Лева
| |
Сашка | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:29 | Сообщение # 841 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) просто давно фоток не было, вот все и выложила Прелестно!!! Очень фотографии понравились)) Как всегда Лёвкин голубой торчащий глаз порадовал меня А ещё Лёвчика с днём морковки!!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:54 | Сообщение # 842 |
Старожил форума
| Tanfetka, Сашка, спасибо большое Вчера пришла домой, помыла, почистила морковку, досала фотик, думала сфоткать Леву с морковкой, а он ни в какую не хотел позировать А еще я его вчера прост затискала )))) Весь вечер тискала и рассказывала о том, чт два года назад появилась на свет лысая слепая колбаска, а сейчас вот он какой стал..... Левка слушал-слушал..... но что-то мне кажется не особо понял
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:17 | Сообщение # 843 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| evdolya, да он даже когда и не позирует,все равно классный!))) Quote А еще я его вчера прост затискала )))) здорово!!))я бы его тоже так бы затискала))эх.. Quote Весь вечер тискала и рассказывала о том, чт два года назад появилась на свет лысая слепая колбаска да..когда-то они были такими.. Quote а сейчас вот он какой стал..... а сейчас красавец )) Quote Левка слушал-слушал..... но что-то мне кажется не особо понял ну правильно,скажет "какие колбаски"
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:28 | Сообщение # 844 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) ну правильно,скажет "какие колбаски" Жалко, у них память плохая, а то я ведь показывала ему крольчат маленьких
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:29 | Сообщение # 845 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| evdolya, ну может он помнит)но не не может понять о чем речь? а вдруг он тебя понял,но не может это вспомнить?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:40 | Сообщение # 846 |
Старожил форума
| Iriska1205, Да не.... Не помнит он.... У него вообще забот нет, только пописать, покакать, поесть и полежать
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 19.11.2009, 07:57 |
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:43 | Сообщение # 847 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| evdolya, ну это у всех кроликов так))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:09 | Сообщение # 848 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (evdolya) но что-то мне кажется не особо понял главное что ты знаешь)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:56 | Сообщение # 849 |
Уважаемый кролик
| оооо какая дата а я пропустилааа!! Паздравляем Левчика с юбилейчиком))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:09 | Сообщение # 850 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Поздравляем Левушку с 2ух летием
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:52 | Сообщение # 851 |
Старожил форума
| МЫШЬ, Юлька-Юлька ... как ты могла?! мы весь день ждали от тебя и Дустика поздравлений... эх.... ну, ничего... мы прощаем тебя и очень рады что заглянула к нам Alena, спасибо большое
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:29 | Сообщение # 852 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ой, мы с Чуником опозорились(( Лёвка, с днём рождения тебя, солнце!!!!! здоровья-здоровья-здоровья)) ну и радости))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:45 | Сообщение # 853 |
Старожил форума
| Катька, спасибо Катюш и Чунюш нам очень приятно
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:00 | Сообщение # 854 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| evdolya, Привет!Как там делишки у Левы? фотки будут какие-нибудь?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:11 | Сообщение # 855 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) фотки будут какие-нибудь? какие-нибудь будут может сегодня вечером Левкин перешел на другой корм Престиж, но в нем нет гранул так что надо еще корм прикупить с гранулами в магазинах его не видела, придется через интернет заказать
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:04 | Сообщение # 856 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) какие-нибудь будут может сегодня вечером и нету.... будем ждать....
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:42 | Сообщение # 857 |
Старожил форума
| Катька, ой, я забыла.... сегодня скину попку Левкину
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:45 | Сообщение # 858 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ой, я забыла.. Quote (evdolya) сегодня скину попку Левкину сегодня-сегодня????
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:53 | Сообщение # 859 |
Старожил форума
| Катька, даже напоминание на телефон поставлю сейчас, чтоб не забыть
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:55 | Сообщение # 860 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Катька, даже напоминание на телефон поставлю сейчас, чтоб не забыть ага)))) как с кормом дела у Лёвчика???? Купили с гранулами???
