Белый и пушистый зайчишка - Бонька
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:40 | Сообщение # 871 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) фотки из вконтакте (не с радикала) это как это?! Quote (Бонита) я уже неделю, как домой прихожу поесть и поспать! ты чего это так загуляла?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:33 | Сообщение # 872 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) это как это?! открываешь фото в контакте, правой кнопкой жмешь по фотке, выбираешь: "открыть изображение" (у меня опера, если что, но в эксплоере тоже такое есть!)... он открывает, копируешь ссылку, ну а дальше просто вставляешь на форум в [img][/img] (как обычно) и вуаля =)) Quote (evdolya) ты чего это так загуляла? да вот как-то так незапланированно получается.... в понедельник поехали в мегу, застряли там часов на 5! во вторник поехала на чистые пруды, быстро купила там то, что хотела, вспомнила, что надо шары и букет на 1-ое сентября.... вот опять полдня дома не было! потом с Джусякой гулять.... пришла уже поздно вечером! опять минус день! вчера пришла из школы, ничего не планировала делать, позвали в кафе.... вспомнила, что тетради еще нужны... в очереди порядка часа стояла! потом просидели в кафешке несколько часов... пришла, с Джусякой пошла! опять вернулась поздно вечером! сегодня первый день на этой недели, когда я до сих пор дома =)) так что надо воспользоваться моментом, пойти сфоткать Боньку! а то сегодня опять в планах куда-нибудь смыться))Добавлено (02.09.2010, 13:33) --------------------------------------------- Бонькины фотки...... сделаны 5 минут назад =)) свеженькие!! правда 2 старенькие.... вот сколько я со спины начесала фурминатором! а теперь новые: залезла в Джусякин лежак..... хорошо, что он не видел, а то он бы ее съел! ну или бы в лежаке больше не спал! (очень ревностно к своим игрухам и лежакам относится, особенно к этому! он у него первый! он из него уже вырос, но до сих пор любит там спать, свернувшись комочком) только я ее выгнала, эта козюля залезла обратно! ей видимо тоже лежак понравился! Бонька подмигивает! на границе.... ммм.... полов =)) кстати на паркет Боня решила почему-то не ходить.... мало того, что Бонька заняла Джусякин лежак, так она еще и решила поиграть в его игрухи....! она явно берет с Джусяки пример =)) "ну ка... что тут у нас??" смотрит выключенный телевизор.... наверное в этом что-то есть =)) а еще у Боньки вдоль позвоночника ближе к хвостику топорщиться шерсть... она мне риджбека напомнила =)) изучает лежак со всех сторон добавлять из контакта фотки нереально удобно!! не приходится несколько раз загружать и ждать =)) как я раньше не додумалась??!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:15 | Сообщение # 873 |
Старожил форума
| Бонька так свирепо выглядит на фоне дивана ты ее чем-то разозлила тогда? очень понравилась фоточка, где Бонины усы просвечивает солнцем ))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:16 | Сообщение # 874 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Бонита) вот пара моих фоток с дачи =)) Олька,ты красавица!!! Особенно последная фотка!!))) Quote (Бонита) вот сколько я со спины начесала фурминатором! это столько с непушистой Боньки!!! сколько ж тогда с моей меховушки будет?! Quote (Бонита) а теперь новые: чудо наше белоснежное!!!!!)))) Quote (Бонита) залезла в Джусякин лежак..... хорошо, что он не видел, Quote (Бонита) так она еще и решила поиграть в его игрухи....! ну полный захват вражеской территории!!!!!!))))) Quote (Бонита) Бонька подмигивает! такой вид здесь хулиганистый!!!!))) Quote (Бонита) ну ка... что тут у нас??" сосисочка!!!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:35 | Сообщение # 875 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ты ее чем-то разозлила тогда? ага..... потревожила ее величество =)) Quote (evdolya) очень понравилась фоточка, где Бонины усы просвечивает солнцем )))) усатая! Quote (Данечка) Олька,ты красавица!!! Особенно последная фотка!!))) спасибо Quote (Данечка) это столько с непушистой Боньки!!! ну она не совсем непушистая! у нее достаточно длинная шерсть, просто она гладкая, поэтому не кажется сильно пушистой! а линяет очень сильно! Джус так не линяет!! Quote (Данечка) ну полный захват вражеской территории!!!!!!))))) да вообще! Джус потом в комнату вбежал, сразу проверил, закрыли ли того самого врага, который занимает его лежак и играет в его игрушки =)) Quote (Данечка) такой вид здесь хулиганистый!!!!))) да она вообще хулиганка!! я сижу на полу, фотографирую ее.... она подошла с боку, давай меня копать и грызть.... я ей дорогу видите ли преградила! =)) Quote (Данечка) сосисочка!!!!!!))))) агась.... это она =))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:47 | Сообщение # 876 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) кстати на паркет Боня решила почему-то не ходить.... потому что он скользкий моему приходится выходить, так как клетка стоит на паркете, а не на ковре Quote (Бонита) не приходится несколько раз загружать и ждать =)) правда, удобно хотя я сначала сюда гружу фотки, а уж потом некоторые вконтакт
