Вторник, 26.11.2024, 18:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ноев ковчег
БрунгильдаДата: Четверг, 22.11.2012, 11:01 | Сообщение # 2551
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Quote (Ритуля)
это не моя хата

Понятно. Те же проблемы. Но мне есть что сказать. Я столько в этот сарай, который они квартирой называют, вложила уже, и долг за квартиру (с куском того долга, который до меня еще был) выплатила я, так что имею полное моральное право там оставаться при любом раскладе. Но это все, конечно, теория. На практике выходит иначе. Условия диктуют нам обстоятельства, к сожалению. Но думаю, у вас до края не дойдет, по крайней мере, на сейчас. А там жизнь покажет.
Quote (Ритуля)
прикинь если там опять хорёк лежит, и на самом деле лежит

Вот это тебе вызов! happy

Добавлено (22.11.2012, 11:55)
---------------------------------------------
Хорьки не кончаются, они вечные! happy Как и кролики! happy

Добавлено (22.11.2012, 12:01)

Quote (Ритуля)
И так лотов выгребаю уже каждый день и миски с едой опустошаются очень быстро.

Прикинь, а я за семерыми убираю! Вот не знала баба клопоту... happy Два лотка у мальчиков, один большой на двоих Сурин и Шансика, два лотка для девушек. Итого 5. Утром и вечером. Очень много писают девчонки, уже в догадках теряюсь от чего. Воды при этом много не пьют. Наверное, сочка свое дает. Я им ежедневно морковку и яблоки даю.Сейчас ограничила количество корма, отчасти из-за финансов, отчасти из-за того, что мне кажется, они поправились сверх нормы, особенно Маша. Собственно, по Маше и определила, что пора "завязывать" с кормом. Тем паче, что корм я покупаю не самый хороший, на Престиж денег не хватает для того количества, как нужно 7-ми кролям, приходится брать часть, часть покупать зернового Лори Витт, в котором больше зерна, чем витаминов и овощей. И смешивать их. Они едят все. Но я уменьшила сейчас дозу. Сена закупила впрок, так что...даешь здоровое питание!

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 22.11.2012, 11:19 | Сообщение # 2552
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Брунгильда)
Но думаю, у вас до края не дойдет, по крайней мере, на сейчас.

я надеюсь))
Quote (Брунгильда)
Хорьки не кончаются, они вечные! Как и кролики!

это точно, всех не скупишь. Но всё же хори реже появляются в магазе чем кролики.
Quote (Брунгильда)
Сена закупила впрок, так что...даешь здоровое питание!

с кролями в этом плане проще, где то можно просто на сене подержать а оно в принципе не дорогое, а вот с хориным и собачьим кормом не забалуешь, должно быть всегда и премиум класса, а то начинаются жуткие проблемы со здоровьем. Для хорей всегда покупаю самый лучший корм, сябы мои тоже в принципе не на дешёвом сидят. Одно разорение, иногда самим не чего поесть а живность накормлена))))

БрунгильдаДата: Четверг, 22.11.2012, 11:41 | Сообщение # 2553
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)
Одно разорение, иногда самим не чего поесть а живность накормлена))))

biggrin что есть то есть!

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:48 | Сообщение # 2554
Кролик-наставник
Сфоткать Тоху не получается я решила заснять на видео, только не знаю у всех ли пойдёт. пока по другому кинуть не получается.

http://vk.com/video9288117_163806993
http://vk.com/video9288117_163807278
http://vk.com/video9288117_163807303

Сообщение отредактировал Ритуля - Понедельник, 26.11.2012, 11:52

StepanДата: Среда, 28.11.2012, 18:16 | Сообщение # 2555
Местный кролик
Награды: 2
Жаль у меня не получается, телефон запрашивает флеш плеер(

БрунгильдаДата: Четверг, 29.11.2012, 09:30 | Сообщение # 2556
Очень уважаемый кролик
У меня тоже не открывается, но я с рабочего пытаюсь - может, у нас администратор заблокировал некоторые страницы, одноклассники реально уже неделю не открываются. Попробую с домашнего в выходные, раньше никак не доберусь.
,

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 29.11.2012, 12:36 | Сообщение # 2557
Кролик-наставник
Эх я попробую в выходные кинуть на ноут и скинуть по другому. Так что кто не регистрировался в контакте сложно будет посмотреть.

