Ноев ковчег
|
|
Morra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:46 | Сообщение # 1021 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) А вот Васёк наш приболел, кашляет ходит. сквозняк, продуло. поменьше форточки открывайте. у меня Буся на той неделе два дня чихала. Рит, как ваши глазки?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:41 | Сообщение # 1022 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) как это нечестно Она просто по срокам не успеет сама, а так то она же вышивает сама. Просто пришлось помочь ребёнку иначе расстройство дикое будет, что не сделаешь ради ребёнка. Quote (evdolya) Васек у вас всегда прикольно спит да он этим очень подкупает, такой соня ужас. Quote (Morra) у меня Буся на той неделе два дня чихала. Я вот тоже думаю что продуло. надо врачихе звякнуть узнать что дать ему. Quote (Morra) Рит, как ваши глазки? Тань кормили два дня из рук кормом новым меньше стали течь, так он уже два дня не ест его вообще. Плюёт и всё тут. Видать не понравился. Грустный ходит
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1023 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Грустный ходит я б тоже сгрустнула, если б 2 дня не ела
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1024 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) я б тоже сгрустнула, если б 2 дня не ела ну он не совсем прям голодный, я его заставляю есть. Он у меня всегда так плохо переходит с корма но корм. Просто с этого корма не будут течь глаза. Надо время, попробую на выходных с другим вкусом корм купить может он понравится
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:14 | Сообщение # 1025 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Тань кормили два дня из рук кормом новым меньше стали течь, так он уже два дня не ест его вообще. Плюёт и всё тут. Видать не понравился. Грустный ходит сочувствую (( а наш корм хорошо пошел. там на упаковке кстати написано содержание белков 25 %. Рит, хочу посоветовать капать в глаза капельки Флоксал. У нас уже на второй день подтеки стали намного меньше. А сейчас уже и совсем прекратились, это при том, что я еще даю старый корм ему. Убирайте Эуканубу, если не пошло. Попробуй тот же корм, что и у нас.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1026 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Попробуй тот же корм, что и у нас. Я у нас такой в продаже не видела. а капельки обязательно попробую. Грусть тоска сидит на табуреточке Добавлено (17.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- Уряя я же говорила что Венька начнёт есть этот корм. Васька его до канал своей наглостью, ворует корм, Венька стоит рычит а толку то Васяка не слышит же. Ну и Венёк решил всё съесть чтоб не утащили.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1027 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Венёк решил всё съесть чтоб не утащили правильная политика
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1028 |
Старожил форума
| ура, поздравляю! а капельки купи обязательно. закапывать 4 раза в день по 1 капельке в каждый глазик.
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:13 | Сообщение # 1029 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ритуля, Quote Грусть тоска сидит на табуреточке бедняга..такой грустный..взгляд жалостливый... Quote Уряя я же говорила что Венька начнёт есть этот корм а я уже беспокоиться начала...Хорошо,что все хорошо)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:15 | Сообщение # 1030 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ура, поздравляю! а капельки купи обязательно. закапывать 4 раза в день по 1 капельке в каждый глазик. Ну пока ещё всё показывает мне недовольство корма. Ладно чего нибудь придумаем. А капельки купим сегодня, а сколько дней капать надо? Iriska1205, не переживай, как нибудь сладим с недовольным псом А у Васьки только насморк, вчера температуру мерила всё нормально. Чихает только ходит. Капли ищу какие надо капать.
Сообщение отредактировал Ритуля - Суббота, 18.12.2010, 09:15 |
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:00 | Сообщение # 1031 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Quote А у Васьки только насморк Что ж за напасть такая...скорейшего ему выздоровления!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Данечка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1032 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Вот у Веньки взгляд такой...мне хочется ему весь корм мира отдать!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1033 |
Кролик-наставник
| Iriska1205,Спасибки , мы будем стараться скорее выздороветь. Ксюнька сегодня закрывала клетку и умудрилась прищемить лапку Люськи, ох как Люсичка закричала. Слава богу что не сильно. Но Ксюхе от страха досталось от папки. Данечка, Когда едим он своей мордочкой так подкупает, так и хочется отдать свою еду.
