|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
| Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 2611 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) да она ваще туповата у меня так на линеечке её психологический портрет??? Quote (Сашка) Катька, боюсь сглазить, но мигрень ушла..сама.. вот так..без таблеток.... я имею ввиду без обезболивающих.... хотя пора бы уже, 3 дня прошло! ттт ттт.. ))))))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:42 | Сообщение # 2612 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) так на линеечке её психологический портрет??? да и у Гизмо тоже
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:48 | Сообщение # 2613 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) да и у Гизмо тоже
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:42 | Сообщение # 2614 |
Новичок
| Quote (Сашка) да она ваще туповата у меня нечего на Асеньку наговаривать, она просто ещё не в курсе своих скрытых талантов. Вот подрастёт, осознает свою силу и тогда хоть исцеляющий центр открывай ))) Quote (Сашка) боюсь сглазить, но мигрень ушла..сама.. вот так..без таблеток.... я имею ввиду без обезболивающих.... Не получив от тебя необходимую дозу таблеток, мигрень обиделась и самоликвидировалась. Да здравствует волшебная сила игнора!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:00 | Сообщение # 2615 |
|
Старожил форума
| Сашка, молодцы,что выбрались покататься. А я вот трусиха, картинг, снегоходы...с трудом может и решуь когда-нибудь... Судя по твоим отзывам, для тебя это было полнейшее мучение))) Может не то время и не то место было?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:53 | Сообщение # 2616 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) нечего на Асеньку наговаривать, она просто ещё не в курсе своих скрытых талантов. Вот подрастёт, осознает свою силу и тогда хоть исцеляющий центр открывай ))) когда ж она в курсе то будет? пора б уже, а то скора хозяйка загнётся Quote (Lucy) Не получив от тебя необходимую дозу таблеток, мигрень обиделась и самоликвидировалась. мигрень-терминатор Quote (Resnichka) А я вот трусиха, картинг, снегоходы...с трудом может и решуь когда-нибудь... ты чего? у меня руки так и трясутся, что б на картинг сгонять, очень хочется))) Это ведь такой кайф чувствовать адреналин Quote (Resnichka) Может не то время и не то место было? не то место это мягко сказано, в такой перди это)))) И слишком холодно было, я ваще зиму не люблю
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:59 | Сообщение # 2617 |
Старожил форума
Награды: 17
| Сашка, сквозь мотошлем просвечивает очень мужественное мотолицо! не страшно было? завидую. очень хоцца на снегоходе походить по снегу. а картинг - это весчь! только противогаз бери сразу, а то там так воняет, бе )
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:25 | Сообщение # 2618 |
Старожил форума
| Гизмун какой прикольный в цветах )))))) романтичненько а вснегу вообще улет вчера погода отличная была, не холодно, солнечно.... хотела было я вытащить своего на прогулку, но вспомнила о лапах и решила дома посидеть
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:34 | Сообщение # 2619 |
Новичок
| Quote (Сашка) когда ж она в курсе то будет? пора б уже, а то скора хозяйка загнётся а ты проведи с ней воспитательную беседу...ну или просто покажи пару серий Хауса, чтобы она наконец-то поняла своё жизненное предназначение Quote (Сашка) у меня руки так и трясутся, что б на картинг сгонять у меня тоже при этом руки трясутся, только совсем по другой причине. Так что я очень понимаю Resnichkу,
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:40 | Сообщение # 2620 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Сашка, сквозь мотошлем просвечивает очень мужественное мотолицо! ну я прям блин трансформер Quote (Morra) не страшно было? страшно было только когда за рулём был Серёжа и разгонялся быстро и резко тормозил, я вае в ужасе была, так как перед нами ехала тётка тупая, которая ваще не справлялась с управлением и она постоянно падала, глохла и всё такое, и я боялась, что мы в неё врежемся Quote (Morra) завидую. очень хоцца на снегоходе походить по снегу. развлечение на 1 раз, 2й раз не захочется) Quote (Morra) а картинг - это весчь! только противогаз бери сразу, а то там так воняет, бе ) пля, опять мигрень значит начнётся от газов( Quote (evdolya) вчера погода отличная была, не холодно, солнечно.... хотела было я вытащить своего на прогулку, но вспомнила о лапах и решила дома посидеть я сегодня хочу с ним выйти) Quote (Lucy) а ты проведи с ней воспитательную беседу...ну или просто покажи пару серий Хауса, чтобы она наконец-то поняла своё жизненное предназначение я боюсь, если Ася возомнит себя Хаусом, то мне придётся не сладко, сначала я испытаю на себе всё муки и возвможно в конце вылечусь, если Гизмо(Кадди) даст добро на лечение
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:52 | Сообщение # 2621 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я сегодня хочу с ним выйти) молодцы какие, а я прихожу уже темно... неохота в темное гулять
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:04 | Сообщение # 2622 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, как дела??? не гуляли с Гизмиком???
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:48 | Сообщение # 2623 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я боюсь, если Ася возомнит себя Хаусом, то мне придётся не сладко, сначала я испытаю на себе всё муки и возвможно в конце вылечусь, если Гизмо(Кадди) даст добро на лечение я бы на месте Гизмо воспользовалась ситуацией и вытребовала бы себе дополнительные условия
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:34 | Сообщение # 2624 |
Новичок
|
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:44 | Сообщение # 2625 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Гизмик! с днем морковки!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:25 | Сообщение # 2626 |
Кролик-наставник
| Девчонки, на меня такая лень напала, что сижу на форуме, а писать что-то не охота Всё у нас окей) Quote (Катька) Сашка, как дела??? не гуляли с Гизмиком??? Гизмуля вроде отлинялся, так что дела пошли лучше Гуляли) Он забирался на самый вверх сугроба, почти высотой с гараж и оттуда вниз бегал Вобщем гуляем мы весело и продуктивно) правда не в плане фотографий Quote (Morra) я бы на месте Гизмо воспользовалась ситуацией и вытребовала бы себе дополнительные условия Куда уже больше условий) и так лучше всех живётся ему хотя я знаю о чём ты, каждому по компу в наше время надо...эх) Lucy, Ольчик-крольчик, спасибо)))))) и првда у него др) а я не слежу уже за этим
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:53 | Сообщение # 2627 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Девчонки, на меня такая лень напала, что сижу на форуме, а писать что-то не охота знакомая ситуёвина
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:39 | Сообщение # 2628 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, Гизмульку с Морковкой!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2629 |
|
Старожил форума
| Гизмунчик, с Днем Морковочки и Петрушечки тебя)))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:20 | Сообщение # 2630 |
Старожил форума
| с прошедшей морковочкой)
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:36 | Сообщение # 2631 |
Мудрый кролик
| Гизмун,с прошедшей морковкой!!!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:14 | Сообщение # 2632 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Гизмулечка, с прошедшим Днем Морковки тебя !!!
Сообщение отредактировал Tanfetka - Понедельник, 01.03.2010, 10:14 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:59 | Сообщение # 2633 |
Кролик-наставник
| Надежда, Resnichka, Юлёк, jone4ka, Tanfetka, спасибо за поздравления! День рожденье прошёл как обычно : в гавняшках и в жратве Новое озвученное видео с Гизмуком
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:13 | Сообщение # 2634 |
|
Старожил форума
| Гизмику конечно до Аси в прыжках далеко, но он тоже суперски скачет))) и музычка подобрана в самую точку)))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:40 | Сообщение # 2635 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Новое озвученное видео с Гизмуком блин, я всё без музыки, но посмеялась от души игрушка местами походила на плётку Прыгал Гизмуля клёво))))
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:40 | Сообщение # 2636 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ой не могу! вот это хлыстик!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:15 | Сообщение # 2637 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) Новое озвученное видео с Гизмуком Дааа, по сравнению с Аськой, Гизмо смотрится неуклюже! Ржачное видео!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:08 | Сообщение # 2638 |
Новичок
| Кошачьи игры по видимому Гизмо освоил ещё не в совершенстве, надо обязательно ещё взять уроки у Аси Но сматываться от надоедливой плёточки у него уже получается приемлемо )))
|
| |
| |
| Цунами | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:27 | Сообщение # 2639 |
Местный кролик
Награды: 2
| Блин, такие фотки классные .. Гизмо в цветах - это что-то!!!!!!! а попик в снегу - ваапще отпад!! )))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 2640 |
|
Старожил форума
| Сашка, Сашенька, поздравляю тебя с весной и раз ты не любишь цветы в качестве подарка, то получай несколько иной букет))) 
|
| |
| |