Ноев ковчег
|
|
Resnichka | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:53 | Сообщение # 961 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ДР в поезде!!! эх,романтика!!!))) да я бы не сказала))) в 11 утра этого дня уже дома были..ездили с Джуком, а возить Джука это как возить грудного ребенка с коляской..Джук..большая переноска..сумка с его прибамбасами..даже горшок его брали..в другой ходить не желает
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:48 | Сообщение # 962 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) На юбилей придумали чего будете делать? позовем одноклассниц видимо придумаем конкурсы какие-нибудь (кстати, нет конкурсов на примете) подарок уже придумали - сотовый телефон )))) у нее есть дешевенький, самый простой, а она хочет покруче немного на НГ куклу Винкс (по стс мультик такой идет) и календарик от меня, плюс конфеты
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:59 | Сообщение # 963 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) на НГ куклу Винкс Ну у нашей Винксов море. Не играет. вообще последнее время тяжело с ней по поводу игрух или увлечений. Берёт бросает. Ладно думаю найдём своё со временем. А мы на 10 лет отмечали с магдональдсом Наелись ужас. Больше точно не хочу такого. Quote (evdolya) придумаем конкурсы какие-нибудь (кстати, нет конкурсов на примете) Подумаем. Quote (Resnichka) Джук..большая переноска..сумка с его прибамбасами..даже горшок его брали..в другой ходить не желает Вот вы даёте и правда как с ребёночком грудным
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:21 | Сообщение # 964 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вот вы даёте и правда как с ребёночком грудным о да))) на тот НГ мы ездили к родителям..у нас был чемодан с нашими вещами+большая сумка с подарками родственникам+большая переноска+рюкзак большой с вещами+пакет с едой, так как на поезде почти сутки ехать...и это ради 7 дней проведенных там))) Quote (Ритуля) Ну у нашей Винксов море я вообще таких не знаю))) Quote (Ритуля) А мы на 10 лет отмечали с магдональдсом дети были счастливы?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:41 | Сообщение # 965 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А мы на 10 лет отмечали с магдональдсом кстати вот многие там отмечают? и как это было?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:13 | Сообщение # 966 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| такс, зашла новости про зоопарк узнать и наткнулась на обсуждение новогодних подарков детям а звери, я вас спрашиваю, хде?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:00 | Сообщение # 967 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) кстати вот многие там отмечают? и как это было? Там суперски, их развлекают и жратвы море. Но больше не хочу. Брр это всё так вредно. Quote (Resnichka) придется купить свинюшку))) Да я бы с радостью, да куда же с хорями свинюгу. Её просто жалко будет. Нервы все измотает. И нужного внимания всё равно не будет, не отпустишь же её. Надо Женичку спросить как они бегают по квартире, не гадят. Quote (Morra) такс, зашла новости про зоопарк узнать и наткнулась на обсуждение новогодних подарков детям а звери, я вас спрашиваю, хде? Ну мы о делах на сущих, голову ломаю что дарить ребёнку. Первый раз с таким ступором столкнулось. А звери в порядке, большей части дрыхнут все. Хорям прививку сделаем в эти выхи и через неделю буду фоткать на снегу всех Quote (Данечка) Я вот тоже н езнаю,что мне на НГ купят...Обычно Игорь на НГ делает какой-то незначительный подарок,а вот на ДР уже старается!!))) Ну мы так же, на новый год так конфеты и всякую мелочь, а уж на днюху значительный подарок. Вы меня надоумили думаю кулончик золотой может задарить.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:56 | Сообщение # 968 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Ну мы о делах на сущих, голову ломаю что дарить ребёнку. Первый раз с таким ступором столкнулось. по-моему как раз сейчас с этим проблем никаких нет. вариантов масса: новый мобильник, комп, сеги-меги всякие, да мало ли электронных прибамбасов, которыми они друг перед дружкой в школе хвастаются
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:18 | Сообщение # 969 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Не смогла пройти мимо этой сладкой парочки. какая прелесть Вот это фото получилось, так по-семейному Quote (Ритуля) И встретили там Лану с Тави. здорово! Наши оказывается повсюду )) Quote (Ритуля) Ксюха загорелась и просит теперь вот такого Селфа а вы ей на это что говорите? И не забывай, что деток надо немного баловать Quote (Ритуля) Ксюнька заболела, температурит и кашель сильный скорейшего ей выздоровления Как она сейчас себя чувствует?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:22 | Сообщение # 970 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) о-моему как раз сейчас с этим проблем никаких нет. вариантов масса: новый мобильник, комп, сеги-меги всякие, да мало ли электронных прибамбасов, которыми они друг перед дружкой в школе хвастаются Да в том то и дело, что уже всё есть. Правда уж на ноутбук у нас пока денег нет. Слишком дороговато для ребёнка пока. Quote (Lucy) И не забывай, что деток надо немного баловать Да с этим по моему уже даже перебор. Ксю только скажет хочу папа с мамой как олени несутся покупать или делать. А в этот раз уже не получится так. Мне просто животинку жалко. поиграется и опять всё ляжет на мои плечи. И сама чувствую себя виноватой что не могу ей этого купить. Ладно я уже тут покумекала думаю игруху какую нибудь куплю. Quote (Lucy) скорейшего ей выздоровления Спасибки!! Quote (Lucy) Как она сейчас себя чувствует? Все дни температура 37,2 держалась, а сегодня вроде получше. Кашель тоже немного сдаёт позиции. Хоть не сухой стал. Говорит хорошо что я с ней дома, очень довольная. А то бы торчала одна. Она тут Веньке от скуки придумывает к конкурсу разные костюмы, вот несколько шутливых И конечно же Васькины позы Добавлено (07.12.2010, 14:22) --------------------------------------------- Ой ходила сегодня на собеседование, прям цирк. Смеюсь до сих пор. Может и отходняк. Сидела задачки решала. Чего видать я только не пройду на этих собеседованиях. Жду опять до конца недели. Чувствую что вряд ли.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:29 | Сообщение # 971 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ритуля) Васькины позы Отпад Венька недоуменный в косыночке
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:53 | Сообщение # 972 |
Новичок
| Венька целый показ устроил, модельный бизнес по нему плачет А Васькина гутаперчивость это нечто. Невероятная гибкость во всём теле )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:17 | Сообщение # 973 |
Старожил форума
| а я видела эти фотки вконтакте у Ксюни твоей так что вы меня не удивили а вообще... хорош издеваться над Венькой бедняга, в кого его только не одевали уже
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:55 | Сообщение # 974 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Венька недоуменный в косыночке Даа он вечно всё терпит от Ксюхи Quote (Lucy) Венька целый показ устроил, модельный бизнес по нему плачет Ну видать Ксюнька модельер будет, а Венька её модель Quote (Lucy) А Васькина гутаперчивость это нечто. Невероятная гибкость во всём теле ))) Ой васяка нас сегодня дико напугал. Так подавился что пришлось его трясти, уужас. Обмяк у меня в руках. Я его уже по грудине стучать начала. Отошёл слава богу. Но спит и поскрипывает, видать что то мешает всё равно Quote (evdolya) а я видела эти фотки вконтакте у Ксюни твоей так что вы меня не удивили Опа когда уже всё успела , Ксюнька сама ставила фотки, я и не знала Quote (evdolya) а вообще... хорош издеваться над Венькой бедняга, в кого его только не одевали уже Ну ему ещё новогодний маскарад грозит
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:15 | Сообщение # 975 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Ну видать Ксюнька модельер будет, а Венька её модель Нашли друг друга мастер и его муза!!!!))) Венечка в платочке точно на бабуську беззубую похож!!!))) Quote (Ритуля) Так подавился что пришлось его трясти, уужас это чем он так? Бедненький,может горлышко поцарапал вот и скрипит... Quote (Ритуля) Ну ему ещё новогодний маскарад грозит ой,хочется уже посмотреть что это будет!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:33 | Сообщение # 976 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) Венечка в платочке точно на бабуську беззубую похож!!!))) прикольно, Ксюха тоже самое говорит Quote (Данечка) это чем он так? Бедненький,может горлышко поцарапал вот и скрипит... Я точно не заметила вроде уходит от миски с водой. Но вот думаю разве можно так водой подавится. Видать рядом кусочек корма увидел. Он любитель давится, но в этот раз получилось уж очень всё серьёзно. Quote (Данечка) ой,хочется уже посмотреть что это будет!!!!)) Главное теперь успеть бы с костюмами. Купить чего то не удаётся, нет ни чего подходящего, придётся мастерить самой.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:40 | Сообщение # 977 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Она тут Веньке от скуки придумывает к конкурсу разные костюмы, вот несколько шутливых для вас шутливых, а по Венькиным глазам видно, что ему не так весело))) Quote (Ритуля) И конечно же Васькины позы Васька как только не выворачивается во сне. А Люська так не дрыхнет в развалку?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:32 | Сообщение # 978 |
Старожил форума
| ох Васек как всегда бесподобен)) Quote (Ритуля) Она тут Веньке от скуки придумывает к конкурсу разные костюмы, вот несколько шутливых кто-то от скуки брови рисует а кто-то хусточки вяжет) даже не знаю кому больше не повезло Добавлено (07.12.2010, 21:32) --------------------------------------------- оо. подскажи, что можно 10 летней девочке на ДР подарить?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:23 | Сообщение # 979 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) придётся мастерить сам оооо, уже интереснее становится