StepanДата: Пятница, 30.11.2012, 07:43 | Сообщение # 2558
Местный кролик
Я в контакте зарегина может тогда получится и у меня тоже)

РитуляДата: Пятница, 30.11.2012, 09:35 | Сообщение # 2559
Кролик-наставник
Stepan, так может давай там подружимся, пиши в личку свои данные найду потом тебя. И будешь смотреть там все наши видюшки)))) мне туда проще выставлять с телефона.

БрунгильдаДата: Пятница, 30.11.2012, 10:17 | Сообщение # 2560
Очень уважаемый кролик
И я в контакте зарегина тож.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Суббота, 01.12.2012, 09:57 | Сообщение # 2561
Кролик-наставник
Брунгильда, оо хорошо то как. Напиши тогда тоже как тебя там найти))

БрунгильдаДата: Вторник, 04.12.2012, 09:49 | Сообщение # 2562
Очень уважаемый кролик
Я с домашнего попробую скопировать свою страницу - у нас на работе все соцсети зарубили...слава Богу, до форумов не добрались.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Вторник, 11.12.2012, 11:51 | Сообщение # 2563
Кролик-наставник
Девочки очень нужна помощь, мой друг попал в больницу, очень нужна помощь денежная
я скину историю, кто чем может помогите, мы делаем всё что можем. Это для тех кто может зайти в контакт http://vk.com/public46277379

Ребята очень нужны деньги на операцию и реабилитацию Жаворонкова Алексея. Ему всего 24 года и он больше не чувствует своего тела. Еще в сентябре он был здоровым и активным человеком, но в результате несчастного случая стал инвалидом. Два месяца врачи боролись за его жизнь, пока он находился в состоянии комы. Две недели назад он вышел из комы. Он все понимает, помнит, может разговаривать. Но ниже шеи он не чувствует ничего. Врачи говорят, если сразу начать реабилитацию и провести несколько операций, есть вероятность того, что он сможет двигаться. Есть уже 2 хирурга, которые готовы взяться за операцию. Она стоит 600 тыс. руб. Для его семьи это неподъемная сумма, мама бросила работу, чтобы дежурить в больнице. Сейчас месяцы для Леши имеют колоссальное значение, шансов восстановить работу спинного мозга больше, пока травма свежая. Если у Вас есть возможность, помогите собрать деньги на операцию. Перечислите ЛЮБЫЕ деньги на счет его мамы Жаворонковой Ирины Леонидовны и перешлите это письмо знакомым. Я верю, что вы откликнитесь, и мы сможем помочь Алексею всем тем, что в наших силах. Я в ближайшие дни размещу более подробную информацию в группе в контакте, где буду выкладывать информацию о состоянии здоровья Алексея (http://vk.com/public46277379).
Вот банковские реквизиты счета:
ОАО Сбербанк России Московский банк 9038/0124
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775003035
ОКАТО: 45286580000
Корреспондентский счет: 30101 810 4 0000 0000225
Счет № 42307.810.8.3818.3205792
Жаворонкова Ирина Леонидовна.
Всем привет! Я сегодня была у Леши. Хочу сказать, что свой мощный оптимизм он сохранил даже в своем нынешнем положении. И это очень хорошо! Отверстие в трахее заживает. Леша говорит, что чувствительность к нему потихонечку возвращается. Правда, к сожалению, очень медленно. Я сегодня читала его выписку, как только смогу обязательно ее выложу! Так вот, в выписке много страшных слов, но главное, что в диагнозе помимо прочего стоит: компрессионно - оскольчатый перелом шейных позвонков. Компрессионный - говорит о том, что волокна спинного мозга не порваны и есть вероятность, что чувствительность и движение в конечностях будут возвращаться. Оскольчатый - говорит том, что позвонки были частично раздроблены , и были осколки, которые могли повредить спинной мозг. Несколько осколков не удалены до сих пор, также то, что осталось от позвонков еще до конца не срослось. Т.е. голову Леша сейчас держать сам не может. Вот именно поэтому ему нужна операция. Нужно заменить неполноценные позвонки имплантами и удалить оставшиеся осколки. Но не все так просто. Он сейчас слаб для такой тяжелой операции. Завтра будет решаться вопрос о том, что нужно в первую очередь: операция или реабилитация, как подготовка к операции. Реабилитация тоже очень дорогая, мы сегодня звонили в два реабилитационных центра, куда берут пациентов с переломами шейного отдела позвоночника, средняя цена в сутки 12 000 рублей. Просьба ко всем, поищите в интернете и по знакомым реабилитационные центры, которые берут таких пациентов (я звонила в "Преодоление" и "Три сестры") и киньте сюда адреса сайтов, телефоны. Я не успеваю их искать в рабочее время и мне нужна ваша помощь. Да, сегодняшние фотки Леши я добавила в фотоальбом. Он передает всем вам привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Добавлено (11.12.2012, 11:51)
Девочки хочу похвастаться, доделала я вторую вышивку для мамочки моей, сегодня в багетку несу а потом фоточки в рамках кину.

Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 05.12.2012, 14:03

БрунгильдаДата: Вторник, 11.12.2012, 15:03 | Сообщение # 2564
Очень уважаемый кролик
Ну ты монстрище! В хорошем смысле. Я даже не представляю себе это терпение и упорство. Какой объем! Обалдеть! Вот это работа! Молодчина! Я бы такую вещь вряд ли бы сотворила - ни терпения у меня нет, ни умения. Это ж крестиком все, да? А лица как-то выглядят не так, как остальная вышивка, как-то по-другому вышила?

Машулькины марципанчики

StepanДата: Вторник, 11.12.2012, 17:29 | Сообщение # 2565
Местный кролик
Работа конечно супер, у вас руки просто золотые)

LucyДата: Вторник, 11.12.2012, 20:52 | Сообщение # 2566
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Ритулечка, ты как всегда удивляешь и поражаешь своим мастерством

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

РитуляДата: Среда, 12.12.2012, 11:59 | Сообщение # 2567
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
Я бы такую вещь вряд ли бы сотворила - ни терпения у меня нет, ни умения.

Ой Анют спасибки и кстати ни чего сложного в этом нет, вот если бы я реально сама делала, а так схема то уже продаётся, на ней написано куда какую бисерину втыкать, сиди и вышивай себе спокойно. Так что на это только время надо. Ближе к новому году отдадут в рамочках уже, сфоткаю и покажу какие я рамочки подобрала к ним. Ох уже не возможно хотца готовые увидеть biggrin
Quote (Брунгильда)
А лица как-то выглядят не так, как остальная вышивка, как-то по-другому вышила?

Лицо это уже готовый был рисунок а остальное всё бисером вышивается, у меня ещё две иконы а остальное уже осталось крестиком из ниток вышивать. Так что пока по плану ещё две иконы вышить из бисера.
Quote (Stepan)
Работа конечно супер, у вас руки просто золотые)

Ольчик спасибки, ко мне можно на ты biggrin
Quote (Lucy)
Ритулечка, ты как всегда удивляешь и поражаешь своим мастерством

Спасибо Людочка. Так приятно слышать от всех что вам нравятся мои работы, прям ещё больше хочется творить

БрунгильдаДата: Среда, 12.12.2012, 15:49 | Сообщение # 2568
Очень уважаемый кролик
Твори, мы тебя благословляем! biggrin

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 13.12.2012, 10:55 | Сообщение # 2569
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
Твори, мы тебя благословляем!

biggrin biggrin спасибо, буду творить

LucyДата: Четверг, 13.12.2012, 20:26 | Сообщение # 2570
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Ритуля, как там дела на семейном фронте? Надеюсь, всё хорошо?

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2571
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Ритусь, молодец))) Руки чешутся тоже что-нибудь этакое сделать, но у меня итак полная полка всяких инструментов, которых я еще ни разу не использовала, но купить уж очень хотелося)))) Так что вышивка где-то пока еще в планах)))) Но ты-мое вдохновение, смотрю на твою вышивку и прямо глаз радуется, и гордость, что я с такой мастерицей дружбу веду;)))

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

РитуляДата: Суббота, 15.12.2012, 23:40 | Сообщение # 2572
Кролик-наставник
Людок слава богу ттт сейчас все отлично. Я прям боюсь сглазить. Да Олег теперь такой довольный без железок в ноге. Говори и нога не болит и легче ходить. Правда у нас так скользко и он уже пару раз упал и хорошо что не на эту ногу. А то пока она еще слабая. В кости же пока дырки от винтов(( так что переживаю каждый раз за него.
Аленчик спасибки большое. Но уж ты тоже еще та мастерица и у меня так же чешутся руки узнать как делать такие шедевры. Вот валять так я и не решилась хоть и купила маленький набор. Не понимаю почему я ни как не решусь)))). А с вышивкой вообще легко. Купил набор и сиди вышивай по схеме, много ума и не надо, только времени. Тут шеф мой увидел мои работы и сказал ммм видать у тебя много свободного времени. Эх знал бы как его мало. Отдала я эти две в багетку жду вот когда же уже забирать и похвалится какие они красивые в рамках. Жаль фотка не передает реальной красоты. Живьем они так переливаются под разным светом. Надеюсь мамуле моей очень понравится. У меня еще две иконы на очереди и больше я их вышивать не буду. Очень плохая канва не хотят в багетках их брать. Говорят тяжело клеится.

Сообщение отредактировал Ритуля - Суббота, 15.12.2012, 23:37

БрунгильдаДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:28 | Сообщение # 2573
Очень уважаемый кролик
Да нормально - понятно, что задвоилось, оно не мешает. Хорошо, что у тебя наладилось, я рада очень. Иконы - прелесть. Жаль, что возникли трудности с оформлением, у тебя так здорово выходит! А шефу скажи, что это не времени много, а много желания творить, потому и ночами сидишь. Не для себя, для близких. И вообще, он просто реально позавидовал тому, кому такая красота делалась. Может, ему малипусенькую вышить и подарить, чтоб добрее стал? wink

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Вторник, 18.12.2012, 10:20 | Сообщение # 2574
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
Может, ему малипусенькую вышить и подарить, чтоб добрее стал?

обойдётся))))) я такие вещи делаю для очень близких людей)) Да и вообще кропотливое дело чтоб тратить на него.

БрунгильдаДата: Вторник, 18.12.2012, 13:09 | Сообщение # 2575
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)
я такие вещи делаю для очень близких людей)) Да и вообще кропотливое дело чтоб тратить на него

Ну, в общем-то ты права, конечно. Я бы тоже не смогла для своей тиранки. Хотя когда-то у меня жуткий конфликт с еще одной начальницей (ох, и до хренища же надо мной начальников! wacko ), мы сидели в одном кабинете, она была зам главбуха и младше меня на три года. Апломба былоу нее, хоть отбавляй. Когти всегда гламурно изрисованные, макияж, прическа, короче, девочка себя любила до беспамятства. А я - "затрепа", ребенок полуторагодовалый, муж-пьяница, короче, за работу цеплялась зубами. И на бытовухе банальной мы с ней сцепились, точнее, она решила, что это черное, а я посмела высказать свое мнение, что оно - белое. И понеслась. Она меня тупо игнорировала, ни здрасьте, ни до свидания, а мне еще приходилось документы, которые я делала, давать ей на контроль и подпись. Короче, три месяца сплошных унижений, в конце концов я сходила на несколько собеседований, хотела уходить, хотя место хорошее было. И мне кто-то посоветовал сходить в церковь, только обязательно сначала настроить себя на доброе, на благодушное настроение, убедить себя и направить помыслы на прощение. То есть - простить обидчице все ее злые козни, и вот с этим прощением в душе идти в церковь, поставить ей за здравие свечу и помолиться за нее Богу, только обязательным условием было - молитва должна идти от всей души. Я не знаю, как у меня получилось, я нашла в себе силы простить и пошла в церковь, и когда молилась, даже почувствовала что-то горячее в груди, представь! И о, чудо! Через пару дней ее как подменили, мы стали просто такими подружками! Она давно уже уволилась, причем не без скандала (переругалась с главбухшей), в декрет ушла, но перед этим помотала главной нервы. А я до сих пор с ней созваниваюсь по праздникам. Вот такие чудеса еще в мире есть.

Машулькины марципанчики

StepanДата: Вторник, 18.12.2012, 15:17 | Сообщение # 2576
Местный кролик
Брунгильда: прощать действительно очень тяжело и морально и даже физически, но вы и правда оказались сильным человеком во всех смыслах этого слова. Во первых пойти в церковь , а самое главное не поленится и найти время в общемто этот момент тоже ни мало важен, а еще и искренне настроить себя ради человека который по сути вам посторонний да еще и в душу на какал, я для себя даже не предстовляю такого хотя даже уверена я б уволилась, потому что морально я слабовата я если ссорюсь с кем то, то не могу больше 30минут обижатся для меня это каторга просто. Я быстрей хочу помирится и закончить этот конфликт.

Добавлено (18.12.2012, 15:17)
Брунгильда: прощать действительно очень тяжело и морально и даже физически, но вы и правда оказались сильным человеком во всех смыслах этого слова. Во первых пойти в церковь , а самое главное не поленится и найти время в общемто этот момент тоже ни мало важен, а еще и искренне настроить себя ради человека который по сути вам посторонний да еще и в душу на какал, я для себя даже не предстовляю такого хотя даже уверена я б уволилась, потому что морально я слабовата я если ссорюсь с кем то, то не могу больше 30минут обижатся для меня это каторга просто. Я быстрей хочу помирится и закончить этот конфликт.

