Ноев ковчег
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:52 | Сообщение # 2431 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Венёк так послушно сидит в машине. Воспитанный пассажир Даа, ты б джойку видела) кидается от окна до окна
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:28 | Сообщение # 2432 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Ну наконец-то показали наших любимых пацанов! ну у меня было чуток летних фоточек, всё что нормальное то и выставила. Хорей мы не берём на дачу, для них нужно тогда клетку возить, а с нашими псами и так машина вся занята. Венька и Мишка не спокойно едут на дачу, это целый стресс для них, Веня так стонет как маленькое детё, а Мишку вечно тошнит. Так что хорошо что не далеко от дома, а то это ужас с ними ехать. Веня скачет как лось по машине ну и в принципе на даче он тоже себя не адекватно ведёт. Они не едят и носятся как сумасшедшие везде. А вот дома веничке на много лучше. После дачи он сутки отсыпается Мишутка как то по проще, ему главное чтоб мамочка рядом была. У нас новый житель, Олег поставил наш старый маленький аквариум и решил купить рака Ромку Очень смешной, усищи большие, ног куча, всем всегда шевелит. И окрас у него такой какой то необыкновенный, голубой с зелёным и оранжевые прожилки. На фотках не особо заметно Это пока вот так в аквариуме, но в планах купить ему карал и может искусственной зелени, посмотрим.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:04 | Сообщение # 2433 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Там два рака или єто меня глючит? Классно смотрится. У кого я видела рака? А! У Львенки кажется голубая рачиха живет. Карибская, что ли...Или не у нее....забыла. В общем, с пополнением вас! Добавлено (15.10.2012, 12:04) --------------------------------------------- Посмотрела еще раз и поняла, что меня таки глючит - это же отражение! Вот это заработала-а-ась....но намек понятен - нужно пару покупать Ромке, а то он заскучает.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:43 | Сообщение # 2434 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) но намек понятен - нужно пару покупать Ромке, а то он заскучает. нее вот тут то Ромке не повезло, будет один как рак отшельник))) Маленький аквариум для двоих. он ночью сегодня не давал спать, то камни перебирал, а потом залез на фильтр и клешнями в крышку стучался чтоб выпустили Мишка в шоке был от звуков, хорошо хоть не загавкал. а этот тоже какой то там рак, надо у Олега спросить как он называется.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2435 |
Очень уважаемый кролик
| Прикольно вам теперь - еще и рак спать не дает. Мишка бедный, наверное, даже скавчать боится, не то что гавкать. А вдруг вылезет и за нос ущипнет? Добавлено (15.10.2012, 14:36) --------------------------------------------- Но пару все равно когда-нибудь придется....иначе что же это на Ноев ковчег???
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:47 | Сообщение # 2436 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Брунгильда) У Львенки кажется голубая рачиха живет. Карибская, что ли...Или не у нее....забыла. В общем, с пополнением вас! Это у Надежды)) такой красивый, причем так даже сменялись они-одна рачиха умерла, потом муж у нее искал еще одного лапуську голубого) у нас особо не отыщешь) Quote (Ритуля) У нас новый житель, Олег поставил наш старый маленький аквариум и решил купить рака Ромку Очень смешной, усищи большие, ног куча, всем всегда шевелит. И окрас у него такой какой то необыкновенный, голубой с зелёным и оранжевые прожилки. На фотках не особо заметно Просто чудо!!! Обожаю крабиков, креветочек и раков, конечно же, а особенно таких красивых, необычных, ярких!!!)) Невероятно красивое животное, эх, прямо так сразу захотелось еще кого-нибудь в аквариум подсадить))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:18 | Сообщение # 2437 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) даже скавчать боится, не то что гавкать. А вдруг вылезет и за нос ущипнет? Да не, чего ему боятся, он же в аквариуме торчит, Мишка иногда встанет посмотрит на него, что за чудо там ползает)) Quote (Брунгильда) Но пару все равно когда-нибудь придется....иначе что же это на Ноев ковчег??? а мы так решили, что пара собак пара хорей и просто пара аквариумов. потому что и рыбки у нас многие без пар, вечно то друг друга забивают то ещё чего. Так что за ними не уследишь чтоб все всегда были по парам. а Ромычу не получится пару, жить тогда не где будет))) Quote (Львенк@) Невероятно красивое животное, эх, прямо так сразу захотелось еще кого-нибудь в аквариум подсадить)) он такой усач, на него интересно смотреть как он ползает.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:28 | Сообщение # 2438 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) чего ему боятся, он же в аквариуме торчит, Мишка иногда встанет посмотрит на него, что за чудо там ползает)) Ну согласись, он все-таки устрашает своими формами, да еще усами так шевелит, для Мишки определенно еще то впечатление! если люди и те впечатляются...я, например. Вот стою, бывает, у аквариума, смотрю и смесь чувств, одновременно почтение и щенячий восторг, потому как все же млекопитающие нам ближе, понятней, а это - космос, другой мир.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:47 | Сообщение # 2439 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) а это - космос, другой мир. у меня если честно не понятные к нему чувства, скорее жалость. Вот сидит бедолага в маленьком аквариуме усами шевелит. вчера креветок дали ему, так забавно ел их. отрывал по кусочку и прятался.Добавлено (17.10.2012, 18:47) --------------------------------------------- как всегда прикольная поза сна Василия))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:39 | Сообщение # 2440 |
Старожил форума
| это ж надо так сложился) резиновый)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:48 | Сообщение # 2441 |
Новичок
| Quote (Ритуля) как всегда прикольная поза сна Василия)) Васька как всегда поражает. Каждый раз смотрю как он выкрутился во время сна и думаю,что в этот раз он превзошёл сам себя. Ан нет! Он вновь и вновь умудряется удивить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:54 | Сообщение # 2442 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) как всегда прикольная поза сна Василия)) Гуттаперчевый хорь!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:24 | Сообщение # 2443 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) это ж надо так сложился) резиновый) Quote (Lucy) Он вновь и вновь умудряется удивить Quote (Львенк@) Гуттаперчевый хорь! Дааа наш Васятка умеет удивлять вчера его на уличку брала, пофоткала. Ужас удивляют взрослые люди которые не знают что это за животное. вчера вообще убило, когда подходит женщина и спрашивает это что шиншила. Я аж прифигела. Маленькие дети бегают и то знают что это хорь.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:52 | Сообщение # 2444 |
Очень уважаемый кролик
| пусичка такой! Васятка умильный парень - эталон нежности и красоты!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:33 | Сообщение # 2445 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) вчера его на уличку брала, пофоткала. Ужас удивляют взрослые люди которые не знают что это за животное. вчера вообще убило, когда подходит женщина и спрашивает это что шиншила. Я аж прифигела. Маленькие дети бегают и то знают что это хорь. ЩИТО????? Ой, извиняюсь, перешла на сленг)) в смысле как так????? я удивляюсь, ну господи, люди, вы что вообще ничем не интересуетесь кроме дебильных пятилетних сериалов по первому каналу??? Понятно, что никто не просит вас заводить и любить всех животных, но элементарное-то надо знать.. я с детского сада знала, что есть такой зверь-хорек, и что он очень любит красть цыплят(ну дикий ясное дело), в книге читала еще даже в школу не ходила, точно помню... а сейчас, ну это просто капец какой-то, слов нет. И ладно, если бы это был единичный случай.. а то могут ведь и чихуахуа с чау-чау перепутать, а то и с пинчером, а почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 18.10.2012, 09:35 |
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:04 | Сообщение # 2446 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) а то могут ведь и чихуахуа с чау-чау перепутать, а то и с пинчером, а почему бы и нет? О меня уже ни чем не удивить, просто Ваську кем только и не называли, и лаской и много чего слышала, но с шиншилой то спутать, вот это реально привело меня в ступор. Я да же не скрыла своё возмущение. Сказала как можно спутать, вы что шиншилу ни когда в жизни не видели. Ндаа. Слов нет. А уж на Веньку то сколько говорили что это и бульдог и баксёр. За то на Мишку только и слышишь о шприц идёт. Самое смешное, что всё таки хори редкость увидеть на улице и так интересно смотреть на реакцию людей.Добавлено (18.10.2012, 16:04) --------------------------------------------- Ксюничка))
Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 18.10.2012, 11:53 |
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:40 | Сообщение # 2447 |
Старожил форума
| Красотулькин))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:00 | Сообщение # 2448 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Сказала как можно спутать, вы что шиншилу ни когда в жизни не видели. Ндаа. Слов нет. А уж на Веньку то сколько говорили что это и бульдог и баксёр. За то на Мишку только и слышишь о шприц идёт. Самое смешное, что всё таки хори редкость увидеть на улице и так интересно смотреть на реакцию людей. ага, Веня у нас-шарпей чистой воды))) ну лаской-то я бы еще поняла, хотя как-то странно сначала подумать на животное, которое уж очень редко заводят в домашних условиях) Да уж, я представляю)) ну у нас и кролику удивятся, да еще как)) тогда в ветеринарке так умилялись все, чуть ли не пальцем на Неську показывали)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:20 | Сообщение # 2449 |
Очень уважаемый кролик
| просто люди стереотипами судят. В особенности зрелого возраста. Привычнее коты и собаки, причем раньше такого разнообразия пород не было. А шиншиллы очень на слуху - многие их не видели даже, но слышать о них приходилось. Хотя и про кроликов...мы в парке на встрече с Кариной и Женей встретились с людьми, которых просто таки порвало при виде наших ушастеньких. Добавлено (18.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- А на Шаську моего вообще раз сказали: "Это у вас хомячок?"
