Ноев ковчег
|
|
|
Lucy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:32 | Сообщение # 572 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Вот опять наш спящий валенок) ну до чего ж он смешной - без улыбки не глянешь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:58 | Сообщение # 573 |
Кролик-наставник
| Укладывала дочу спать, а уложила Венечку Как же ему понравился мишка Не мешайте я сплюю Ну не просите,не подвинусь я
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:38 | Сообщение # 574 |
Старожил форума
| Венька супер. с мишкой так мило спят. а у нас есть знакомый один мопсик, так у него такая моська страшная. ВЕнька вообще внешне не похож на него
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:38 | Сообщение # 575 |
Старожил форума
| прям сонное царство )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:23 | Сообщение # 576 |
Кролик-наставник
| evdolya, И не говори. У нас пока тесновот и приходится только сонные мосички ловить. Ну ни чего осталось терпеть совсем не долго. Ремонт буквально ещё недельку протянется, а потом мебель только дождаться и всё. И тогда буду фоткать свой бегающий табор
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:31 | Сообщение # 577 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ремонт буквально ещё недельку протянется вот везуха... а моя бригада, сделала демонтаж (и то неполностью и погано) и исчезла, оставив ключи моей тете (она в 5 минутах живет) так что я теперь опять в поисках бригады
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:38 | Сообщение # 578 |
Кролик-наставник
| evdolya, Вот такого я больше всего и боялась, но мы нашли тётку проверенную, живёт рядом. Делает правда одна. Но вот в среду должны ребята придти ламинат постелить. Загвоздка только в дверях. Нет времени их купить, когда мы заканчиваем рынок уже закрывается. Так что только из-за этого боюсь ещё может под затянуться. Хотя у нас ещё пока диван придёт время есть. К октябрю должно быть всё готово!!!! Удачи вам в поиске.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:47 | Сообщение # 579 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| какие мальчишки миленькие))))))) Васек покорил))))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:56 | Сообщение # 580 |
Старожил форума
Награды: 17
| У Венька мордочка щенячья на фотках и спит с игрушкой в детство впадает, что ли? вроде рановато ему еще
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:56 | Сообщение # 581 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) У Венька мордочка щенячья на фотках пусть лучше щенячья, чем страшная когда за морщинится. а то некоторых на фотках посмотришь, такие страшнючие когда взрослые. Ксюха моя говорит если Венька станет такой страшный я его разлюблю и гулять больше не буду
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:23 | Сообщение # 582 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ксюха моя говорит если Венька станет такой страшный я его разлюблю и гулять больше не буду ну и правильно я б тоже со страшненькой собачкой гулять не стала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:45 | Сообщение # 583 |
Кролик-наставник
| evdolya, жестоко. Муж уже в коридор его на ночь выгоняет из-за храпа. Бедная собака ээхх
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:53 | Сообщение # 584 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Укладывала дочу спать, а уложила Венечку ну хоть кого-то удалось всё таки уложить Венечка и правда как ребёночек с любимой игрушкой. Доця без проблем пожертвовала ему мишутку?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:33 | Сообщение # 585 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Венечка и правда как ребёночек с любимой игрушкой. Доця без проблем пожертвовала ему мишутку? Ага, фиг. 5 минут полежал и отняли мишку говорит и так много чести у меня на подушке лежать
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:02 | Сообщение # 586 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ритуля, у вас прям сонное царство по фоткам!! васек спит обалденно!!! и лапки так сложил...!!!) Ну а Венька с мишкой в обнимку!!!))) Хоть пять минут счастья!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
|
evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:19 | Сообщение # 588 |
Старожил форума
| Ритуля, сочувствую... это очень неприятно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:08 | Сообщение # 589 |
Кролик-наставник
| evdolya, Да ужас Оль. больше всего боюсь что муж не выдержит и скажет давай отдавать. А то ремонт сделали а он гадит. Блиин. И уже чего только не пробовала с ним делать. Ну не избивать же его это же собака, она же всё помнить будет
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 590 |
Старожил форума
| Ритуля, как я тебе завидую, ремонт уже сделали, а вы двери купили?! а ты на собачьих форумах не читала, как там к туалету приучают? точнее, как приучают терпеть?! у меня вот друг тренера нанимал для собаки, она сейчас очень послушная
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:01 | Сообщение # 591 |
Кролик-наставник
| evdolya, Нам на этих выходных всё доделают с ремонтом. потом фотки выложу. У нас уже и мебель вся приехала. а дверей нет А с Венькой надеюсь на чудо. Говорят типа они до года стабильно гадят. Нда верится мало. что год стукнет ему щёлкнет в голову что хватит. Надо на форумах посоветоваться.
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:19 | Сообщение # 592 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, может и правда привлечь специалиста, если Венька такой непослушный.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:38 | Сообщение # 593 |
Кролик-наставник
| Ирис, Да вот уже задумываюсь. только как он его будет переучивать. Вот думаю может я щас дома сидеть буду и пройдёт у него. Я же увольняюсь.
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:44 | Сообщение # 594 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Да вот уже задумываюсь. только как он его будет переучивать. если решитесь, то я думаю, что это уже не ваша забота будет, получите воспитанного мальчика в итоге. я правда, не увернеа, что есть специалисты именно такого профиля Quote (Ритуля) Вот думаю может я щас дома сидеть буду и пройдёт у него лучше проконсультироваться заранее, чем раньше- тем лучше, вдруг это может усугубиться.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:21 | Сообщение # 595 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я щас дома сидеть буду у тебя тоже беби-бум?!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:07 | Сообщение # 596 |
Кролик-наставник
| evdolya, не я не беременна, но сидеть буду с дочей. Хочу по врачам пройтись с ней. Тут на физре они бегали и у неё губы посинели. Добавлено (23.09.2010, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) не увернеа, что есть специалисты именно такого профиля happy вот и я не уверена
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:02 | Сообщение # 597 |
Новичок
| Quote (Ритуля) уже не знаю что делать с этой собакой. Гадит как зараза и правда, что же это он так позорится. Вроде не глупый, глазки вон какие умные Желаю удачи и терпения в переучивании Веньки ))) Quote (Ритуля) Нам на этих выходных всё доделают с ремонтом. потом фотки выложу поздравляю! с удовольствием полюбуемся Quote (Ритуля) Я же увольняюсь. тоже поздравляю. И семье время уделишь, и уют в доме наведёшь
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:13 | Сообщение # 598 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) сидеть буду с дочей понятно, это важно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:24 | Сообщение # 599 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) тоже поздравляю. И семье время уделишь, и уют в доме наведёшь Quote (evdolya) понятно, это важно Спасибки. Да это важно. Посмотрим на сколько меня хватит. А мы сегодня купили аквариум, так что на днях прикупим рыбёшек. Ксюшка теперь уже в свою комнатку захотела аквариум. Так что скоро у нас появятся новые обитатели дома
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:16 | Сообщение # 600 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ксюшка теперь уже в свою комнатку захотела аквариум. Так что скоро у нас появятся новые обитатели дома оо классно)) надеюсь фотки потом новичков покажешь
|
|
| |