БрунгильдаДата: Среда, 19.12.2012, 13:36 | Сообщение # 2577
Очень уважаемый кролик
Stepan, спасибо, но только я как раз не сильный человек, а мне тоже свойственно это стремление поскорее исчерпать конфликт. Но у меня и выбор-то был небогатый. Работы не было, опыта и соответствующих знаний - тоже, не особо...так что перспективы на другую работу были более чем призрачными, к тому же это был 2001 г, не так давно "прошумели" те кошмарные девяностые, в которых многим хорошим людям просто не нашлось места под солнцем, я на руках имела неработающего мужа в глубочайшей депрессии и годовалого ребенка...так что...выбора не было, нужно было во что бы то ни стало задержаться за эту работу, к слову, это была первая моя НОРМАЛЬНАЯ и ЦИВИЛИЗОВАННАЯ работа после ряда всяких рынков, конторок, магазинов-прилавков и т.п. дряни. До этого мы жили даже не знаю как цивилизованно назвать, хуже уличных собак. Мне очень не хотелось возвращаться к такому низкому прозябанию. Из-за какой-то суки. Поэтому я решила, что лучше у Бога попросить для этой суки добра, возможно, ей как раз именно его и не хватало! И это сработало. До сих пор удивляюсь. И сейчас я в этой организации уже отметила 12-летие работы. Но....не уверена, что по необходимости снова смогу также...у меня и сейчас начальница - терминатор, еще хуже той, она в своей жизни не терпела нужды ни в чем никогда и богатство и стабильность - ее спутники по жизни. Потому она не спосбона ни на сочувствие, ни на сострадание. Но пока я не созрела просить добра для нее.... wink

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 20.12.2012, 14:34 | Сообщение # 2578
Кролик-наставник
Я бы точно не смогла бы как ты Ань, простить да ещё от души пойти молитву прочитать, это какую силу воли надо и настрой.

а вообще хотела показать вам моих псов, как мы утеплились в холода)))
Мишаня в комбезе, теперь как Дед Мороз))

очень не нравится фоткаться

и Веничка в тёплом комбезике теперь

Тошка спит, он такой уже большой стал))

Добавлено (20.12.2012, 14:34)
а ещё тут Ксюха сфоткала из альбома свои фоточки, решила вам показать какая Ксю была маленькая

Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 20.12.2012, 14:31

БрунгильдаДата: Четверг, 20.12.2012, 17:28 | Сообщение # 2579
Очень уважаемый кролик
Ах, на мамку похожа и маленькая и бафая...
Мишка и впрямь деДка Морозко, у него даже БОРОДА есть!!! surprised Прикольный такой. В шапке молодой еще дед Мороз, типа в юности. happy
Веничке очень идет новый прикид. Как у него с глазиком, все уже нормуль?
Тоха смешнючий, это ж надо так извернуться, выкрутас такой, голова, лапы, хвост, все перемешалось. Ржачный хорек.

Добавлено (20.12.2012, 17:28)

Quote (Ритуля)
Я бы точно не смогла бы как ты Ань, простить да ещё от души пойти молитву прочитать, это какую силу воли надо и настрой.

Ну, я это тоже отношу к ряду тех самых божественных чудес. Хотя верю в силу молитвы. Наверное сначала помолиться, чтобы Господь послал эту силу, а потом применить ее в молитве за нелюбимого начальника

Машулькины марципанчики

StepanДата: Четверг, 20.12.2012, 18:03 | Сообщение # 2580
Местный кролик
Хорька такой холёсенький, я помню своих когда спит а мне не втерпеж потискать тянешся к ней или к нему или к ним так как сначало одна была потом двое и в итоге девять четвероножек, береш сонного в руки о он так тянется сладко при сладко и такой запах сладкий идет мой хорек девочка пахла медом у не которых пахнут карамелькой (ну а для тех кто ничего в хорьках не понимает говорят что шкурой пахнет или собакой или еще чем то) и в руках начинают сворачиватся колачиком и вытягивать лапки боже как это клево, я вот щас это пишу и понимаю что до сих пор себе не простила что продала свою любимицу, что не справилась со своей жизненой тяжолой ситуацией, и из за этого пострадало мое животное хотя оно в этом не виновато было( блин даже как то тяжело на сердце стало остался не приятный осадок из за моего такого поступка .

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz