|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
| Vlas | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:07 | Сообщение # 2731 |
|
Местный кролик
Награды: 1
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) главное, что бы Гизмо не начал размножаться почкованием ну шось я не добачила (укр.) звиняйте
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:08 | Сообщение # 2732 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Вчера 8 из 10 прохожих издалека говорили своим детям, смотри какая собачка, меня прям всю трясёт новая порода кроле-пес))) Сашка, уже успела воспользоваться служебным положением 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:22 | Сообщение # 2733 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Сашка, уже успела воспользоваться служебным положением да уж, а то жил у меня Гизмуля 9 месяцев с названием "ВислОхий" Quote (Vlas) ну шось я не добачила (укр.) звиняйте та ничо))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2734 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) да уж, а то жил у меня Гизмуля 9 месяцев с названием "ВислОхий" а я даже не замечала этого...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:39 | Сообщение # 2735 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Сашка) жил у меня Гизмуля 9 месяцев с названием "ВислОхий" я тоже как-то не обратила внимание Quote (Сашка) говорили своим детям, смотри какая собачка Я Басины фотки кому не показываю - все охают "Ой, какая собачка интересная, а что это за порода?"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:34 | Сообщение # 2736 |
Старожил форума
| ошибка по Фрейду Саш, на прогулках тебя спрашивают "погладить кролика?" меня так раздражают мамаши, которые бесспроса тащат своих детей глдадить кролика
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:52 | Сообщение # 2737 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) главное, что бы Гизмо не начал размножаться почкованием а что это тебя так пугает?! ну подумаешь будут у тебя много-много Гизмиков по квартире прыгать!!!!) Quote (Resnichka) новая порода кроле-пес))) ну иногда итак можно подумать! особенно когда наши любимцы защищают свою территорию от чужих! Quote (Сашка) да уж, а то жил у меня Гизмуля 9 месяцев с названием "ВислОхий" и я тоже как-то не вникала в орфографию...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:21 | Сообщение # 2738 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) еня так раздражают мамаши, которые бесспроса тащат своих детей глдадить кролика карочи в следующий раз когда они приблизятся делай большие испуганные глаза, начинай натягивать поводок и кричать: Лёва, фу, нельзя грызть людей, фу, кака!!!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:37 | Сообщение # 2739 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (evdolya)еня так раздражают мамаши, которые бесспроса тащат своих детей глдадить кролика карочи в следующий раз когда они приблизятся делай большие испуганные глаза, начинай натягивать поводок и кричать: Лёва, фу, нельзя грызть людей, фу, кака!!! в этом случае, самые большие выпученые глаза будут у Левы)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:39 | Сообщение # 2740 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, на прогулках тебя спрашивают "погладить кролика?" меня так раздражают мамаши, которые бесспроса тащат своих детей глдадить кролика всегда спрашивают, либо просто рядом стоят смотрят))) Иногда я сама предлагаю погладить, когда есть настроение и ребёнок адекватный Меня больше разражают дети постарше, лет так от 7, которые не спрашивая лезут к Гизмо, я обычно им говорю:"ты осторожней, он руку отгрызть может!" их сразу как ветром сдувает Quote (Данечка) а что это тебя так пугает?! ну подумаешь будут у тебя много-много Гизмиков по квартире прыгать!!!!) ну если они сами за собой будут убирать, себя кормить и Гизм разделит с ними своё жилище, я в принципе не против
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:48 | Сообщение # 2741 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) ну если они сами за собой будут убирать, себя кормить и Гизм разделит с ними своё жилище, я в принципе не против ишь,чего удумала!!! все ей на блюдечки с голубой каемочкой!)
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2742 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) ну если они сами за собой будут убирать, себя кормить Мечта))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:18 | Сообщение # 2743 |
Старожил форума
| ия не люблю когда безспросу лезут к зайцу. так и хочеться почтавить табличку: погладить зайчика - 5грн. сфотографироваться - 10!
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 2744 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) ия не люблю когда безспросу лезут к зайцу. так и хочеться почтавить табличку: погладить зайчика - 5грн. сфотографироваться - 10! не,ну что сразу корыстные цели?! Лучше так "погладить зайца - лишься пальчика! оттяпает по локоть!"
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:24 | Сообщение # 2745 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) "погладить зайца - лишься пальчика! оттяпает по локоть!" садизмом попахивает. я больше склоняюсь к корысному плану
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:20 | Сообщение # 2746 |
Новичок
| Quote (evdolya) меня так раздражают мамаши, которые бесспроса тащат своих детей глдадить кролика я в таких случаях сообщаю им, что мой кролик кусается Quote (Сашка) я обычно им говорю:"ты осторожней, он руку отгрызть может!" их сразу как ветром сдувает о, у нас у всех оказывается одинаковые меры борьбы с "распусканием рук" Quote (jone4ka) так и хочеться почтавить табличку: погладить зайчика - 5грн. сфотографироваться - 10! я больше склоняюсь к корысному плану согласна В таком случае в твоей табличке надо внизу приписать "Уникальный кролик, самостоятельно зарабатывающий себе на жизнь"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:24 | Сообщение # 2747 |
|
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ия не люблю когда безспросу лезут к зайцу. так и хочеться почтавить табличку: погладить зайчика - 5грн. сфотографироваться - 10! получится как с обезъянкой на пляже)))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:31 | Сообщение # 2748 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) В таком случае в твоей табличке надо внизу приписать "Уникальный кролик, самостоятельно зарабатывающий себе на жизнь" И тогда не будет отбоя от клиентов!!!!!! И Клепа будет зарабатывать себе на вкусняшки!!!!!!))))))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:03 | Сообщение # 2749 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) В таком случае в твоей табличке надо внизу приписать "Уникальный кролик, самостоятельно зарабатывающий себе на жизнь" скорее уж "Уникальный кролик, зарабатывающий на корм своей беспутной хозяйке"
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:15 | Сообщение # 2750 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Сашка, почему тема заброшена?? как ваши дела???
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:55 | Сообщение # 2751 |
Кролик-наставник
| Катька, Гизмо - скучный дед, ничего нового не воспроизводит, кроме тех же пресловутых какашек, которые изредка отдают лёгким запашком Интересных кадров не получается, завтра-послезавтра, возможно, пойдём опять на улицу, тут уж я не прогадаю и возьму фотик Как раз уже травка вроде начала пробиваться, может фотография художественная и получится Единственное, чем можно заинтересовать, так это новая привычка Гизмо с утречка пораньше ломиться ко мне в комнату, скрежеча когтями по паркету и пробуксовывая, когда Ася на него бежит, грохот невообразимый, просыпаются все! И всё спасибо маме, которая всегда убирается у него, уходя на работу в 8 утра
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:56 | Сообщение # 2752 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Гизмо - скучный дед, ничего нового не воспроизводит, кроме тех же пресловутых какашек, которые изредка отдают лёгким запашком а ты говоришь - скучный. сегодня какашки пахнут, завтра - не пахнут. вишь какой он у тебя затейник. наговариваешь на мальчика
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:29 | Сообщение # 2753 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Гизмо - скучный дед Рано ты его в деды записала
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:13 | Сообщение # 2754 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) наговариваешь на мальчика действительно наговариваю, сегодня выдал мне. Значит, решила убраться в клетке я у него, а его величество не пожелало покинуть хоромы на время уборки. Всё время тыкался мне в руку, подпихивал носом мне поближе пустые миски и полный лоток, явно намекая на что-то Потом он видимо решил, что я свою работу медленно делаю, начал трястись, подпрыгивать, мотать бешенно головой и ушами, норовя схватить зубами тряпку в моей руке, всё это сопровождалось громким хрюканьем и чиханием Вобщем, мне лично очень ржачно было Quote (Vesta) Рано ты его в деды записала хорошо, что не в бабушки После своего феерического концерта улёгся спать, опасливо держа одной лапой миску. Всё-таки один корешок до вечера остался, вдруг украду
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:58 | Сообщение # 2755 |
Старожил форума
| и ушком прикрылся от солнышко, чтоб не мешало спать.... миленько а моему не понравились корешки одуванчика, так вот в миски и валяется один корешок
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:33 | Сообщение # 2756 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Значит, решила убраться в клетке я у него, а его величество не пожелало покинуть хоромы на время уборки я б тоже не покинула. стыришь ведь ченить стопудово Quote (Сашка) Всё время тыкался мне в руку, подпихивал носом мне поближе пустые миски и полный лоток, явно намекая на что-то эх, Гизмик) не мечи больше бисер... зря силушку расходуешь, всё равно ведь не поймет Quote (Сашка) начал трястись, подпрыгивать, мотать бешенно головой и ушами, норовя схватить зубами тряпку в моей руке, всё это сопровождалось громким хрюканьем и чиханием Гизмо пытался напугать тебя и выдворить вместе с твоей рукой из клетки. а ты гоготала сидела. бедняга Гизмо. какой удар для него. это ж то же самое, что над размером пиписьки глумиться
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:12 | Сообщение # 2757 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) и ушком прикрылся от солнышко, чтоб не мешало спать.... миленько ушко-кепко Quote (evdolya) а моему не понравились корешки одуванчика, так вот в миски и валяется один корешок а мой любитель погрызть их) Quote (Morra) я б тоже не покинула. стыришь ведь ченить стопудово видать не внушаю я доверия личность рецедивиста Quote (Morra) какой удар для него. это ж то же самое, что над размером пиписьки глумиться над пиписькой мы уже смеялись
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:25 | Сообщение # 2758 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) над пиписькой мы уже смеялись сравнивали с чьей-то?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:45 | Сообщение # 2759 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сравнивали с чьей-то? с хомячковой))) А вообще она сама по себе смешная была))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:24 | Сообщение # 2760 |
Новичок
| Спит как ангелочек Такие лапки беленькие. Ты их моешь/чистишь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |