Ноев ковчег
|
|
Сашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 211 |
Кролик-наставник
| Ритуля, а как он появился? специально хотела мопсика или спонтанно получилось? Как к нему МОня относится?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:24 | Сообщение # 212 |
Старожил форума
| Боже какая пусичка. поздравляю, Ритуль
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:43 | Сообщение # 213 |
Старожил форума
| На первый фотках такой хвостик закрученный ))))) у моего друга был мопс черный, такой хрю-хрю прям ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:03 | Сообщение # 214 |
Кролик-наставник
| Сашка, Мы хотели мопсика он у нас долгожданный, а Моньки нет с нами, у нас же теперь Люська. Пытаюсь потихоньку познакомить их. Боюсь пока. Люська даже когда боится буром прёт и может укусить. Дааа с Монькой было бы проще, ну ни чего я так думаю что они подружатся. evdolya, Ой Ольчик он как маленький поросёночек, столько звуков. Ходит пыхтит, играет рычит, кушает хрюкает . Боська ошалела когда увидела. Думает что когда уже кончится это . Но сейчас вроде спокойно реагирует. jone4ka, Kaplya, Спасибо.. У меня теперь цель номер один приучить его к туалету. А то писает где попало. Скоро прививку сделаем последнюю и через недельку можно будет гулять. Поднял нас сегодня в 4 часа ночи, типа давайте играть, а то пищать буду. Вот развлекали до 7 часов. Ходит везде за мной как хвостик, а если за компом то в ногах спит.
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:49 | Сообщение # 215 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| Ритуля, как мило он выбрал себе именно тебя в хозяива
Я и Бритточка
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:54 | Сообщение # 216 |
Кролик-наставник
| Quote (Ритуля) он как маленький поросёночек, столько звуков. Ходит пыхтит, играет рычит, кушает хрюкает блинаааа, хочу себе такую ж ржаку)) У меня МЧ хочет мопса завести, потому что они толстые и пыхтят и ваще смешные)))) Quote (Ритуля) У меня теперь цель номер один приучить его к туалету. А то писает где попало. оо как я тебя понимаю, помню котёнка приучала, уже терпения не хватало
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|
jone4ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:55 | Сообщение # 218 |
Старожил форума
| ааааааааааа. вот это он спит. прям завидую что можещь такое наблюдать каждый день)
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:17 | Сообщение # 219 |
Кролик-наставник
| Quote (Ритуля) А чего, заводите, пыхтун ещё тот. как только будем отдельно жить, обязательно)))) Quote (Ритуля) Обидно что в понедельник на работу уже выходить, ой хоть прям увольняйся ой, правда))) У меня такое ж было ощущение, когда кролика завела, около него сидела, и не хотелось в институт идти) А как Веня будет себя вести без вас? нассыт и накакает везде?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:56 | Сообщение # 220 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Найдите 10 отличий. http://s003.radikal.ru/i203/1001/cf/debe6dcd4a03.jpg
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:56 | Сообщение # 221 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ааа,фотки потрясные))))особенно где спит вообще супер))а лежанка какая аппетитная)))) Renne,
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:17 | Сообщение # 222 |
Кролик-наставник
| Renne, АААа прикольно прям в точку . Quote (Сашка) А как Веня будет себя вести без вас? нассыт и накакает везде? Ну а что же делать, пока да написает и на какает, приеду буду убирать всё. Но это всё временно, в выходные на последнюю прививку и через 10 дней будем гулять, а там сам потихоньку привыкнет делать всё на уличке. Quote (Iriska1205) а лежанка какая аппетитная)))) Дааа у нас их две, в каждой комнате лежит, вот они ему очень понравились. Главное своя лежанка не нужна, нам очень нравится лежать на пуфиках
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:28 | Сообщение # 223 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) Ну вот и обещенные фото как мы спим смешно)) не верю! Quote (Renne) Найдите 10 отличий Рита, ты зачем Веню ощипала, негодяйка!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:38 | Сообщение # 224 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ну вот и обещенные фото как мы спим смешно)) Quote (Renne) Найдите 10 отличий. у меня вот тоже сразу такая ассоцияция была
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
|
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:06 | Сообщение # 226 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ритуля) вы главное зацените наши окорочка. Мущинка хоть куда а ты мужчин по окорочкам оцениваешь? прикольно
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:19 | Сообщение # 228 |
Новичок
| Венечка такой языкатый парень Quote (Ритуля) ЭЭхх как быстро кончился творожок вот он - истинный щенячий взгляд, перед которым не устоит никто
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:56 | Сообщение # 229 |
Местный кролик
Награды: 3
| Плииин) Какие глазюки большие)) Классная моська) А чего у него зрачки разного размера?)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:46 | Сообщение # 230 |
Кролик-наставник
| Kaplya, а я и не придала значение зрачкам. Мне кажется из-за того что свет падал под углом. А так вроде у него всё норм со зрачками. Lucy, Дааа язык у него большущий, как начнёт нас облизывать всё лицо сразу залижет .
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:35 | Сообщение # 231 |
Кролик-наставник
| Ритуля, это чудушко какое-то, как я уже поскорей хочу съехать от родителей, что б завести себе такого ж пыхтуна
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:15 | Сообщение # 232 |
Местный кролик
| Quote (Ритуля) Дааа язык у него большущий, как начнёт нас облизывать всё лицо сразу залижет А че, умываться особенно удобно наверное ))) У нас щеня как Буську лизнет, так та потом вся мокрая)))
|
|
| |
|
Kaplya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:53 | Сообщение # 234 |
Местный кролик
| Ритуля, наша тоже сначала лаяла, мы ругали за любую попытку поиграть с кролем, она ж большая, лапой придавит - мало кроле не покажется) Ну и гавкать отучили, чтоб не пугала ушастую) Сейчас уже они могут вместе полежать, ну не рядом, но на одной кровати))Добавлено (15.02.2010, 18:53) --------------------------------------------- А главное удобно, Рейчел все горохи с кровати подбирает))) после прогулки - ничего вытряхивать не надо)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:15 | Сообщение # 235 |
Кролик-наставник
| Quote (Kaplya) А главное удобно, Рейчел все горохи с кровати подбирает))) В смысле подбирает, это как??
|
|
| |
Kaplya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:58 | Сообщение # 236 |
Местный кролик
| Ритуля, ну в смысле кушает))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:50 | Сообщение # 237 |
Кролик-наставник
| Kaplya, а ни чего страшного что она их ест. Нее у нас Венька только сено пытается грызть у неё а до горохов не добрался ещё
|
|
| |
Kaplya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:01 | Сообщение # 238 |
Местный кролик
| Да ничего, думаю, если кролик здоров) Сено тоже тырит, но вот его заводчик запретил нам кушать, ибо говорит может стенку желудка поцарапать... Собаки же не разжевывают его.Добавлено (26.02.2010, 11:01) --------------------------------------------- Как там дела у маленького глазастого друга?)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:50 | Сообщение # 239 |
Кролик-наставник
| Ээхх долго не могла просто зайти на форум. Открывал мне на половину и всё. Так что прошу прощение за тишину. Веничка наш уже так подрос, хвосток закрутился в два крючёчка, говорят это прям пик, то что надо. Уже часто спит с нами на кровати, между мной и мужем, сопит как ребёнок Всё хочу фоточки новые сделать, да дома такая суета, что я валюсь уже без ног спать. Всё сегодня точно заставлю мужа пофоткать у него хорошо получается и постараюсь сразу выставить, Веничка так изменился, возмужал. Уже понемногу складочки на лбу образуются
|
|
| |
Kaplya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:54 | Сообщение # 240 |
Местный кролик
| Ритуля, а вы уже гуляете?)
|
|
| |