|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
| Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2671 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| ой какой класснявый Гизмик был! а стоечка то!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:31 | Сообщение # 2672 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Действо на кухне, фотоссесия за крекер Урааааа!!! Гизмулю показали)))) Мне очень вторая фота понраивлась)))такой пухлый симпотяжка там сидит))) Саш, а где крекер то? Гизмо его не заметно для нас съел? или его вовсе не было
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:59 | Сообщение # 2673 |
Новичок
| Гизмо шикарен! Самый что ни на есть обаятельный и привлекательный Quote (Сашка) Действо на кухне, фотоссесия за крекер Эко ты экономишь на гонорарах Гизмика ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:27 | Сообщение # 2674 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Мне очень вторая фота понраивлась)))такой пухлый симпотяжка там сидит))) ага, причём он савсем не пухлый, то есть он большой такой, но не толстый, а весим мы 2,7кг! Я думаю просто он сам по себе крупный, и стремится нам к весу в 2,2 кг смысла нету.. Quote (Resnichka) Саш, а где крекер то? Гизмо его не заметно для нас съел? или его вовсе не было как я ни старалась, Гизмо целиком не влез в кадр, а уж крекер и подавно Черезчур длинный он в стойке Quote (Lucy) Эко ты экономишь на гонорарах Гизмика )))) ещё как! я даже не целый крекер ему дала, а половинку
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2675 |
Старожил форума
| Гизмо такой важный
|
| |
| |
|
| Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:29 | Сообщение # 2677 |
|
Уважаемый кролик
| о боже! наверно кроли будут долго отходить от этого!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:33 | Сообщение # 2678 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ага, причём он савсем не пухлый, то есть он большой такой, но не толстый, а весим мы 2,7кг! Я думаю просто он сам по себе крупный да-да, подтверждаю, я щупала-щупала в поисках жирка.... но так и не нащупала жирок-то мальчишка коренастый просто третья фотка ржачная - Лева так нежно-нежно обнимает Гизмика
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:10 | Сообщение # 2679 |
Мудрый кролик
| УРЯ!!!!!)))))) прихожу я значит после выходных,а здесть столько фоток!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гизмуля просто шикарный мужчинка!!!!!!!))))))))))) Сашуль,а ты всегда так над кролькоми поешаешься?!)))) но смотриться забавно!!!!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:55 | Сообщение # 2680 |
Кролик-наставник
| Quote (Ольчик-крольчик) о боже! наверно кроли будут долго отходить от этого! почему?) Все сразу отошли Quote (evdolya) третья фотка ржачная - Лева так нежно-нежно обнимает Гизмика и нежно-нежно сзади обещает кое-что Quote (Данечка) Сашуль,а ты всегда так над кролькоми поешаешься?!)))) как?) Просто в моих руках они забывают, что они крольки и думают, что просто куклы, с которыми можно делать, что хочешь)) Ничего плохого я ж им не делаю)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:27 | Сообщение # 2681 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Боня толстяк!! Гизмо чудо! не перестаю удивляться его спокойствию =))
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:35 | Сообщение # 2682 |
|
Старожил форума
| Ой, как вам девочки повезло! Просто воскресенье позитива)))Столько кролей вокруг и всех можно тискать-тискать)))) Жаль, что у меня не получилсь приехать Лева так нежно Гизмика обнимает, любофф))) Гизмо не сопротивлялся? А сам приставал к Лева? или может к Зайке или Боне? А Бонечка на первой фотографии такая пампушка стала))) когда я её летом видела, то она стройняшкой была))) Видимо Оля не скупится на корм))) Фото, где Саша раздвинула задние лапы Гизмика просто супер!))) Гизмо плюшевый заяц)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:52 | Сообщение # 2683 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Гизмо не сопротивлялся? А сам приставал к Лева? или может к Зайке или Боне? Гизмо стал "голубых кровей" он ни к кому не приставал, Левке не сопротивлялся особо, точнее сначала побегал-побегал, а потом смирился с участью своей
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2684 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Ничего плохого я ж им не делаю) Сашка, это просто зависть!!!!!! хоть и белая!!! мне такого счастья не испытать... Quote (Сашка) Просто в моих руках они забывают, что они крольки и думают, что просто куклы, с которыми можно делать, что хочешь)) ты у нас каким-то гипнозом что ль обладаешь?! все зайки от тебя тисканья принимают!!))))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:05 | Сообщение # 2685 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) он ни к кому не приставал, Левке не сопротивлялся особо, точнее сначала побегал-побегал, а потом смирился с участью своей просто один в один ведет себя как мой Джук))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:11 | Сообщение # 2686 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) просто один в один ведет себя как мой Джук)))) интересно теперь устроить встречу Джуку и Гизмо
