Вторник, 26.11.2024, 19:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ноев ковчег
БрунгильдаДата: Пятница, 21.12.2012, 09:54 | Сообщение # 2581
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Stepan, читаю и сердце замирает, мне всегда хотелось такую зверушку, которую можно было бы вот так на ручки взять и получить такую отдачу. Наверное, даже коты столько не отдают, сколько хорьки. Но...не в ущерб кроликам. Поэтому буду пока радоваться Ритулькиным зверушкам. Тока она маловато нас балует. Вот Тоху аж когда показала.... А ведь еще Васятко есть и Люсько...зажала...жадинка.
Quote (Stepan)
до сих пор себе не простила что продала свою любимицу, что не справилась со своей жизненой тяжолой ситуацией

Не кори себя, ситуацию уже не изменишь, просто в будущем тебя никакая ситуация не заставит повториться с другими питомцами. Я знаю, что такое подобные ситуации, можно сказать, постоянно живу в режиме финансового кризиса. С периодическими улучшениями, но недолговременными. А сейчас вот так совсем туго...а тут еще Новый Год. Так хочется праздника, а денег - дырка от бублика. Перспектива нерадужная светит. Но мы это тоже уже проходили - не умерли. А зайцы мои будут со мной, даже если мне голодать придется, их накормлю. Чем больше я думаю о них, тем дороже они мне, они мне как мои дети. Вообще, у меня всегда было так - раз животное живет с нами, значит, это навсегда. Я ж не отдам сына потому, что у меня на него аллергия (а это присутствует иногда happy ).

Машулькины марципанчики

StepanДата: Пятница, 21.12.2012, 15:57 | Сообщение # 2582
Местный кролик
Награды: 2
Я понимаю что большой жизненный урок был для меня и в будущем ни когда не повторю одной и той жи ошибки, вслава богу на училась учится на своих ошибках. Чего желаю каждому))
Ну что то мы о грустном ) так откидываем все это пока я не разревелась встаем на ПОЗИТИВЧИК и вперед как говорится хвост трубой)

БрунгильдаДата: Пятница, 21.12.2012, 17:45 | Сообщение # 2583
Очень уважаемый кролик
Рита, ты намек поняла? Давай в студию свой ковчег! И доцю тоже можешь, красавицу!

Машулькины марципанчики

LucyДата: Суббота, 22.12.2012, 13:21 | Сообщение # 2584
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Венечка и Мишуля и взаправду как новогодние Санта Клаусы biggrin
Очень им идут зимние наряды
Тошка такой милаха, прелестные потягушки
С удовольствием полюбовалась и на Ксюнечкины ретро-фотки ))) Как же быстро детки растут, вот же ещё недавно была малышкой biggrin

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

РитуляДата: Пятница, 28.12.2012, 09:20 | Сообщение # 2585
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Цитата (Брунгильда)
Как у него с глазиком, все уже нормуль?

нет пока, надо офтальмолога хорошего с начало найти. Пока на это нет денег. Думаю ближе к лету займусь этим делом.

Цитата (Stepan)
и из за этого пострадало мое животное хотя оно в этом не виновато было

не вини себя, в жизни разные бывают ситуации. Знаешь сколько я уже раз отстаивала своих хорей. И из-за аллергии хотели их раздать, короче куча всего. Но я не представляю себе без них. Это такие шкодники, Тоха вообще такой ласкучка и ручной до ужаса. Но он очень сильно обижает Васю, но это придётся ждать до кастрации. Пыталась убирать трубу и разделять их по этажам, но Тоха всё равно залезает на верх, а закрыть дырку не чем((

Цитата (Брунгильда)
Рита, ты намек поняла? Давай в студию свой ковчег! И доцю тоже можешь, красавицу!

Я постараюсь, сама понимаешь как ловить этих хорей)) А дочу попробую выставить сюда видео завтра, она опять выступала в ГДО. Медальку даже дали за выступление.

