Ноев ковчег
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:09 | Сообщение # 2371 |
Старожил форума
| Ритуля, Ритульчик привет. Как Мишуткино здоровье? Как простуду умудрился подхватить? на ослабленном иммунитете?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29 | Сообщение # 2372 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Рит, когда он в пути - сам собой мобилизует свои силы и сосредотачивается, потому и выглядит лучше, а когда он дома, он расслабляется и силы покидают его, вот ему хуже и становится, плюс еще он может хочет, чтобы ты все время с ним была, ну знаешь, как детки маленькие капризничают, когда болеют. Ты главное, настройся на хорошее, и Мишаня почувствует твой настрой. Если анализы хорошие, то это, возможно, психологические неполадки, ну, конечно, еще болит ему там все, неудобства, дискомфорт. Носик у него какой? Должен быть мокрый и холодный. Добавлено (06.08.2012, 13:29) --------------------------------------------- Кстати, из-за простуды тоже может быть. Как с простудой-то, боретесь?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:11 | Сообщение # 2373 |
Новичок
| Бедный Мишутка. Тревожно как-то за него. Как он сейчас? Уверена, что скоро пойдёт на поправку. Держитесь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:45 | Сообщение # 2374 |
Кролик-наставник
| Носик у него сухой и теплый. Сегоднч опять ездила туда. Сказали что у него внутречерепное давление и стресс. Про приступ сказали на эпелептический похоже. Дали лекарство если вдруг будет опять приступ. Короче врачи сами в шоке над Михой. У меня уже ни каких сил не осталось. Столько ночей не спать переживать над дыханием его((( . Самое странное что он с аппетитом кушает. Думаю если бы совсем было бы плохо он бы врядли ел. И от отпуска осталась неделя. Если не поправится и оставиьь то не с кем((( и на работе не отпроситься
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:56 | Сообщение # 2375 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Сказали что у него внутречерепное давление и стресс. стресс понятно откуда. А давление с чего вдруг? может от лекарств каких-то? Quote (Ритуля) Про приступ сказали на эпелептический похоже. боже..надеюсь, что это не эпилепсия, а от стресса. Просто похоже на эпилептический. Ритульчик, держитесь! Все будет хорошо! Мишутка сильный малыш, быстро поправится. Ты умничка!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:22 | Сообщение # 2376 |
Очень уважаемый кролик
| Держим за вас лапки! Держитесь, боритесь, вы поправитесь, кризис должен пройти вскоре, видимо, Мишутке нужно больше времени.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:02 | Сообщение # 2377 |
Кролик-наставник
| Уже сутки нет приступов. Ест хорошо, стул как надо. Гуляли уже два раза. Пока бегает перебежками часто садиться. Я решила убрать все их лекарства. Оставила только витамины. Купила мяса и корма для того чтоб набирал массу. Вроде как потихоньку идем на поправку ттт. Спасибо вам девочки за поддержку. Вы мне очень морально помогаете. А то я как истеричка. На любое слово уже начинаю реветь(((
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:48 | Сообщение # 2378 |
Новичок
| Какие хорошие новости. Рада за вас с Мишуткой
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2379 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Я решила убрать все их лекарства. Вот это ты молодец! Считаю правильным твое решение, природа не дура, разберется по времени сама.Quote (Ритуля) Ест хорошо, стул как надо. Гуляли уже два раза Молодчина Мишаня, наш собакян! Quote (Ритуля) Оставила только витамины. Купила мяса и корма для того чтоб набирал массу. Вроде как потихоньку идем на поправку ттт И это что ни на есть правильно! Что ж еще собаке надо, даром, что декоративная, предки ее были волками все равно.Quote (Ритуля) На любое слово уже начинаю реветь((( Мы все немного истерички, на то мы и женщины, существа нежные. Но ведь мы же ситуацию и держим в итоге, так что ты не нервничай больше, пока есть время - нянчь малыша, чем больше ему уделишь сейчас, тем лучше он будет себя чувствовать, когда будет тебя с работы дожидаться.