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:33 | Сообщение # 980 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Видать рядом кусочек корма увидел. Он любитель давится, но в этот раз получилось уж очень всё серьёзно. а чем хорьки у тебя вообще питаются? Quote (jone4ka) то можно 10 летней девочке на ДР подарить? ээ...сумочку...книгу...набор для творчества
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:50 | Сообщение # 981 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) для вас шутливых, а по Венькиным глазам видно, что ему не так весело))) Да у него мося всегда такая грустная. Глаза такие. А уж когда сонный то вообще прям беженка. Quote (Resnichka) А Люська так не дрыхнет в развалку? Люська больше любит клубочком или поваляться на Ваське. Или часто в гамаке дрыхнит и лапы торчат из него. Тоже иногда до смешного. Но она то не глухая и подкрасться сфоткать очень тяжело. Quote (jone4ka) кто-то от скуки брови рисует а кто-то хусточки вяжет) даже не знаю кому больше не повезло Даа видела как ты нарисовала бровки до такого мы ещё не додумались. Ксюхе рассказывать да же не буду а то тогда Венька будет весь разрисованный Quote (jone4ka) оо. подскажи, что можно 10 летней девочке на ДР подарить? Я думаю что мы мобильник новый подарим, а так вообще от ребёнка ещё зависит и то что есть у него. Quote (evdolya) оооо, уже интереснее становится Да только вот Ксюнька чего то совсем без оптимизма к этому относится. Кричит на меня нафига будешь стараться всё равно не выйграем, мы же не кролики Но я говорю что главное участие. Интересно же что получится. Quote (Lucy) а чем хорьки у тебя вообще питаются? Они сухой корм хорячий едят, а Васька ещё и Венькин корм испивает подъесть. Пока гуляет
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 982 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Я думаю что мы мобильник новый подарим, а так вообще от ребёнка ещё зависит и то что есть у него ну мобильник это сильно жирно для нас) надо че-то такое нейтральное..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:55 | Сообщение # 983 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) я говорю что главное участие вот, полностью согласна может из-за того, что мыуже много чего повыигрывали, совсемн хочется выигрывать, хочется просто придумать что-то, сфоткать Quote (Lucy) Quote (jone4ka) то можно 10 летней девочке на ДР подарить? ээ...сумочку...книгу...набор для творчества jone4ka, я тебе писала то же самое
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:50 | Сообщение # 984 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну мобильник это сильно жирно для нас) надо че-то такое нейтральное.. У нас просто один сломанный не сильно лежит о котором она не знает, хотим починить и подарить. Он просто более навороченный чем её. А в том году на 10 лет Ксюхе всякие развивающие игрухи купили их щас много всяких разных. Ей очень понравилось. Бабушка с дедушкой вообще просто ананас подарили ей
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:46 | Сообщение # 985 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) просто ананас ммммммммм у Димы др в воскресенье может тоже ананас подарить с бантиком
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:54 | Сообщение # 986 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) просто ананас подарили ей Quote (evdolya) может тоже ананас подарить с бантиком Вот он обрадуется
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:35 | Сообщение # 987 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) И конечно же Васькины позы Так и хоцца целовнуть в пузяку!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:39 | Сообщение # 988 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Вот он обрадуется ну а что? зато неожиданно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:26 | Сообщение # 989 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Так и хоцца целовнуть в пузяку! Туда опясно целовать , там причендалы уже аж на пупке Quote (evdolya) ммммммммм у Димы др в воскресенье может тоже ананас подарить с бантиком точно обрадуется Quote (evdolya) ну а что? зато неожиданно да уж на счёт неожиданности это прям в точку. Я лично обалдела когда увидела что они принесли Ксюхе в подарок. Хотя не в подарке дело, главное внимание Немного фоточек, которые ещё ни кто ни где не видел Зевающий Венька)) Стиснюшки Смотрим телик На слово Гулять вот так мы реагируем))) Любители поспать на подушечке, причём сами Сладкие потягушки Люськи))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:34 | Сообщение # 990 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ни кто ни где не видел первая фотка самая-самая ржачная, вот это морда а на последней фотке Люська кажется такой невинной и доброй )))) кажется )))) и спят Васька Венькой прикольно на подушках )))) Васек так еще и под одеялом
|
|
| |