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:57 | Сообщение # 877 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) потому что он скользкий может быть поэтому, а может быть и потому, что территория помечена Джусякой... он маленький туда писал! естественно там лежали пеленки, но возможно, что их нюх еще улавливает остатки запаха! Quote (evdolya) хотя я сначала сюда гружу фотки, а уж потом некоторые вконтакт я делала наоборот..... сначала вконтакт, а потом сюда.... но сюда я всегда выкладывала большие (с фотика).... только в Пятигорске приходилось маленькие выкладывать, потому что большие слишком долго грузились =((
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:03 | Сообщение # 878 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) может быть поэтому, а может быть и потому, что территория помечена Джусякой... а Боня до Джуса ходила туда?
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:12 | Сообщение # 879 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а Боня до Джуса ходила туда? не помню..... ходила по-моему! и когда Джус появился, она тоже ходила.... по сухим пеленкам скакала иногда!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:18 | Сообщение # 880 |
Старожил форума
| видишь "по пеленкам".... нескользким
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:53 | Сообщение # 881 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) видишь "по пеленкам".... нескользким да...... я раньше за ней не замечала такого..... а тут прям встала, постояла, но не пошла!Добавлено (06.09.2010, 13:53) --------------------------------------------- уф.... наконец-то я здесь =)) у меня тут такие перепалки с интернетом! все выходные ходила и выясняла! взяли по своей вине мне отрубили в субботу! в общем ладно, надеюсь, это теперь в прошлом =)) Бонька мне сегодня в полпятого утра устроила дискотеку... просыпаюсь от какого-то стука, глаза еле продрала, поняла, что звук идет от клетки, еще спустя полминуты поняла, что Бонька топает! топала она минут 40! я ей обещала оторвать уши за такое поведение, ее это не напугало! попросила Джуса ее угомонить (он обычно, когда она буянит, подбегает и лает... Бонька успокаивается), но он был в точно таком же сонном состоянии, что и я! поэтому с лежака даже попу не поднял! я уже не зная, как угомонить эту шушндру, начала стучать по дивану.... потом началось: я стукну- она стукнет и так минут 5.... стало ясно, что так ее не угомонить! я уже накрылась подушкой, подушка не помогает.... потом эта подушка полетела в Бонькину клетку, она остановилась на пару минут и опять давай топать! в общем измученная ее топотом посреди ночи минут через 40 я все же уснула! а эта козюлина так и продолжала топать! не знаю, что на нее иной раз находит, но переодически она мне устраивает такое представление!! я уже хотела ее накрыть пледом, ну думаю мало ли.... поможет! пледа под рукой не оказалось =((
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:37 | Сообщение # 882 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) топала она минут 40! ну, подумаешь, бессоница была у девочки.... скучно одной не спать
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:41 | Сообщение # 883 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ну, подумаешь, бессоница была у девочки.... скучно одной не спать так она ж не одна спит, а с нами =)) тем более я вообще не знаю, чем она ночью занимается! мне кажется она не скучает, потому что полночи занимается перетаскиванием миски (к этому я уже привыкла и вообще не слышу)! еще часть ночи ест сено, а потом копает в домике, но этого всего я тоже уже не слышу =)) а днем сидит и лицезреет все происходящее с таким важным видом!! и спит! надо ее тоже подаставаться, чтобы ночью спала!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:45 | Сообщение # 884 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) так она ж не одна спит, а с нами =)) да ты что!?! ну может поэтому и возмущается.... может ты храпишь?!