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:01 | Сообщение # 2380 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) Ест хорошо, стул как надо. Гуляли уже два раза. Пока бегает перебежками часто садиться. Я решила убрать все их лекарства. Оставила только витамины. Купила мяса и корма для того чтоб набирал массу. Вроде как потихоньку идем на поправку ттт. Спасибо вам девочки за поддержку. Вы мне очень морально помогаете. А то я как истеричка. На любое слово уже начинаю реветь((( ТАК ДЕРЖАТЬ, МИШАНЯ!!! мы все с тобой, а особенно с твоей мамой Ритулей!!!!) держим за тебя кулачки, теперь надо закреплять и улучшать результат!)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2381 |
Кролик-наставник
| Хорошие новости. Мишаня уже уверенно бегает. Приходит в норму. Вот только опять писает дома. Но я слышала что после кастрации бывает. Вот только теперь меня походу отпустило после такого стресса и заболела((. Ну уж я то не страшно. О да Венька наш опять гдет глазом наткнулся. Сидит с закрытым. Но уж с ним я подкована. Не первый раз. Так что пару дней покапаю капельки и глазик откроется. А пока сплю. Температура большая и самое плохое что целыми днями одна.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:51 | Сообщение # 2382 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Мишаня уже уверенно бегает. Приходит в норму Ну, слава Богу!Quote (Ритуля) теперь меня походу отпустило после такого стресса и заболела Quote (Ритуля) Температура большая и самое плохое что целыми днями одна. Ты там не раскисай, у тебя еще не все дела переделаны - Мишаня только начал поправляться, а Веньке тоже нужна "мама" и уход. Плюс вечером-то все твои ужинать хотят, наверное, ну и поубирать там за Мишаней надо, да Веньку выгулять, а хори ж тоже нуждаются в тебе, ты рано расслабиться решила!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2383 |
Кролик-наставник
| Ох даа раслабляться нельзя. По этому стараюсь побыстрее выздоровить.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:18 | Сообщение # 2384 |
Очень уважаемый кролик
| Давай-давай поправляйся!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Makarony | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:36 | Сообщение # 2385 |
Местный кролик
Награды: 4
| Крепкого здоровьица всему вашему ковчегу и вам =)
Сообщение отредактировал Makarony - Четверг, 09.08.2012, 19:37 |
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:22 | Сообщение # 2386 |
Кролик-наставник
| Спасибо девочки. Мишунька практически поправился. Писает правда везде, но это оказывается после кастрации нормально. Надеюсь пройдёт. я потихонечку выздоравливаю, сердечко правда шалит, видать после стресса. Но пью успокоительные. Ксюха моя на чёрном море отрывается, звонит довольная, говорит кучу фоточек нафоткала. Добавлено (13.08.2012, 20:22) --------------------------------------------- Хочу показать вам мою новую работу. Правда рамки пока нет. Но я ещё одну делаю и потом сразу две отнесу чтоб в рамки сделали. И маме своей подарю.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:22 | Сообщение # 2387 |
Новичок
| Прекрасное творение Ритуля, восхищаюсь твоим умением
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:33 | Сообщение # 2388 |
Очень уважаемый кролик
| чудесная работа! аж дух захватывает!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:53 | Сообщение # 2389 |
Кролик-наставник
| Брунгильда, Lucy, Спасибки, я стараюсь. Хочу вторую побыстрее вышить и отдать их уже чтоб рамки сделали. Так они будут ещё красивее. Мамка моя уже ждёт не дождётся. )) только ждать ещё до нового года
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:11 | Сообщение # 2390 |
Старожил форума
| Когда уже начнешь зарабатывать на своих талантах?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:23 | Сообщение # 2391 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Когда уже начнешь зарабатывать на своих талантах ох и не знаю. Я же такой человек не представляю как это продавать. Вот дарить да, а на продажу не смогу наверное. Да и надо тогда программу изучать чтоб если с фотки на заказ вышивать и знать что по чём берут. Всё сложно.
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:25 | Сообщение # 2392 |
Почётный кролик
Награды: 4
| О как хорошо, что Мишаня поправился, а ты так не нервничай это плохо сказывается на женском организме!!! Чаек попей смесь успокаивающих травок, валерьянка никогда не вредит. Еще себе так навредишь, мы же женщины и в экстремальных ситуациях хладнокровность сохраняем именно мы, а не мужчины. Мы сильнее морально! Картина обалденная! Это из бисера?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:37 | Сообщение # 2393 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Мы сильнее морально! ну не всегда видать бываем сильнее. Но мне уже лучше, сердечко не пошаливает больше ттт. Только выздороветь осталось как всегда. Quote (Resefi) Картина обалденная! Это из бисера? Спасибки, да она из бисера.Добавлено (22.08.2012, 10:37) --------------------------------------------- У меня не очень хорошие новости. остались мы вообще без свиноток. Шурик дал дёру на даче и так не вернулся. Боюсь либо его съели кошки либо ещё чего плохое случилось. Вот что значит доверила животное свёкрам. Мама моя надеется что может вдруг его там кто нашёл.
За то теперь стала по чаще отпускать хорей так Люська перестала лоток переворачивать. Им так хватает часа чтоб умотаться. Если получится кину видюшку)))) как они резвятся. Мишечка так меняется, теперь на улице себя так прилежно ведёт ттт.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:58 | Сообщение # 2394 |
Очень уважаемый кролик
| Аватарка у тебя такая классная! А Шурика очень жаль, я даже не знаю, чтоб со мной стало, случись что-то подобное с кем-то из моих драгоценных кролей. Я ж дышать над ними боюсь, а тут такое...бедный свин. Хоть бы его нашел кто разумный и добрый раньше собак и котов местных. а вообще, эта печальная история лишний раз подтверждает истину, что равнодушным людям нельзя доверять животных, да и детей я бы тоже не доверила. Есть такая порода людей, они вроде бы "как-бы" к зверушкам лояльны и поиграться с ними, и покормить тоже могут (если не забудут и есть чем), но вот отвернулись и тут же о них забыли, а зверек в это время в лапах чьих-то уже бьется. А потом и ахи, и охи, да как же так??? да мы ж...и кулаками себя в грудь. Я встречаюсь с такими постоянно, причем у некоторых периодически появляются звери разные, потом исчезают, то ли отдают, то ли что другое....в общем, я прямо так им в лицо и говорю - купите плюшевых себе и играйте, вы не способны, вам не под силу настоящие заботы. Эх, как жалко Шурика!!! Добавлено (22.08.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) теперь стала по чаще отпускать хорей так Люська перестала лоток переворачивать. Им так хватает часа чтоб умотаться. Если получится кину видюшку)))) как они резвятся. Ну не было бы счастья...как говорится. Хоть тут радость. Я заметила по своим крольчатам, особенно по гиперактивному Тирле, - если выпускаю хоть на часок его по комнате побегать, попрыгать - до утра нормально дает выспаться, часов до 6-ти мы отлично спим, горшком не гремим, миской не стучим, клетку не грызем, до потолка не прыгаем. Стоит только пару дней не выпустить - все, прощай сон. И Тори, хоть и спокойный, но тоже грызет клетку, когда долго в ней сидит.Добавлено (22.08.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Мишечка так меняется, теперь на улице себя так прилежно ведёт ттт Прекрасная новость! Слава Богу, песик поправился. Расскажи подробнее, как он себя ведет, что в поведении изменилось кардинально, а что осталось по-прежнему.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:00 | Сообщение # 2395 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Шурик дал дёру на даче и так не вернулся вот глупыш, ушёл путешествовать на свою голову. Жаль конечно, что так получилось, но ничего не поделаешь, раз они не уследили за ним.
