Ноев ковчег
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:53 | Сообщение # 1261 |
Старожил форума
| Посмотри в интернете там много картинок на поросячих форумах
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:57 | Сообщение # 1262 |
Новичок
| Шурик прелесть Ритуля, поздравляю от всей души с новым питомцем! Так рада за вас! Здорово, что свинюшки твои сдружились, компанейские парни теперь за ними вдвойне интереснее наблюдать Ксюнечка наверное вообще счастлива, да?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:11 | Сообщение # 1263 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| добрая подруга, подарила самочку, чтобы Чёпик порадовался.. да и ты не скучала. со свиняками маленькими нянчилась)) хорошо, что девка пацаном оказалась. действительно Шурик похож на хомячка или мышку, из-за остренькой мордочки, наверное. с нетерпением жду видюху со звуком! Олегу скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1264 |
Кролик-наставник
| Quote (Mimzi) А запах от них сильный? Ну я бы не сказала что прям сильный. Так же как и за кроликом надо просто вовремя убирать. А наблюдать за ними двумя это вообще умора. Они столько звуков издают, прыгают, играют. Quote (Lucy) Ксюнечка наверное вообще счастлива, да? Даа Людочка она вообще первые сутки не отходила от клетки. Да и Шурик мелкий так и хочется его потискать. А он тааак гудит Quote (Morra) Олегу скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! Спасибо Танюшик. Сделали сегодня Олегу операцию. Почти 3 часа длилось. Торчала весь день следила за двумя. Обоим Олегам сегодня делали в палате. Только к другому жена не смогла отпраситься с работы. Вот я колбасилась с ними. Ну вроде пока всё нормально, правда дикие боли, колят обезболевающие. Посмотрим что дальше будет.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1265 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) А запах от них сильный? по сравнению скажем с кроликом или кошкой? от моих свиней запаха гораздо меньше чем от кроля. Quote (Ритуля) Ну вроде пока всё нормально, правда дикие боли, колят обезболевающие. Посмотрим что дальше будет. ой пусть побыстрее все заживает и становятся на ноги Quote (Ритуля) она вообще первые сутки не отходила от клетки да я представляю себе, они ж такие потешные)
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1266 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Нам вчера подарили ещё одного свина. Вот это новости! Как Олег отнёсся к такому подарку, он знает? По поводу операции - хорошо, что сделали, желаю скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:35 | Сообщение # 1267 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ой пусть побыстрее все заживает и становятся на ноги Quote (Надежда) хорошо, что сделали, желаю скорейшего выздоровления!!! Спасибо девочки. Я теперь ему всяких витамин накупила и еды нужной. Буду кормить чтоб кость быстрее сросталась. Quote (Надежда) Как Олег отнёсся к такому подарку, он знает? Вчера ему рассказала, Видюху показала, он над ними так смеялся
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1268 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вчера ему рассказала, Видюху показала, он над ними так смеялся Здорово! Смех продлевает жизнь, а значит ускоряет выздоровление!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1269 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ритуля, хорошо, что операция уже прошла. Пусть Олег быстрее поправляется!!!! Передавай ему от меня большой привет!!!! Рит, найдите хорошего реабилитолога, чем лучше будет реабилитация, тем быстрее он станет на обе ноги и будет нормально ходить!!! Поройся в нете, есть очень много схем восстановления(зарядки всякие и упражнения), но нужно еще с врачом Олега поговорить, чтоб он проверял, все ли нормально проходит. Очень важно не лениться и заниматься, а то у меня знакомый есть, так он после перелома ноги уже несколько лет хромает, а все это потому что у него не было времени. Главное - это здоровье, лениться нельзя!!! Новый член вашего семейства очень симпотишный)))) теперь только у Вени нет друга или подружки вам стоит задуматься, мне вот очень шпицы нравятся
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:21 | Сообщение # 1270 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ритуля, Ой Ритулечка,рада,что операция прошла успешно...переживала также,как и вы с Ксюнечкой.. У самой беда была 3 дня назад...:шла с моей комнаты в коридор и об косяк треснулась,не думала,что так сильно,пол часа наверное сидела ревела,такая боль..это ужас,все начало распухать,краснеть..и болело еще сильнее..думала вообще наступать не смогу,слава богу сильный ушиб и сейчас уже получше,но цвет все еще не меняется..там все синие с бардовым никогда такого не было..мама в шоке(( Мужу скорейшего выздоровления,пусть поправляется поскорее! Венька такой воображулька,где в шарфике,такая моська смешная на первой фотке)) Чёпик забавный,так укрылся в сене^^ А Васька...нет слов!Нежное создание)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:37 | Сообщение # 1271 |
