|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:27 | Сообщение # 691 |
Кролик-наставник
| evdolya, а я первый раз ваще в сауне отмечала) да и ваще первый раз там была)) А др с 18 не отмечала, так что решила уж в этом году точно отметить) дата) Quote (evdolya) так что у меня все ДР в сауне проходят (((((( ну ваще круто) я бы ещё раз там отметила))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:57 | Сообщение # 692 |
Мудрый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) я бы ещё раз там отметила)) Саш, а не боишься получить еще один синяк?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:59 | Сообщение # 693 |
Кролик-наставник
| Quote (Lina) Саш, а не боишься получить еще один синяк? синяки фигня) а вот синька зло) если буду отмечать др, а я буду, то пить столько ни ни ни, чота я прост на радостях переборщила)) Самый прикол не рассказала) После того, как я уже сидела дома в обнимку с тазиком и Гизмо, который видимо от тазика и меня был в шоке, я чота разревелась, благо одна была в комнате, что у меня депрессуха, чорт, мне уже 21, и давай высказывать всё Гизмуле, который окончательно прифигев, драпанул от меня куда глаза глядят
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 694 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) синяки фигня) а вот синька зло) если буду отмечать др, а я буду, то пить столько ни ни ни, чота я прост на радостях переборщила)) Ага! Все так говорят, а как до дела доходит.....Решаешь, что один то раз в год, а то и за несколько лет, можно и оторваться! Quote (Сашка) я чота разревелась, благо одна была в комнате, что у меня депрессуха, чорт, мне уже 21, и давай высказывать всё Гизмуле, который окончательно прифигев, драпанул от меня куда глаза глядят Саш, ну все! Ты - старуха! Пора на пенсию! Бедный Гизмуня! Так напугался!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:45 | Сообщение # 695 |
Кролик-наставник
| Quote (Lina) Ага! Все так говорят, а как до дела доходит.... не, я когда решаю, то всё нормально делаю, вон я вина напилась один раз сильно, было ну очень плохо, дала себе слово, что никогда вино не буду больше пить, прошло 2 года, ни разу не пила)) Quote (Lina) Саш, ну все! Ты - старуха! Пора на пенсию! блин вам смешно, а я как представлю, что мне меня вбудущем 30 лет ждёт, прям грустно становится, я постарею...и не буду такой красивой как сейчас Quote (Lina) Бедный Гизмуня! Так напугался! Насчёт Гизмули, моё терпение кончилось, я его очень сильно люблю, и его яйки тоже, но он описал всё!! вообще всё! и всех... +котёнок, которая всё повторяет за ним, если я ща её к туалету не приучу. то потом буду всю жизнь мучаться! Кароч завтра буду звонить в ближайшие клиники, расспрашивать о услуге такой... В пятницу к нам приедут на повторную вязку, для Гизмулю она скорее всего будет последней
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:03 | Сообщение # 696 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) давай высказывать всё Гизмуле, который окончательно прифигев, драпанул от меня куда глаза глядят ну их, этих пьяных женщин, правильно, Гизмыч Quote (Сашка) а я как представлю, что мне меня вбудущем 30 лет ждёт, прям грустно становится мля, Саша... меня через полгода тридцать ждет, мне щас чо, вообще повеситься? Могу сказать только одно: поклонников за десять лет ни убавилось... просто они становятся менее прыщавыми, более солидными и богатыми  Добавлено (27.08.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) В пятницу к нам приедут на повторную вязку, для Гизмулю она скорее всего будет последней а вот это действительно херово
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 26.08.2009, 23:03 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:08 | Сообщение # 697 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) меня через полгода тридцать ждет, мне щас чо, вообще повеситься? хм... да не советую, а то потом все штаны в какашках будут, как-то несолидно будет Quote (Morra) Могу сказать только одно: поклонников за десять лет ни убавилось... просто они становятся менее прыщавыми, более солидными и богатыми а ну тогда ладно, я то думала эх)) Quote (Morra) а вот это действительно херово да печально, я, наверное, вся изревусь там
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:11 | Сообщение # 698 |
Старожил форума
| Сашка, что значит, описал всё? прямо буквально всё? а если после Бимки помыть хорошенько с хлоркой там или другой отбивающей запах ерундой? он ведь из-за запаха так себя ведёт...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:16 | Сообщение # 699 |
Кролик-наставник
| Morra, везде мою КАЖДЫЙ день с хлоркой и уксусом протираю, но он уже облюбовал себе несколько мест, а ещё мочой прям брызгает везде и на всех((( Маму кусает и Серёжу((( Quote (Morra) описал всё? прямо буквально всё? да всё, не было наверное целого места, что он там хоть один раз не пописал(((Добавлено (27.08.2009, 00:16) --------------------------------------------- завтра куплю АНТИГАДИН, посмотрим чо будет...