Добавлено (23.12.2012, 00:12)
---------------------------------------------

Цитата (Lucy)
Венечка и Мишуля и взаправду как новогодние Санта Клаусы

все смеются говорят Михе ещё валеночков не хватает))) И шерсть правда как борода у него в этом комбезе))))
Цитата (Lucy)
С удовольствием полюбовалась и на Ксюнечкины ретро-фотки ))) Как же быстро детки растут, вот же ещё недавно была малышкой

Дааа Люд время и правда так быстро летит, ещё чуток и скоро уже Ксюхе 13 лет будет. А совсем недавно была такой крохой)) Уже думает как бы ей начать брови выщипывать, эх совсем большуха стала)))) У тебя вон Илюшка тоже так быстро растёт, хотя вроде только недавно родила его. Дааа и ждём новых фоточек с ним.

Добавлено (28.12.2012, 09:20)
Девочки простите что давно не захожу, приболела очень сильно, да и болеть как всегда не дают на работе, приходится выходить с температурой доделывать дела(( Олег мой съездил получил мои готовые вышивочки уже в рамочках. Как будет минутка свободная кину фоточки. Честно одна не очень понравилась, не подходит ей рамка, но другого вообще ни чего не было, всё ужасно смотрелось. Ох надеюсь мамочке моей понравится. Ксюха моя опять без троечек закончила четверть. Такая молодчинка она в этом году, и успела на танцах выступить и в школе главную роль в спектакле Золушка сыграла(правда жаль я в школе не смога посмотреть, на работе не пустили).:D biggrin

БрунгильдаДата: Пятница, 28.12.2012, 10:21 | Сообщение # 2586
Очень уважаемый кролик
ох, уж эта работа...я уже месяц хожу с воспалением легких. Как выяснилось... sad а я думаю, что это мне не помогает ничего, всякую всяячину уже перепробовала. И тоже на работе такая ситуевина, что не в моих интересах не быть на работе, могут и заменить.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Пятница, 28.12.2012, 10:29 | Сообщение # 2587
Кролик-наставник
Цитата (Брунгильда)
.я уже месяц хожу с воспалением легких

ты чего, с ума сошла с такими вещами не шутят, я плюнула на всех и сижу дома, вчера вышла на пол дня добила всё, причём даже больничный не взяла, а зп дадут как работала, так радует. Попросили только чтоб сегодня в налоговую сгоняла. Тоже смешно у всех есть машины кто работает у нас и посылают больного человека своим ходом. Хорошо Олег мой дома, отвезёт, а так то смешно же.
Цитата (Брунгильда)
могут и заменить

не ужели совсем прям болеть нельзя??? Жесть просто какая то, ты столько на них работаешь и могут вот так легко заменить?

БрунгильдаДата: Пятница, 28.12.2012, 10:41 | Сообщение # 2588
Очень уважаемый кролик
Цитата (Ритуля)
, ты столько на них работаешь и могут вот так легко заменить?

Меня моя начальница непосредственная не ценит, считает, что я занимаю незаслуженно хорошее место, а мог бы сидеть профессионал(с ее точки зрения), с бухопытом в разных сферах и т.п. и т.д. А я просидела 12 лет на своем месте, а бухгалтером с большой буквы не стала, типа, недоумок. Три кнопки научилась бить и все. Ну, ей ничего не докажешь. Человек на конвейере тоже ничего другого кроме своих операций знать не будет, ему и времени-то нет куда-то еще заглядывать. Так и у меня - с моей работой в бухгалтерии просто физически некогда читать умные журналы и заглядывать на другие участки, я и так только последний месяц стала во время уходить с работы, а так до 10 вечера просиживала. Ну и положение мое семейное по части работников плохое - я одна работаю, муж уже 10 месяцев без работы. Так что ей можно на меня давить, есть чем.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Пятница, 28.12.2012, 13:51 | Сообщение # 2589
Кролик-наставник
А ты бухгалтером на каком участке сидишь? Просто я тоже бух. И вроде норм, на работе не задерживаюсь. Ну если только когда отчетный период то бывает.

