Лева
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:49 | Сообщение # 1291 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) когда вы дома, то снимать Quote (Данечка) мне кажется,это хорошая идея!!!))) дело в том, что он постоянно грызет их это роля надо все время на уках держать и не давать ему грызть себя а все время держать - нереально
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1292 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) не поверите, я когда отпускаю его после всех операций, у него всегда вокруг лазок мокро cry просто Левка во время манипуляций, которые ты с ним делаешь, глазками не моргает, следит чтобы ты чего не так не сделала, чтобы если что подсказать тебе мог, ну а потом отрывается ) Ты попробуй долго не моргать, тот же эффект
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1293 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Ты попробуй долго не моргать, тот же эффект ну блин.... а я думала, у меня такой чувственный мальчик.... а про эффект такой знаю, сама так делала пару раз
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1294 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну блин.... а я думала, у меня такой чувственный мальчик.... так и есть! Сабаки же могут плакать, значит и кролики тоже могут))) слезные железы же у них есть, глазик же чем то омывается.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1295 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а я думала, у меня такой чувственный мальчик.... конечно чувственный
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1296 |
Старожил форума
Награды: 17
| Лёвушка самый чувственный-расчувственный мальчик на форуме! одно другому не мешает
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1297 |
Старожил форума
| Resnichka, Tanfetka, Morra, слава Богу )))) чувственный
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:03 | Сообщение # 1298 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| evdolya, божечки вы мои бедные то... Лёвка засранец что бинтики снимает... мне его так жалко Ольчик... вы поправляйтесь скорей!!!
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1299 |
Старожил форума
| Дашунька, спасибо )))) сегодня купила новый бинт, специальный для животных заматала, посмотрим, что уром будет а еще Левка стал есть только вкусняшки, а гранулы не есть (((((
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1300 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) сегодня купила новый бинт, специальный для животных заматала, посмотрим, что уром будет я сначала подумала что это носочки такие Quote (evdolya) а еще Левка стал есть только вкусняшки, а гранулы не есть ((((( а ты пробовала вкусняшки не давать?
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1301 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| бедный Левушка, так ему и хочется носочки снять. Держись, не снимай! А Квик тоже на гранулы неохотно смотрит, ест токо когда нет выбора, и то по паре штук
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1302 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) сегодня купила новый бинт, специальный для животных заматала, посмотрим, что уром будет ой какой смешной, лапки сразу тоненькие такие)) Только несколько дней так заматывать можно, а то отёк не спадёт Quote (evdolya) а еще Левка стал есть только вкусняшки, а гранулы не есть ((((( пользуется своим положением)) Кстати, у меня такой ж бинт, только ярко зелёный, ещё хорошо, что он многоразовый!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:18 | Сообщение # 1303 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а ты пробовала вкусняшки не давать? Tanfetka, я имела ввиду в корме разные колечки, сердечки... он их съедает, а гранулы оставляет кстати, а может это из-за корма у него?! ведь мы до этого почти два года сидели на лабораторокорм, а в конце ноября-начале декабря перешли на другой корм.... Quote (Сашка) Только несколько дней так заматывать можно, а то отёк не спадёт нам 6 дней таблетки пить и мазями мазаться, вот эти дни нужно бинтовать, потом повторный прием у врача Quote (Сашка) Кстати, у меня такой ж бинт, только ярко зелёный, ещё хорошо, что он многоразовый! Сашка, я не знала, что он многоразовый и если честно, у меня не получилось его размотать нормально, пришлось резать.... что плохо, что мне получатся хватает его только на одну перевязку, а мне надо утром и вечером перевязки делать у нас в магазине только 4 штуки вчера было, одну я купила, надеюсь, те три еще остались ой, прикол - я когда покупала, мне говорят: "вам в сердечко или с лапками?!" я: "мне все равно!" продавец: "у ас мальчик?" я: "ага" продовец: "тогда с лапками " Quote (Ольчик-крольчик) А Квик тоже на гранулы неохотно смотрит, ест токо когда нет выбора, и то по паре штук мой раньше все съедал, а сейчас только лапки грызет и водичку пьет но если ему морковку сунуть, то тут же съест.... или яблоко... или чернослив.... не важно
