Ноев ковчег
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:35 | Сообщение # 541 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Венечку с прошедшей Косточкой!!!!)))))) точне с Сосисочкой!))) А Васек даже ухом не повел,когда у него корм тырили!!! но отыгрался в борьбе за сосиску!!))) Классные фотки!!!):)
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:55 | Сообщение # 542 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Пока Васятка сладко спит, Венька очень тихо хрумкает а Венька мог бы и громко хрумкать, кстати Васька такой красавчик, я балдю Сосиски они что-то уж очень долго едят.. видимо не нравятся.. мусолят их долго-долго.. а потом видимо мамка их подъела, а сказала, что съел Венёк )
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:14 | Сообщение # 543 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) видимо мамка их подъела Нууу зачем ты раскрыла секрет Quote (Morra) Васька такой красавчик, я балдю Я сама от него тащуусь. Вот если бы ещё его потискала, думаю тебя было бы не оторвать. Quote (Данечка) А Васек даже ухом не повел,когда у него корм тырили!!! Он же глухой, а Венька пользуется моментом Quote (Данечка) но отыгрался в борьбе за сосиску! Да и сосиски ему почти не досталось. Это было всё Венькино, Васька просто пришёл глянуть. Ему же нельзя такие вещи есть. Но чуточку всё таки откусил
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:15 | Сообщение # 544 |
Старожил форума
| такой смешнючка. обожаю мопсов и французских бульдожков) оказывается наши авы почти одного возраста
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:24 | Сообщение # 545 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Он же глухой, а Венька пользуется моментом пользуется моментом!!) Quote (Ритуля) Это было всё Венькино, Васька просто пришёл глянуть. Ему же нельзя такие вещи есть. Но чуточку всё таки откусил любопытство не порок!!!!!))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:34 | Сообщение # 546 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Я сама от него тащуусь. Вот если бы ещё его потискала, думаю тебя было бы не оторвать. я на той неделе значит показываю фотки Васька своему, начинаю рассказывать, какой он ласковый и совсем некусючий. Вова посмотрел на меня с подозрением и сказал: "Таня, НЕТ!!!!"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:36 | Сообщение # 547 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "Таня, НЕТ!!!!" отак, блин, всегда
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:40 | Сообщение # 548 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Вова посмотрел на меня с подозрением и сказал: "Таня, НЕТ!!!!" все таки Вова тебя не плохо изучил!!))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:41 | Сообщение # 549 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вова посмотрел на меня с подозрением и сказал: "Таня, НЕТ!!!!" ну вы жжете....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:46 | Сообщение # 550 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) оказывается наши авы почти одного возраста Даа разница буквально два дня. Мелкие они ещё . Quote (Morra) "Таня, НЕТ!!!!" Эххх жалко же как. Хотя знаешь пока Бусятка может оно и не надо. Просто какой бы ни был хорь он хищник. У меня Монька только одна уживалась со всеми, но она уникум. А потом кто знает может и заведёшь. с собаками они хорошо уживаются, гоняют как торпеды по все квартире в догонялки играются. Васька иногда за дверью прячется и нападает на Веньку. Прям старается аж чтоб на спину запрыгнуть. Я вчера ещё видео наснимала. сегодня гляну как получилось. Они там опять с Люськой игрались
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:03 | Сообщение # 551 |
Старожил форума
| Ой, какие они классные Веня и Васька))) А разве хорьки любят сосиски? кстати, Венька своими выпученными глазками с 10 фотографии похож на розового шарика с календаря на стене с 12 фотографии)))Добавлено (31.08.2010, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Morra) я на той неделе значит показываю фотки Васька своему, начинаю рассказывать, какой он ласковый и совсем некусючий. Вова посмотрел на меня с подозрением и сказал: "Таня, НЕТ!!!!" он на всех зверей теперь так реагирует?)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:03 | Сообщение # 552 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Я вчера ещё видео наснимала. сегодня гляну как получилось и нам покажи)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:10 | Сообщение # 553 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Венька своими выпученными глазками с 10 фотографии похож на розового шарика с календаря на стене с 12 фотографии))) точно, я уже сама заметила. На календаре там смешарик Бараш. Дочка их обожает. Quote (jone4ka) и нам покажи) Это только теперь вечерком смогу. Завтра в школу дочу поведу. Уже 4 класс.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:13 | Сообщение # 554 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Уже 4 класс. взрослая уже) Quote (Ритуля) Это только теперь вечерком смогу. бум ждать
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:17 | Сообщение # 555 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) взрослая уже) и не говори. Посмотрю на неё, чувствую уже себя старухой. Ой а Венька как рад будет её приезду. так её любит. Они так играются, она ему всё позволяет, грызть ноги. Пытается у него отнять так он рычит на неё так и вот Ксюха гагочит. Ксюнька довольная скоро будет у неё своя комнатка
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:44 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| jone4ka, Данечка, evdolya, Ритуля, Resnichka, эх.. читают меня уже насквозь.. а ведь один маааасенький хорёчек... да он бы и на заметил даже!!! хнык Quote (Ритуля) Ксюнька довольная скоро будет у неё своя комнатка ну хоть кто-то будет испытывать лишь положительные эмоции от ремонта
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:33 | Сообщение # 557 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ведь один маааасенький хорёчек... да он бы и на заметил даже!!! хнык sad Я тебя очень понимаю. Я лично вообще себе не представляю как без них. Это же такие шкоды подлизушные. Особенно Васёк, утром так радуется когда берёшь его на руки. Вылежит всё лицо, мне больше нравится как он слегка прикусывает мочку уха . Люське вон поди дай ,откусит Quote (Morra) ну хоть кто-то будет испытывать лишь положительные эмоции от ремонта biggrin конечно у неё то уже всё сделано в комнате. Правда пока мебель привезут придётся всем в одной маленькой комнате ютится. Ну думаю до октября всё сделаем.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:40 | Сообщение # 558 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Люське вон поди дай ,откусит она не со зла. просто думает, что это ей на завтрак )
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:54 | Сообщение # 559 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да он бы и на заметил даже!!! так заведи в тихаря. авось и не заметит
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:26 | Сообщение # 560 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Но вчера всё было хорошо, когда приехали домой всё чисто было. Собака молодец умница, Венечка! Видишь, Ритуля, всё не так безнадёжно, как казалось Quote (Ритуля) Сегодня Веньке 10 месяцев Мои поздравления! Добавлено (31.08.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Пока Васятка сладко спит, Венька очень тихо хрумкает)) Васька так мило спит свернувшись клубочком Quote (Ритуля) Борьба за сосиски Правильно, он мстит за свою пропавшую хавку ))))) О, у вас тоже календарь Смешарики висит
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:32 | Сообщение # 561 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Мои поздравления! Спасибки!!! Quote (Lucy) Васька так мило спит свернувшись клубочком он всё время таак сладко спит, что не возможно не потискать его Quote (Lucy) О, у вас тоже календарь Смешарики висит smile Даааа доча любит их
|
|
| |
Mimzi | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:16 | Сообщение # 562 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Ритуля) Пока Васятка сладко спит, Венька очень тихо хрумкает)) Вот варюга! Васятка у Веньки тоже наверно еду есть? Или он более благородных кровей?
Страничка Тяпы
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:56 | Сообщение # 563 |
Кролик-наставник
| Quote (Mimzi) Вот варюга! Васятка у Веньки тоже наверно еду есть? Или он более благородных кровей? А на этот вопрос отвечу видюхой, сразу поймёте каких он благородных кровей))) А тут игры Васьки с Люськой
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:07 | Сообщение # 564 |
Старожил форума
| ой ну до чего ж они смешнючие эти хорьки. теперь и себе захотелось..
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:10 | Сообщение # 565 |
Старожил форума
| Венька такой валенок )) У него еду тырят, а он лишь стоит, собрав складочки на носу и смотрит недоумённо, как так, внаглую воруют и на тебя оглядывается в поисках защиты )) А Васька слушает, да ест ))) Игры односторонние. Васёк играет, а Люська пытается свалить по-моему
|
|
| |
Аннет | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:11 | Сообщение # 566 |
Новичок
Награды: 0
| КАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!
мой любимый, голубоглазый, ласковый Ло
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:59 | Сообщение # 567 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Венька такой валенок )) У него еду тырят, а он лишь стоит, собрав складочки на носу и смотрит недоумённо, как так, внаглую воруют и на тебя оглядывается в поисках защиты )) А Васька слушает, да ест ))) Игры односторонние. Васёк играет, а Люська пытается свалить по-моему как мило с твоей стороны пересказать видео )))) тоже посмею, представляя эту картину
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:10 | Сообщение # 568 |
Кролик-наставник
| evdolya, Ольчик а дома у тебя тоже видюха не идёт? Так жалко((
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:11 | Сообщение # 569 |
Старожил форума