БрунгильдаДата: Пятница, 28.12.2012, 15:21 | Сообщение # 2590
Очень уважаемый кролик
НДС и приходы, в т.ч. ГТД-ешки. Много импорта0, практически он один. Работаем в 8.2 и еще у нас обязательно регистрировать все налоговые накладные, если импортный товар и еще сумма НДС превышает 10тысяч грн.Это значит, я выписываю в одной базе, потом это же импортирую по одному документу в другую базу, там тоже проверяю, отправляю в налоговую инспекцию и жду квитанцию о регистрации, после этого только распечатываю, подписываю и передаю клиенту. В общем, в рамках моей фирмы - это полный объем. В месяц 450-500 налоговых плюс корректировки (потому что пересчет по курсу), ну и они, эти налоговые, по-разному выписываются, некоторые хорошие покупатели плятят просто - сразу все. Нет проблем. Но большинство кусками, частями, отгружают потом тоже не то, что вошло в авансовую налоговую, и пересчитывают по три-четыре раза цены, короче, головняка хватает.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Пятница, 28.12.2012, 16:14 | Сообщение # 2591
Кролик-наставник
Оооо даа гемор еще тот. Не я ща на спокойном участке, ну так в меру. Тоже приходы, банк. Отчетность по зп вся на мне. Ну и куча всего мелочи. Нас просто два буха. Глав.бух и я. Я уже говорю пусть ставят замом буха меня, а то не справедливо. А вот отчетности типа НДС пока не сталкивалась. Прошу чтоб научила но там у нас все так сложно. Не в плане бухгалтерии а в плане начальства, вечно мухлюют((

БрунгильдаДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:27 | Сообщение # 2592
Очень уважаемый кролик
Да, вообще, бухгалтерия - это не та работа и прафессия бухгалтера не та, которую можно назвать интересной и развивающей, даром что бесконечно меняют кодекс и поправляют законы. Рутина, короче.

Добавлено (31.12.2012, 21:27)
Ритулечка, солнышко! Я поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом! У вас он уже практически на пороге, спешу пожелать, чтобы с последним ударом часов закончились беды и несчастья, и запустился механизм нового, радостного и счастливого времени, в котором будут Удача, Здоровье и Любовь, пусть они поселятся в вашем доме и станут надежными спутниками вашей семьи! Обнимаю вас!

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Вторник, 01.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2593
Кролик-наставник
Анюточка спасибо тебе огромное за поздравление. Тебя тоже С НОВЫМ ГОДОМ!!!

я наконец то сфоткала свои вышивки готовые, правда фотка ни как не передаёт ту красоту.

StepanДата: Суббота, 05.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2594
Местный кролик
Вышивки просто супер, я вот щас тоже вышиваю маленькую девочку с собачкой, но вышивка сама по себе не большая) за все подряд хватаюсь сразу щас комодик все до делать не могу для бижутерии один сделала но хватило только для резинок да для заколочек, вот второй решила сделать чуток совсем осталось)

Львенк@Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:08 | Сообщение # 2595
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Вышивка великолепна Рит!!! Особенно первая понравилась, может потому, что там более привычный "сюжет" и цвета) Рамки очень богато смотрятся, отлично дополняют вышивку) БРАВО!!!=)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

БрунгильдаДата: Вторник, 08.01.2013, 09:53 | Сообщение # 2596
Очень уважаемый кролик
Рита, очень-очень красиво! Снимаю шляпу в который уже раз. Браво!

Машулькины марципанчики

LucyДата: Вторник, 08.01.2013, 10:04 | Сообщение # 2597
Новичок
В рамках смотрятся твои творения просто ВАУ! smile
Цитата (Ритуля)
приболела очень сильно, да и болеть как всегда не дают на работе

вот изверги на работе. Выздоравливай поскорее flower
Ксюшенька умничка, поздравляю с успешным окончанием полугодия. Активистка она у тебя такая ))

Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

РитуляДата: Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2598
Кролик-наставник
Цитата (Stepan)
Вышивки просто супер, я вот щас тоже вышиваю маленькую девочку с собачкой, но вышивка сама по себе не большая) за все подряд хватаюсь сразу щас комодик все до делать не могу для бижутерии один сделала но хватило только для резинок да для заколочек, вот второй решила сделать чуток совсем осталось)

ого а что за комодик, очень интересно посмотреть, если сможешь в контакт скинь фоточку. У моей Ксюхи столько украшений не куда складывать, вот тоже всё думаю чтобы такое придумать.
Цитата (Stepan)
Вышивки просто супер

Цитата (Львенк@)
Вышивка великолепна Рит!!! Особенно первая понравилась, может потому, что там более привычный "сюжет" и цвета) Рамки очень богато смотрятся, отлично дополняют вышивку) БРАВО!!!=)

Цитата (Брунгильда)
Рита, очень-очень красиво! Снимаю шляпу в который уже раз. Браво!

