Лева
|
|
jone4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:36 | Сообщение # 871 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вид сверху как жабонька лежит))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:40 | Сообщение # 872 |
Старожил форума
| все знают, что в Москве всегда пробки я думала, ночью все тихо и спокойно а-нет Садовое кольцо в 3 часа ночи (это улица проходит по центру Москвы) И Красная площадь Добавлено (25.11.2009, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) как жабонька лежит)) он в последнее время постоянно так лапки кладет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:48 | Сообщение # 873 |
Новичок
| вот это фигура! просто Аполлон Quote (evdolya) и просто мося, выглядывающая из-за шторки на этой фото Лёва такой таинственный Quote (evdolya) обрати внимание на нашу шторку ух ты! знакомая картина, у нас местами такая же )))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:59 | Сообщение # 874 |
Старожил форума
| Lucy, у нас вся по краю такая Quote (Lucy) просто Аполлон жирки-жирки аполонские
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:27 | Сообщение # 875 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) (Ритусь - ресничка, обрати внимание на нашу шторку) о да! ваша шторка гораздо больше пострадала нежели моя))))) Лева давно наверное в этом месте стачивает ткань Глядишь так и до потолка слопает))) Quote (evdolya) и просто мося, выглядывающая из-за шторки Левчки тут здорово получился))) так забавно смотрит))) Quote (evdolya) вид сверху обржаю, когда зайцы так лежат))) а Левчика первый раз вижу в такой позе))) так и тянуться руки Левину попочку помять
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:36 | Сообщение # 876 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) так и тянуться руки Левину попочку помять ага, я обычно и мну или за хостик трогаю
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 25.11.2009, 08:51 |
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:44 | Сообщение # 877 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) И Красная площадь красиво так. хочу в москву
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:51 | Сообщение # 878 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ага, я обычно и мну или за хостик торгаю я тоже так делаю и Джук тащится от этого, иногда приходит ко мне на диван и ложится попой по ближе ко мне))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:53 | Сообщение # 879 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ко мне на диван и ложится попой во!!!! точняк, и моей ложится не моськой, а попой ко мне вот и наглаживаю попец ))))) Quote (jone4ka) красиво так. спасибо, это я вообще впервые попробовала что-то ночью снять пришла к выводу, что нужно купить штатив )))) Quote (jone4ka) хочу в москву а я в Киев хочу ))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:56 | Сообщение # 880 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а я в Киев хочу )))) приежжай)) встретим) приютим)
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:02 | Сообщение # 881 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| какой благородный зверь - царь зверей! и раскраска почти тигриная Quote (evdolya) вид сверху а эта фотка вноль убила все Лёвкино благородство, бо колбаса благородной быть не может по определению Quote (evdolya) (Ритусь - ресничка, обрати внимание на нашу шторку) точнее на ее отсутствие ) Лёва очень загадочно выглядывает.. писяет что ли там сидит?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:37 | Сообщение # 882 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) приежжай)) встретим) приютим) спасибо за приглашение я реально очень-очень хочу, а вот муж почему-то совсем не хочет (мы как закончим с ремонтом, тоже будем всех в гости зазывать....) Quote (Morra) колбаса благородной быть не может по определению эх.... ну вот такие мы... Quote (Morra) писяет что ли там сидит? не, когда он писает, у него совсем другая мося очень благородная, задранная кверху мося
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:01 | Сообщение # 883 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я реально очень-очень хочу, а вот муж почему-то совсем не хочет у нас примерно тоже с москвой)
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:52 | Сообщение # 884 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (evdolya) вид сверху блин, какой классный))))))))))) Quote (evdolya) и просто мося, выглядывающая из-за шторки такой загадочный))) Оля, спасибо за фотки))))) Quote (evdolya) а я в Киев хочу )))) и я хочу. Всем предлагаю, давайте поедем на один день. В пятницу вечером садимся, утром прибываем, гуляем, вечером на поезд и домой. Так и в Киев можно, и в Минск, и в Казань, и в Питер... никто не хочет
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 885 |
Старожил форума
| Quote (Катька) В пятницу вечером садимся, утром прибываем, гуляем, вечером на поезд и домой. отличная идея )))) но лучше это летом устроить, чтоб был массовый выгул кроликов в Киеве
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:14 | Сообщение # 886 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (evdolya) отличная идея )))) но лучше это летом устроить, чтоб был массовый выгул кроликов в Киеве поедете - свистните, пожалста)))) в мае можно начинать разъезды))))
|
|
| |
Фоночка | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:38 | Сообщение # 887 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (evdolya) отличная идея )))) но лучше это летом устроить, чтоб был массовый выгул кроликов в Киеве приезжайте в киев!!!вместе выгуляем кролей! и по городу погуляем
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:17 | Сообщение # 888 |
Новичок
| Quote (Катька) Всем предлагаю, давайте поедем на один день. Можно и на несколько дней. Думаю, что каждый у себя может разместить кого-то на ночь - в тесноте, да не в обиде Так что ждём вас всех у нас, безумно хочется встретиться )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:39 | Сообщение # 889 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) безумно хочется встретиться ) пока планировать ничего не будем, а в мае уже решим )))) может и встретимся )))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:26 | Сообщение # 890 |
Старожил форума
| Quote (Катька) и я хочу. Всем предлагаю, давайте поедем на один день. В пятницу вечером садимся, утром прибываем, гуляем, вечером на поезд и домой. Так и в Киев можно, и в Минск, и в Казань, и в Питер... никто не хочет я тоже рада буду к вам присоедениться))))) а в Казани я уже была
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:30 | Сообщение # 891 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) я тоже рада буду к вам присоедениться))))) нас уже трое
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:34 | Сообщение # 892 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) нас уже трое разместим всех)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:28 | Сообщение # 893 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) я думала, ночью все тихо и спокойно а-нет офигеть!у вас когда-нибудь бывает свободно на дорогах? Лёвик потрясающий!а как лежит-то!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:55 | Сообщение # 894 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) у вас когда-нибудь бывает свободно на дорогах? не знаю а вот запаздалые подарочки Левику к двухлетию домик, корма (завтра замиксую), игрушка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:05 | Сообщение # 895 |
Старожил форума
| evdolya, какой домик клевый! Давно уже ищу для Джуки такой облегченый домик. А цвет домика самый настоящий -мужской! Коевая игрушка и похоже Левочке по вкусу пришлась)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:11 | Сообщение # 896 |
Старожил форума
| Ольчик, где домик покупали? шикарно! а вот с мячиком, боюсь, проблемы будут у Лёвушки.. ну как он будет оттуда остатки соломы выгребать? )) хотя, на последней фотке, он тока начал и жмурица от удовольствия, не ведая о грядущем. Молодцы, отличный Лёвке др устроили)
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:18 | Сообщение # 897 |
Старожил форума
| "чей-то за картиночка у тебя??? а ну-ка покажи!" "ой, какая аппетитная попка" "я бы ее съел" "кажется она ненастоящая, не могу понять" "эх.... обманули.... тогда прикройся.... не соблазняй меня зазря" Добавлено (27.11.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Давно уже ищу для Джуки такой облегченый домик я увидела такой у Дуста, сразу захотела такой же случайно в инете наткнулась и сразу заказала ))))) Quote (Morra) как он будет оттуда остатки соломы выгребать? знаешь, я тоже уже об этом подумала.... но игрушка стоит копейки, поэтому пусть будет
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:20 | Сообщение # 899 |
Новичок
| Домик Лёвы очень понравился, такой себе вариант дачи и кажется ему в нём очень уютно Игрушка интересная, кроликам ведь нравится носиком мячики гонять, а тут ещё в перерыве можно и подкрепиться С Бусиным фото очень весёлый комикс получился
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:32 | Сообщение # 900 |
Старожил форума
Награды: 19
| evdolya, Лёвчик домик осмотрел так по-хозяйски, а от игрушки кажется вообще балдеет на фоточке, моська такая довольная! Ну а сюжет совращения Лёвушки Буськиными фото-топлез вообще без комментариев!!!
|
|
| |