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:18 | Сообщение # 2450 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Красотулькин)) И кстати заметь краешек сумочки твоей торчит. Quote (Брунгильда) А на Шаську моего вообще раз сказали: "Это у вас хомячок? хомяк переросток Quote (Львенк@) ага, Веня у нас-шарпей чистой воды)) ага, а что не похож что ли
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:23 | Сообщение # 2451 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) хомяк переросток и хомячит как хомяк.Добавлено (19.10.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) кстати заметь краешек сумочки твоей торчит. Аленка еще и сумки шьет? Ну цены ей теперь нет за это! Не девочка, а кладезь талантов! Ксюня все хорошеет, какзалось бы, ну все, красавица, ан нет, поди ж ты, она еще лучше становится!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:18 | Сообщение # 2452 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Аленка еще и сумки шьет? неет, это Женичка нам из Киева прислала Quote (Брунгильда) она еще лучше становится! а то, взрослеет, формируется в девушку. Красотка. Ещё же танцами занимается, вся подтянутая. Ох, уж очень быстро она взрослеет.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:23 | Сообщение # 2453 |
Очень уважаемый кролик
| Ниче, зато у нее молодая и красивая мама, теперь вы вдвоем - красотки! Муж твой окружен двойной красотой, как в песне!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:37 | Сообщение # 2454 |
Почётный кролик
Награды: 4
| у меня тут вопросик возник. У тебя хори живут в одной клетке или разных? Мы тут думаем над еще хорьком и вот думаем как решать вопрос с их жилплощадью.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:24 | Сообщение # 2455 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Муж твой окружен двойной красотой, как в песне! Это точно Quote (Resefi) У тебя хори живут в одной клетке или разных? В одной, но она двух этажная у меня, но большей части они спят на нижней но и по ползать иногда любят, а на верху Люська в гамаках любит поспать.У меня в темке где то была фотка клетки. Quote (Resefi) Мы тут думаем над еще хорьком и вот думаем как решать вопрос с их жилплощадью. Боже куда же вы всех размещать будете, столько паучков и хорька ещё второго захотели. А вообще для Локи девочка не помешает, мои очень друг друга любят, особенно ушки вылизывать друг другу и спят в обнимку.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:20 | Сообщение # 2456 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) вообще для Локи девочка не помешает, мои очень друг друга любят, особенно ушки вылизывать друг другу и спят в обнимку. Боже, какая ж єто должна быть картина умиления и благодушия! Вот на что я бы посмотрела! Хотя и мои зайцы меня радуют подобными нежностями. Но хорьки....ох, уж эти ихние маленькие ушки, меня просто плющит от них!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:50 | Сообщение # 2457 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Но хорьки....ох, уж эти ихние маленькие ушки, меня просто плющит от них! я тоже очень сильно их люблю, тут в магазе увидела хорёнка 1,5 месяца пастелевого цвета, боже я не могла оторваться от него. Так и хотелось взять, но понимаю что куда уже, а он такой добряк. Облизал мне все руки. Так он и сидит у них там, жалко прям его бедолагу.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:26 | Сообщение # 2458 |
Очень уважаемый кролик
| ой, не говори мне о таком, я уже совсем больная от этого, мне так Декстера львовского жалко, которого отдали в живой уголок. А тут хоречек .... в общем, у меня диагноз и мне нельзя о таком узнавать. Я расстраиваюсь дальше некуда. Я так жалею, что в городе живу, а не за городом, как никогда еще не жалела. Всех бы забрала.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:56 | Сообщение # 2459 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Всех бы забрала. Ну всех бы не забрала, они бесконечным потоком в зоомаги поступают. Да прокормить всех это тоже надо целое состояние иметь.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:11 | Сообщение # 2460 |
Очень уважаемый кролик
| Ты права, конечно. Нельзя объять необъятное...эх. Вот если бы все люди, как мы, любили животных, тогда, наверное, счастливых зверюшков тоже стало бы больше, а печальных историй - поменьше. Рит, а зимой на снег вы хоречков выгуливаете? Вот интересно было бы на них посмотреть в снежку.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|