Ноев ковчег
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1801 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Кстати, Ритуля, давно что-то не спрашивала, как там у Мишутки с туалетом?=) ну когда как, тут было на кухню за мной пошёл и там же пописал ух ему досталось от меня, теперь бегает чётко опять всё делает на пелёнки, боюсь опять до первого прогреха но его ругать это ужас, он так крехтит и пищит, хотя я ему больно то не делаю, а такое ощущение что режу
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1802 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) ну когда как, тут было на кухню за мной пошёл и там же пописал ух ему досталось от меня, теперь бегает чётко опять всё делает на пелёнки, боюсь опять до первого прогреха но его ругать это ужас, он так крехтит и пищит, хотя я ему больно то не делаю, а такое ощущение что режу Да. это страшная проверка на выносливость)) Но ты держись, он притворяется, ничего такого ты ему не делаешь) А это правильно, что наругала, вот так осталось небольшие погрешности исправить и все норм будет))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| | |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1804 |
Новичок
| Quote (Ритуля) грозный Веничка)) ого, настоящий цербер С таким и по тёмным переулкам не страшно шастать )) Мишутка с бантиком отлично смотрится, настоящий подарочек Васёк очень уморно кушает, такая стоечка у него Quote (Ритуля) Мишутка в комбинезоне стиляга Ты пёсиков одновременно выгуливаешь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1805 |
Старожил форума
| Ух ты какой костюм у Михи) Рассказывала сегодня маме про Мишку, так мама тоже начала пищать что хочет такую лапочку)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:23 | Сообщение # 1806 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) С таким и по тёмным переулкам не страшно шастать )) даа с ним не страшно, на дядек лает так басисто, прям сторожевой пёс Quote (Lucy) Ты пёсиков одновременно выгуливаешь? да, часто вместе с Олегом вечером гуляем, тогда он Веньку выгуливает а я Мишку. А то Мишка часто переплетает рулетки. Quote (Lucy) Мишутка с бантиком отлично смотрится, настоящий подарочек Эт как всегда Ксюха собакам всё что то надевает Quote (jone4ka) Ух ты какой костюм у Михи) мы когда его купили сразу вышли гулять так Миха отказался в нём идти, а вчера как побежал, да же в туалет сходил в нём. Чего я вообще не ожидала)) Quote (jone4ka) Рассказывала сегодня маме про Мишку, так мама тоже начала пищать что хочет такую лапочку) Пускай мама заводит такого пупсика)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1807 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Пускай мама заводит такого пупсика))) у них уже есть кокер американский, он очень агресивный к другим собакам
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:14 | Сообщение # 1808 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) у них уже есть кокер американский, он очень агресивный к другим собакам Эх не везёт вам, и тебе нельзя с Джойкой и маме(((( Хорошо у нас Венька такой спокойный, да же играется с Мишкой.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:03 | Сообщение # 1809 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Мишутка в комбинезоне, на моё удивление он хорошо в нём гулял) глазики у нас текут это после гулянки, видать от ветра(( Ух какой шикарный комбинезон)) Ну Мишка молодчинка значит) Да еще и красавец-мужчина с синим бантом)) Венька как всегда прекрасен)) такой жуткий) Он на хэллоуин бы пошел с таким взглядом))) Ну а Васятка действительно косолапик)) И очаровашка)) А Люсинду ты что не сфотала?=) Quote (Ритуля) даа с ним не страшно, на дядек лает так басисто, прям сторожевой пёс Спецназовец)) Quote (Ритуля) мы когда его купили сразу вышли гулять так Миха отказался в нём идти, а вчера как побежал, да же в туалет сходил в нём. Чего я вообще не ожидала)) Ну правильно, взбунтовал сначала, надо же постепенно приучать) Quote (jone4ka) у них уже есть кокер американский, он очень агресивный к другим собакам надо же... Они же кокеры вроде дружелюбные, или к собакам они все так относятся? Quote (Ритуля) Хорошо у нас Венька такой спокойный, да же играется с Мишкой. Насторожила фраза ДАЖЕ играется))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:54 | Сообщение # 1810 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) А Люсинду ты что не сфотала?=) Да чёт тогда её не выпускала когда фоткала. Она с лета такой хвост красивый себе нарастила. А то был такой крысиный)) Линял.