|
|
| |
Данечка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1034 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Ксюнька сегодня закрывала клетку и умудрилась прищемить лапку Люськи, ох как Люсичка закричала. Слава богу что не сильно. Но Ксюхе от страха досталось от папки. Бедная Люсенька! Надеюсь с лапонькой все в порядке! А Ксюха видать и так расстроилась,так еще и от папы досталось... Quote (Ритуля) Когда едим он своей мордочкой так подкупает, так и хочется отдать свою еду. вот поэтому мне муж не разрешает заводить больше никого... всех кошек и собак я готова прям за стол сажать и кормить!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1035 |
Новичок
| Рада, что Ксюшенька выздоровела! Не болейте больше Как Васёк себя чувствует? уже лучше? Quote (Ритуля) Грусть тоска сидит на табуреточке Венькины глаза - это нечто Quote (Ритуля) Ксюнька сегодня закрывала клетку и умудрилась прищемить лапку Люськи, ох как Люсичка закричала с лапкой всё в порядке? наступает на неё? Quote (Ритуля) Но Ксюхе от страха досталось от папки. бедняжка, она ведь по сути не виновата, случайно так получилось
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1036 |
Старожил форума
| даже не знаю, кому сочувствовать Ксюне или Люське
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1037 |
Кролик-наставник
| Данечка, Lucy, evdolya, Ой девочки с Ксюхой уже и не знаю что делать. Опять сопли кашель и температура. Видать капитально в ней засела эта гадость. Опять сидит дома. Ну этих врачей, ни фига не лечат. Тут главное самой ещё не свалится, а то Новый Год праздновать будем в постеле С Люсичкой всё хорошо, она не сильно прищемила ей лапку. Я Ксюньку защищала, чтоб папка не ругался. Но может и правильно теперь она внимательнее смотрит. Они же лезут везде. Васяка у нас ещё пока сопливица, но уже меньше ттт. Чего то у нас одни напасти. Видать кто то сглазил. Все болеем, ни как не вылечимся . Надо в церковь наверное сходить.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:06 | Сообщение # 1038 |
Старожил форума
| просто погода такая, вот и болеете и лечиться надо народными средствами, микробов надо убивать знаешь, как меня мама обычно лечит?! берешь 3 листочка эвкалипта (можно настойку, но хуже) эти листочки кидает в небольшую кастрюльку, заливает холодной водой ставишь на огонь пока закипает, режешь пару зубчиков чеснока и кладешь их на друшлак вода с листочками закипела, сняла с огня, сверху кастрюли вместо крышки друшлак с чесноком садишься над этой кастрюлькой, накрываешься одеялком и дышишь, пока не остынет вода в кастрюле реально за пару дней насорк проходит и дыхательные пути все прогреваются + микробы убиваешь, так как дышишь парами чеснока попробуй
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1039 |
Мудрый кролик
| А у меня муж если простывает,то ноги в горчичном порошке парит и над картошкой дышит (это как Оля описывала ингаляцию с эвкалиптом,только картошку в мундирах варишь). Ритуля, вы поправляйтесь там! Чай с лимончиком или малиной, мед!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:14 | Сообщение # 1040 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) картошку в мундирах варишь можно сверху также чесночку добавить
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1041 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) можно сверху также чесночку добавить может... он у меня так с самого детства лечиться! кроме этого никакие лекарства не признает!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1042 |
Старожил форума
| и правильно делает
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:16 | Сообщение # 1043 |
Кролик-наставник
| Данечка, evdolya, Девочки вы спасители. Вылетело из головы что можно подышать. Сегодня же сделаю ей. Спасибки вам огромное. До 25 вылечить надо, а то же у неё поездка на ледовое шоу.
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:18 | Сообщение # 1044 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Девочки вы спасители. Вылетело из головы что можно подышать Так мы чего...Главное,чтоб не болели!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:14 | Сообщение # 1045 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) поездка на ледовое шоу. на какое именно? а моя в этом году видимо пролетела с шоу, как-то не до поездок нам может в феврале сходим куда-нибудь
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:34 | Сообщение # 1046 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) на какое именно? Ольчик я пока не в курсе где и какое. В четверг родительское собрание по поводу этой поездки. Узнаю напишу.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:46 | Сообщение # 1047 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, А у Бусихи сколько крольчат родилось?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:59 | Сообщение # 1048 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) А у Бусихи сколько крольчат родилось? У бусихи было при рождении 6 шт. Сразу же 2 были мёртвых. 4 осталось и один из них был какой то скукоженный. Короче мы его выхаживали и ни как. Трое самых крепеньких осталось. Крольки просто чудо. Какие же они классные пока маленькие, живчики. А мы купили свинку. Завтра фотки выставлю. Я рискнула жизнью взяла и всё тут. Уж больно он мне понравился.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:10 | Сообщение # 1049 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) А мы купили свинку. Завтра фотки выставлю. Я рискнула жизнью взяла и всё тут. Молодец! Поздравляю!!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1050 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) А мы купили свинку. Завтра фотки выставлю. Я рискнула жизнью взяла и всё тут. Уж больно он мне понравился. АААААА!!!!!! УУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ритулька,ты просто умничка!!!!! с нетерпением ждем фоток!!!!!!! Мальчика взяли,да?
|
|
| |