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:50 | Сообщение # 885 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) да ты что!?! да! поэтому я и возмущаюсь =)) зато у меня сон крепче стал! Quote (evdolya) может ты храпишь?! вот уж не знаю..... она сама виновата, могла бы ухи опустить и вот... хоть какая-то звукоизоляция =)) я еще и под одеялом с головой сплю
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:01 | Сообщение # 886 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) она сама виновата, могла бы ухи опустить и вот... может опускание ушей не помогает а вообще странно у нас Алешка в принципе особо не шумит.... но почему-то уж очень громко пьет воду.... прям кусает, грызет, лапами бьет по поилке... может она плохо льется?!
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:06 | Сообщение # 887 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) может она плохо льется?! Бонька так делает, когда вода заканчивается.... наверное и правда плохо льется! она прям зубами носик тянет!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:32 | Сообщение # 888 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) она прям зубами носик тянет! вот и Алешка также
|
|
| |
Бонита | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:18 | Сообщение # 889 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) вот и Алешка также может ему просто грызть нравится?? Бонька раньше просто так иногда грызла... от нечего делать =))Добавлено (02.10.2010, 20:18) --------------------------------------------- а я сейчас зайца видела..... реально зайца =)) говорят, что он в школе в зоо-уголке живет, а на ночь, видимо, его выпускают на улицу.... уши длинющие, ноги длинющие, а бегает быстрее, чем собака!! серенький такой! вроде как линяет, но в темноте плохо видно....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:11 | Сообщение # 890 |
Кролик-наставник
| Бонита, Бонька такая прикольная уши так топорщатся как рожки.
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:29 | Сообщение # 891 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) уши так топорщатся как рожки она у меня последние несколько дней барашкой прикидывается... практически все время какое-нибудь ухо опущено! =)) глядишь, так годам к 2-ум барашкой станет)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:57 | Сообщение # 892 |
Новичок
| Quote (Бонита) вот пара моих фоток с дачи =)) отлично выглядишь! И небо безумно красиво получилось Quote (Бонита) Бонькины фотки...... сделаны 5 минут назад =)) Бонечка как всегда любопытная и хозяйственная. Чудесная зайка И такая интересная у неё зверюшка-игрушка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:38 | Сообщение # 893 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) отлично выглядишь! Quote (Lucy) Чудесная зайка ой-ой-ой =)) мы смущены! спасибочки Quote (Lucy) И такая интересная у неё зверюшка-игрушка это она позаимствовала у Джусяки =)) если это можно так назвать.... а на самом деле она аккупировала его территорию, на которой располагались и его игрухи!Добавлено (13.10.2010, 18:38) --------------------------------------------- меня последнее время прям балуют фотосетами =)) так что вот сегодняшние фотографии.... уже осенне-зимние! (Оо) чик-чик (или стоп-кадр) подстреливаю фотографа магия Дэвида Блейна! (или повелитель стихии) и вот еще несколько: арам-зам-зам =Р надо себя на холоде как-то согревать.... хочу вызвать снег и солнце =)) чтобы потеплело!! так что танец носит шаманческий характер это продолжение... надо пошаманить в одном месте, а потом в другом! и вот непонятно что)) Боньку обещаю на днях нафоткать..... эта козюлина такая толстая! воротник вообще огромный..... так что обязательно покажу
Сообщение отредактировал Бонита - Понедельник, 04.10.2010, 20:17 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:07 | Сообщение # 894 |
Новичок
| Крутые фотки получились
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:13 | Сообщение # 895 |
Уважаемый кролик
| Lucy, спасибо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:32 | Сообщение # 896 |
Старожил форума
| Классные фотографии! Quote (Бонита) хочу вызвать снег и солнце =)) чтобы потеплело!! как то ты непонятно нашаманила..снег то был с утра и днем..а вот тепла так и нет)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:37 | Сообщение # 897 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Классные фотографии! спасибо =)) Quote (Resnichka) как то ты непонятно нашаманила..снег то был с утра и днем..а вот тепла так и нет))) я на завтра шаманила надеюсь, что все получилось, а то очень уж холодно =((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:38 | Сообщение # 898 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) я на завтра шаманила ну так бы сразу и сказала))) Quote (Бонита) надеюсь, что все получилось, а то очень уж холодно =(( проверим завтра твои успехи в колдовстве)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 899 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) проверим завтра твои успехи в колдовстве))) самой интересно
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:17 | Сообщение # 900 |
Старожил форума
| ты себе татуировочку сделала???? вижу что-то на руке фотка чик-чик зачетная ))) давай теперь Боньку показывай
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 14.10.2010, 10:26 |
|
| |
|