Quote (Львенк@) Насторожила фраза ДАЖЕ играется)) Да нее я в плане что вот у многих ревнивые собаки, а наш не то что спокоен к нему а даже ещё и играет. Мог бы вообще игнорить и всё))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:46 | Сообщение # 1811 |
Новичок
| Quote (Ритуля) на дядек лает так басисто, прям сторожевой пёс будешь Ксюху на свидания только с Веней отпускать, чтобы точно быть за неё спокойной )) Quote (Ритуля) а вчера как побежал, да же в туалет сходил в нём. смышлёный малыш Quote (Ритуля) Она с лета такой хвост красивый себе нарастила. теперь то ещё больше охота глянуть
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:48 | Сообщение # 1812 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) будешь Ксюху на свидания только с Веней отпускать, чтобы точно быть за неё спокойной )) Все её ухажёры уже с Венькой знакомы, Венёк их как своих любит Quote (Lucy) теперь то ещё больше охота глянуть хорошо я постараюсь сегодня по фоткать.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:16 | Сообщение # 1813 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Да чёт тогда её не выпускала когда фоткала. Она с лета такой хвост красивый себе нарастила. А то был такой крысиный)) Линял. ну воот)) Ждем прекрасный Люськин хвост)) Quote (Ритуля) Да нее я в плане что вот у многих ревнивые собаки, а наш не то что спокоен к нему а даже ещё и играет. Мог бы вообще игнорить и всё)) Да, насчет ревности я тоже прекрасно осведомлена)) так что тебе в каком-то смысле повезло)) Quote (Ритуля) хорошо я постараюсь сегодня по фоткать. Уррааа)))
|
|
| | |
Lucy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1815 |
Новичок
| Хвост у Люськи шикарен Отрастила себе красоту всем на зависть Лапочки-растопырки забавно смотрятся А хорям тож коготки стричь нуно или они сами стачивают? Quote (Ритуля) свинки в вазочках классная фотка, умница Свины так чудесно уместились, словно под них те вазочки и делались очень фотогеничные поросятки у тебя
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1816 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А хорям тож коготки стричь нуно или они сами стачивают? да обязательно, я как раз как сделала фотки сразу пошла стричь, с ней просто опасно немного и это у нас не так быстро происходит как с остальными.
Quote (Lucy) Свины так чудесно уместились, словно под них те вазочки и делались Я старалась, долго думала что бы такое забавное сделать))) Quote (Lucy) такие фотогеничные поросятки у тебя Спасибо Людочка
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:02 | Сообщение # 1817 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Все её ухажёры уже с Венькой знакомы, Венёк их как своих любит Ну, это до тех пор пока они себе многого не позволяют... Quote (Lucy) Свины так чудесно уместились, словно под них те вазочки и делались Да, как рог изобилия, только тут вазочки изобилуют свинками. Неплохая получилась открытка, жаль, год Свинки уже давно прошел. Quote (Lucy) Хвост у Люськи шикарен Отрастила себе красоту всем на зависть Я позавидовала уже... я еще не скоро такой отращу ( в смысле, волосы). Васек так мирно лапки сложил, а Люсинда наоборот, лапки наготове держит, чтоб если что, схватить вкусняшку. У Мишутки костюм обзавидоваться! По последнему слову моды! Просто лондонский денди!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:12 | Сообщение # 1818 |
Новичок
| Даже и не подозревала, что пёськи бананы едят. Да так дружно и смачно Венечка своевременно себе львиную долю урвал, а то вдруг ещё желающие подоспеют А хорьки то какие игривые - и в догонялки, и в прятки. Так прикольно за ними наблюдать. Ещё и со звуковым сопровождением ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:54 | Сообщение # 1819 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Неплохая получилась открытка, жаль, год Свинки уже давно прошел. дааа жалко)) Но всё равно забавно получились. Шурик то замер аж не дышал Quote (Брунгильда) У Мишутки костюм обзавидоваться! По последнему слову моды! Просто лондонский денди! ой мы старались красивый купить, там ещё и кармашек есть))
Quote (Lucy) Даже и не подозревала, что пёськи бананы едят. Да так дружно и смачно Мишка то сколько отнял, вот так всё и приходится теперь делить на двоих. Венька обижается когда делёжка еды происходит Quote (Lucy) А хорьки то какие игривые - и в догонялки, и в прятки. Так прикольно за ними наблюдать. Ещё и со звуковым сопровождением )) Так на заднем плане Венька цокает и потом пьёт, а вот хорьков жалко не слышно как они окают
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:45 | Сообщение # 1820 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Так на заднем плане Венька цокает и потом пьёт, а вот хорьков жалко не слышно как они окают Веня, как режиссер, решил свою озвучку сделать
Рит, завела себе зоопарк, няньчишься, не скучно поди? ))) Люська всё кусака?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1821 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ритуля) там ещё и кармашек есть)) Для очередного бананчика?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:01 | Сообщение # 1822 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Рит, завела себе зоопарк, няньчишься, не скучно поди? Да забот теперь больше. Все вроде спокойные, особо многово от меня не просят, а вот Мишка как ребёнок. Вот называется завела себе дитя, так хотела ребёнка Он без меня ни куда вообще. Когда дома без меня, горе ужасное. Столько слёз. Прихожу вообще не отходит от меня, на ручки бери и носи и попробуй только спусти, плакать будем ещё сильнее. Quote (Morra) Люська всё кусака? Люська вообще теперь на ноги бросака, вроде не кусает а страшно жуть. Уже всех нас построила, чтоб боялись Quote (Брунгильда) Для очередного бананчика? а то, и не только для бананчика
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:19 | Сообщение # 1823 |
Новичок
| Quote (Ритуля) сразу пошла стричь, с ней просто опасно немного и это у нас не так быстро происходит как с остальными. сама справляешься или в четыре руки? Quote (Ритуля) Шурик то замер аж не дышал идеальная модель для съёмок
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1824 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) сама справляешься или в четыре руки? Большей части одна. Ксюха только со свинками, ну иногда с Венькой выручит погуляет и иногда может за Мишкой убрать котяшульки которые он хаотично разбрасывает по всей квартире Только когда на ругаешься старается сразу всё на пелёнки делать. Он уже кстате глядя на Веньку лапу задирает Quote (Lucy) идеальная модель для съёмок Да они оба хороши для съёмок, не то что хори, вечно в движениях.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:12 | Сообщение # 1825 |
Уважаемый кролик
| Ага, вот и дождалась я Люськиных фоток, слава богу))) Хвост у неё не то что шикарен, он супер-мега-шикарен!!))) Да и сама Люсичка как всегда очаровательна) Слушай, второй раз уже смотрю на этот тюбик, из которого хори что-то с таким аппетитом хомячат и задаюсь вопросом:это что, витамины какие-то для хорьков?=) Quote (Ритуля) а вот и не запланированный сюрприз)) свинки в вазочках Свинотки прелестны))) Такие мордахи удивленные, куда это она нас опять засунула??=) Все-таки они офигительно фотогеничны)) Видимо это у всех свинок в крови)) Quote (Ритуля) Да они оба хороши для съёмок, не то что хори, вечно в движениях. Вот и я о том же) Quote (Ритуля) Большей части одна. Ксюха только со свинками, ну иногда с Венькой выручит погуляет и иногда может за Мишкой убрать котяшульки которые он хаотично разбрасывает по всей квартире Только когда на ругаешься старается сразу всё на пелёнки делать. Он уже кстате глядя на Веньку лапу задирает котяшульки-слово-то какое интересное))) А вот если бы я за своей живностью не убиралась, меня бы повесил просто) Или вместе с живностью из дома выгнали) Ну правильно, надо же когда-то учиться)) Какой же он мужик-то, если лапу не задирал)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:05 | Сообщение # 1826 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) смотрю на этот тюбик, из которого хори что-то с таким аппетитом хомячат и задаюсь вопросом:это что, витамины какие-то для хорьков?=) Да это витаминки, у нас разные есть, но вот эти именно очень сложно достать. Как то было вообще прекратили поставку, мы с Олегом объездили всю Москву, затарились. Сейчас опять кончается и вот такое предчувствие что опять придётся не мало поездить чтоб найти их(( Вот такие они Quote (Львенк@) Свинотки прелестны)) Спасибки, я старалась. Не смотря на то что аллергия на них и чем меньше я их трогаю тем лучше(( Quote (Львенк@) котяшульки-слово-то какое интересное))) а мы их как только не называем. Сегодня купила Мишане свитер, а то малыш мёрзнит. На днях вылажу фоточки.
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:06 | Сообщение # 1827 |
Новичок
| Quote (Ритуля) на ручки бери и носи и попробуй только спусти, плакать будем ещё сильнее. вот это привязанность, так мило )) Quote (Ритуля) Сегодня купила Мишане свитер, с обновкой Мишуню
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:33 | Сообщение # 1828 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) вот это привязанность, так мило )) ужас какая привязанность. терпел все выходные, таскала его на руках везде. Когда гуляли. На всё был согласен лишь бы со мной. Да же свитер сразу ему понравился))) Quote (Lucy) с обновкой Мишуню спасибки. Постараюсь сегодня фоточки выложить.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:40 | Сообщение # 1829 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) пасибки. Постараюсь сегодня фоточки выложить. Отлично)) Ждемс)) Quote (Ритуля) Да это витаминки, у нас разные есть, но вот эти именно очень сложно достать. Как то было вообще прекратили поставку, мы с Олегом объездили всю Москву, затарились. Сейчас опять кончается и вот такое предчувствие что опять придётся не мало поездить чтоб найти их(( Вот такие они Блин, у нас в последнее время то же самое с солевыми камнями было)) ну ничего, отыскала кое-как Жорку, не фонтан конечно, ну хоть что-то... Quote (Ритуля) Спасибки, я старалась. Не смотря на то что аллергия на них и чем меньше я их трогаю тем лучше(( Пробовала одевать маску стерильную? Ну, как у врачей) Просто у нас как была эпидемия гриппа все затарились этими масками, теперь их у нас завались) Так я когда болела к Неське только с маской подходила)))) Ой, слушай, мне же тоже можно маску одевать, пока я с Ричи общаюсь... Хотя нет, не вариант) Так я вообще никогда не привыкну)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1830 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Пробовала одевать маску стерильную? Олег за меня вон переживает говорит как бы в астму не переросло, потому что вообще аж горло чесаться стало и уши внутри. Боюсь самое страшное это придётся их отдавать Хотелось бы чтоб в хорошие ручки.
Quote (Львенк@) Отлично)) Ждемс)) ну как и обещала Мишаня в новой обновке за ушками виден цвет каким он будет. качество конечно не очень, но забавно получилось не нравится в капюшоне, пытается убежать Добавлено (08.11.2011, 11:24) --------------------------------------------- Я тут решила по Мишкиной родословной поискать его родителей, нашла только детей от Мишиного папы. Боже какие же они красивые. Это Варенька Весёлый Ангелочек вот такая она уже взрослая
и вот Златовласка
Самих папаньку с маманькой ни как фото найти не могу((
|
|
| |
|