Белый и пушистый зайчишка - Бонька
| |
Бонита | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:05 | Сообщение # 811 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| evdolya, сегодня вряд ли =(( завтра нафоткаю.....! Добавлено (18.07.2010, 14:05) --------------------------------------------- Боня сегодня переехала жить на балкон, потому что в моей комнате находится нереально.... там редко когда тепмература опускается ниже 35-ти =(( я сплю с вентилятором, но все равно невыносимо! фотки в клетке, потому что Боня не пожелала вылезти! пока что осваивается!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:31 | Сообщение # 812 |
Старожил форума
| хорошие фоточки. мы тоже с вентиляторм спим и берушами
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:44 | Сообщение # 813 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Бонита) Боня сегодня переехала жить на балкон, Судя по фоточкам, Боня не очень рада смене жительства.
|
|
| |
Бонита | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:13 | Сообщение # 814 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) мы тоже с вентиляторм спим и берушами а беруши, чтобы не слышать, как работает вентилятор?? Quote (Надежда) Судя по фоточкам, Боня не очень рада смене жительства. пока что нет.... она редко бывает на балконе, поэтому ей там непривычно =(( но прошлым летом она тоже там жила, и со временем стало нравится...! там все-таки хоть чуть-чуть прохладнее!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:37 | Сообщение # 815 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) беруши, чтобы не слышать, как работает вентилятор?? ага. а то гудит ужаснолком тонким спала. а на даче вообще под одея
|
|
| |
Бонита | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:04 | Сообщение # 816 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) а то гудит ужаснолком тонким спала у меня тоже гудит, но мне без разницы =)) я до поздна смотрю фильмы, а потом меня срубает так, что я ничего не слышу! я ставлю вентилятор на самую низкую скорость и сплю без одеяла... и все равно жарко( а больше боюсь включать, продует!
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:38 | Сообщение # 817 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Бонита) фотки в клетке, потому что Боня не пожелала вылезти! и судя по первой фотке,ей там пока не очень... грозный вид! мы вот тоже с вентиком спим, но нам не очень помогает,последний этаж...от крыши так печет....((((( но все же лучше,чем без него!!!! нам проще,мы на шум не реагируем,окна на проезжую часть выходят, а еще под боком Басина клетка...,так что вентилятор для нас работает тихо!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:57 | Сообщение # 818 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) и судя по первой фотке,ей там пока не очень... грозный вид! это она недовльна тем, что ее растясло, пока я переносила из одной комнаты в другую =))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:08 | Сообщение # 819 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) это она недовльна тем, что ее растясло, пока я переносила из одной комнаты в другую Её высочество побеспокоили!
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:46 | Сообщение # 820 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Бонита) это она недовльна тем, что ее растясло, пока я переносила из одной комнаты в другую =)) ого,мадама!!!)) я вот раньше свою из комнаты в кухню каждый вечер таскала и ничего!)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
anechka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:11 | Сообщение # 821 |
Местный кролик
Награды: 1
| Quote (Бонита) фотки в клетке, потому что Боня не пожелала вылезти! ну прям красотка она у вас, а балкон застеклённый?, а то у меня иногда тоже появляется желание переселить ЧАпу на балкон... когда она очень гремит по ночам
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:49 | Сообщение # 822 |
Старожил форума
| Бонька классная, усики так хорошо видны и свет хорошо падает на второй фтке, как будто сзади сверху ))) вобщем очень хорошо получилось )))) мне нравится Оль, ты с ней одна так и не ходишь гулять?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:41 | Сообщение # 823 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Её высочество побеспокоили! Quote (Данечка) ого,мадама!!!)) да.... это еще та царевна =)) Quote (anechka) ну прям красотка она у вас, а балкон застеклённый? да, балкон застекленный.... но я окно открываю! Quote (evdolya) и свет хорошо падает на второй фтке, как будто сзади сверху ))) оттуда и падает =)) я честно говоря со светом плохо дружу(( знаю, как и когда получается лучше, но редко применяю на практике.... Quote (evdolya) Оль, ты с ней одна так и не ходишь гулять? нет.... не ходила(( хочется, но некуда.... у нас везде собаки... страшно!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:24 | Сообщение # 824 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) знаю, как и когда получается лучше, но редко применяю на практике.... как я тебя понимаю а у нас клещи, на той неделе девочке в ухо залез я сразу фронтлайн купила, надо попшыкать своего
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:51 | Сообщение # 825 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а у нас клещи, на той неделе девочке в ухо залез ого! а может кроликам клещи не страшны?? Quote (evdolya) я сразу фронтлайн купила у меня лежит фронтлайн, Джусу покупала, но так его и не обработала им.... боюсь не уследить, налижется еще! а Боню вообще боюсь брызгать =(( хотела купить кроличью брызгалку, но не нашла!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:56 | Сообщение # 826 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) а Боню вообще боюсь брызгать =(( мне заводчица сказала, что кролю всего пшик надо или два.... Quote (Бонита) кроликам клещи не страшны?? я думаю, страшны
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:47 | Сообщение # 827 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) мне заводчица сказала, что кролю всего пшик надо или два.... ну да.... он же весь ядовитый =(( Quote (evdolya) я думаю, страшны клещи эти..... страшно, жутко! из-за них одних лето любить перестанешь =((Добавлено (20.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- Боня сейчас гуляла на балконе и слопала листик петуньи..... можно кроликам петунью??
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:55 | Сообщение # 828 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ой Бонька красавица)) На балконе мне кажется даже лучше..сама бы там ночевала Цемкай ее от нас)) Про петунью сама не знаю ((
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:11 | Сообщение # 829 |
Уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) сама бы там ночевала да вот у меня тоже такая мысль вознекала =)) только лениво было матрас доставать...... Quote (Iriska1205) Цемкай ее от нас)) ок а вот и фотки, освоившейся на балконе Боньки: вылезла осмотрелась и обнюхалась =)) убедившись в безопасности территории на данный момент, отправилась на экскурсию в комнату! там тоже осмотрелась и обнюхалась... обнаглела и залезла на неприкосновенное (долгая с ним история) одеяло после чего была согнана и отправлена на балкон! обиженно поглядывая на меня, явно продумывала план по отомщению! и таки придумала, съев листочек у петуньи!! после чего была отправлена в клетку! следующие два кадра- демонстрация того, как непроста жизнь кролика.... или: "Свободу кроликам!"
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:14 | Сообщение # 830 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Смешная все-таки девчушка)) Quote обиженно поглядывая на меня, явно продумывала план по отомщению! я под стулом такая мося смешная..ой не могу))))) Quote "Свободу кроликам!" такая беленькая..а лапки какие..ммм..прелестные)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:19 | Сообщение # 831 |
Уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) такая беленькая.. ее со вспышкой фотографировать сложно... вся отсвечивает!! потом вот сижу и редактирую..... а то голубым вся светится, облачко, блин
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:36 | Сообщение # 832 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) после чего была согнана и отправлена на балкон! Quote (Бонита) обиженно поглядывая на меня, явно продумывала план по отомщению! Quote (Бонита) и таки придумала, съев листочек у петуньи!! после чего была отправлена в клетку! следующие два кадра- демонстрация того, как непроста жизнь кролика.... или: "Свободу кроликам!" Смеюсь до слёз и над фотками и над коментами! Такая многоговорящая моська у Боньки, я не магу!!!
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:02 | Сообщение # 833 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Смеюсь до слёз и над фотками и над коментами! очень рада, что все понравилось
Сообщение отредактировал Бонита - Вторник, 20.07.2010, 18:03 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:16 | Сообщение # 834 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) ее со вспышкой фотографировать сложно... о да вот кстати фотка без вспышки -там такие цвета теплые, жалко что смазалась а ты попробуй поставить другой режим (на балконе же светло,можно и без вспышки) например Ручной и попробуй разные параметры я вот на Алешке тренируюсь, но я приезжаю поздно, уже темновато снимать без вспышки Quote (Бонита) после чего была согнана и отправлена на балкон! бежит и прям в кадр смотрит )))) смешная )))) Quote (Бонита) "Свободу кроликам!" такие лапки беленькие, прям хочеся дотронуться
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:17 | Сообщение # 835 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) например Ручной и попробуй разные параметры я последнее время в основном всегда на ручной, так интереснее.... но когда лень или ничего не получается, то на авто! Quote (evdolya) на балконе же светло,можно и без вспышки там в разных углах по разному.... иногда вспышка нужна, иногда нет..... вечером без всышки, потому что солнце прям в окно светит, а днем оно сбоку, поэтому приходится со вспышкой, а в комнате так тем более =(( поэтому особо не получается "убить" это свечение от Боньки.... Quote (evdolya) такие лапки беленькие, прям хочеся дотронуться у нее почему-то задние белее, чем передние =)) на ощупь прикольные.... жесткие!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:01 | Сообщение # 836 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) я последнее время в основном всегда на ручной, так интереснее.... а я на А фоткаю (приоритет диафрагмы, там выдержка автомат) Quote (Бонита) на ощупь прикольные.... жесткие! а у алешки пока мягенькие
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:35 | Сообщение # 837 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а я на А фоткаю а я люблю выдержку сама выставлять (S режим), потому что почти всегда зверье фоткаю..... или на движение ставлю, если опять же лень настройки выставлять... а если не зверье, то цветы на макро =)) в субботу уеду отдыхать, там буду практиковаться в других жанрах! Quote (evdolya) а у алешки пока мягенькие он вообще весь мягенький такой Добавлено (23.07.2010, 15:35) --------------------------------------------- завтра рано утром уезжаю =(( так не хочу оставлять свое зверье!! очень переживаю за поведение Джусяки.... он у меня товарищ не простой в этом плане! приеду туда, пойду искать точку вай-фай! буду делиться увиденным, услышанным и проделанным =))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:50 | Сообщение # 838 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) завтра рано утром уезжаю =(( удачной поездки ))))) когда приедешь?
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:19 | Сообщение # 839 |
Новичок
| А Бонька оказывается такая подвижная мадама Quote (Бонита) или: "Свободу кроликам!" по-моему она искренне недоумевает, за что же её отправили за решётку )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:25 | Сообщение # 840 |
Уважаемый кролик
| evdolya, спасибо =)) должны вернуться 14-ого, но надеюсь, что раньше..... Quote (Lucy) по-моему она искренне недоумевает, за что же её отправили за решётку ))) да.... скорей всего так и есть! как раз и подумает над своим поведением Добавлено (16.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- пока меня не было Бонита стала огромной!! мне кажется в ней 2 с половиной кило!! а уезжала, она весила 2 кг.... да и съела она за это время не особо много.... и Джусяка стал толстым! буду его теперь гонять... поправился килограмм на 5 я как увидила этих слоноподобных существ, обалдела!
|
|
| |
|