Ноев ковчег
|
|
Vesta | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1291 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Ритуля, У вас и хори как слон с моськой Поздравляю с прибавлением! Прикольный поросенок!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1292 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) я пыталась своего заставить хотя бы пазл собрать, бесполезно Мой тоже на пазл не особо клюнул. А вот танчик понравилось, жалко что дорого всё это. Quote (Lucy) Хорошо, что они так быстро сроднились Даа они очень сроднились, забираю из клетки Чёпыря так Шурик панику поднимает. Quote (Vesta) У вас и хори как слон с моськой хаа точно. Хотя Васятка наш чего то сильно схуднул. Корм найти хорячий ни где не могу блин. Ищу хоть что то что может заменить. Может он на зиму просто так наедался. переживаю за него. Почернел так. Quote (jone4ka) покажи-покажи) мы такое любим) смотрите, но зрелеще в живую дикое.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1293 |
Очень уважаемый кролик
| ёпрст, Рита... Хоть бы предупредила...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1294 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Хоть бы предупредила.. предупреждала . Женюсик сказала давай выкидывай, типа мы тут все стойкие я же говорила там жуть. А в близи вообще уужассыыыы
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:56 | Сообщение # 1295 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Женюсик сказала давай выкидывай Надо было всем желающим в ЛС, чтобы остальных, более слабых духом и желудком не пугать Quote (Ритуля) я же говорила там жуть Жуть и есть...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1296 |
Новичок
| Согласна с Полиной - Женечка погорячилась Страшное зрелище. Пусть скорее идёт на поправку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1297 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Надо было всем желающим в ЛС, чтобы остальных, более слабых духом и желудком не пугать ну уж простите. Я сама чуть не падаю когда перевязку делаю. Он мне прям всё время спасибо говорит. Чудной прям как будто я ему чужой человек. Quote (Lucy) Пусть скорее идёт на поправку Стараемся Люд. Скоро швы снимать. Он тепрь только думает ,что в следующем году предстоит точно такая же операция. Вытаскивать придётся все железки из ноги.
|
|
| |
Анна_Б | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1298 |
Местный кролик
Награды: 2
| скорейшего выздоровления Вашему Олегу!!!! Крепкого здоровья всем!!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:23 | Сообщение # 1299 |
Кролик-наставник
| Quote (Анна_Б) скорейшего выздоровления Вашему Олегу!!!! Крепкого здоровья всем!!!! Спасибо Анют
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:05 | Сообщение # 1300 |
Старожил форума
| Да уж зрелище жутенькое но надо закалять нервную систему
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1301 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Да уж зрелище жутенькое жудкое ещё как. Странно что опухоль не спадает. Нога кажется кривой жуть. Он меня спрашивает ну как, а я молчу. Не знаю да же что сказать. Пусть лучше врачи смотрят. У меня самой куча страхов, гоню только строной всё. Сегодня выпили за скорейшее выздоровление Ходила вчера на собиседование, чего то предчувствие что возьмут. Жду пятницы. Вот только думаю как тут потом Олег будет, но он сам гонит на работу.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1302 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) чего то предчувствие что возьмут. это хорошо) Quote (Ритуля) Вот только думаю как тут потом Олег будет, но он сам гонит на работу ну он сам может передвигатся?
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:37 | Сообщение # 1303 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Олегу поправляться, а тебе удачи в получении работы!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:25 | Сообщение # 1304 |
Старожил форума
| Ритуля, Ой, Рит, ну и ужас как все это выглядит. Быстрее бы уже все это позади осталось, в прошлом. Олег пока сам не может передвигаться?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:49 | Сообщение # 1305 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну он сам может передвигатся? Quote (Resnichka) Олег пока сам не может передвигаться? он на костылях ходит, Но его же скоро выпишут и придётся в местную больничку ходить на перевязку. А на костылях по льду опасно ходить. Он так то понимает что мне надо идти работать, а как ходить будет сам не знает. Ладно посмотрим может я зря переживаю, может не возьмут. Я там для них слижком квалифицированная. Боятся что я карьерного роста захочу. Quote (Vesta) Олегу поправляться, а тебе удачи в получении работы! спасибки Поличка Quote (jone4ka) это хорошо) там зп правда маловата но рядом с домом. Кредит торопит))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:06 | Сообщение # 1306 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) он на костылях ходит, Но его же скоро выпишут и придётся в местную больничку ходить на перевязку. А на костылях по льду опасно ходить. Он так то понимает что мне надо идти работать, а как ходить будет сам не знает. может правда зря переживаешь. Говорят, что морозы отступают и думаю. через пару недель уже слякоть будет без гололеда. Да и для него самого полезней будет самостоятельность. Глядишь от таких физ.нагрузок быстрее востанавливаться начнет.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:33 | Сообщение # 1307 |
Старожил форума
Награды: 17
| жуть, жуть... какая жуть? вы ЖУТИ не видели нормальная такая мужская волосатая ноженция) Рит, а ты что Олегу сказала, а ну-ка позируй красиво, я на форум хочу твою ногу выложить? поправляйтесь! присоединяюсь к пожеланиям увидеть зверюшек
