|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 2941 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) я вообще не понимаю, почему Саша ставит акценты. акценты по-моему должна ставить Ася она просто пойдет и навалит в лотке у Гизмика)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 2942 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) она просто пойдет и навалит в лотке у Гизмика))) я сначала подумала ты про меня написала это думаю, ну конечно, можно, но стоит ли так мстить бедному животному?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:46 | Сообщение # 2943 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) я сначала подумала ты про меня написала это думаю, ну конечно, можно, но стоит ли так мстить бедному животному? тогда бы он в ответ тебе отомстил на втоей кровати))) шутю))) Знаю, что Гизмус на такое не способен)))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:57 | Сообщение # 2944 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Не буду говорить, что я тебя предупреждала про машину. мы тож когда-то спали в машине, но было достаточно комфортно, в двойке, даже ноги можно было разогнуть))))) правда и кол-во принятого было порядочное, вобщем нормально спалось)))) Quote (Сашка) Я просто не понимаю, как можно обвинять человека, когда ему так плохо...... ппц у нас группа  :'( не заморачивайся, если они не понимают, то пошли в жопу, каждый думает о себе в первую очередь, почему тот одногруппник, которго ты встретила в кустах не напомнил про продукты, потому что ему насрать было, а потом легче обвинить кого-то!!!Quote (Сашка) мне с ними ещё полтора года учится Саша, забей на них!!! Я в совей группе последние 2 года общалась тольок с 4 из 17, остальные тупое стадо и я им об этом говорила в лицо, они нервничали, но с дибильными вопросами и претензиями ко мне не лезли. Гизмик такой клевый, как ему сейчас хорошо и свободно, прохладно Quote (Сашка) Вот такие у нас штаны теперь теперь он похож на настоящего украинского хлопца в шароварах  Добавлено (27.05.2010, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) причём он коренастый такой, упругий, нигде больше кости не торчат, не назовёшь его толстяком чего пристала к кролику, нормальная подкачанная попка без жирка, все как надо
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2945 |
|
Старожил форума
| Сашка, Саш, помнится ты загадала нам кадр из фильма
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:28 | Сообщение # 2946 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| я не догоняю че у вас горхи то вонючие а? у нас ваще ничем не пахнут. тока если одуванов поест - тогда моча вонючая делается
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:27 | Сообщение # 2947 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) гда бы он в ответ тебе отомстил на втоей кровати))) шутю))) Знаю, что Гизмус на такое не способен))) он растерял такие свои способности давно)) Quote (Ирис) не заморачивайся, если они не понимают, то пошли в жопу, каждый думает о себе в первую очередь, почему тот одногруппник, которго ты встретила в кустах не напомнил про продукты, потому что ему насрать было, а потом легче обвинить кого-то!!! спасибо,Ириш Quote (Ирис) Саша, забей на них!!! Я в совей группе последние 2 года общалась тольок с 4 из 17, да я вот тоже из группы с 2мя пацанами общаюсь хорошо и доверительно и всё... Quote (Ирис) теперь он похож на настоящего украинского хлопца в шароварах у нас даже чуб оставили на загривке))) Quote (Resnichka) Сашка, Саш, помнится ты загадала нам кадр из фильма а вот я и забыла, пойду гляну))) Quote (freim) я не догоняю че у вас горхи то вонючие а? да вообще они не вонючие) Поэтому я так и удивилась, когда он это сделал в чужом лотке, видимо, чтоб запах чужой перебить))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:29 | Сообщение # 2948 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) он растерял такие свои способности давно)) и ты ему в этом помогла)))
|
| |
| |
| AlinojKeKe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:51 | Сообщение # 2949 |
Новичок
Награды: 0
| оййй))какой милаха!! Добавлено (29.05.2010, 19:50)
Сообщение отредактировал AlinojKeKe - Суббота, 29.05.2010, 18:51 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 2950 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) да вообще они не вонючие) вот странно.... у Златы какахи вонючие, как навалит, так духан по всей комнате.....а на корме написано, что от него не должны вонять.... странно как-то
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:58 | Сообщение # 2951 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) у Златы какахи вонючие, как навалит, так духан по всей комнате.....а на корме написано, что от него не должны вонять.... странно как-то может у неё хочуха, у моего часто воняли, когда он не кастрат был
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:07 | Сообщение # 2952 |
Новичок
| Quote (Сашка) у нас даже чуб оставили на загривке))) Имиджмейкер явно пыталась придать его новому образу хохляцкий акцент Quote (Сашка) Поэтому я так и удивилась, когда он это сделал в чужом лотке, видимо, чтоб запах чужой перебить)) такие его действие больше не повторялись?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| AlinojKeKe | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 2953 |
Новичок
Награды: 0
| Ирис, какахи вонючие,могут быть из-за рационна питания.Чем вы кормите Златочку?
