Ноев ковчег
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1201 |
Старожил форума
| Ой, Ритульчк, прочитала только что про мужа ужас такой, но главное что живой... Пускай скорее выздорвливает.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1202 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Это откуда такие цены? Или аппарат Елизарова ставить будут? я сама и не знаю. Как я поняла штифты ставить будут. Хожу реву не знаю куда кинуться. Кредит на 300 000. висит. И он там бедняга не повернуться и не привстать и хоть бы кто подошёл и укол сделал. Видать тоже платное. Хотела спросить, да же медсестры и не найти. Там у него сосед по палате лежит у него немного легче перелом уже неделю лежит операцию должны только вот в понедельник по моему делать. Представляете это же ведь опять что ли ломать будут. Я как подумаю об этом аж плохо становится.
|
|
| |
Юл@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:01 | Сообщение # 1203 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| НАГЛЯДЕТСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!ПРЕЛЕСТЬ!ОЧАРОВАШКА!!!!
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:33 | Сообщение # 1204 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Спасибо Женюсик. Буду стараться чтоб он быстрее выздоравливал. Ксюха вчера бегала вместе со мной такими перерывами всхлипывала . Но она у меня такая молодец. Бегала домой несколько раз всё что надо приносила. Ух не нарадуюсь что она у меня такая самостоятельная растёт, помощница. Юл@, Спасибки Добавлено (29.01.2011, 15:33) --------------------------------------------- Последние новости: Олег сегодня начал потихоньку ходить на костылях. Ещё блин Ксюха моя с температурой 38,5 слегла.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:19 | Сообщение # 1205 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Рит, понимаю, что не переживать невозможно, да и дело серьёзное, но ты пока не думай о кредитах, главное здоровье, на нем экономить нельзя, даже если всем подряд деньги тыкать придется. Не хочу пугать, но одному знакомому парню вствляли штифты, а потом, когда он уже начал реабилитацию, обнаружили, что со штифтом занесли инфекцию (так что лучше хирурга "попросить",чтоб все было хорошо), на все операции и реабилитацию у него ушло 2 года, но теперь он в полном порядке, катается на скейтборде. Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. (Дефо Д.) При невзгодах настоящего нужно утешаться мыслью, что были времена и более тяжкие, да и те прошли. (Крамзин Н. М) Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания. (Леббок Д) И то, что мы называем счастьем, и то, что называем несчастьем, одинаково полезно нам, если мы смотрим на то и на другое, как на испытание. (Толстой Л. Н.)
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1206 |
Кролик-наставник
| Ирис, Спасибо Иришик , да я знаю что на деньгах не надо зациклиться. Прорвёмся главное чтоб всё хорошо сделали. Нас финансово сейчас родители поддерживают. А на счёт операции там его батя хлопочет. Короче выяснила за что они деньги берут за материал, штифты и всё остальное. Ребята помогут найти всё это и купить. Хорошо что есть друзья которые помогут в трудную минуту. А на счёт своего бати не ожидала что он кинется деньгами помогать. Обычно от него и куска хлеба не допросишься. Видать что то ёкнуло в голове наконец то.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1207 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Но она у меня такая молодец. Бегала домой несколько раз всё что надо приносила. Ух не нарадуюсь что она у меня такая самостоятельная растёт, помощница. молодцы, девочки. так и надо. Ксюньке передай пусть выздоравливает.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1208 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Ксюньке передай пусть выздоравливает. Спасибо Женюсик передам. У нас тут у подруги вся семья так сильно болеют. Пневмонией у неё сестра вот 10 января умерла от этого. А сейчас отца уже в больничку положили, так страшно чего то стало. Веничка сопереживает Ксюшечке, с её шарфиком
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1209 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) У нас тут у подруги вся семья так сильно болеют. Пневмонией у неё сестра вот 10 января умерла от этого. А сейчас отца уже в больничку положили, так страшно чего то стало. ого кошмар какой.. венька нечастный такой на первой фотке
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1210 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Веничка сопереживает Ксюшечке, с её шарфиком Ой, ну градусника под мышкой ему не хватает!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:00 | Сообщение # 1211 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) венька нечастный такой на первой фотке ))скорее сонный Quote (Надежда) Ой, ну градусника под мышкой ему не хватает! Эх не догадались. Надо было с градусником фоткать