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:41 | Сообщение # 1308 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) может правда зря переживаешь. Говорят, что морозы отступают и думаю. через пару недель уже слякоть будет без гололеда. Да и для него самого полезней будет самостоятельность. Глядишь от таких физ.нагрузок быстрее востанавливаться начнет. Ты права. Сегодня звонил врач и завтра едем швы снимать. А больничный у него до 6 марта. Даа скоро весна Quote (Morra) жуть, жуть... какая жуть? вы ЖУТИ не видели нормальная такая мужская волосатая ноженция) Quote (Morra) Рит, а ты что Олегу сказала, а ну-ка позируй красиво, я на форум хочу твою ногу выложить? он меня сам долго просил чтоб я сфоткала, вот только не ожидал что я выкину фотки. Но и не ругался на меня, только ходит и спрашивает чего там ещё написали Quote (Morra) поправляйтесь! присоединяюсь к пожеланиям увидеть зверюшек Спасибки. Будем стараться новенькое на фоткать. Пока чего то и времени не было. То родственники, то больницы.Добавлено (24.02.2011, 22:41) --------------------------------------------- Васёк спит в полочке под краватью. Укутался и сладенько спит Венька клянчела, мы кушаем под контролем Венька пупка Бедняга не выдержал и уснул Зову его на вечернюю прогулку, пока ни чего не поймёт Дошло
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:42 | Сообщение # 1309 |
Старожил форума
| какие же они все умелительные когда спят, такие малыши
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:47 | Сообщение # 1310 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Спящий Васька приводит в восторг! Ну что за чудо розовоносое Quote (Ритуля) Бедняга не выдержал и уснул Какой вид несчастный
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1311 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) какие же они все умелительные когда спят, такие малыши Даа когда спят такие лапочки, а вот когда просыпаются уроганчики маленькие Quote (Vesta) Спящий Васька приводит в восторг! Ну что за чудо розовоносое он когда спит так и хочется его всего затереть, а вот как проснётся такой прилипала, только и ходит за ногами иногда и ляжет на ноги Quote (Vesta) Какой вид несчастный ооо это у него всегда такой вид. Дрыхнит почти целыми днями, прям как хорёк
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:07 | Сообщение # 1312 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Венька клянчела, мы кушаем под контролем Венька пупка он же понимает, что всё, что вы съедите, будет недоложено в его миску Quote (Ритуля) Зову его на вечернюю прогулку, пока ни чего не поймёт просто не верит в своё счастье ты ж его обманываешь частенько
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1313 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) он же понимает, что всё, что вы съедите, будет недоложено в его миску нее он просто возмущается тем что у него в миске вечно одно и тоже лежит, а мы постоянно что то вкусное едим. а уж когда я готовлю так вечно чикирит что я там делаю, вдруг что перепадёт. Вот одна фоточка есть как он следит за мной. Но иногда и прикольно подглядывает одним глазом из-за угла. Это уже тогда когда я на него ругаюсь чтоб не подглядывал буду фотик брать с собой надо это запечатлеть Quote (Morra) ты ж его обманываешь частенько нее я кстате его редко обманываю, это обычно Ксюха его обманывает. Он ещё после этих слов начинает ходить вокруг того кто сказал. Как Олег говорит начинаются магические хождения
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1314 |
Новичок
| У Венечки глаза, как у кота из Шрека Quote (Ритуля) Укутался и сладенько спит как ребёночек спит Ритуля, а когда будут известны результаты собеседования?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1315 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а когда будут известны результаты собеседования? Должны были вчера позвонить, но так и не позвонили . Ну и фиг с ними. Они мне сразу сказали что я для них слишком крутая. Испугались что карьерного роста захочу, а они мне его дать не могут. А мне бы хоть на время пока нормальную работу не найду.Добавлено (01.03.2011, 11:47) --------------------------------------------- Девочки уряяяяяяя меня взяли на работку, с 14 пойду уже А вот наш Венёк хитрый. Заминает себе уголочик и лежит как на подушечке Бедная сиротка, лапочки все вместе сложил)))
|
|
| |
Анна_Б | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:08 | Сообщение # 1316 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Ритуля) Девочки уряяяяяяя меня взяли на работку, с 14 пойду уже Поздравляю! Успехов на новом рабочем месте! Хорошего коллектива! Высокого гонорара! И... КАРЬЕРНОГО РОСТА! )))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:12 | Сообщение # 1317 |
Кролик-наставник
| Quote (Анна_Б) Поздравляю! Успехов на новом рабочем месте! Хорошего коллектива! Высокого гонорара! И... КАРЬЕРНОГО РОСТА! ))) СПАСИБКИ. Так переживаю, новое место.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1318 |
Старожил форума
| Ритуля, Поздравляю!))) это в то место взяли, от куда ты звонка ждала? Quote (Ритуля) Бедная сиротка, лапочки все вместе сложил))) такой смешной! Лапки и правда в кучку сгреб)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:20 | Сообщение # 1319 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Поздравляю!))) это в то место взяли, от куда ты звонка ждала? Да. Они в пятницу не позвонили, так в понедельник утром позвонил сам генеральный. Сказал берём. Меня радует только что очень близко к дому. Уже в 18,00 я буду дома. Ксюха правда вообще не хочет чтоб я работала.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:23 | Сообщение # 1320 |
Старожил форума
| Поздравляю!!!
|
|
| |