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 26.08.2009, 23:15 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:22 | Сообщение # 700 |
Старожил форума
| Сашка, капец ((( кстати, хотела спросить, а где был Серёжа, пока ты заливала зенки алкоголем на днюхе? ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:28 | Сообщение # 701 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Не печалься, Саш, мож оно и лучше для Гизмо будет, он то не поменяется в худшую сторону, просто будет приличным мальчиком и не будет делать каку, негатива не вижу вообще, так что не кисни!!!! Добавлено (27.08.2009, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) завтра куплю АНТИГАДИН, посмотрим чо будет... а чито ента токое??? извините если глупость спросила, но я не знаю!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение # 702 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) кстати, хотела спросить, а где был Серёжа, пока ты заливала зенки алкоголем на днюхе? )) он тож не скучал)) заливал себе вместе с остальными собутыльниками) Quote (Ирис) а чито ента токое??? средство для кошек, пшикаешь и типа они не гадят и не писают в это место. Есть ещё "приучатель к туалету" спрей, его купила уже, вроде работает...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:44 | Сообщение # 703 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, Гизмо, солнечный мальчишка, поздравляю тебя с Днем Морковки!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:01 | Сообщение # 704 |
Старожил форума
| Сашка, может тебе подождать немного с кастрированем?! просто я ж свого тоже сводила,он тоже менялся, писал везде и какал, а потом успокоился и еще, может котенка пока отдельно подержать от Гизмо, например, кого-то выгуливать только в комнате, а кого-то только на кухне
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:12 | Сообщение # 705 |
Новичок
| С Днём Морковки! 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:56 | Сообщение # 706 |
Старожил форума
| Гизмятинка! поздравляем тебя с праздником! Желаем тебе прекратить метить всё и вся, и не потерять свои колокольчики... точнее КОЛОКОЛА!! А это Бусенька просила тебе передать 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:59 | Сообщение # 707 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Гизмяшкин, С Днем Морковки !!! Пуша передает воздушный поцелуй
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:30 | Сообщение # 708 |
Кролик-наставник
| taxi-nadejda, Iriska1205, Morra, Tanfetka, Lucy, спасибо!! Гизмуле очень приятно, я за каждую из вас его поцеловала!!! Quote (evdolya) Сашка, может тебе подождать немного с кастрированем?! просто я ж свого тоже сводила,он тоже менялся, писал везде и какал, а потом успокоился и еще, может котенка пока отдельно подержать от Гизмо, например, кого-то выгуливать только в комнате, а кого-то только на кухне evdolya, Ждала месяц, не хотела... У меня он начал везде писать и какать не после вязки, а как только Бимка у нас пожил... и ничего не меняется уже месяц((( Я и так Гизмулю щас мало выпускаю, и только на кухне или в другой комнате, и жаль его так мучить не пускать гулять, эх... Сегодн япозвонила в хорошую ветку рядом со мной, там есть специалист по грызунам Мария Сергеевна, которая занимается грызунами, а также кастрированием. Все операции у неё прошли удачно, общий наркоз не применяется, что хорошо, потому что кроли плохо его переносят. Снотворное(успокоительное) и местное сильное обезболивание. Это делается на филиале, который находится на Ак.Анохина Tanfetka, прими к сведению) Добавлено (27.08.2009, 12:30) --------------------------------------------- Morra, оп-па только заметила, ну Буся щедра, со своего стола пожертвовала обглоданные фруктики) Ну и на этом спасибо 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:42 | Сообщение # 709 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) Сегодн япозвонила в хорошую ветку рядом со мной, там есть специалист по грызунам Мария Сергеевна, которая занимается грызунами, а также кастрированием. Все операции у неё прошли удачно, общий наркоз не применяется, что хорошо, потому что кроли плохо его переносят. Снотворное(успокоительное) и местное сильное обезболивание. Это делается на филиале, который находится на Ак.Анохина Tanfetka, прими к сведению) приняла
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:09 | Сообщение # 710 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Гизмуля! Поздравляем мы с Бонькой тебя с днем морковки! Не огорчай мамочку, а то останешся..... ладно, не буду парня пугать)) Quote (Сашка) Это делается на филиале, который находится на Ак.Анохина а где там филиал??
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:20 | Сообщение # 711 |
Кролик-наставник
| Quote (Бонита) Гизмуля! Поздравляем мы с Бонькой тебя с днем морковки! Бонита, спасибо)) Quote (Бонита) а где там филиал?? ул. Академика Анохина д.6 тел.437-54-54
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:22 | Сообщение # 712 |
|
Уважаемый кролик
| Сашка, ого! в моем доме получается?? надо подумать где бы это могло быть.....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 713 |
Кролик-наставник
| Бонита, да ладно?!  Добавлено (27.08.2009, 14:28) --------------------------------------------- там ж 6 корпусов... может в одном из них как раз...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:28 | Сообщение # 714 |
|
Уважаемый кролик
| Сашка, ага.... я озадаченна теперь местонахождением этого филиала...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:34 | Сообщение # 715 |
Кролик-наставник
| Бонита, может ты тогда сходишь, узнаешь где она и что там, чтоб мне лишний раз не ездить. Врача этого нам посоветовали просто, и сама клиника хорошая, но про филиал её на анохина не знала(
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:38 | Сообщение # 716 |
|
Уважаемый кролик
| Сашка, я бы сходила с удовольствием..... но я даже приблизительно не могу представить где она(( а нет сайта??
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:45 | Сообщение # 717 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| ГИЗМЫЧ с Днём МАРКОВКИ ТЕБЯ Целую нежно нежно (Бритти)
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:00 | Сообщение # 718 |
Мудрый кролик
| Гизмуньчик,с днём варенья!!!!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:16 | Сообщение # 719 |
Кролик-наставник
| Бонита, мне сказали д.6. может на 1х этажах где или в подвалах, как магазины делают, или ты хочешь сказать, что везде только подъезды и жилые помещения? Добавлено (27.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- гостья1502, Юлёк, спасибочки!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:24 | Сообщение # 720 |
Старожил форума
| Сашка, жалко парня твоего, ну да и ладно зато, Саш, тебе можно будет девочку завести (без последствий) кстати, с Днем Морковки )))))) Здровья тебе, детишек красивых и се е желаю тебе остаться мужиком
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
|