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:11 | Сообщение # 2687 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) интересно теперь устроить встречу Джуку и Гизмо да))) наверное просто проигнорируют друг друга))) ну или будут вдвухе от Левика спасаться)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:38 | Сообщение # 2688 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А Бонечка на первой фотографии такая пампушка стала))) когда я её летом видела, то она стройняшкой была))) Видимо Оля не скупится на корм))) Quote (Resnichka) Боня толстяк!! Ещё какой)) Такой ещё подгрудок!! Quote (Данечка) Сашка, это просто зависть!!!!!! хоть и белая!!! мне такого счастья не испытать... я тебя понимаю, когда Гизм был мелкий, я тоже всем завидовала. На самом деле просто надо заниматься кролем, заставлять делать то, что ты хочешь. Лежать на спинке можно приучить любого Quote (Данечка) ты у нас каким-то гипнозом что ль обладаешь?! все зайки от тебя тисканья принимают!!)))))) не знаю, видимо да)))) Quote (Resnichka) да))) наверное просто проигнорируют друг друга))) ну или будут вдвухе от Левика спасаться))) побьют ещё Лёву вдвоём то)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:04 | Сообщение # 2689 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| фотки клевые! девки! вы - маньячки)))) посидели отлично, Саша! тебе большое спасибо за гостеприимство!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Korsa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:15 | Сообщение # 2690 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| хах) у меня тож так мальчики резвились)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:34 | Сообщение # 2691 |
Старожил форума
Награды: 17
| Блина, как вы клёвенько повстречались!!! Фоты угарные канеш.. Лёвка добрался до нежного тельца Гизмо ) Прям можно представить, какие скабрезности он нашептывает Гизмику на ушко ))) Сашк, фота, где ты из Гизмо велосипед делаешь - зачотная ))) А почему Заи нигде на фотах нету? Злючку не доставали из переноски, чтобы мальчиков с голубой волны не сбивать?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:52 | Сообщение # 2692 |
Кролик-наставник
| freim, и тебе спасибо, что пришла и мы с тобой познакомились лично!! Дочка у тебя чудесная и добрая Quote (Morra) Прям можно представить, какие скабрезности он нашептывает Гизмику на ушко ))) я думаю не стоит Quote (Morra) А почему Заи нигде на фотах нету? есть она на фотках, только я тогда выложу у Заи в темке Quote (Morra) Злючку не доставали из переноски, чтобы мальчиков с голубой волны не сбивать? ага, только из других соображений, Вика нас напугала, что она может всех порвать в клочья  Добавлено (22.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Morra, иди смотри Заины фотки, Матрён)) Quote (Сашка) Ещё какой)) Такой ещё подгрудок!! Зацените))  Добавлено (22.03.2010, 20:52) --------------------------------------------- Morra, кстати, ты загляни в темку про встречи) Там кролики вместе с иголками в попках 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:24 | Сообщение # 2693 |
Мудрый кролик
| Ого,подгрудочек!!!!!!!! Сурьезный такой!!!!!!!!))))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:31 | Сообщение # 2694 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) кстати, ты загляни в темку про встречи) Там кролики вместе с иголками в попках ссылочко дай пожалусто
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:34 | Сообщение # 2695 |
|
Старожил форума
| Оль, срочно Боньку на диету! Она же с таким подгрудком не сможет нормально умываться. Quote (Сашка) побьют ещё Лёву вдвоём то) отмутузят задними лапами)))) а может и Лева их двоих))))Добавлено (23.03.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ссылочко дай пожалусто http://kroliki.ucoz.ua/forum/77-1020-1#104945
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:24 | Сообщение # 2696 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) отмутузят задними лапами)))) а может и Лева их двоих)))) поверьте мне, Лева сделат всех
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2697 |
Новичок
| Quote (Сашка) А ещё меня со разными кроликами натискалась ты в своё удовольствие кроликов, прям завидую тебе белой завистью - сколько красавцев "прошло через твои руки" И все в твоих умелых руках так здорово гнутся и демонстрируют свои навыки йоги ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2698 |
Кролик-наставник
| Lucy, Будете у нас на Калыме, ждёмс и вас на тисканье)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:29 | Сообщение # 2699 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| где Левка Гизмика "обнимает" Аська так смешно на них смотрит, наверное думает - "Во мужики пошли"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2700 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) где Левка Гизмика "обнимает" Аська так смешно на них смотрит, наверное думает - "Во мужики пошли" Ася, к её счастью, до этого момента не знала, что такое мужик))) А у меня наконец-то появился торчеухий гигантский кроль 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |