Ноев ковчег
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1771 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) А Венька - просто вся мировая скорбь в глазах Да уж)))) Прямо бедный такой, будто его мучают, а он праведник такой, все терпит)))) Мишенька как всегда красавец Такой симпотяжка, ну точно лисёночек))) Всего бы исцеловала)))) Обожаю его) А он не устал два часа-то сидеть в машине? Или я что-то не так поняла?=)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1772 |
Кролик-наставник
| Львенк@, jone4ka, Lucy, Брунгильда, Ой девочки спасибки вам за столько приятных слов
Quote (jone4ka) Васек заметно округлился)) Васька у нас оочень поправился, всё ни как не взвешу его, забываю. Quote (Lucy) И как ты умудрилась их заставить так смирно сидеть и не разбегаться они так увлеклись стольким количеством еды, что и разбегаться не захотели, все рябиновые листики сгрызли
Quote (Брунгильда) А Венька - просто вся мировая скорбь в глазах Quote (Львенк@) Прямо бедный такой, будто его мучают, а он праведник такой, все терпит)))) ага этот великий мученик нам опять сегодня на какал дома. А вы говорите терпит. Эх. Quote (Львенк@) Обожаю его) Не представляешь как я его обожаю, а он прям весь мамкин. Меня больше всех любит. Только за мной и ходит, всю от радости вылежит, аж в уши лезет язычком ^_^ И трётся как кот об мои щёки. Ох я так радуюсь, меня ещё так ни кто не любил из наших животинок.
Quote (Львенк@) А он не устал два часа-то сидеть в машине? Или я что-то не так поняла?=) Он ужасно устал и рвало его бедного, короче больше не буду его брать в машину, только если по каким то важным делам.
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 19.10.2011, 13:31 |
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1773 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Ритуля, Фоточки - просто нет слов!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1774 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ага этот великий мученик нам опять сегодня на какал дома. А вы говорите терпит. Эх. Ну, это даже он не в силах вытерпеть))))) Quote (Ритуля) Не представляешь как я его обожаю, а он прям весь мамкин. Меня больше всех любит. Только за мной и ходит, всю от радости вылежит, аж в уши лезет язычком И трётся как кот об мои щёки. Ох я так радуюсь, меня ещё так ни кто не любил из наших животинок. Какая прелесть)) Повезло тебе с ним, ттт!!! Чтобы и дальше все так отлично шло..)))Quote (Ритуля) Он ужасно устал и рвало его бедного, короче больше не буду его брать в машину, только если по каким то важным делам. Ужас... Не, лучше, конечно, не бери... зачем мучить животинку?=)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1775 |
Кролик-наставник
| Черноглазка, Спасибки Натулёк, мы старались. Сколько я вокруг васьки скакала пока нормальный кадр получился. Всё надо срочно зеркалку покупать, столько сразу забавных фоток будет. Один Венька чего стоит когда играется, это его мордахив движении
Quote (Львенк@) Ну, это даже он не в силах вытерпеть))))) не успел с утра сделать видать пока гуляла с ним, на маршрутку торопилась очень. Quote (Львенк@) Чтобы и дальше все так отлично шло..))) ой я прям надеюсь, так боюсь что он перестанет меня так любить(( Quote (Львенк@) Ужас... Не, лучше, конечно, не бери... зачем мучить животинку?=) даа, мы так за него переживали, олег прям гнал быстрее чтоб домой поскорее приехать. Тоже так любит этого пупсика. называет его Маенький ( это без ошибок, просто он его так зовёт)
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1776 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Ритуля) немного фоток которые мы делали на конкурс)) Ой, последняя особенно классная
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:50 | Сообщение # 1777 |
Новичок
| Quote (Львенк@) ну точно лисёночек) и правда, если раньше он был вылитый медвежонок, то сейчас всё больше на лисёнка стал походить )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1778 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ой я прям надеюсь, так боюсь что он перестанет меня так любить(( Ну не бойся, с животными такое редко бывает чтобы вот так раз-и разлюбил))Добавлено (24.10.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) даа, мы так за него переживали, олег прям гнал быстрее чтоб домой поскорее приехать. Тоже так любит этого пупсика. называет его Маенький ( это без ошибок, просто он его так зовёт) Какая прелесть) Вот, это чудо даже мужчинам нравится) Ну как уж там не понравиться) Quote (Ритуля) не успел с утра сделать видать пока гуляла с ним, на маршрутку торопилась очень. Да ладно, бывает) Надо побыстрее дела-то свои делать!))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:43 | Сообщение # 1779 |
Кролик-наставник
| Нашему Веничке совсем чего то не везёт, ушки не успели вылечить как Мишка ему глаз повредил. Ездили в ветеринарку, сделали ему укол почти чуть ли не в глаз. Повреждено третье веко и слегка роговица. Капаю теперь капельки.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:22 | Сообщение # 1780 |
Новичок
| Бедный Венечка, всё ему достаётся Надеюсь, всё быстро заживёт Как он?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:27 | Сообщение # 1781 |
Старожил форума
| Бедный Венька, шо за непруха. но на зрении оно никак не отразится?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:01 | Сообщение # 1782 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Lucy, по поводу непрухи это точно, да же врач сказала ему видать понравилось лечится. Короче после укола у него глаз практически открылся. А вот покраснение и припухлость видно. Врач смеялась сказала если будешь играть с Мишкой одевай очки Короче нам теперь ещё 10 дней всё капать. Ушки ешё пока продолжаем долечивать. Ваську пока не стала брать в этот раз, и так уже весь холодильник заставлен ихними лекарствами. Васька пока у нас на диете. Хочу ещё спортивные прогулки ему устроить, но приболела пока. Сижу на работе с температурой
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1783 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Нашему Веничке совсем чего то не везёт, ушки не успели вылечить как Мишка ему глаз повредил. Ездили в ветеринарку, сделали ему укол почти чуть ли не в глаз. Повреждено третье веко и слегка роговица. Капаю теперь капельки. ох, ну что же это такое-то.. Бедный Васенька.. пусть выздоравливает...) Какие капельки-то хоть капаешь, хорошие? Quote (Ритуля) Короче после укола у него глаз практически открылся. А вот покраснение и припухлость видно. Врач смеялась сказала если будешь играть с Мишкой одевай очки Короче нам теперь ещё 10 дней всё капать. Ушки ешё пока продолжаем долечивать. Ваську пока не стала брать в этот раз, и так уже весь холодильник заставлен ихними лекарствами. Васька пока у нас на диете. Хочу ещё спортивные прогулки ему устроить, но приболела пока. Сижу на работе с температурой Бедняжка ты наша) выздоравливай скорее Диета-это хорошо... особенно для такого толстушечки)) И прогулки тоже хорошо) Как поправишься-займись курсом тренировок для хорька)) Хорошо, что укол помог.. Значит-все не так страшно) Ну и капельки продолжай капать-глядишь, все и наладится) А уши-то пошли на поправку?=)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1784 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Врач смеялась сказала если будешь играть с Мишкой одевай очки скоро Веньке понадобится защита на все части тела, чтобы обезопасится от других питомцев. То от Васьки досталось, теперь от Мишки.... Quote (Ритуля) Сижу на работе с температурой нехорошо Выздоравливай скорее
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:23 | Сообщение # 1785 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) поправишься-займись курсом тренировок для хорька)) Quote (Lucy) Выздоравливай скорее Спасибо девочки, я стараюсь лечусь. только вот отчётный период особо не даёт отлежаться то. сижу на работе страдаю.
Вчера всех своих взвесила. Венька-15 кг. Мишка- 1,900 гр. Васька - 2 кг. Люська-0,700 гр.
Quote (Lucy) То от Васьки досталось, теперь от Мишки.... Ню Мишка то не со зла, а наоборот любя. скачет вокруг него, играть зовёт.
Quote (Львенк@) особенно для такого толстушечки)) за то он такой классный толстячёк. Матёрый прям хоряка. я то думала он будет все три кг весить.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1786 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Спасибо девочки, я стараюсь лечусь. только вот отчётный период особо не даёт отлежаться то. сижу на работе страдаю. Плохо, конечно... Знаю я, что это такое... эта страшная штука моему папе не давала в отпуск нормально сходить)) Quote (Ритуля) Вчера всех своих взвесила. Венька-15 кг. Мишка- 1,900 гр. Васька - 2 кг. Люська-0,700 гр. Хи, убило: Мишка меньше Васьки))) И это при том, что Мишка прибавит еще совсем немного, померашки в принципе весят меньше трех кг) Quote (Ритуля) за то он такой классный толстячёк. Матёрый прям хоряка. я то думала он будет все три кг весить. классный он, конечно, но лишь бы все это в крайность не ушло... Ожирение-вещь серьёзная...) Ну, я думаю, у тебя до такого не дойдет)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1787 |
Новичок
| Quote (Ритуля) только вот отчётный период особо не даёт отлежаться то ты в бухгалтерии работаешь? Люсенька по сравнению с Васей легусенькая, как пушинка.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:51 | Сообщение # 1788 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) классный он, конечно, но лишь бы все это в крайность не ушло... Ожирение-вещь серьёзная...) Ну, я думаю, у тебя до такого не дойдет) Короче тут на хорином сайте узнала что это норм у взрослого хоря. Просто он становится взрослым и матёрым хорём. Тут посмотрела у некоторых даже до 8 кг доходят. УУУУУжас.
Quote (Львенк@) что Мишка прибавит еще совсем немного, померашки в принципе весят меньше трех кг) я надеюсь что он то большим не будет, а то у нас все длинолапые или ещё какие отклонения
Quote (Lucy) ты в бухгалтерии работаешь? Да. в бухгалтерии. Quote (Lucy) Люсенька по сравнению с Васей легусенькая, как пушинка. У нас и Моничка то пушинкой была Девочки миниатюрные.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1789 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Короче тут на хорином сайте узнала что это норм у взрослого хоря. Просто он становится взрослым и матёрым хорём. Тут посмотрела у некоторых даже до 8 кг доходят. УУУУУжас. Мне кажется или это какой-то странный хориный сайт? а ничего, что кости у них тонкие и выдерживать ТАКИЕ нагрузки не способны??(не в твоем случае, а вообще) Quote (Ритуля) я надеюсь что он то большим не будет, а то у нас все длинолапые или ещё какие отклонения Да не, не должен) Три кило-это немного, но честно мне кажется, что он будет легче)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:28 | Сообщение # 1790 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Вчера всех своих взвесила. а швиней?
выложи и сюда фотку-курицу
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1791 |
Новичок
| Quote (Ритуля) а то у нас все длинолапые или ещё какие отклонения не отклонения, а изюминки )) Quote (Ритуля) Девочки миниатюрные. хорошо раз так, а то можно подумать, что Васька их объедает Quote (jone4ka) выложи и сюда фотку-курицу заинтриговала
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:19 | Сообщение # 1792 |
Старожил форума
| та ты видела. это из старенького. но очень ржачно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:10 | Сообщение # 1793 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Мне кажется или это какой-то странный хориный сайт? у них подсчёт сложный (надо посчитать индекс массы тела хорька (вес в граммах делится на длину туловища без хвоста)) Так что он у нас весит как надо. Он же длинный как колбаса Да и он уже не маленький скоро два года уже. Но по поводу 8 кг у кого то, это прям смерть хорю, там такая дикая нагрузка на сердечко идёт. Я точно такого не допущу. ой Жень я стараюсь их поменьше трогать, у меня такая дикая аллергия на них. Так что думаю может Ксюху попрошу чтоб взвесила.
Quote (Lucy) хорошо раз так, а то можно подумать, что Васька их объедает да ты что, Люська сама такая заботливая. часто старается если что перепало и Ваське принести Заботливая жена
Quote (jone4ka) выложи и сюда фотку-курицу хорошо, как и просила.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1794 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) у них подсчёт сложный (надо посчитать индекс массы тела хорька (вес в граммах делится на длину туловища без хвоста)) Так что он у нас весит как надо. Он же длинный как колбаса Да и он уже не маленький скоро два года уже. Но по поводу 8 кг у кого то, это прям смерть хорю, там такая дикая нагрузка на сердечко идёт. Я точно такого не допущу. Ну я и говорю что у тебя-то норм, но доводить хорьку до 8 кг... верная смерть, ничего не скажешь... Quote (Ритуля) да ты что, Люська сама такая заботливая. часто старается если что перепало и Ваське принести Заботливая жена Ух ты)) Любой мужик поди о такой мечтает)) Quote (Ритуля) хорошо, как и просила. Курица-ГРИЛЬ)))) Классс))))) Как же это ты умудрилась-то??=)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1795 |
Новичок
| Вот это кадр
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:19 | Сообщение # 1796 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Ух ты)) Любой мужик поди о такой мечтает)) даа и чтоб ему ушки вылизывала видать тоже бы не отказались
Quote (Львенк@) Курица-ГРИЛЬ)))) Классс))))) Как же это ты умудрилась-то??=))) да тут особо и ловить не пришлось, он пока маленький часто любил на этой подушечки лежать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:35 | Сообщение # 1797 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) аа и чтоб ему ушки вылизывала видать тоже бы не отказались А то)))) Quote (Ритуля) да тут особо и ловить не пришлось, он пока маленький часто любил на этой подушечки лежать Да уж, круто)) Я бы умерла там) от смеха, конечно)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:07 | Сообщение # 1798 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Да уж, круто)) Я бы умерла там) от смеха, конечно))) он такой сладенький был, маленький пупсик. Добавлено (31.10.2011, 10:07) --------------------------------------------- С прошедшей днюшечкой моего сладкого Веничку!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:21 | Сообщение # 1799 |
Новичок
| Веничку с праздником!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:34 | Сообщение # 1800 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) он такой сладенький был, маленький пупсик. Да уж Маленькие-то все заечки, а вот взрослые не все зайками остаются)) Но Венька и сейчас лапусик)Добавлено (31.10.2011, 10:34) --------------------------------------------- ВЕНЮСИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь таким же красавчиком, как и сейчас, не дуйся на маму, ведь она тебя так любит!!))) Будь здоровеньким и счастливым) Кстати, Ритуля, давно что-то не спрашивала, как там у Мишутки с туалетом?=)
|
|
| |
|