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1212 |
Новичок
| Желаю, чтобы и муж, и дочурку скорее шли на поправку Ритуля, а ты держись, столько всего сейчас обрушилось тебе на плечи. Но это всё временные трудности. Мы с тобой Венечка очень смешной, словно на приём к доктору пришёл А это его естественный цвет глаз или от вспышки фотоаппарата такие голубые?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:25 | Сообщение # 1213 |
Кролик-наставник
| Lucy, Спасибо Людочка. У Веньки от вспышки такой цвет, а так карие глаза
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1214 |
Старожил форума
Награды: 17
| Смотрела фотки и видяхи, думала, какие хвалебные оды написать, когда всю темку дочитаю, а тут после фоток такие печальные новости ( Рит, по поводу того, что вчера в асе написала - даже не вздумай из-за этого переживать, это ерунда полнейшая, забудь вообще! А что касается твоей семьи, пусть Ксюшка выздоравливает поскорее, она маме здоровенькой нужна, помощница ) а Олег как? И как он умудрился так сверзнуться? это его Венёк? 40 000 за операцию - это конечно круто. как говорится, нет ничего дороже нашей бесплатной медицины.. Держись! Мы с тобой и всегда поддержим!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1215 |
Кролик-наставник
| Morra, Танюшик спасибо тебе огромное. Да Венька поспособствовал падению, это он за ним сиганул на горку. Как по разговорам я так поняла что можно типа и не делать операцию а там как срастётся. Но ему обязательно нужна. Самое страшное боится растяжки. Ужас как подумаю всякую фигню в него тыкать будут. УУУххх. А деньги нужны на материалы для операции. Сегодня врач приходил и всё сразу ясно стало что там всем на больных срать. Он даже ещё снимка не видел. У Ксюньке в школе объявили карантин, прям вовремя. А с Олегом теперь ждём наступления операции. Уже потихоньку на костылях ковыляет, вожу ему еду. Там ужасно кормят.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1216 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Сегодня врач приходил и всё сразу ясно стало что там всем на больных срать. Он даже ещё снимка не видел. У нас случай был несколько лет назад на работе - водитель попал в ДТП, ему раздробило коленные чашечки, так мы пока деньги не привезли на операцию его в палату не закатили, более суток лежал человек на каталке в коридоре. И что самое интересное, деньги надо было отдать врачу лично в руки в его кабинете без свидетелей и каких-либо квитанций...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1217 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) деньги надо было отдать врачу лично в руки капец. Его пойди ещё поймай этого врача. Меня только одно успокаивает что там сейчас и его батя лежит, уж он точно там даст всем пинка. Надеюсь по крайней мере на это.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:43 | Сообщение # 1218 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ритуля, столько фоток хороших,столько всего хорошего написать хотела,дочитала,а слова застряли где-то... Ритуль,пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!)))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1219 |
Кролик-наставник
| Данечка, Ой Дашунь спасибо тебе. Сегодня одни волнения, врач сказал нога плохая. Что блин это значит фиг кто скажет. Завтра будут снимать гипс, скорее всего будут ступню вправлять она же у него с вывихом. Вот самое смешное в этой ситуации, так глупо сломать ногу. Завтра напишу что там ему сделают.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1220 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Сегодня одни волнения, врач сказал нога плохая. Что блин это значит фиг кто скажет Типа догадайтесь сами,а нет,так и не надо?! Во же врачи! Quote (Ритуля) Завтра напишу что там ему сделают. Бум ждать обнадеживающих новостей!!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1221 |
Новичок
| Quote (Ритуля) врач сказал нога плохая сам он плохой, а нога хорошая. Я даже сказала бы замечательная. Ох, скорее бы прошла операция, нога правильно срослась и всё это закончилось. Ритуля, желаю вам поскорее всё это пережить. И главное, чтобы всё благополучно завершилось
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:09 | Сообщение # 1222 |
Кролик-наставник
