Лева
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:56 | Сообщение # 1231 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| ждем очень положительных новостей от вас!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:15 | Сообщение # 1232 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| о боже..все лапки растер..как же мне его жалко.. ждем новостей от вас!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:18 | Сообщение # 1233 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ну хрен знает, возможно токсины уже были в организме.. и просто реакция замедлилась. скажи врачу все равно.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:49 | Сообщение # 1234 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) сейчас звонила, записалась к Жокиной на 18.30 удачи вам! Мы сегодня как раз у Жокиной и были. Хороший доктор. Мне она очень понравилась. Оль, Левик быстро поправится, главное ты не нос не вешай. Время и терпение и Левка бдет как слоненок скокать по всей квартире))))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1235 |
Старожил форума
Награды: 17
| что-то я уже и сомневаюсь, что это пододерматит. ведь условия проживания десять дней как сменили, а болезнь прогрессирует и начали лысеть передние лапки. подождем, что скажет врач Ольчик, ты не снимай носочки Лёвке, не дай бог в рану (а их там на лапках множество) инфекция попадет.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1236 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Мы сегодня как раз у Жокиной и были. Хороший доктор. Мне она очень понравилась. вот и Вика там была Quote (Morra) ведь условия проживания десять дней как сменили, а болезнь прогрессирует и начали лысеть передние лапки. вот и я думаю, странно это
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1237 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот и Вика там была по подсказке Вики я и повезла к ней Джука
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:03 | Сообщение # 1238 |
Старожил форума
| Resnichka, я уж прочитала, что ты довольна осталась скоро и я поеду, через час домой... кроля подмышку и в клинику а ты Джука как возила? не холодно ему?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:20 | Сообщение # 1239 |
Старожил форума
| Оль, возила его на метро в переноске, с которой была в Царицино. ПОстелила ему туда большой теплый шарф. Но Джук всеравно подмерз немного, хоть я и быстренько его везде, до метро быстро у себя, а там до клиники 2-3 минуты пешком от метро. А как Левика повезешь? на метро?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1240 |
Старожил форума
| Resnichka, ага на метро, на машине пробки - будем часа два тащиться ((((( повезу в переноске, вот думаю, что бы постелить?! у меня даже нет ничего
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1241 |
Старожил форума
| evdolya, постели полотенце махровое. Оно не так сильно холод будет пропускать. А в метро нормально сейчас+Лева в шубке
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:58 | Сообщение # 1242 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) скоро и я поеду, через час домой... кроля подмышку и в клинику удачи съездить вам в клинику!!!!!)))))))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1243 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| можно переноску в плед замотать и в большую сумку поставить. ждем с хорошими новостями
Сообщение отредактировал Катька - Вторник, 12.01.2010, 18:11 |
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1244 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) можно переноску в плед запорать да, кстати, я видела так кошку привезли одну в ветеринарку)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1245 |
Очень уважаемый кролик
| Оля, как вы???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1246 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, как у вас дела? Добавлено (12.01.2010, 20:29) --------------------------------------------- что то Оля пропала...
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1247 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) что то Оля пропала... да.. что-то я сижу как на иголках... Надеюсь, всё нормально!!! Ждём!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1248 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Надеюсь, всё нормально!!! я думаю, что все хорошо, может у Оли времени нет или с инетом дома проблемы
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1249 |
Старожил форума
| Resnichka, Катька, мы приехали у Лквы пододерматит припухлость - это отек (как и говорила мне Саша) в общем у нас все не так страшно, как я думала выписали нам примочки с раствором димексида, мазь радевит и таблеточки римадил еще Жокина сказала н носки одевать, а лапы забинтовать в самоклеющийся бинт.... в общем, у меня на Коломенской всего три зоомагазина, зато аптек людских.... я была в семи.... бинт не нашла купила эластичный, он сразу спадает.... в общем завтра куплю или бинт этот (если найду) или пластырь, буду носки пластырем заклеивать а еще нам сказали, что скорее всего это реакция на запах краски перед НГ я сама траванулась, три дня тошнила... наверное, и до Левы дошло, хоть он и в коридоре был
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1250 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) в общем у нас все не так страшно, как я думала вот и отлично! немного времени и лапки заживут))) Quote (evdolya) в общем, у меня на Коломенской всего три зоомагазина, зато аптек людских.... я была в семи.... бинт не нашла купила эластичный, он сразу спадает.... как всегда самого просто в них и нет. А что это за такой самоклеящийся бинт? Quote (evdolya) а еще нам сказали, что скорее всего это реакция на запах краски перед НГ я сама траванулась, три дня тошнила... наверное, и до Левы дошло, хоть он и в коридоре был наверное лапки у него зудели, он и разчесал себе ихДобавлено (12.01.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) таблеточки римадил а таблетки как давать, растирать в порош и разводить водой?
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1251 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) у Лквы пододерматит неприятно, но уверена, что вылечитесь быстро! Quote (evdolya) а еще нам сказали, что скорее всего это реакция на запах краски перед НГ я сама траванулась, три дня тошнила... наверное, и до Левы дошло, хоть он и в коридоре был ни фига себе!! никогда бы не подумала, что из-за краски.... Лёвушка, выздоравливай, Оля, держи хвост пистолетом. Если хотите забегу тоже в ветаптеку, спрошу про бинт...Добавлено (12.01.2010, 20:56) --------------------------------------------- Оля, а как Лёвка перенёс дорогу и врача?? Ка вы доехали???
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 1252 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) еще Жокина сказала н носки одевать, а лапы забинтовать в самоклеющийся бинт.... продаётся в бетховенев беляево 100%, стоит 100 рублей! есть разные цвета. Quote (evdolya) перед НГ я сама траванулась, три дня тошнила... наверное, и до Левы дошло, хоть он и в коридоре был а что-нибудь антигистаминное выписала? или вкололи? нужно снять аллергическую реакцию в таком случае, дать 1\4 супрастина. Quote (evdolya) таблеточки римадил это от аллергии? а антибиотики никакие не выписали?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1253 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) в общем у нас все не так страшно, как я думала вот сразу и полегчало!!!!!)))) фух!!! рады,что немножко лечения и все обойдется!!!! лечитесь и не болейте больше!!!! Олька,так держать и все будет ОК!!!!!!)))))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1254 |
Уважаемый кролик
| Левушка, держись! выздоравливай!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:56 | Сообщение # 1255 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а таблетки как давать, растирать в порош и разводить водой? можно растолочь и на еду посыпать, можно в воде развести Quote (Катька) Если хотите забегу тоже в ветаптеку, спрошу про бинт... я так поняла, что он в людских продается была около работы в трех аптеках... купила какой-то бинт, не знаю, попробую сегодня Quote (Сашка) продаётся в бетховенев беляево 100%, стоит 100 рублей! есть разные цвета. я около ветклиники зашла в патеку, мне там предложили какой-то бинт за 110 р., но Жокина сказала именно какой-то фирмы купить плейси-глас что ли (не помню), я не стала покупать а на коломенской в семи аптеках вообще нет самоклеющихся бинтов в итоге сейчас купила какой-то за 150 р. Quote (Сашка) а что-нибудь антигистаминное выписала? или вкололи? нужно снять аллергическую реакцию в таком случае, дать 1\4 супрастина. Саш, она сказала, что это может аллергическое, а может из-за стресса я ж его перевозила перед НГ к родителям Quote (Сашка) это от аллергии? а антибиотики никакие не выписали? чтоб снять отек - нам прописали примочки и мазь Quote (Катька) Оля, а как Лёвка перенёс дорогу и врача?? Ка вы доехали??? туда ехал спокойно (я в переноску пончо свое запихала, там тепло было) у врача очень переживал, лапки аж треслись кстати, нам еще зубки посмотрели, с зубами все хорошо у нас назад когда ехали с ним, ьрыкался в переноске почему-то домой приехали, сразу носиться стал по комнате Resnichka, Катька, Сашка, Данечка, Ольчик-крольчик, спасибо за поддержку
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 13.01.2010, 07:57 |
|
| |
freim | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:17 | Сообщение # 1256 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Очень рада таким новостям! Лечи Левушку!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:07 | Сообщение # 1257 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, она сказала, что это может аллергическое, а может из-за стресса я ж его перевозила перед НГ к родителям в любом случае на всякий нужно против аллергии что-то дать. Нам кололи. Quote (evdolya) чтоб снять отек - нам прописали примочки и мазь если не поможет, то боюсь антибиотики придётся поколоть(.
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:09 | Сообщение # 1258 |
Старожил форума
| Сашка, нам через неделю на прием еще
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:14 | Сообщение # 1259 |
Старожил форума
| evdolya, видимо Жокина решила без антибиотиков сначала попробовать, а если результатов за неделю не будет, тогда наверное назначит антибиотики. Оль, ты уже делала ему примочки? Как кстати тебе доктор?Понравилась?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:26 | Сообщение # 1260 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Лёвкин, поправляйся, мы тебя любим! ( и хозяйкутоже!)
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
|