|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:12 | Сообщение # 2911 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| красивая)))) Quote (Сашка) Вот оно, пузико ааа, ужас Сашка, изверг) так надругаться над Гизмулей)
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:14 | Сообщение # 2912 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ээээ я долго пыталась понять где тут пузико, пока не поняла, шо пузико оно по бокам))) ибо сверху - все ж таки спинка! Но вообще фотка какая то ну прямо таки неприличная вышла эк гизму раскорячило ))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:18 | Сообщение # 2913 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) красивая)))) прямо как мрамор и правда, будто тушка лежит Quote (Катька) Сашка, изверг) так надругаться над Гизмулей) эх... уже не знаю, красоты ему это не прибавило точно, он теперь у нас как отдельная субкультура кроличья, свой стиль создал, типа бритоголовый кролик, отпустишь,, пойдёт бить с лапы всяких там черномазых кролей с криками "понаехали тут, понимаешь" Quote (freim) Но вообще фотка какая то ну прямо таки неприличная вышла эк гизму раскорячило )) хорошо, что яиц то уже нету, а то представляешь как бы они сразу зрительно в размерам увеличились на фоне отсутствия шерсти, вот тут было б неприлично
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:47 | Сообщение # 2914 |
Старожил форума
| Quote (freim) ээээ я долго пыталась понять где тут пузико, пока не поняла, шо пузико оно по бокам))) ибо сверху - все ж таки спинка! тю ты блин. а я смотрю-смотрю.... не могу понять где и что
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2915 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (jone4ka) тю ты блин. а я смотрю-смотрю.... не могу понять где и что а я думала я одна такая....

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:06 | Сообщение # 2916 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) Quote (freim) ээээ я долго пыталась понять где тут пузико, пока не поняла, шо пузико оно по бокам))) ибо сверху - все ж таки спинка! тю ты блин. а я смотрю-смотрю.... не могу понять где и что я с минуту втыкала, наверное, пока не плюнула и не дошла до сообщения Вики, которое всё разъяснило
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:08 | Сообщение # 2917 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, А попец у Гизмо действительно как мрамор, очень интересно, как так получается, что под шерстью ничего не видно, ведь я так понимаю, что эти белые отметины это подшёрсток?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:06 | Сообщение # 2918 |
Старожил форума
| какие глупые все я сразу поняла, что пузо по бокам ))))) очень интересный рисунок, вот интересно, если все побрить, они какие будут?! я бы с Буси начала чтоб развеять все сомнения насчет того, что шерсть увеличивает ее размеры
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:25 | Сообщение # 2919 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) бы с Буси начала а может с Алешки. он любопытнее. с Бусей давно все понятно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:54 | Сообщение # 2920 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я бы с Буси начала wink чтоб развеять все сомнения насчет того, что шерсть увеличивает ее размеры Quote (jone4ka) с Бусей давно все понятно вычеркиваю из списка подруг
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:03 | Сообщение # 2921 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Сашка, А попец у Гизмо действительно как мрамор, очень интересно, как так получается, что под шерстью ничего не видно, ведь я так понимаю, что эти белые отметины это подшёрсток? сейчас на Гизмо 1 мм подшёрстка, то есть и рыжие отметины и белые - это всё подшёрсток Quote (evdolya) очень интересный рисунок, вот интересно, если все побрить, они какие будут?! я думаю как долматинцы, пятнистые Quote (evdolya) я бы с Буси начала опять Буся крайняя Quote (jone4ka) а может с Алешки. он любопытнее. Кстати, бритая ангорка: http://www.zoovet.ru/forum_foto/s135585.jpg
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:06 | Сообщение # 2922 |
Старожил форума
| вполне нормально выглядит бритая ангорка ох, соблазн так велик
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2923 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кстати, бритая ангорка: кстати кайфово выглядит. Quote (Сашка) опять Буся крайняя Саш, ну почему нас постоянно обижают
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2924 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) ох, соблазн так велик к той тётке, которая Гизмо стригла, приносят ангорок, они у неё постоянные клиенты, причёсываются и подстригаются Quote (Morra) Саш, ну почему нас постоянно обижают пойду в яндексе посмотрю....
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2925 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Сашка, вот все обсуждают пузико Гизми,и оно конеш просто класс!!! Но вот хвостик мне тож очень даже приглянулся!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:44 | Сообщение # 2926 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) Но вот хвостик мне тож очень даже приглянулся!!!))) да, хвостик теперь вообще эффектно смотрится Как назло теперь на улице холодрыга жуть, побрила мне кажется, что он мёрзнет,уши холодные, поэтому постелила ему тёплую ткань в клетку и одела костюмчик, но ему неудобно, поэтому переодически укрываю его сверху..чёрт... обогреватель чтоль пойти ему поставить....
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:47 | Сообщение # 2927 |
|
Старожил форума
| белый хвостик на таком выгодном фоне смотрится шикарно))) Quote (Сашка) Вот оно, пузико или спинка Саш, это у него так грудная клетка видна? я имею ввиду изгиб по бокамДобавлено (26.05.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Как назло теперь на улице холодрыга жуть, побрила мне кажется, что он мёрзнет,уши холодные, поэтому постелила ему тёплую ткань в клетку и одела костюмчик, но ему неудобно, поэтому переодически укрываю его сверху..чёрт... обогреватель чтоль пойти ему поставить.... мне кажется теплой подстилки и накрытой по бокм клетки, что бы не сквозило будет достаточно.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:50 | Сообщение # 2928 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Саш, это у него так грудная клетка видна? я имею ввиду изгиб по бокам Хз, ну рёбра не проступают, если ты об этом)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:52 | Сообщение # 2929 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Хз, ну рёбра не проступают, если ты об этом) значит совсем не худой. А кто тебе сказал, что Гизмо худой? в салоне на стрижке?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:55 | Сообщение # 2930 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А кто тебе сказал, что Гизмо худой? в салоне на стрижке? на попе одни кости, даже брить неудобно было, машинка по костям ездила
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:04 | Сообщение # 2931 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) на попе одни кости, даже брить неудобно было, машинка по костям ездила вот тебе и диета))) оказывается это все шерсть была)) Джуку когда в ветклинике брали кровь, то на задних лапках не смогли вены найти, лапки худые очень..оазывается он тоже больше шерсти, чем жира))) а из передней лапки минут 20 накапывали по капле кровь
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:04 | Сообщение # 2932 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) http://www.zoovet.ru/forum_foto/s135585.jpg на Клепстера похож
|
| |
| |
| Korsa | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2933 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| о боже)))БРИТЫЙ КРОЛИК!!!!! ахах))))долго улыбалась))))))))))))))))
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:07 | Сообщение # 2934 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а из передней лапки минут 20 накапывали по капле кровь бедняга, понимаю его. Я когда маленькая была, у меня всегда минут 10 выдавливали из пальца по маленькой капельке кровь, никак не шла, в итоге выходила оттуда с синим пальцем, который потом ещё неделю проходил Quote (Resnichka) вот тебе и диета))) оказывается это все шерсть была)) причём он коренастый такой, упругий, нигде больше кости не торчат, не назовёшь его толстяком, но мы не укладываемся в пределы нормы для баранов, видимо мы сами по себе крупные очень)Добавлено (26.05.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) на Клепстера похож да, есть что-то
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 2935 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) да, есть что-то так может он ангора... только его втихаря кто-то стрижет
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:10 | Сообщение # 2936 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) причём он коренастый такой, упругий, нигде больше кости не торчат, не назовёшь его толстяком, но мы не укладываемся в пределы нормы для баранов, видимо мы сами по себе крупные очень) видимо скелет крупнее, чем по стандарту долно быть + шерсть густая= вот и кажется, что толстенький Quote (Сашка) бедняга, понимаю его. Я когда маленькая была, у меня всегда минут 10 выдавливали из пальца по маленькой капельке кровь, никак не шла, в итоге выходила оттуда с синим пальцем, который потом ещё неделю проходил и ты это пережила)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2937 |
Кролик-наставник
| Гизмо щас запрыгнул Аське в лоток и навалил тааакуюю вонючую кучу горохов! Даже не знаю, на что акцент поставить, на кучу или на вонючую))))) Жесть) Добавлено (26.05.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) так может он ангора... только его втихаря кто-то стрижет оооо У вас там много подозреваемых Quote (Resnichka) видимо скелет крупнее, чем по стандарту долно быть я тоже так думаю, мы савсем не карликовые ни разу
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:16 | Сообщение # 2938 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Гизмо щас запрыгнул Аське в лоток и навалил тааакуюю вонючую кучу горохов! Даже не знаю, на что акцент поставить, на кучу или на вонючую))))) Жесть) наверное акцент нужно ставить на то, что навалил воючую кучу горохов в лоток, а не на ковер)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:19 | Сообщение # 2939 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Quote (Сашка) Гизмо щас запрыгнул Аське в лоток и навалил тааакуюю вонючую кучу горохов! Даже не знаю, на что акцент поставить, на кучу или на вонючую))))) Жесть) happy наверное акцент нужно ставить на то, что навалил воючую кучу горохов в лоток, а не на ковер я вообще не понимаю, почему Саша ставит акценты. акценты по-моему должна ставить Ася
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 26.05.2010, 22:20 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 2940 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) наверное акцент нужно ставить на то, что навалил воючую кучу горохов в лоток, а не на ковер))) тьфутьфу, Гизмик уже давно нигде не писяет и не какает, кроме как в лоткАХ))) Quote (Morra) я вообще не понимаю, почему Саша ставит акценты. акценты по-моему должна ставить Ася Поэтому я по-быренькому всё убрала, дабы Ася для себя не расставила акценты, а то ж мне потом разгребать всё
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|