|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:47 | Сообщение # 2851 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) Слава богу, что выходила одна вода с углём тебе шашлычков не хватило что ли, бедненькая? )))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:54 | Сообщение # 2852 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) тебе шашлычков не хватило что ли, бедненькая? ))) хватило, он с другой стороны наружу просился
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:31 | Сообщение # 2853 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) Энтеросгель Это разные препараты, особенно маалокс, его при отравлениях принимать не стоит, он совсем для другого Quote (Сашка) он с другой стороны наружу просился Весело как
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:54 | Сообщение # 2854 |
Старожил форума
| Сашка, я вчера тоже на шашлычках была.... а сегодня в животе ураган.... еле от метро до работы добежала (((
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:43 | Сообщение # 2855 |
Очень уважаемый кролик
| Да что это вас прохватило-то... Мы в субботу жарили на даче, все отлично, никаких последствий.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:49 | Сообщение # 2856 |
Кролик-наставник
| Блин девчонки, так хуёво... Меня сложно довести до слёз постороннему человеку, но щас у меня прям аж трясучка. :'( Вчера утром, когда мне было ппц как плохо, а воды не было. А представляете, что значит рвёт тебя, а пить нечего? Кароче мы поэтому никого будить не стали и в 7 утра из этого леса уехали, совершенно забыв, что у нас в багажнике остатки еды. На общую сумму где-то 400 рублей(сосиски, картошка,хлеб, колбаса), ездило 11 человек, считайте скока на одного, примерно 38 рублей. Это чтоб понятно было, из-за чего сыр бор Сегодня девчонка - одногруппница мне пишет: 4U4E4KA (12:20:59 24/05/2010) Саш,а почему вы продукты все с собой увезли? люди хотели утром поесть.. там оставалось еще куча сосисек,колбаса,картошка,еще что-то.. и Сережа тоже молодец,умудрился даже бутылку чинзано забрать Дра_Кошка (12:22:05 24/05/2010) на тот момент, мы ваще забыли, что продукты у нас все, мне было настолько хуёво, что мы быстрее свалили оттуда:-( чинзано я те отдам. 4U4E4KA (12:22:52 24/05/2010) бред какой-то.. все ребята встали голодные,еды нет,воды нет,еще и весь срач убирали Дра_Кошка (12:23:46 24/05/2010) я блевала с 5 утра, воды не было у нас, мне там надо было остаться потому что вам есть хотелось? 4U4E4KA (12:25:01 24/05/2010) Саш,мне тоже все утро было плохо!!! я тоже ходила блевать в лес,но я не свалила со всеми продуктами:-( Дра_Кошка (12:25:31 24/05/2010) молодец Дра_Кошка (12:27:03 24/05/2010) что за нападки такие? из каких-то сосисек сраных. Дра_Кошка (12:28:00 24/05/2010) а вода у данила была, так что нехуй на меня наезжать. мне было плохо, я уехала, мне здоровье важнее, чем какие-то продукты 4U4E4KA (12:28:19 24/05/2010) сраных? просто люди сдавали деньги на те продукты,которые они съедят,а не на те,которые ты домой увезешь!! Дра_Кошка (12:28:27 24/05/2010) хотите, чтоб я всем по оной картошке и сосиске отдала? ради бога! 4U4E4KA (12:28:36 24/05/2010) не думаю,что всем было лучше чем тебе Дра_Кошка (12:28:55 24/05/2010) могу всем отдать по 30 рублей, легче станет? 4U4E4KA (12:29:19 24/05/2010) и все ребята такого же мнения,просто никто поднимать не станет Дра_Кошка (12:29:22 24/05/2010) из еды там осталось 2 упавки сосисек и немного колбасы с хлебом. и картошка. всё Дра_Кошка (12:30:03 24/05/2010) я отдам всем деньги, раз все такие мелочные суки, думают только о своих 30 рублях и всем пох, что человек блевал и дрыстал с температурой, бля! 4U4E4KA (12:30:54 24/05/2010) САША!!! я те повторяю!!! все себя чувствовали точно так же!!! я тя в этом уверяю!!! 