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:24 | Сообщение # 1304 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) ой, прикол - я когда покупала, мне говорят: "вам в сердечко или с лапками?!" я: "мне все равно!" продавец: "у ас мальчик?" я: "ага" продовец: "тогда с лапками Quote (evdolya) мой раньше все съедал, а сейчас только лапки грызет и водичку пьет лапки-это не есть хорошо! Quote (evdolya) но если ему морковку сунуть, то тут же съест.... или яблоко... или чернослив.... не важно эх,ну побалуй ты ребенка пока болеет,жалко чтоли?!)))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:28 | Сообщение # 1305 |
Новичок
| Quote (evdolya) заматала, посмотрим, что уром будет как Лёвушка пережил ночь с новыми бинтами, не разматывал? Быстрого и эффективного вам лечения! Выздоравливайте
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:40 | Сообщение # 1306 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) жалко чтоли?!))))))))) мне не жалко, просто не хочу одной сочкой кормить, ему и гранулы есть надо Quote (Lucy) как Лёвушка пережил ночь с новыми бинтами, не разматывал? ой, Люд, очень хорошо разбинтовать не смог, я даже сама не смогла отлепить этот бинт, пришлось разрезать его
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:57 | Сообщение # 1307 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) ой, Люд, очень хорошо разбинтовать не смог, значит и грызть не будет лапки свои! хорошо! быстрей поправляйтесь!)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:02 | Сообщение # 1308 |
Старожил форума
| Данечка, лишь бы купить еще бинт этот....
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:04 | Сообщение # 1309 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) Данечка, лишь бы купить еще бинт этот.... мы оптимисты!!! значит надеемся на лучшее! все будет хорошо! психологическая установка!)
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:36 | Сообщение # 1310 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Сашка, я не знала, что он многоразовый и если честно, у меня не получилось его размотать нормально, пришлось резать.... что плохо, что мне получатся хватает его только на одну перевязку, а мне надо утром и вечером перевязки делать у нас в магазине только 4 штуки вчера было, одну я купила, надеюсь, те три еще остались конечно ж он многоразовый) сначала марлевую повязочку, а сверху этот бинт. что б не пачкался) Ты весь рулон за один раз чтоль бинтуешь? я сколько бинтовала и то у меня почти целый рулон лежит
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:53 | Сообщение # 1311 |
Старожил форума
| Сашка, ну да весь рулон за раз а как надо? не поняла
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:59 | Сообщение # 1312 |
Старожил форума
Награды: 19
| evdolya, Добралась до вашей темки, а тут у Лёвчик болеть вздумал... Оля, я так бегло прочла, но не поняла с чего у него такие проблемки с лапами нарисовались?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:06 | Сообщение # 1313 |
Старожил форума
| Надежда, не известно скорее всего это аллергическая реакция либо на наш ремонт, либо на новый корм, либо на переезды (на праздники мы уезжали, может стресс)
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:15 | Сообщение # 1314 |
Старожил форума
Награды: 19
| evdolya, Понятно. Пусть красавчик поправляется и радует нас фоточками без бинтов и носочков!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1315 |
Старожил форума
| Надежда, спасибо ))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1316 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а в конце ноября-начале декабря перешли на другой корм.... на какой?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:48 | Сообщение # 1317 |
Старожил форума
| Tanfetka, ну мы сидели 2 года почти на лабораторокорме (с каширки который) а потом купила престиж рех видов и смешала
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1318 |
Кролик-наставник
| evdolya, просто мне Вера и врач сказали что многие импортные корма перенасыщены витаминами , и могут поэтому вызывать аллергию. Вера сказала что Джифармовский хороший, всего в меруДобавлено (15.01.2010, 13:54) --------------------------------------------- Я еще давно купила в грызуняшках ведерко Джифармовское
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:56 | Сообщение # 1319 |
Старожил форума
| Tanfetka, вот видишь, я поэтому тоже не знаю.... может и из-за корма.... а как узнать-то?!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:57 | Сообщение # 1320 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а как узнать-то?! нам когда врач пытался выяснить на морковку или нет, то мы ее исключали из рациона
|
|
| |
|