Старожил форума
| Ирис, ой и я тащусь от шпицов, такие лисички)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:44 | Сообщение # 1272 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Главное - это здоровье, лениться нельзя!!! Нее я ему ленится не дам. Да он и сам знает что нужно потом разрабатывать. А то вон про одного прочитал что у него кость хрящечком срослась и всё теперь. Ужасные вещи(( Quote (Ирис) мне вот очень шпицы нравятся Иришик ты прям в точку, я от шпицев прям не могу. Такие они пупсики. Хотели завести когда вообще собака в планах была, но не по корману стала. Слижком уж они дорогие. Ох а если бы можно было бы. Ха тогда не было такого Венька пупка. А Олег Венёчка ооочень любит. Quote (Iriska1205) цвет все еще не меняется..там все синие с бардовым Галюнь а ты в травму ходила? Может надо снимок сделать? А так вообще сейчас мази всякие хорошие есть. Траксивозил оочень хорошо помогает. Я столько раз вывихивала ноги. А вот ушибов таких не было. Выздаравливай скорее Quote (jone4ka) ой и я тащусь от шпицов, такие лисички) И чего мы сразу не купили себе по шпицу Хотя Олег мне сказал что потом можно будет и шпица завести. Но я так поняла что это потом теперь только после Веньки. Вчера такой прикол был, позвонила Олегова бабушка это мама Олеговой матери. Она распрашивала что да как, я сказала что свекровь была только раз. Так сегодня Олег мне звонит и говорит мать с утра примчалась еды притащила. Во как эфективно вчера поговорила с бабушкой . Теперь наверное меня она ненавидит
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1273 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Вчера такой прикол был, позвонила Олегова бабушка это мама Олеговой матери. Она распрашивала что да как, я сказала что свекровь была только раз. Так сегодня Олег мне звонит и говорит мать с утра примчалась еды притащила. Во как эфективно вчера поговорила с бабушкой . Теперь наверное меня она ненавидит ой, Рит, забей, главное, чтоб Олегу сейчас было хорошо!!! Quote (Ритуля) Иришик ты прям в точку, я от шпицев прям не могу. Такие они пупсики. Хотели завести когда вообще собака в планах была, но не по корману стала. Слижком уж они дорогие это даааа, удовольствие не из дешевых..... Quote (jone4ka) ой и я тащусь от шпицов, такие лисички)
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1274 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) это даааа, удовольствие не из дешевых..... да они дороже даже всяких йориков и чихуяхуенышев
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1275 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) да они дороже даже всяких йориков и чихуяхуенышев да
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1276 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) да они дороже даже всяких йориков и чихуяхуенышев Эх и не говори. А так хотца такого пупсика. Ну ни чего, может мечта и сбудется. Но вторую собаку точняк заводить не буду. Просто не прокормим весь этот табун. Один Венюшка свинюшка столько ест. Люсичка у нас видать от Васятки заразилась, вчера ей таак было плохо. Она сильно чехала аж с полки свалилась. Да и горячая была. Брала на ручки а она как тряпочка лежит и не шевелится. Закапала ей носик всё что надо дала, сегодня ттт вроде нормально. Да же бегала игралась. Ни чего не понимаю почему они простывают. Я уже обогреватель на кухню поставила.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:19 | Сообщение # 1277 |
Новичок
| Олегу скорейшего выздоровления! Люсечке тоже не болеть Quote (Ритуля) Они столько звуков издают, прыгают, играют. и не скучно им глядя на вас с Женечкой подумываю, а не завести ли и Нюшке подружку. Может к осени и надумаю За еду не ссорятся?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1278 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) За еду не ссорятся? нее за еду нет. А вот пристают к друг другу. Скорее Шурик к Чёпке, уже думаю Чёпка ли это. Я короче пыталась разобраться в их полах. Определила точно что Шурик мальчик, а вот Чёпка фиг знает. У него там ни чего не вылазиет, а коки то висят. Короче эти свинки маскировщики в этом ещё те. Люське уже легче ттт. Капли видать волшебные какие то. васька буквально через три дня перестал чихать. Да и Люську за пару дней вылечели. Quote (Lucy) глядя на вас с Женечкой подумываю, а не завести ли и Нюшке подружку. Может к осени и надумаю Ты только с полом хорошенько проверяй, а то вон Шурика то как дефку продавали, а он парнягой оказался. Ксюха правда растроилась что он парень, уже размечталась что малыши будут . Да же подруге успела наобещать подарить потом свинку. Шустрая девчонка блин.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1279 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а не завести ли и Нюшке подружку. Может к осени и надумаю а че аж к осени? вон 8 марта скоро
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1280 |
Новичок
| Quote (Ритуля) А вот пристают к друг другу. Скорее Шурик к Чёпке ишь какой! от горшка два вершка,а уже пристаёт Quote (Ритуля) а коки то висят значит мальчуган, иначе нечему было бы весеть Quote (Ритуля) Люське уже легче ттт. вот это хорошо. Молодец, что так оперативно её излечила Quote (jone4ka) а че аж к осени? вон 8 марта скоро просто планирую летом куда-нибудь съездить и надеюсь напрячь тебя (если будет возможность принять конечно) двумя питомцами. Поэтому третьего лучше заводить уже после отдыха, а то будет перебор
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:11 | Сообщение # 1281 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) (если будет возможность принять конечно) двумя питомцами. Поэтому третьего лучше заводить уже после отдыха, а то будет перебор поверь, мне уже будет пофиг что 2 что 3
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1282 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) поверь, мне уже будет пофиг что 2 что 3 Не слушайте её, люди, именно с этого всё и начинается! Потом ведь что 10, что 15 и т.д.!!!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:35 | Сообщение # 1283 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) поверь, мне уже будет пофиг что 2 что 3 Мне мама моя сейчас звонила я ей сказала что у нас ещё свинья, а она где две там и 3 и 4 . Точно только для полного счастья осталось ещё для Веньки друга завести
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1284 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Не слушайте её, люди, именно с этого всё и начинается! Ой, кто бы говорил) Quote (Ритуля) Точно только для полного счастья осталось ещё для Веньки друга завести ну-ну и ксюне братика
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1285 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну-ну и ксюне братика так это с радостью но пока не получается. Заьрала сегодня я Олега из больницы. Но не выписали пока, сказали до 30 числа будет числится. Короче у них больничке дурдом. Буду теперь каждый день перевязки делать. Венька сегодня Шурику лапой ухо порвал, столько крови было. Теперь они оба с рваными ушами. Вроде не сильно порвал. Не везёт нашим свинкам. Пока убиралась у них в клетке венька видать под шумок к ним пробрался, они на диване сидели. Ладно это не страшно. Добавлено (18.02.2011, 21:41) --------------------------------------------- Вот наши сонные хори Веничка с Шуриком смотрят Хауса))) Шурик с Чёпкой вместе ложаться поспать
|
|
| |
yangell | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1286 |
Местный кролик
Награды: 0
| Шурик с Чепкой как слон и моська такие класные
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1287 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Ритулечка,вот заскочила к вам! А у вас столько новостей!!!! Ну самое главное,что у Олега операция прошла успешно!!!!! Уря!!!! Теперь главное полное выздоровление и реабилитация! Все у вас получится!!!!))))) А еще поздравляю с пополнением!!!!!!))))) Шурик просто очаровашка!!!! вот так подарочек вам привалил!!!!)))) Ушастик такой классный!!!!))) Фотки просто прелесть!!!!)))))) Спящие хори,так и хочется рядышком привалиться! Швиняки вне комментариев!!!!))) Венек с Шуриком прикольные!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:25 | Сообщение # 1288 |
Кролик-наставник
| Quote (yangell) Шурик с Чепкой как слон и моська точно подмеченно, Чёпырь такой большой и толстый как слон Данечка, Дашуничка спасибки за коменты. А вот про пополнение так это вы грандиозно пополнили, уж с Шуриком нашим не сравниться. Вам главное Рости и не болеть Олег потихоньку одаптировался к дому. Купила ему танк собирать, увлёкся очень. Ну чтоб не лежать без дела. Перевязочки делаю. Вот думаю скинуть фотки ноги или лучше не пугать народ
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:48 | Сообщение # 1289 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вот думаю скинуть фотки ноги или лучше не пугать народ biggrin покажи-покажи) мы такое любим) Quote (Ритуля) Купила ему танк собирать, увлёкся очень я пыталась своего заставить хотя бы пазл собрать, бесполезно..
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1290 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Веничка с Шуриком смотрят Хауса))) Будущие великие диагносты ))))))))))))))) Quote (Ритуля) Шурик с Чёпкой вместе ложаться поспать так мило, так по-семейному Хорошо, что они так быстро сроднились
|
|
| |
|