4U4E4KA (12:32:18 24/05/2010) просто так не делается. можно было просто все это оставить на улице. а мусор мы весь убрали - не обломались Дра_Кошка (12:32:52 24/05/2010) молодцы, вам памятник надо поставить, а я в таком состоянии ничо делать не могу. я хотела домой и точка. деньги отдам. не волнутесь 4U4E4KA (12:35:38 24/05/2010) да ну тебя.. тебе нормально говоришь,а ты.. парни утром хлеб с майонезом ели,потому что так жрать хотели!! Дра_Кошка (12:36:58 24/05/2010) что нормально ты говоришь? ты обвиняешь меня в том, что я уехала с продуктами и из-за меня все были голодные, что я типа это сделала намеренно и что я такая падла, что забрала себе продукты, за которые все заплатили. разве нет? Дра_Кошка (12:37:17 24/05/2010) я те говорю - верну деньги, если в этом проблема. Дра_Кошка (12:38:09 24/05/2010) мы уехали потому что мне ооочень плохо было, если этого не сделали все остальные, я то тут причём? а не потому что мы такие жиды, хотели всё себе забрать 4U4E4KA (12:45:18 24/05/2010) ладно. проехали Я просто не понимаю, как можно обвинять человека, когда ему так плохо...... ппц у нас группа :'( :'( :'(
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:56 | Сообщение # 2857 |
|
Старожил форума
| да просто крайную нашли. Quote (Сашка) САША!!! я те повторяю!!! все себя чувствовали точно так же!!! я тя в этом уверяю!!! что то совмневаюсь в этом, раз потом все есть хотели утром...после такого еще сутки кусок в горло не полезет. Саш, привези им в универ эти сосиски и картошку, пусть едят)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:06 | Сообщение # 2858 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) да просто крайную нашли. Мне так обидно :'( Друг наш, Андрей, который занимался покупкой спиртного тоже охренел, когда те, кто не пил пиво, отказались скидываться, мол мы ж не пили, а кто-то: я выпил 3 буду платить за 3. А с утра, когда пиво осталось, и встал вопрос, кто его забирает, один чувак сказал, мол я забиру, я ж платил. Вобщем Андрей мне позвонил,понял и поддержал щас. Больше никто... Quote (Resnichka) Саш, привези им в универ эти сосиски и картошку, пусть едят))) я им отдам деньги, мне не жалко. Только я больше никада скидываться не буду и с ними никуда не поеду. нахуй.
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:13 | Сообщение # 2859 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Друг наш, Андрей, который занимался покупкой спиртного тоже охренел, когда те, кто не пил пиво, отказались скидываться, мол мы ж не пили, а кто-то: я выпил 3 буду платить за 3. А с утра, когда пиво осталось, и встал вопрос, кто его забирает, один чувак сказал, мол я забиру, я ж платил. Вобщем Андрей мне позвонил,понял и поддержал щас. Больше никто... я вот этого никогда не понимала, скидываться на то, что ты предположительно будешь есть или пить, а двруг пива захочешь и выпьешь баночку, что искать потом кому за неё отдать? или чужую сосиску съешь... Quote (Сашка) я им отдам деньги, мне не жалко. Только я больше никада скидываться не буду и с ними никуда не поеду. нахуй. и правильно. Самое поганое, это когда хреновая компания. А была бы компашка по душе, то погода или отсутствие еды были бы просто веселым приключением. Мне с этим повезло, в институте у нас была суперская компашка. Мы и так тусили и все НГ, 8 марта, 23 февраля и ДР отмечали вместе. И тоже большинство были студенты, зависящие от родителей (всего пару человек тогда работали) и никто не предъявлял по этому поводу.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:22 | Сообщение # 2860 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Самое поганое, это когда хреновая компания. сами по себе они хорошая компания, когда речи о деньгах нету. У нас чувак один даж хотел, что бы за бензин тоже все скинулись Хотя в машине с ним ехал только один парень, я ему сказала, если хочешь дели с ним сумму, мы тут при чём? мы бесплатно повезём Вобщем я в шоке... какие люди пошли.
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:29 | Сообщение # 2861 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) сами по себе они хорошая компания, когда речи о деньгах нету. У нас чувак один даж хотел, что бы за бензин тоже все скинулись Хотя в машине с ним ехал только один парень, я ему сказала, если хочешь дели с ним сумму, мы тут при чём? мы бесплатно повезём Вобщем я в шоке... какие люди пошли. ну это уже совсем озверели...на счет бензина...он же и сам едет на своей машине...Добавлено (24.05.2010, 12:29) --------------------------------------------- если у людей нет денег на подобные вылазки на природу, тогда зачем вообще ехать, что бы потом за 30 руб. ругаться...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:45 | Сообщение # 2862 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) те, кто не пил пиво, отказались скидываться, мол мы ж не пили, а кто-то: я выпил 3 буду платить за 3. А с утра, когда пиво осталось, и встал вопрос, кто его забирает, один чувак сказал, мол я забиру, я ж платил. это фигня. кризис в стране, человек-человеку враг и всё такое )) а вот представьте совдепия, конец восьмидесятых.. мы идем с подружкой в гости к третьей подружки играть или не знаю че там делать. ну играем час, другой, потом мама этой Насти спрашивает, девочки, хотите чаю с пирожными? мы такие да, конечно. обрадовались все. ну попили, посидели еще, пошли домой. а на следующий день к нам эта Настя подходит и говорит, вы по 20 рублей за пирожное отдайте, пожалуйста вот это был шок Сашка, не обращай внимания на этих козлов. Предлагаю приехать в универ и отдать им эти сосиски. Пусть жрут. А Рита права: если им так плохо было, че ж они есть хотели? Вот тебе, Сашк ,хотелось с утреца сосисок с хлебом? )
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:04 | Сообщение # 2863 |
Старожил форума
| Сашка, сочувствую, но... Саш, можно писать без мата?!
|
| |
| |
| НадЁна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 2864 |
Местный кролик
Награды: 4
| Сашка, мдя... я их понимаю... в смысле что обломно проснуться а хавку увезли... но на этом мое понимание заканчивается Как говорят... хочешь потерять друга - дай ему взаймы... эх. Денежки... вечный камень преткновения. Quote (Morra) А Рита права: если им так плохо было, че ж они есть хотели? Вот тебе, Сашк ,хотелось с утреца сосисок с хлебом? ) Очень грамотно подмечено... вранье это, максимум похмелье было.
Четверо моих славных кролят живут и радуются)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 2865 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) но... Саш, можно писать без мата?! а Ольчик - ханжа
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:54 | Сообщение # 2866 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, Не переживай! Мелочные людишки, зачем тебе на таких свои нервы тратить? Не стоит это того! Забей на них.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:22 | Сообщение # 2867 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а Ольчик - ханжа ХТО?! Я?! нееееееее.... я не такая
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:44 | Сообщение # 2868 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а на следующий день к нам эта Настя подходит и говорит, вы по 20 рублей за пирожное отдайте, пожалуйста мда, ну раньше 20 рублей не такие были, какие ща... Quote (Morra) А Рита права: если им так плохо было, че ж они есть хотели? Вот тебе, Сашк ,хотелось с утреца сосисок с хлебом? ) ооооо, я так мечтала, что бы навернуть эти 2 упаковки сосисок..мммм... что б потом не переставая неделю блевать Quote (evdolya) Сашка, сочувствую, но... Саш, можно писать без мата?! Оль, что-то ты меня удивляешь.... Quote (НадЁна) хочешь потерять друга - дай ему взаймы... эх. Денежки... вечный камень преткновения. никогда не любила взаймы давать, знаю людей, большинству зажать хочется.... Мы "Лучшему" тогда другу Серёжи в декабре одолжили 15 тысяч, он обещал отдать через 2 недели... кароче прошло 2 месяца, сначала отдал 10, потом через несколько недель 3, а вот неделю назад тока последие 2....Я понимаю, если бы у человека денег не было реально, а то у него папа зарабатывает бешенные деньги, этот чувак тратит на тёлок всяких бабло... ппц... Quote (Vesta) Мелочные людишки, зачем тебе на таких свои нервы тратить? мне с ними ещё полтора года учится
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:51 | Сообщение # 2869 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Оль, что-то ты меня удивляешь.... а что я?! я тебе уже писала про мат, буду по попе бить при встрече, так что готовь свою пятую точку
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2870 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а что я?! я тебе уже писала про мат, ну а чо такого? все взрослые...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:01 | Сообщение # 2871 |
Старожил форума
| Сашка, а правила для кого?! эх, ты ж самая первая должна их соблюдать расскажи, как Ася себя чувствует?! я Диме показала, говорю: "хочу такую и все!" он: "давай лучше Базю возьмем из Киева!" 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:05 | Сообщение # 2872 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашка, а правила для кого?! эх, ты ж самая первая должна их соблюдать блин( точно, есть такое в правилах. Тогда извиняюсь_) Quote (evdolya) расскажи, как Ася себя чувствует?! Обиделась на стрижку Бегает от меня( Кстати, ты хотела британца. А мне парикмахерша сказала, что все мучаются с их шерстью, очень сильно лезет, все устают вычёсывать((( Ща выложу Гизмулины фотки, он стал такой необычный) Оказывается он у меня белый с рисунком на спине) Этой тётке так понравился Гизм, что она 500 р ему скинула Quote (evdolya) он: "давай лучше Базю возьмем из Киева!" правда, лучше гладкошёрстика, мы сами устали от шерсти...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:08 | Сообщение # 2873 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) блин( точно, есть такое в правилах. Тогда извиняюс правила пишутся для простых юзеров. модераторам их знать ни к чему Quote (Сашка) А мне парикмахерша сказала, что все мучаются с их шерстью, очень сильно лезет, все устают вычёсывать да лан. вот никогда не подумала бы Quote (Сашка) Оказывается он у меня белый с рисунком на спине) Этой тётке так понравился Гизм, что она 500 р ему скинула Гизмик как сейчас себя ведет? или он офигевший до нельзя )) Quote (evdolya) он: "давай лучше Базю возьмем из Киева!" у них с Базей лубофф?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:26 | Сообщение # 2874 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Гизмик как сейчас себя ведет? или он офигевший до нельзя )) как обычно)) кушает и писает))) 1. 2. 3. 4. 5. Вот такие у нас штаны теперь 6. 7. 8. Пузико 9. Попец с необычным природным рисунком  Добавлено (24.05.2010, 15:24) --------------------------------------------- Шота на фотках кажется, что он побрит неравномерно, на самом деле это не так Аккуратные штаны везде  Добавлено (24.05.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Morra) да лан. вот никогда не подумала бы я вот тоже удивилась, оказывается у них очень густая шерсть, и они линяют постоянно, а если вычёсывать каждый день, то кот лысым будет, и как следствие шерсть испортится со временем. Кароче жопа.
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2875 |
Старожил форума
| увидела Гизмо - и аж поперхнулась и сравнить-то не с чем. немного похож на кусок свинины, когда вот шкуру срезаешь, там такая прослойка сала... офигенский кроль! ))) Quote (Сашка) Попец с необычным природным рисунком фильм Знаки смотрела? ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:29 | Сообщение # 2876 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) я Диме показала, говорю: "хочу такую и все!" он: "давай лучше Базю возьмем из Киева!" А Женя согласится Базю отдать?)))) Quote (Сашка) Оказывается он у меня белый с рисунком на спине) Этой тётке так понравился Гизм, что она 500 р ему скинула Гизмо своей смозливой мордашкой научился для тебя экономить)))себе же на корм))) Прикольно теперь Гизмику))) а на встрече он не замерзнет? Вот эти рыжие волны на теле - это кожа такого цвета? да? А подгрудок почему не стали брить? что бы не поранить,если дернется?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:31 | Сообщение # 2877 |
Старожил форума
| Сашка, усе! британца не берем Гизмик такой странный, а я думала, ему и лапы тоже побреют...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 2878 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) фильм Знаки смотрела? )) ага)) А мне этот рисуночек напоминает эту часть нашей планеты) Quote (Morra) и сравнить-то не с чем. немного похож на кусок свинины, когда вот шкуру срезаешь, там такая прослойка сала... Ему оказывается до свиньи далеко, худенький он у меня оказался, буду откармливать пока Вот ему щастье то привалило)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2879 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А мне этот рисуночек напоминает эту часть нашей планеты) ты хочешь сказать, что санкт-петербург у Гизмо... в жопе? Quote (Сашка) Ему оказывается до свиньи далеко, худенький он у меня оказался, буду откармливать пока чет не заметила особо худобы )
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:37 | Сообщение # 2880 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а на встрече он не замерзнет? у нас одежка есть Quote (Resnichka) Вот эти рыжие волны на теле - это кожа такого цвета? да? это даже не кожа, это оооочень густой подшёрсток, примерно 2 мм, настолько густой, что кожу не видно) Quote (Resnichka) А подгрудок почему не стали брить? что бы не поранить,если дернется? да, там нежна очень кожа, к тому ж я брила его тока там, где ему наиболее жарко. Quote (evdolya) Гизмик такой странный, а я думала, ему и лапы тоже побреют... Не, лапы я специально оставила, такие ржачные штаны)))Добавлено (24.05.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ты хочешь сказать, что санкт-петербург у Гизмо... в жопе? именно я это пыталась сказать!! уф ну хоть объяснять не пришлось, сама догадалась Quote (Morra) чет не заметила особо худобы ) Жирка нету, если пощупать... Блин блин забыла попу сфоткать в стоячем положении! Она реально как попка человеческая из 2х половинок 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|