| Данечка, Lucy, Спасибо девочки Я только и жду этой операции. Потому что каждый день разные врачи. и оказывается лечащий так ещё снимков и не видел. Пришёл только сказал что обе лодыжки сломаны. Короче дурдом. Это хорошо что я сама в самом начале видела снимки и сразу у врача другого узнала что сломал он. А вот так лежи в неведении и эти ещё ходят и издеваются. Я только вам могу выговорится. Про отца я так всё поняла, радовалась как дура что поможет но нет у него как всегда как мне что то надо вечно ломается машина, а вчера вообще звонит и говорит в аварию попал. Это уже не первый раз происходит. Так что только болтать мастак. Ладно не пропаду. Я уже с ним наученная. Девочки вы мне так помогаете морально не представляете как. Олег ещё вечно лежит и шутит ну подумаешь отрежут
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:27 | Сообщение # 1223 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) и оказывается лечащий так ещё снимков и не видел. Пришёл только сказал что обе лодыжки сломаны Вот в который раз убеждаюсь,что наши врачи...как бы сказать-то по-мягче...!!! Quote (Ритуля) Про отца я так всё поняла Ритуля, в жизни всякое бывает... Тем более ты ж понимаешь, никто тебе не поможет,кромя себя! И к сожалению эта истина редко поворачивается в другую сторону... Quote (Ритуля) Девочки вы мне так помогаете морально не представляете как. Так мы ж для этого и здесь! Хоть на расстоянии,хоть с клавиатурой в зубах,но поможем,чем сможем!!!)))) Quote (Ритуля) Олег ещё вечно лежит и шутит ну подумаешь отрежут Ритулечка,шутит,значит не все так плохо!!!! Оптимизм ох как вам нужен сейчас!))) Ну а что юмор такой...это ж мужчины! У меня Игорь когда чихает сам себе желает "чтоб ты сдох Игорь Владимирович!" Ну и как реагировать на это!!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1224 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) У меня Игорь когда чихает сам себе желает "чтоб ты сдох Игорь Владимирович!" Ну и как реагировать на это!!!! да блин ну мужики у нас. Главное любят себя Оказывается это у врача такая тактика чтоб пациент ни чего не знал. За него сейчас взялся другой врач, он у него уже лечился когда руку прострелил. Хоть немного слегло. Сейчас поменяли гипс, немного легче его сделали, а то ему там аж до болячек натёрло всё.
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:54 | Сообщение # 1225 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) За него сейчас взялся другой врач, он у него уже лечился когда руку прострелил. Хоть немного слегло. Вот видишь! Хорошо,когда уже знаешь,чего от врача ждать и какой он!!!)))) Quote (Ритуля) Сейчас поменяли гипс, немного легче его сделали, а то ему там аж до болячек натёрло всё. Обалдеть! Пусть лучше полегче,ему ж еще и так столько в нем ходить!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1226 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) Обалдеть! Пусть лучше полегче, ему же еще и так столько в нем ходить! по поводу этого гипса думаю вряд ли. Сказал эластичные бинты привезти, завтра ещё перевязку делать будут. С этим гипсом я так думаю он до операции проходит. Все достали вечно про его вес говорить. Прям как будто он дико толстый. Толстяков что ли не видели. Да у него пузичко есть. Уже лишь бы к чему придраться. это я про врачей.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:03 | Сообщение # 1227 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Все достали вечно про его вес говорить. не бери в голову, пусть больше по делу говорят, а не отвлекаются на иные вещи На когда операция назначена?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1228 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) На когда операция назначена? не говорят. У них всё в тихушку проходит. Сказали только что на следующей неделе.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:24 | Сообщение # 1229 |
Мудрый кролик
| Quote (Ритуля) Сказал эластичные бинты привезти, завтра ещё перевязку делать будут. С этим гипсом я так думаю он до операции проходит А бинты чтобы закрепить лучше?! Quote (Ритуля) Все достали вечно про его вес говорить. Прям как будто он дико толстый не обращай внимания! Им лишь бы найти на что сослаться,при каких косяках! Страхуются! Ну это мне так кажется! Quote (Ритуля) У них всё в тихушку проходит. Сказали только что на следующей неделе. ну хоть что-то,хоть какая-то определенность...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1230 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) А бинты чтобы закрепить лучше?! Да с ними лучше. Он хоть пальчиками может шевелить. Ой сегодня пришла а у них у всех настроение фиговое, одному операцию сегодня сделали вот все в шоковом состоянии. Страшно дико. Завтра хочу его помыть только не представляю как вообще это сделать. Эх. А мамашка его сегодня была у отца а к нему да же не зашла.
|
|
| |
|