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:31 | Сообщение # 2954 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) может у неё хочуха, да фиг её знает, по ней тяжело определить хочуха у неё или нет.... а какахи воняют всегда.... AlinojKeKe, ответила у себя в темке
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:01 | Сообщение # 2955 |
Старожил форума
| Сашка, как дела у вонючки??? шерстка начала уже отрастать?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:27 | Сообщение # 2956 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Сашка, как дела у вонючки??? шерстка начала уже отрастать?! Оля, ты так написала, что можно подумать, что Гизмо - лысая вонючка никто бы и не подумал, что могут быть такие асоциации с кроликом
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:29 | Сообщение # 2957 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Гизмо - лысая вонючка я кстати так и не подумала, но ты - молодец, навела на мысль
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:34 | Сообщение # 2958 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашка, как дела у вонючки??? шерстка начала уже отрастать?! да, стала отрастать там, где рыжие полоски, теперь кажется, что мы их просто забыли сбрить))) А так хулиган такой стал, носится по квартире за ногами, скачет, подпрыгивает, забивается под диван и там копает Quote (Ирис) Оля, ты так написала, что можно подумать, что Гизмо - лысая вонючка кстати Гизмо очень вкусно пахнет, я не знаю чем, это надо нюхнуть
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:36 | Сообщение # 2959 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) да, стала отрастать там, где рыжие полоски, теперь кажется, что мы их просто забыли сбрить))) т.е. не арвномерно стала шерсть отрастать? Quote (Сашка) А так хулиган такой стал, носится по квартире за ногами, скачет, подпрыгивает, забивается под диван и там копает бесится)))так заглянешь через пару недель под диван, а там проход к соседят вырыт))) Quote (Сашка) кстати Гизмо очень вкусно пахнет, я не знаю чем, это надо нюхнуть где то духи раздобыл))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:39 | Сообщение # 2960 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) т.е. не арвномерно стала шерсть отрастать? угу Quote (Resnichka) так заглянешь через пару недель под диван, а там проход к соседят вырыт))) не не, сидишь такой телек смотришь, тут из-под дивана голова соседа: "Сделайте потише, спать невозможно!" и скрывается Quote (Resnichka) где то духи раздобыл)) с феромонами
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:44 | Сообщение # 2961 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) не не, сидишь такой телек смотришь, тут из-под дивана голова соседа: "Сделайте потише, спать невозможно!" и скрывается Quote (Сашка) с феромонами Витька вот тоже говорит, что Джук очень вкусно пахнет..любит уткунться в Джука лицом и наслаждаться))) Quote (Сашка) Quote (Resnichka) т.е. не арвномерно стала шерсть отрастать? угу прикольно потом получится, когда полосками шерсть будет длиннее, а местами короткая)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:48 | Сообщение # 2962 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) прикольно потом получится, когда полосками шерсть будет длиннее, а местами короткая))) тогда будет похож на плешивого Quote (Resnichka) Витька вот тоже говорит, что Джук очень вкусно пахнет..любит уткунться в Джука лицом и наслаждаться))) что-то у Джука значит феромоны на мужиков действует, наводит на определённые мысли
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:57 | Сообщение # 2963 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) что-то у Джука значит феромоны на мужиков действует, наводит на определённые мысли на какие такие мысли?))) Quote (Сашка) тогда будет похож на плешивого будешь подравнивать)))Добавлено (31.05.2010, 13:57) --------------------------------------------- Сашка, помнишь, ты мне говорила о том, что с Вискаса, Китекета у кошек проблемы бывают? Вот вчера в ветклинике тетка с котом была, у него камни в почках и им рекомендовали перейти на другой корм..названеи не помню,какой-то диетический, а кормили Вискасом