Цитата (Lucy)
В рамках смотрятся твои творения просто ВАУ!

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СЛОВА!!! Подарила маме моей сразу обе, она была ошарашена от красоты такой, живьём поверьте они совсем по другому смотрятся. Так она привезла домой и что вы думаете отец мой не поверил что я сама делала. Конечно с одной стороны льстит, значит хорошо сделано. Но с другой стороны чуток обидно.
Цитата (Lucy)
Ксюшенька умничка, поздравляю с успешным окончанием полугодия. Активистка она у тебя такая ))

спасибки, дааа активистка ещё та. Аж завистников хватает. С девочкой одной разборки, та аж стрелки назначает на которые сама не приходит. Эх столько нервов мне.

Хотела показать вам как Ксюха меня и папку поздравила, было так приятно, всё своими руками.
Это календарь

Большая открытка, где поздравления отдельно маме и отдельно папе

и вот ещё с подругой решили вот так поздравить

такие подарки в сто раз лучше чем покупные, все мамы меня поймут))))

Добавлено (11.01.2013, 18:37)
фоткала Тоху, но как то фотки не ахти. Потом выберу что можно скинуть и выставлю. Васю толстяка тоже покажу, он сейчас как кот, толстый ужас. Опять пятна аж жёлтые от ожирения пошли. Но он так каждую зиму так что теперь я уже не так переживаю.

StepanДата: Суббота, 12.01.2013, 07:40 | Сообщение # 2599
Местный кролик
интересно посмотреть, если
сможешь в контакт скинь фоточку.

Хорошо седня вечером скину если не забуду, а то я щас на работе,а домой когда приезжаю обо всем на свете забываю, еще есть новые фотки степы я тож скину, перекинете на мою страничку)))

LucyДата: Суббота, 12.01.2013, 23:06 | Сообщение # 2600
Новичок
Цитата (Ритуля)
такие подарки в сто раз лучше чем покупные, все мамы меня поймут)

ещё бы, всё от чистого сердца, во всё вложена душа biggrin
Ксюшенька твоя (я уже давно заметила) полна идей. Всё у неё получается креативно и с изюминкой. Умничка такая. Ей бы и профессию выбрать такую, чтобы эти свои таланты можно было применять и развивать в дальнейшем

РитуляДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:38 | Сообщение # 2601
Кролик-наставник
Цитата (Lucy)
Ксюшенька твоя (я уже давно заметила) полна идей. Всё у неё получается креативно и с изюминкой. Умничка такая. Ей бы и профессию выбрать такую, чтобы эти свои таланты можно было применять и развивать в дальнейшем

знаешь в ней в принципе много потенциала, но она ленивка ужасная, тянет всё до последнего дня, а потом в панике и скорее скорее делает всё.

БрунгильдаДата: Вторник, 15.01.2013, 11:05 | Сообщение # 2602
Очень уважаемый кролик
Блина, какая же Ксюха молодец! Так поздравить придумала необычно, здорово просто! Креативная девушка! Респект ей!

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Среда, 16.01.2013, 19:01 | Сообщение # 2603
Кролик-наставник
Цитата (Брунгильда)
Блина, какая же Ксюха молодец! Так поздравить придумала необычно, здорово просто! Креативная девушка! Респект ей!

спасибки я передам ей biggrin

Добавлено (16.01.2013, 18:56)
как и обещала, хорятки мои шкодные))
Это для сравнения как Тоха подрос, была такая детская мордочка

он тут лижет витаминки-вкусняжки. Испачкал весь диван)))

слизывает то что пролил))

тут видно как он потемнел, спина почти чёрная стала, это из-за того что у него мама расцветки как Люська наша, а папа пастель.

