Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:00 | Сообщение # 241 |
Кролик-наставник
| Да мы уже давно гуляем, как прививку сделали, прошёл карантин после прививки и гулять. Он уже старается почти всегда на уличке свои делишки делать. Бывает правда не удержится, но мне сказали что они до 6-7 месяцев могут плошать. А вы гуляете??
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:04 | Сообщение # 242 |
Старожил форума
| Ритуля, а как вы приучиваете дела делать на улице? у нас сегодня собак первый раз на улице покакал так мы пели песни и водили хороводы вокруг какашки .
|
|
| |
Kaplya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:11 | Сообщение # 243 |
Местный кролик
Награды: 3
Статус: Кролик в норке
| Ритуля, мы уже недели 3 гуляем, ходим в места, где побольше собак для социализации) Сегодня познакомились с двумя лабрадорами) плин такие они классные, большие, игривые)) Первую неделю я пробовала с ней гулять 3 раза, то есть перед каждым приемом пищи) Но не вышло, писалась... (но не какалась). Потом я решила всерьез занятся этой проблемой, чтоб быстрее приучить, выводила ее каждые 2-3 часа, по 7-8 раз за день получалось)) У нее просто физиологически не было возможности сделать дела дома)) Ну а теперь гуляем 4 раза (перед каждым приемом пищи и на ночь), пока что тьфу,тьфу,тьфу промашка была один раз! С утра)) мы ее вечером купали - наверное воды наглоталась много и не сдержалась уже утром)) Ну и естественно мы ругали ее за лужи дома, поймав в процессе. А каждый раз когда на улице сделает - вкусняшку давали) Собсна, и щас даем, чтоб с пути истинного не сбить)))
Сообщение отредактировал Kaplya - Пятница, 26.02.2010, 20:12 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:11 | Сообщение # 244 |
Старожил форума
| Quote (Kaplya) по 7-8 раз за день получалось)) У нее просто физиологически не было возможности сделать дела дома)) хорошо что есть такая возможность так часто гулять
|
|
| |
|
Kaplya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:15 | Сообщение # 246 |
Местный кролик
| Ритуля, кстати читала такие случаи на форуме лабров, там собака в кусты отбежала, присела пописать и прибежала за вкусняшкой) Ну ее угостили, а при выяснении обстоятельств - оказалось что она всех обманула)) Щеня красавец) Дрессируете?)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:29 | Сообщение # 247 |
Старожил форума
| ой такой классный)) Quote (Ритуля) Ну вы даёте, собаку то не напугали хороводом не он радовался вместе с нами
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:47 | Сообщение # 248 |
Старожил форума
Награды: 17
| Веньчик - очароваха! )) Командам учите? Очень понравилась черепыха на предпоследней фотке
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:45 | Сообщение # 249 |
Кролик-наставник
| Kaplya, нее ну вроде у нас пока не обманывает, мы на поводке ходим и всё видим что он делает. Пока отпускать страшновато, ко всем подбегает. Дружелюбный очень . jone4ka, Спасибки!!! Morra, Спасибки Танюшик. Мы пытаемся потихоньку учить разным командам. Сидеть он вроде знает, а вот чтоб подойти ко мне когда надо это ни в какую. Думает что будут ругать. Мы его брали у девчонки, а у них мальчик был лет 10. Я вот думаю что он его бил. Потому что взяла как то тут пустую бутылку пластмассовую выкидывать, а он весь сжался и под кровать. Да и усы ему он походу стриганул. Уж больно они ровные и короткие. Обычно если они растут они же тоненькие на кончиках. Добавлено (01.03.2010, 12:45) --------------------------------------------- Ой а черепаха это вообще самая любимая чмакалка у него. Иногда с Люськой вместе схватят её и таскают. Люська правда проигрывает, мелкая потому что.
|
|
| |
Kaplya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:37 | Сообщение # 250 |
Местный кролик
| По вододу поводка - тоже страшно было сначала)) Но я подумала что уж лучше пока снежно и чисто везде отпускать с поводка, даже если на кого лапы поставит - не испачкает) На людей тоже реагирует бурно, все кругом друзья, кроме мужчин)) Их она почему-то избегает. Сейчас при попытке побежать к кому, кричу нельзя и она останавливается, садится и таким взглядом провожает прохожего, прям жалко даже становится)) А вот чтоб отвлечь от другой собаки команда "нельзя" уже не действует, да и вообще ничего не действует))) Кстати если собака боится подходить, попробуйте присесть на корточки и похлопать в ладоши. Наша если просто так не отзывается - то вот так обязательно подойдет. А вот насчет усов не знаю... Хех, я вчера раскладывала доску гладильную, Рейчел даже есть перестала...)) испугалась) Хотя когда она стояла в собранном виде - ей было пофигу. Попробуйте дать ему поиграть с бутылкой
Сообщение отредактировал Kaplya - Понедельник, 01.03.2010, 15:38 |
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:55 | Сообщение # 251 |
Кролик-наставник
| Kaplya, Нее он вообще кроме фу вообще почему то ни чего не хочет воспринимать.Буду пробовать его приучать к командам. Наш ещё очень пылесоса боится, так гавкает на него .
|
|
| |
Kaplya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:13 | Сообщение # 252 |
Местный кролик
| Ритуля, Наша тоже по началу боялась, а теперь носом в шланг тычет)))) собсна, как и кроля))
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:59 | Сообщение # 253 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Kaplya) там собака в кусты отбежала, присела пописать и прибежала за вкусняшкой) Классный у вас Веня ))) Мы как то на выставке видели чёрных мопсят, маме моей очень понравились, даже хотели купить... Потом вспомнили чтоу мамы аллергия... Эх
|
|
| |
Kaplya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 254 |
Местный кролик
| К$юньк@, аллергия на собак это редкость... кстати есть собаки с гиппоаллергенной шерстью) если конечно аллергия на шерсть. А вообще печально, когда хочешь и нельзя Я ездила проверятся на аллергию перед покупкой лабродевки моей и молилась что не было ниче))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:14 | Сообщение # 255 |
Кролик-наставник
| К$юньк@, Ксюнь есть ведь собачки которые без подшорстка, они не алергенные. У моей подруги такая же проблема, она очень хочет собаку а у мамы аллергия. Она хочет купить собачку без подшорстка. Могу даже написать какие. (Йоркширский терьер, Басенджи, Пудели) И ещё одна порода точно не помню, спрошу завтра напишу. Мне очень понравились Басенджи, чем то похожи на мопсов)))
|
|
| |
Kaplya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:37 | Сообщение # 256 |
Местный кролик
| Ритуля, не слышала про аллергию на подшерсток) У лабрадоров гиппоаллергенная шерсть, но подшерсток у них есть) Добавлено (19.03.2010, 14:37) --------------------------------------------- Что-то совсем пропали...
|
|
| |
|
Korsa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:37 | Сообщение # 258 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| ахахахах) я валяюсь))) бедный хорь!!!!!! аааа....мопса хотюююю.))))))))))))
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:37 | Сообщение # 259 |
Старожил форума
| судя по Вениной мордочке, Люсю он строит - будьте-нате ))) Рит, он часто так лежит, раскинув окорочка по бокам?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:52 | Сообщение # 260 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Веня такой смешнючий!!!!!!! На перврй фоте такой язычок!!!!!!)))))) Бедная Люся! Уже и не знает,куда от этого алыша спрятаться!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
|
Kaplya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:30 | Сообщение # 262 |
Местный кролик
| Ритуля, здоровские ухи)) здоровский пёся)) Классно ему, есть с кем поиграть Нашей пёсе с Буськой поиграть не удается :)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:30 | Сообщение # 263 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Иногда вижу такую картину как Люську тащут за хвост и только морда и лапы вперёд волочатся Quote (Ритуля) Он ещё такой чмакала, любит уголочки от одеяла и подушек. кстати ущерб уже предварительный оценивали? минус ботинки, сумки... ?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:32 | Сообщение # 264 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Ритуля) Но у них всё это очень нежно и игриво. Так что до драк не доходит. Только раньше то Люська строила Веньку, а теперь наоборот. на фотке это очень даже просматривается!!!!!!!!)))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:23 | Сообщение # 265 |
Кролик-наставник
| Kaplya, даа им обоим повезло. И Люська с Веькой по спокойнее стала, боится теперь кусать. Венька сразу бежит на защиту стоит только закричать . Morra, Нее ущерба пока особо то не наблюдаю. Он любит уголочки мебели грызануть и то это пока зубы меняются, но я ругаюсь на него . А так только углы одеял и подушек. Мы ему косточку купили и салямки он очень любит.Добавлено (05.05.2010, 21:23) --------------------------------------------- Всем приветик!!! Ну мы как всегда, вечно заняты. Сейчас ремонтиком занялись, так что времени вообще нет. Вот немного пофоткала Веньку с Люськой Вы там не обращайте внимания на погромчик, ремонт дело такое сложное Люсичка красавица. Венька её зачмакивает, вечно бегает мокрая Барин на кровати с любимой игрушкой)) Вот как мы улыбаемся ММММ как вкусноо)) Позируем)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:35 | Сообщение # 266 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Люсичка красавица. Венька её зачмакивает, вечно бегает мокрая Люся у вас поспокойней стала? к рукам привыкла? У Веньки моська прикольная на последней фотке))) а как Боська поживает? что то ты о ней ни слова
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 267 |
Кролик-наставник
| Вот наконец то допетрила как видео скинуть сюда. Уморная видюха. Люська всё кусается, но мы просто привыкли к ней. Берём в перчатке. Видать из всех она больше всего только Веньку полюбила. Бусишка наша хорошо поживает. Пока правда не получается выпустить её. Ремонт доделаем и всё будет окей. Скину потом новые фотки с ней.
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 05.05.2010, 20:43 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:46 | Сообщение # 268 |
Старожил форума
| АААААААААААА!!!!!!!!!!! вот это прикол!))))это они играют или Люську так терроризируют? Вообще, похоже Люська гораздо сообразительней Вени, вон как из под кресла смотрит и за спиной по стеночке шмыг-шмыг)))Добавлено (05.05.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Люська всё кусается, но мы просто привыкли к ней. Берём в перчатке. Видать из всех она больше всего только Веньку полюбила. злючка))) но видимо им весело вместе))) с вами то что? из вас никто её за попку зубками не тяпнет))) Quote (Ритуля) Бусишка наша хорошо поживает. Пока правда не получается выпустить её. Ремонт доделаем и всё будет окей. Скину потом новые фотки с ней. с нетерпением буду ждать фото))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:51 | Сообщение # 269 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Ой её кусать я так поняла бесполезно, она только Веньку воспринимает. И то по началу он с болячками на губах бегал. В принципе она вроде меньше кусает, просто мы не рискуем уже. А так очень забавно наблюдать за ними. Венька и с Бусихой играет. Надо на видео заснять. Просто так редко такие моменты хорошие бывают.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 270 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Венька и с Бусихой играет. он со всеми нашел общий язык))) Quote (Ритуля) Ой её кусать я так поняла бесполезно, она только Веньку воспринимает Забавная мадама)))
|
|
| |