|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:57 | Сообщение # 631 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) А почему они на видео не падают? потому что как он упал я заснять не успела, 2й раз у него не получилось, когда я уже снимала Quote (evdolya) в общем, Гизмо - теперь ты крут, молодец жаль только он крут был 1 раз))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:11 | Сообщение # 632 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) жаль только он крут был 1 раз)) Одного раза маловато для первого раза...надо было хотя бы раза 2 а лучше 3 покрыть , Гизмо у тебя не развязаный..может и не покрыть с первого раза..но будем надеятся что все прошло успешно Правда с окрасами вы конечно намудрили..красный с черно-белым...это что то новенькое Надо было вам лучше красненькую невесту поискать А эта как раз бы Максику подошла ..такая грива у нее шикарная Максик бы обалдел, когда увитдел:D
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:16 | Сообщение # 633 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Одного раза маловато для первого раза...надо было хотя бы раза 2 а лучше 3 покрыть , Гизмо у тебя не развязаный знаю.. но хозяева может куда торопились не знаю, подождали ещё 15 минут и уехали, сказали, если что ещё раз приедим Quote (MAKSIK) Правда с окрасами вы конечно намудрили..красный с черно-белым...это что то новенькое я не знала, что они бело-чёрную привезут, договаривались на бело-тюрингенскую ну что отказывать чтоль раз приехали)) тем более я спрашивала, сказали мне, что может окрас получится агути.. Красные нам не пишут((( Одна написала, и то оказалась беременная она и сводится с ней не раньше чем через 3 месяца будем... Quote (MAKSIK) А эта как раз бы Максику подошла ..такая грива у нее шикарная Максик бы обалдел, когда увитдел:D это да))) Жаль она в Москве)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:20 | Сообщение # 634 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Сашка, Ой я не могу, над парикмахерским искусством!!! Какой он ей эрокез зафигачил!!! А невеста не шелохнется....такая спокойная!

|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:25 | Сообщение # 635 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Сашка) я не знала, что они бело-чёрную привезут, договаривались на бело-тюрингенскую ну что отказывать чтоль раз приехали)) тем более я спрашивала, сказали мне, что может окрас получится агути.. Ладно))Хозяин барин, раз хозяевам крольчихи все равно какие орасы будут у их крольчат то вы с Гизмо тут не причем Quote (Сашка) Красные нам не пишут((( Одна написала, и то оказалась беременная она и сводится с ней не раньше чем через 3 месяца будем... Хорошо что у Гизмо мальчик ему можно хоть сколько ждать Я рада что Гизмо наконец то стал мужчиной и может быть отцом семейства  Добавлено (21.08.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Парикмахерское искусство Гизмули Мне почему то всегда так жалко крольчих в такие моменты... они такие покорно и беззащитно лежать пока мужчины суетятся вокруг них...))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:45 | Сообщение # 636 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Сашка, я прифигела как Гизмо топает Слоник. Quote (irinaB) А невеста не шелохнется....такая спокойная! smile она кайф ловит
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:17 | Сообщение # 637 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) А невеста не шелохнется....такая спокойная! бревно Quote (MAKSIK) Хозяин барин, раз хозяевам крольчихи все равно какие орасы будут у их крольчат то вы с Гизмо тут не причем им, чтобы знакомым отдать, просят их) они любым рады будут) Quote (MAKSIK) Мне почему то всегда так жалко крольчих в такие моменты... они такие покорно и беззащитно лежать пока мужчины суетятся вокруг них...)) мне было её ужасно жалко, такое зрелище я впервые наблюдала Quote (Tanfetka) Сашка, я прифигела как Гизмо топает Слоник. когда первый раз он затопал в своей жизни я испугалась так, что запрыгнула на диван со страху
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:27 | Сообщение # 638 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) когда первый раз он затопал в своей жизни я испугалась так, что запрыгнула на диван со страху happy я бы тоже запрыгнула куда-нибудь
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:54 | Сообщение # 639 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Гизмо красавец
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Зиночка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:23 | Сообщение # 640 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Гизмо шикарный мжчина))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:52 | Сообщение # 641 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Tanfetka) а агути - это какой окрас? Танюша, загляни в темку про окрасы, я там недавно этот вопрос задавала, мне дали оч интересный и подробный ответ  Добавлено (22.08.2009, 11:52) --------------------------------------------- Сашка, Гизмо поздравляем с ПА! Девочка невеста оч красивая, они на форум к нам не заглянут? 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:00 | Сообщение # 642 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) Девочка невеста оч красивая, они на форум к нам не заглянут? заглядывали, но только на Гизмо посмотреть.... А так наверное их тут не будет...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:03 | Сообщение # 643 |
Старожил форума
| Сашка, А что так?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:07 | Сообщение # 644 |
Кролик-наставник
| taxi-nadejda, не знаю я приглашала, до сих пор темки нету... Может им некогда на форумах сидеть
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:09 | Сообщение # 645 |
Старожил форума
| Сашка, Понятно. Очень жаль, красивая самочка у них.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:02 | Сообщение # 646 |
Новичок
| Теперь Гизмо Мужчина с большой буквы. Молодчинка, очень серьезно подошёл к делу прям как опытный кроль. У такого не забалуешь )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:33 | Сообщение # 647 |
Кролик-наставник
| Lucy, Главное теперь, чтобы всё получилось
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:17 | Сообщение # 648 |
Старожил форума
Награды: 17
| Сашка, стоило мне уехать, как Гизмыч сразу мужиком стал. не вижу связи правда.. Сашк, давай видео с абрикосом. Заинтриговала до жути - теперь расхлёбывай ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:47 | Сообщение # 649 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Сашка, стоило мне уехать, как Гизмыч сразу мужиком стал. не вижу связи правда.. а я ведь сижу и отчаянно её ищу! Quote (Morra) Сашк, давай видео с абрикосом. Заинтриговала до жути - теперь расхлёбывай )) блинский, а абрикосы то закончились!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:04 | Сообщение # 650 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) а я ведь сижу и отчаянно её ищу! так и быть, вот тебе одна ниточка в качестве гипотезы... С моим отъездом у Гизмо пропал с глаз идеал его крольчачьей любви, и он снизошел до более земных дам... предатель блина Quote (Сашка) блинский, а абрикосы то закончились! гипермаркеты круглосуточно работают
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:26 | Сообщение # 651 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) гипермаркеты круглосуточно работают всё родители принесли абрикосы) ща пойду подложу Гизмуле, если он соизволит подойти ко мне))Добавлено (22.08.2009, 22:26) --------------------------------------------- Видюшка не про абрикосы
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:31 | Сообщение # 652 |
Старожил форума
| Сашка, Какая классная видюха! Аська озорница освоилась! А Гизмо такой спокойнючий я в шоке!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:32 | Сообщение # 653 |
Старожил форума
| Хм... странные у вас в Москве абрикосы конечно... серые, с хвостом и лапами а Гизмо чем опоили, что он так бесстрастно издевательства над своей персоной сносит? ))Добавлено (22.08.2009, 22:32) --------------------------------------------- ААААА! "Видюшка НЕ про абрикосы" !!! Так ёпта! Че сразу не сказали ))) Сашка, а откуда котенка появилсо? такой класснявый, что мне сразу тоже такого захотелось ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 654 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) Аська озорница освоилась! ещё какая! освоилась сил нет, чуть дверь приоткроешь бегом, переваливаясь, собирая лапки в кучку бежит в коридор и на кухню От Гизмо не отходит, теперь они парой ходят Гизмо роет чота, эта сидит смотрит на него Quote (taxi-nadejda) А Гизмо такой спокойнючий я в шоке! Quote (Morra) а Гизмо чем опоили, что он так бесстрастно издевательства над своей персоной сносит? )) Вот такой он у меня добрый парень, да ещё и специально ложится, как только чувствует, как Аська до него дотрагивается, мол, я готов, развлекайся))) А она его и лапами пинает и уши грызёт, и причём зубки у неё острые Но Гизмо всё-таки ей отомстил, вобщем сидит Ася на тряпочке на полу, рядом тусовался Гизмо, он подходит и одним рывком эту тряпку выдирает из-под Аськи, а она упала Зрелище была угарное, жаль на видео не засняла Добавлено (22.08.2009, 22:36) --------------------------------------------- Quote (Morra) Сашка, а откуда котенка появилсо? такой класснявый, что мне сразу тоже такого захотелось )) зайди в раздел кошки_) там очень подробно всё описано и фотки есть) Но в кратце скажу, что взяла у метро, раздавали котят, не смогла мимо пройти, она выглядела так ужасно( Quote (Morra) ААААА! "Видюшка НЕ про абрикосы" !!! Так ёпта! Че сразу не сказали ))) видать ты на рыбалке зрение посадила, выискивая рыбу в ночи
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Суббота, 22.08.2009, 21:38 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 655 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) специально ложится, как только чувствует, как Аська до него дотрагивается, мол, я готов, развлекайся))) А она его и лапами пинает и уши грызёт, и причём зубки у неё острые Но Гизмо всё-таки ей отомстил, вобщем сидит Ася на тряпочке на полу, рядом тусовался Гизмо, он подходит и одним рывком эту тряпку выбирает из-под Аськи, а она упала Зрелище была угарное, жаль на видео не засняла Действительно жаль! Представляю как ты повеселилась!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:39 | Сообщение # 656 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) Представляю как ты повеселилась! да мы ваще ржали так, что они оба на нас смотрели непонимающе
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:39 | Сообщение # 657 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Сижу смеюсь!!! Гизмо в роли заботливого папочки, а Асюля такая активная, а ты переживала, вот на теперь прыгучую хвостатку
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:08 | Сообщение # 658 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Ася такая мася, Гизмунька просто спокойный гигант!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:04 | Сообщение # 659 |
Кролик-наставник
| Quote (Lina) Ася такая мася, Приглашаю всех посмотреть фотографии Аси в её темке в разделе кошки:)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:43 | Сообщение # 660 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, Фоточки посмотрела!Замечательные!! Как себя Гизмо ведет после прогулки?Еще хочет?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
|