хотя надежда есть - авось найдётся Ксюшенька там не сильно расстроилась?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:18 | Сообщение # 2396 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) что равнодушным людям нельзя доверять животных знаешь я бы не сказала что прям уж равнодушным. свекровка то как лучше хотела, часто его брала сажала на травку и просто прикрывала решёткой от клетки, так этот дурак от туда как то выбрался. Я всё надеялась вернётся, потому что уже один раз такое было. Всё равно конечно виноваты, не доглядели, зная что выбирается для чего опять сажать. Я бы точно так не стала бы делать. Quote (Lucy) если выпускаю хоть на часок его по комнате побегать, попрыгать - до утра нормально дает выспаться, ха за то они теперь как меня видят сразу клетку начинают ломать
Quote (Брунгильда) Расскажи подробнее, как он себя ведет, что в поведении изменилось кардинально, а что осталось по-прежнему. ну так то в принципе как дома он как был так и остался, чуть пугливее стал. А вот на улице координально прям изменился, хотя прошёл всего месяц и то ещё не до конца. Он идёт рядом, писает раз и много и если отпускаю он старается слушаться и далеко не убегать. Может возраст ещё, но я думаю тут всё вместе. Кастрация ведь тоже меняет. Так что я так думаю ещё чуток и будем просто золотыми собачками. На Веньку это не распространяется. Он как был увальнем так и останется Quote (Lucy) Ксюшенька там не сильно расстроилась? Ксю не знает. Они уехали оставили его так, к ним на участок сестра свёкра приехала говорит такой красивый свин, они когда уезжали он и сбежал. Ксюхе не рассказывала чтоб не расстраивалась пока отдыхает. Она 24 приедет. Посмотрим как отреагирует, боюсь будет плакать. Мы тут в зоомаге увидели маленького свина копия Чёпки так Ксю как встала над ним и повторяет Чёпычка ууууууу. Не ну я не железная но с моей аллергией на них я сказала не рви душу не куплю.Добавлено (22.08.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Аватарка у тебя такая классная! Спасибки, самой очень нравится
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:50 | Сообщение # 2397 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) за то они теперь как меня видят сразу клетку начинают ломать Вот вот и у нас также. Такой грохот. Но мне приятно, что когда меня видят, сразу мордочки ко мне и на задние лапы становятся (ну, Тирле становится, Торик не слишком может, у него потолок ниже). И так слушают внимательно и смотрят глазенками, аж все внутри переворачивается от любви к ним.Добавлено (22.08.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) так думаю ещё чуток и будем просто золотыми собачками Вот и я так думаю, что мои кроли будут тоже золотыми кролями после кастрации. Скорей бы уж. А то жаль смотреть на их мучения, убирать дело десятое, а вот то, что они страдают - плохо.Добавлено (22.08.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Посмотрим как отреагирует, боюсь будет плакать. Мы тут в зоомаге увидели маленького свина копия Чёпки так Ксю как встала над ним и повторяет Чёпычка ууууууу Будет плакать, конечно же. И я бы плакала.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:16 | Сообщение # 2398 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Вот и я так думаю, что мои кроли будут тоже золотыми кролями после кастрации. дай бог. я то вон сегодня с Мишкой даже без рулетки выходила. Такой молодец, прям не на радуюсь. Особенно если есть с кем сравнить. Веньку отпускать вообще нельзя ему кричишь а он бежит в другую сторону.
Хочу похвастаться, мы заказали у Алёночки нашей её рукоделие (серёжки, бреслетик и подвесочки) какая же красота. Ксюха приедет обалдеет. это гвоздики, они такие забавные тут всё вместе, есть конечно пару серьг не её но всё равно.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:31 | Сообщение # 2399 |
Очень уважаемый кролик
| Здорово! Это ж когда вы успели все заказать и получить уже? Добавлено (23.08.2012, 10:31) --------------------------------------------- Кстати, все время забываю спросить, а Веньку вы кастрировать не будете? Добавлено (23.08.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Ксюха приедет обалдеет Да, может, ей легче будет пережить новость о Шурике.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:50 | Сообщение # 2400 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Это ж когда вы успели все заказать и получить уже? это мы в начале августа заказали у неё. 7 она отправила а позавчера получила. Всё так быстро. Теперь будем ждать новых её работ)))))Quote (Брунгильда) а Веньку вы кастрировать не будете? нет, а его за фиг кастрировать. Он не пристаёт и не знает что это такое и вообще у него невеста есть, только чего то всё ни как они не решаться. Он всё равно не поумнеет от кастрации, порода такая. Их походу надо так безумно любить чтоб не видеть все минусы этой породы. но у меня это не получается так как я убираюсь за ним вечно. Шерсти с него круглогодично мешками сыпит и всяких казявок по дому ужас. Весь пол в пятнах от него. И храп его. Короче один ходячий минус. Но я не говорю что я его не люблю, просто с ним очень тяжело. Мишка во сто крат умнее его и чистоплотнее. Quote (Брунгильда) Да, может, ей легче будет пережить новость о Шурике. буду надеяться.
|
|
| |
|