17 | Сообщение # 3014 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Дрыхнет на кровате так мило и так ржачно
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:57 | Сообщение # 3015 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| сммешной Гизмик такой)))) волнистый кролик)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:10 | Сообщение # 3016 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) с Алешиной челочкой делать не будешь? не знаю, пока у него детский пушок.... посмотрю, что будет после первой линьки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:18 | Сообщение # 3017 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| от фотографий в моральном обмороке))) смешной Гизмулик))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:25 | Сообщение # 3018 |
Кролик-наставник
| Столько комментов)) Прям оживилась темка А всего то надо было моё страшилище выложить Quote (Vesta) Или трусы с начесом надел попка должна быть в тепле!!! и всё остальное тоже, а то детей не будет Quote (evdolya) вообще странно он обрастает, смешно где белое, там ваще шерсть не растёт. Серёжа переживает, что Гизмо навсегда такой останется, лысый Вот я теперь тож нервничаю, ам даж ни на мм шерсть не выросла Quote (evdolya) Прикольно, что Гизмун так спит у тебя, как кошка. интересно мой барашек будет так спать.... хотя я из-за его волосни и не увижу, спит он или не спит будет, если будешь его приучать, и постоянно на руках таскай
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:33 | Сообщение # 3019 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) попка должна быть в тепле!!! и всё остальное тоже, а то детей не будет Quote (Сашка) где белое, там ваще шерсть не растёт. Серёжа переживает, что Гизмо навсегда такой останется, лысый Вот я теперь тож нервничаю, ам даж ни на мм шерсть не выросла да, не переживайте вы так))) у Джука вон белая шерсть на пузе почти 3 месяца отрастала))))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:37 | Сообщение # 3020 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) попка должна быть в тепле!!! и всё остальное тоже, а то детей не будет Quote (Сашка) Вот я теперь тож нервничаю, ам даж ни на мм шерсть не выросла ну так ты ж сама хотела гламурного Гизмика!!!)))) а вообще отрастет и еще сама на стрижку понесешь!!))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:10 | Сообщение # 3021 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) попка должна быть в тепле!!! и всё остальное тоже, а то детей не будет Для Гизмо очень актуально
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:25 | Сообщение # 3022 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) а вообще отрастет и еще сама на стрижку понесешь!!)))) больше нет) Quote (Vesta) Для Гизмо очень актуально он всё ещё надеется
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:31 | Сообщение # 3023 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, Привет Сашунь! Как там Гизмо?Чем занимается?Когда новые фотографии ожидаются?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:13 | Сообщение # 3024 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Как там Гизмо?Чем занимается? ну на работе повысили, машину новую купил, скоро поедит отдыхать в марокко.. ну вобщем как обычно, жизнь олигарха такая скучная Quote (Iriska1205) Когда новые фотографии ожидаются?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tjolly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:12 | Сообщение # 3025 |
Местный кролик
Награды: 2
| Моська у него прелестная ;))) Такой плюшевый) Он у тебя позирует, а мой на месте стоять не может(
[/url] Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 3026 |
Кролик-наставник
| Quote (Tjolly) Такой плюшевый) ты видимо не видела фотографии побритого Гизмо Quote (Tjolly) Он у тебя позирует, а мой на месте стоять не может( ага, щазззз, пришлось громко орать и хлопать в ладоши, чтоб он испугался и замер
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tjolly | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:21 | Сообщение # 3027 |
Местный кролик
Награды: 2
| Сашка, видела бритого))) там он как тигрена полосатый))) Напугала? Моего хватает на секунды две)))))))))))))
[/url] Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:47 | Сообщение # 3028 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, Такой классный)) Такое оригинальное фото с Гизмо получилось))супер
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:32 | Сообщение # 3029 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) ну на работе повысили, машину новую купил, скоро поедит отдыхать в марокко.. ну вобщем как обычно, жизнь олигарха такая скучная ну просто скукатища!!! Сашка, Гизмулька здесь таким маленьким кажется!))))) мосечка сладенькая!!!!!!!)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:24 | Сообщение # 3030 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) хотя я из-за его волосни и не увижу, спит он или не спит спит, сидит или стоит - будет непонятно ) Quote (Сашка) где белое, там ваще шерсть не растёт. Серёжа переживает, что Гизмо навсегда такой останется, лысый я чет посмотрела фотки и сразу вспомнила фильм про старика хоттабыча: "В Индии живут плешивые люди.."
|
| |
| |
|