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:00 | Сообщение # 861 |
Старожил форума
| Катька, неа, в том корме оказывается гранулы снизу были то есть всякие колечки сверху, а грануды снизу но спасибо, что напомнила я как раз в инете хотела заказать, пока деньги есть
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:05 | Сообщение # 862 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Катька, неа, в том корме оказывается гранулы снизу были то есть всякие колечки сверху, а грануды снизу И Лёва кушает всё под чистую???? Quote (evdolya) но спасибо, что напомнила я как раз в инете хотела заказать, пока деньги есть я сёдня твоя напоминалка
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 863 |
Старожил форума
| Quote (Катька) я сёдня твоя напоминалка ага палочка-напоминалочка Quote (Катька) И Лёва кушает всё под чистую???? учитывая, что я стала подсыпать корм только, когда Лева все сьест.... у него не остается выбора но вообще он быстро съедает этот корм, а гранул там все-таки маловато вот в субботу собираемся с мужем по магазинам, буду смотреть корм (в инете пока не нашла то, что нужно мне) история про магазин: захожу я в магазин, беру корм, несу к кассе, потом смотрю, в состав входит мед я говорю: я брать не буду продавщица: почему? я: там мед, мед нельзя кроликам она: какие глупости, мед у нас во всех кормах, мы и крольчат конфетами кормим я: вы что? им же нельзя! она: нам лучше знать (и ушла к другому покупателю)
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:28 | Сообщение # 864 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) учитывая, что я стала подсыпать корм только, когда Лева все сьест.... у него не остается выбора какая ты хитрая, Оля))))) Quote (evdolya) история про магазин: захожу я в магазин, беру корм, несу к кассе, потом смотрю, в состав входит мед я говорю: я брать не буду продавщица: почему? я: там мед, мед нельзя кроликам она: какие глупости, мед у нас во всех кормах, мы и крольчат конфетами кормим я: вы что? им же нельзя! она: нам лучше знать (и ушла к другому покупателю) и грустно... Но больше смешно
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:00 | Сообщение # 865 |
Старожил форума
| Quote (Катька) какая ты хитрая, Оля))))) Знаешь, у меня подруга всегда отвечает "я не жадная, я экономная" перефразируя, я не хитрая, я экономная
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:13 | Сообщение # 866 |
Мудрый кролик
| evdolya, вот это новость, за такое хочется... прям руки чешутся, они лучше знают.. незнаю мне не смешно как то.... дуры работают какие то... сегодня тоже заходила в магазин за сеном с подружкой и у нас родилась мечта, хотим свой зоомагазин и рработать в нём...
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 867 |
Новичок
| Quote (evdolya) история про магазин и работают же такие с "неисчерпаемым" запасом знаний, да ещё и людям имеют наглость советовать всякую фигню.... и что тут сделаешь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:54 | Сообщение # 868 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) и работают же такие с "неисчерпаемым" запасом знаний, да ещё и людям имеют наглость советовать всякую фигню.... и что тут сделаешь давно как-то зашли вместе с мамой в зоомагазин, и увидели там малюююсенькую клеточку, в которой находился крольчонок и штук 7 морских свинок. Чтобы попить свинки вставали на кролика. Мама моя такого издевательства не выдержала, говорит продавщице: ну что же вы делаете, так нельзя, посмотрите на кролика. Продавщица. Ему очень удобно. и переубедить невозможно. и корм был только из зерен... Мама понервничала, конечно, потом сделала вывод, что всё это делается специально, что так давят на жалость, в надежде, что зайца быстрее купят. Так что я ничему не удивляюсь... Quote (Дашунька) за такое хочется... прям руки чешутся, так что в этой ситуации можно надеяться, что о зайце заботятся, пускай по-своему, как умеют, но им хотя бы не наплевать... Дашунь, и даже если ты откроешь свой магазин, не факт, что ты будешь знать о ВСЕХ животных в нем продающемся. О всех попугаях ( а они настолько разные), о рыбах, о птицах, о черепахах, свинках, крысках, кроликах... не факт что ты будешь досконально знать их рацион... так что не злись, солнце)))) Quote (evdolya) сегодня скину попку Левкину эх!!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:12 | Сообщение # 869 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) история про магазин: захожу я в магазин, беру корм, несу к кассе, потом смотрю, в состав входит мед я говорю: я брать не буду продавщица: почему? я: там мед, мед нельзя кроликам она: какие глупости, мед у нас во всех кормах, мы и крольчат конфетами кормим я: вы что? им же нельзя! она: нам лучше знать (и ушла к другому покупателю) кошмар... у меня тож такие ситуации были, жаль им нельзя уегошить по самое не могу Quote (Катька) Дашунь, и даже если ты откроешь свой магазин, не факт, что ты будешь знать о ВСЕХ животных в нем продающемся. О всех попугаях ( а они настолько разные), о рыбах, о птицах, о черепахах, свинках, крысках, кроликах... не факт что ты будешь досконально знать их рацион... ну если работа нравится, то будет в радость узнавать о рационе животных, которых ты продаешь
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:33 | Сообщение # 870 |
Старожил форума
| я уже давно пришла к выводу, что лишний раз лучше не заходить в зоомагазины ((((( по поводу фоток.... вы не поверите, но эта.... "оличная" корбина, блин.... всегда не работает, когда надо мы вот перешли со "стрема" на корбину, типа сетевой интернет, думали получше в итоге, работает интернет через день, а по вечерам скорость супер-маленькая но я принесла фотки на работу, так что вот вид сбоку вид сверху и просто мося, выглядывающая из-за шторки (Ритусь - ресничка, обрати внимание на нашу шторку)
|
|
| |
|