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:12 | Сообщение # 2964 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) тетка с котом была, у него камни в почках Вполне закономерный результат... МКБ - это еще самое малое, что на этой отраве можно получить...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:13 | Сообщение # 2965 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) на какие такие мысли?))) определённой направленности) Quote (Resnichka) будешь подравнивать))) та тётка тока рада будет, что стригла его) Quote (Resnichka) Сашка, помнишь, ты мне говорила о том, что с Вискаса, Китекета у кошек проблемы бывают? Вот вчера в ветклинике тетка с котом была, у него камни в почках и им рекомендовали перейти на другой корм..названеи не помню,какой-то диетический, а кормили Вискасом у Hill`s есть целый ряд диетического питания и лечебного, и ещё Ямс(тож импортный). эх вискас вискас...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:15 | Сообщение # 2966 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) та тётка тока рада будет, что стригла его) любимчик её теперь?))) Quote (Сашка) определённой направленности) амне вот тоже нравится как от Джука пахнет))) у шерстки такой неповторимый запах))) Quote (Сашка) у Hill`s есть целый ряд диетического питания и лечебного точно! Про Хилс она говорила.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2967 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) любимчик её теперь?))) ага, надеюсь в следующий раз тоже со скидкой его подстрижёт) Quote (Resnichka) амне вот тоже нравится как от Джука пахнет))) у шерстки такой неповторимый запах))) так я и говорю, людской направленности феромоны Quote (Resnichka) точно! Про Хилс она говорила. корм хороший, но вонюююючий ппц, я из-за этого от него отказалась, у меня весь холодильник провонял
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:49 | Сообщение # 2968 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) так я и говорю, людской направленности феромоны может быть именно так люди выбирают себе питомца? Quote (Сашка) корм хороший, но вонюююючий ппц, я из-за этого от него отказалась, у меня весь холодильник провонял чем воняет? Вчера в ветеринарке хозяева хорьков разговаривали. И там девушка, у которой хорек с той же проблемой, что и ДЖук, сказала, чток ормиля хоря каким-то кормом, у которого сменилась страна-производитель и корм стал плохой, вот это и было одной из причин нарушения работы пищевар.системы. Как я поняла, у хорьков тоже проблемы с бодбором корма. Не всем корма подходят. Кормят даже кошачьими, лишь бы хорьку хорошо с него было
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:51 | Сообщение # 2969 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) может быть именно так люди выбирают себе питомца? ага, всё как писала Таня про Гизмо в рассказе) Quote (Resnichka) И там девушка, у которой хорек с той же проблемой, что и ДЖук, сказала, чток ормиля хоря каким-то кормом, у которого сменилась страна-производитель и корм стал плохой, у Royal Canin тож сменился производитель, теперь это Россия и корм испортился
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:59 | Сообщение # 2970 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) у Royal Canin тож сменился производитель, теперь это Россия и корм испортился рубят блин бабки на этом, а животные страдают и умирают Quote (Сашка) ага, всё как писала Таня про Гизмо в рассказе) а уже забыла, что Таня про ДЖука писала)))нужно поискать у себя в теме, освежить память как это было)))
|
| |
| |
|