Мишутка, позирует))

и сонный Васяка, толстая колбасяка)) После Тохи подлизывает пролитую вкуснягу

толстопузичка))

Добавлено (16.01.2013, 19:01)
язычёк 

jone4kaДата: Среда, 16.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2604
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
smile Клевые фотки

РитуляДата: Четверг, 17.01.2013, 08:01 | Сообщение # 2605
Кролик-наставник
Цитата (jone4ka)
Клевые фотки
спасибки)))

а это так просто юмор)))

БрунгильдаДата: Четверг, 17.01.2013, 11:17 | Сообщение # 2606
Очень уважаемый кролик
Супер. Васятко - это мое самое любимое, уж простите Люсинда и Тоха, зверики вы тоже класснючие, но я люблю толстопузов. Потому что сама - толстопуз happy Тоха подрос действительно, но все равно в сравнении с Васенышем, мелочь. Витаминки, наверное, сладенькие, вон они как здорово уплетают, язычки только мелькают. Люська не захотела фотаться? Да, хорьки будут моей, пока!, несбыточной мечтой....Кстати, им тоже когти подстригать нужно, забыла, или они сами их стирают как-то? Мордахи целовательные, и-и-и-и.....

Добавлено (17.01.2013, 11:17)
А Мишка как всегда - звезда с обложки! Кстати, давно уже хотела сказать, что как-то не очень себе представляла истинные размеры Мишки. А тут недавно у нас появился такой песик в районе, я иду себе с работы, вдруг мне навстречу выбегает милейшее крохотное создание, аки солнышко, пушистое и золотое, смотрю - ну Мишаня, точно! На фотографиях этого не видно, кажется он больше, чем на самом деле есть. А сейчас я уже посмотрела на него и знаю, какой он на самом деле крошка.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Пятница, 18.01.2013, 13:59 | Сообщение # 2607
Кролик-наставник
Супер. Васятко - это мое самое любимое
Васятка и наш самый любимый, валенок одним словом happy

Цитата (Брунгильда)
Люська не захотела фотаться?
Люська спала вот и не стала её будить
Цитата
Кстати, им тоже когти подстригать нужно, забыла, или они сами их стирают как-то?
конечно надо, и все так чудно на это реагируют, Вася терпит, с Люськой страшно может укусить а Тоха вечно говорит оооо, возмущается)))

Добавлено (18.01.2013, 13:59)

Цитата (Брунгильда)
А Мишка как всегда - звезда с обложки!
ооо Мишка у нас всегда в центре внимания и только попробуй кому другому уделить внимание, он сразу плакать начинает-скулить. Особенно к Тохе очень сильно ревнует

Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 18.01.2013, 13:58

БрунгильдаДата: Пятница, 18.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2608
Очень уважаемый кролик
Цитата (Ритуля)
Мишка у нас всегда в центре внимания и только попробуй кому другому уделить внимание, он сразу плакать начинает-скулить. Особенно к Тохе очень сильно ревнует
Прямо как мой Тирле! Он когда видит, что я с кем-то другим разговариваю, или глажу кого или еще больше! - на руки беру, что с ним делается, ой! И по клетке скачет, и лоток переворачивает, потом сядет на него сверху и выглядывает через решетку, мол, эй, я вот он, ты перепутала, это со мной ты сейчас должна разговаривать и меня гладить, а не тех придурков из соседних клеток! Чуть не кричит, если б мог, наверное бы крикнул.  А то станет передними лапками на решетку, пузо белое выставит, весь натянутый как струна, моська при этом обиженная, недоуменная такая...и смешно и душещипательно. Бросаю все и иду к нему, веревки из меня вьет этот кусюка.

Машулькины марципанчики

Сообщение отредактировал Брунгильда - Пятница, 18.01.2013, 14:44

StepanДата: Пятница, 18.01.2013, 15:01 | Сообщение # 2609
Местный кролик
Фотки клевые, маленькая мисочка и большой хоречек. Рит, а ты не пробовала давать мучных червей?

БрунгильдаДата: Пятница, 18.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2610
Очень уважаемый кролик
Рит, в темке у Ирбис, что рексами занимается, такое расчудесье - шпицика фотка, взгляни, меня прямо торкнуло.:o

Машулькины марципанчики

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz