Ноев ковчег
|
|
Ирис | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1171 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) о, только что придумала "Семейка Адемсов" а если "три сыночка и пусичка дочка" Вася, Веня, Шишун и Люсенька)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1172 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) "три сыночка и пусичка дочка" ммм а хорошая идея. У меня Ксюха сидит за конкурс переживает. Голоса подсчитывает.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:56 | Сообщение # 1173 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) У меня Ксюха сидит за конкурс переживает. Голоса подсчитывает. скажи Ксюне, пусть не переживает, мы любим всех ваших малышей не зависимо от того, побеждают они в конкурсах или нет!!! Ваши фотки всегда очень красивые!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1174 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) пусть не переживает, мы любим всех ваших малышей да я ей именно это и говорю. Это же ребёнок. Мы тут планируем большой аквариум прикупить. Литров так на 100-120. Если всё конечно получится. Просто новьё сильно дорого брать, а б/у страшновато. Самое смешное что люстры в комнате нет а мы всё по зверью. нашим рыбкам тесновато в маленьком акве.Добавлено (22.01.2011, 22:12) --------------------------------------------- Вот какой Венька у нас хитрый лис Фотки ещё до конкурса делали
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1175 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Вот какой Венька у нас хитрый лис Веня в любом образе прекрасен
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1176 |
Новичок
| Quote (Ирис) "три сыночка и пусичка дочка" прикольно )) или ..... и Люсечка-дочка Quote (Ритуля) У меня Ксюха сидит за конкурс переживает. Голоса подсчитывает. ты уже обрадовала дочурку? ух ты! И где вы столько костюмов организовали?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:42 | Сообщение # 1177 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Самое смешное что люстры в комнате нет а мы всё по зверью. happy happy нашим рыбкам тесновато в маленьком акве. оо мы все так)) все лучшее зверям.. Венька-лисичка классный
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:33 | Сообщение # 1178 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) и Люсечка-дочка А может и правда так и переименовать. Только пока потом привыкну Quote (Lucy) ты уже обрадовала дочурку? Даа, она так кричала от радости, если бы вы слышали. Всем спасибо передала кто голосовал и болел за нас Quote (Lucy) ух ты! И где вы столько костюмов организовали? Ооо а это всё Ксюхины карнавальные костюмы, мы ей шили. И Веньке как раз подошло Quote (jone4ka) оо мы все так)) все лучшее зверям.. ой и не говори, у нас рыбёхи одна за одной беременеют, а рожать не куда. Сами уже еле помещаются. Quote (jone4ka) Венька-лисичка классный Спасииибки
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1179 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А может и правда так и переименовать. Только пока потом привыкну ты как определишься с названием - говори, мы это мигом устроим ))) Quote (Ритуля) Даа, она так кричала от радости, если бы вы слышали как детям мало надо для счастья Quote (Ритуля) Ооо а это всё Ксюхины карнавальные костюмы, мы ей шили перешли по наследству Веньке ))) Это знаешь, как младшие за старшими донашивают вещи, так и у вас
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:10 | Сообщение # 1180 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) ты как определишься с названием - говори, мы это мигом устроим ))) Люд давай наверное и правда переименуем. В "Три сыночка и Люсечка дочка" пока ни чего нормального не придумала. Добавлено (26.01.2011, 11:58) --------------------------------------------- Васятка сегодня первый раз полазил в сугробиках. Видюха правда не очень хорошо получилась, Венька мешал)) Добавлено (26.01.2011, 12:03) --------------------------------------------- Ещё у нас смешные намывашки. Любитель так засесть и намываться))) Ну и Чёпыча-Шишигу тоже не забыли Добавлено (26.01.2011, 12:10) --------------------------------------------- Ну и немного снежных фоток, это для тех у кого видюху не показывает
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 26.01.2011, 11:00 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1181 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Васятка сегодня первый раз полазил в сугробиках Классно так резвится в снегу, смотрю даже без шлеечки, здорово!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1182 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) смотрю даже без шлеечки, здорово! а он всегда у нас без шлейки, такой валенок далеко и не убежит.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1183 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) такой валенок далеко и не убежит Почему валенок?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1184 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Почему валенок? он не уклюжий. Быстро особо бегать не умеет. хотя иногда летом когда выходили как разгонится и не догнать было. А зимой страшновато что в сугробах может потеряться. Ну это если совсем глубокие. Вот с Люськой точно так не походишь, да и она дикая совсем становится на улице, с ней только в перчатках гуляем. Дети все сбегаются Ваську погладить
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:46 | Сообщение # 1185 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Дети все сбегаются Ваську погладить Здорово как!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:54 | Сообщение # 1186 |
Кролик-наставник
| Надежда, Посмотрела твоих аквариумных жителей, решила своих показать. Самый смешной это наш сом
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1187 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Самый смешной это наш сом Ой тигровый, классный такой, мне вообще присосочки ещё с детства нравятся. Вот у тебя в аквасе разноплановые рыбки, это очень интересно. Я сейчас тоже аквариум с рачихой хочу милюзгой заселить разноцветной.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:08 | Сообщение # 1188 |
Кролик-наставник
| У нас то да, всё разное, вообще как золотые со всеми уживаются не понятно. Они вообще ни с меченосцами ни с скаляриями ни как не должны уживаться. Жалко только зелень ни как не выживает. Не знаем да же по чему.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1189 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) вообще как золотые со всеми уживаются не понятно Это точно Quote (Ритуля) Жалко только зелень ни как не выживает Кто-то из рыбёх просто её объедает, вот она и пропадает
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:49 | Сообщение # 1191 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Сломано там где ступня там малая берцовая кость. какой ужас Риточка, желаю, чтобы операция прошла успешно. Очень жаль, что так произошло. Как он сейчас себя чувствует? Наверное нога сильно болит? Quote (Ритуля) Ну и Чёпыча-Шишигу тоже не забыли как же он смешно носопырочкой роется, видно ищет самую вкусную травиночку Quote (Ритуля) Ну и немного снежных фоток ух ты! Васька словно в естественную среду попал. Словно репортаж из жизни дикой природы на Севере. А ходы копает?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:01 | Сообщение # 1192 |
Уважаемый кролик
| ужас какой... ((( Крепитесь, желаю чтобы всё прошло хорошо... Красивый у вас аквариум)
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1193 |
Кролик-наставник
| Lucy, Lana, Спасибо девочки за поддержку. Нога сильно болит. Ногу блин умудрился в двух местах сломать. Короче сейчас будут ждать когда опухоль спадёт, а потом будут оперировать. Думаю наверное штифты ставить будут. Наверное не меньше месяца будет лежать в больнице. Ужааас какой то. Quote (Lucy) Словно репортаж из жизни дикой природы на Севере. А ходы копает? Даа теперь только и рвётся на улицу, ходы рыл. Прям уходил весь под сугробы а потом выныривает мордашка. Quote (Lucy) видно ищет самую вкусную травиночку он теперь так реагирует на шуршание пакетов, начинает кричать чтоб вкуснятину дали. Quote (Lana) Красивый у вас аквариум) Это всё Олег, он за ним следит, облагораживает. Вчера два комочка мха купил, катаются теперь по аквариуму.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1194 |
Старожил форума
| Ритуля, Очень, жаль, что с Олегом приключилась такая история. Самое неприятное конечно то, что нога сломана в таком месте, где всё это очень долго запживает, у меня у отца тоже такой перелом был, но как то обошлось без операции. Но на больничном он был очень долго. Надеюсь, что всё сложится хорошо, Олег молод, всё заживёт обязательно.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1195 |
Кролик-наставник
| Надежда, Самое фиговое, что я не работаю. И с деньгами сейчас совсем туго будет. Он уже сам офигевает то что попал как дурак так на долго теперь. Очень сильно скучает по нам.
Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 28.01.2011, 12:29 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1196 |
Старожил форума
| Ритуля, Да ужжж.....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1197 |
Кролик-наставник
| Надежда, Ни чего. Прорвёмся. Главное живой. А то он ещё так сильно головой об лёд ударился что аж сознание на время потерял. Ходил без нас. Нам уже какой то дед по домофону сказал что ваш муж ногу сломал. Я с начало и не поверила думала шутка
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1198 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ни чего. Прорвёмся. Главное живой. Это точно!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1199 |
Кролик-наставник
| Ходила опять сегодня в больничку вроде говорят во вторник что то будут делать. Узнала что операция стоит 40000.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1200 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) операция стоит 40000 Это откуда такие цены? Или аппарат Елизарова ставить будут?
|
|
| |