Лева
|
|
Катька | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:53 | Сообщение # 1441 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| ох Лёвка и суров((( выздоравливайте скорее и характер исправится)
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:28 | Сообщение # 1442 |
Новичок
| Quote (evdolya) так этот сучонок в "благодарность" написал н меня (причем прям на интимное место.... а я уже сутра была в душе и оделась я уже...) Вот это Лёвка даёт, типа "я мстю и мстя моя страшна" Возможно не понимает дурашка, что всё для его блага ))))) Пусть ножечки скорее заживают
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:21 | Сообщение # 1443 |
Старожил форума
| Quote (freim) а что за запах то я не въеду никак - это реакция на лекарства чтоли??? врач и сама не знает.... это или реакция на таблетки, или проблемы с желудом... вот пропьем лекарство, посмотрим Quote (freim) Оля аватарка просто блеск! ну нафотошопила ты молодчина какая! переплюнула уже меня в шопе, гордюсь прям! ( тонировала или че ты там делала?) спасибо, Вик... да я там сияние какое-то применила и желтоватый цвет )))) очень прикольненько.... ну и плюс уровни туда-сюда Quote (Lucy) "я мстю и мстя моя страшна" вот наши лапки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1444 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ой, бедный Лева, ты там выздоравливай скорее!
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:30 | Сообщение # 1445 |
Старожил форума
| сегодня я купила ковролин, купила поздно, поэтому помощь (в папином лице) уехала до следующих выходных, так и не постелив этот ковролин в итоге скрученный ковролин сейчас лежит за диван... Левке это так понравилось, он сидит там... носит там.... умывается там... все-все за диваном теперь (кроме пи-пи, писаем мы снова в лоток)
Сообщение отредактировал evdolya - Суббота, 23.01.2010, 21:32 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1446 |
Уважаемый кролик
| у него такой хвостик пушистенький!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1447 |
Старожил форума
| бедный Левкин, так жалко смотреть на его лапоньки
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1448 |
Очень уважаемый кролик
| ой, блин. Лёвка бедолага... здоровья вам!!!!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1449 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Маленький,бедненький Лёвчик Оленька,а от чего у него такое с лапками? Поправляйся давай,красавец наш!!!
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:16 | Сообщение # 1450 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Оленька поцелуй его от нас....мы прямо все смотрим и почти плачем... пусть скорее поправляется...!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1451 |
Мудрый кролик
| Ну носочки конечно Левкину очень идут! Но лучше без них,на лапки смотреть очень грустно,аж до слез! Вы давайте быстрее поправляйтесь!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:45 | Сообщение # 1452 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) у него такой хвостик пушистенький! да? ну не знаю, мне кажется обычный jone4ka, Катька, Юлёк, Iriska1205, Данечка, спасибо за поддержку сегодня он будет без носочков, оставила только бинт на передней лапе писать мы стали опять в лоток, а каки свои раскидывает по всей клетке.... и еще он кушать опять нормально стал сегодня у нас последний день приема таблеточек, и про-колин еще неделю давать, но запах уже почти прошел кстати, попахивает тем лекарством, что мы примочки делаем так что думаю, это реакция на лекарства была вот )))) Quote (Данечка) Ну носочки конечно Левкину очень идут! особенно голубые ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:14 | Сообщение # 1453 |
Старожил форума
| Передняя лапка у Левы конечно ужасно выглядит. Это он сам так её раздирает? Задние уже гораздо лучше. Хоть Лева и забавен в носочках, но лучше уж вы их быстрее пусть надобность в них отпадет))) Левик выздоравливай! Добавлено (25.01.2010, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) писать мы стали опять в лоток, а каки свои раскидывает по всей клетке.... и еще он кушать опять нормально стал сегодня у нас последний день приема таблеточек, и про-колин еще неделю давать, но запах уже почти прошел кстати, попахивает тем лекарством, что мы примочки делаем так что думаю, это реакция на лекарства была вот )))) здорово! Хороших новостей гораздо больше! Левка так держать!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:22 | Сообщение # 1454 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Передняя лапка у Левы конечно ужасно выглядит. Это он сам так её раздирает? Знаешь, Рит, он ее и не раздирает особо, то есть он откусывает болячечки уже зажившие (такие корочки, под которыми чистая кожа)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:29 | Сообщение # 1455 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) он ее и не раздирает особо, то есть он откусывает болячечки уже зажившие (такие корочки, под которыми чистая кожа) конечно было бы лучше, если бы не делал так, но и с другой стороны хорошо, что не раздирает её дальше.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:14 | Сообщение # 1456 |
Старожил форума
| Resnichka, мы когда у Жокиной были, она ему тоже эти шелушки отковыривала так что думаю, это нормально
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:03 | Сообщение # 1457 |
Новичок
| Quote (evdolya) Левке это так понравилось, он сидит там... носит там.... умывается там... облюбовал для себя новое местечко )))) Quote (evdolya) (кроме пи-пи, писаем мы снова в лоток) какой молодчинка! видно дела идут на поправку во всех отношениях!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:08 | Сообщение # 1458 |
Старожил форума
Награды: 17
| задняя лапка гораздо лучше (ттт) выглядит, молодцы! про переднюю пока молчу а с ковром прикольно )) может ну его распаковывать? пусть Лёвчик порадуется подольше
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:12 | Сообщение # 1459 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) облюбовал для себя новое местечко )))) Quote (Morra) может ну его распаковывать? ой, конечно- все для кроля
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:05 | Сообщение # 1460 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) и еще он кушать опять нормально стал первый признак выздоровления Quote (evdolya) Знаешь, Рит, он ее и не раздирает особо, то есть он откусывает болячечки уже зажившие (такие корочки, под которыми чистая кожа) вот у Пуши поэтому и не заживает уже несколько месяцев из-за того что она эту корочку сама сдирает (((
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:03 | Сообщение # 1461 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) она эту корочку сама сдирает он корку не сдирает, он шелушки сдирает как еще объяснить не знаю
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:02 | Сообщение # 1462 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Да зашла к вам а у вас тут такие болячки...бедный Левушка на лапки смотреть жалко... Поправляйтесь. скорее смотрю понемного заживают лапки и задняя уже шерсткой обрастает понемногу ..дай бог все наладится.... хотя Левчик в насочках такой трогательный как ребенок Quote (evdolya) сегодня он будет без носочков, оставила только бинт на передней лапе писать мы стали опять в лоток, а каки свои раскидывает по всей клетке.... и еще он кушать опять нормально стал сегодня у нас последний день приема таблеточек, и про-колин еще неделю давать, но запах уже почти прошел кстати, попахивает тем лекарством, что мы примочки делаем так что думаю, это реакция на лекарства была Хорошие новости Quote (evdolya) 2 кг 200 г (ужас, кабан какой)))) Толстячок какой ..тяжелее моего Макса вкусно кормишь парня
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:04 | Сообщение # 1463 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, почитай вот тут про мазь Зорька. http://kroliki.ucoz.ua/forum/16-892-1#95837 Это Ирис рекомендовали для её Златы. Может вам пригодится
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:24 | Сообщение # 1464 |
Старожил форума
| я видела у нас для смягчения Радевит )))) вроде тоже нормальная мазь Quote (MAKSIK) скорее смотрю понемного заживают лапки и задняя уже шерсткой обрастает понемногу .. вот вчера его без носков оставила, в итоге, задние лапки опять лысые.... не знаю, что с передней делать, Левка теперь постоянно снимает бинт с нее, носок пробовала, его он тоже снимает....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1465 |
Старожил форума
| evdolya, ну как Левкино здоровье?
|
|
| |
НюНюКа | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:47 | Сообщение # 1466 |
Местный кролик
Награды: 3
| Бедный заюшка!!! Левка! выздоравливайте скорее!!!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1467 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (evdolya) вот наши лапки Ой-ой-йёй, бедный мальчишечка... Оля, как сейчас ваши дела?
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1468 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Блина Оль... ну че ж такое то!! Передай Левке, что у женушки лапки чистые и красивые и она их не ест!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1469 |
Очень уважаемый кролик
| а если носок на передней лапе закрепить пластырем??? Quote (evdolya) вот вчера его без носков оставила, в итоге, задние лапки опять лысые.... Оля, а на дне клетки что???
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:06 | Сообщение # 1470 |
Старожил форума
| jone4ka, Надежда, НюНюКа, freim, Катька, ну в общем так... Левкин нормально, какашкает везде.... по клетке... по ковру.... везде... есть опять много, даже на спине опять жировая прослойка... лапка передняя лысая (бееее... потивная((((( задние обрастают потихоньку изо рта и носа не пахнет.... Quote (Катька) Оля, а на дне клетки что??? коврик.... он шерсть себе сам выдирает вокруг болячек.... Quote (freim) Передай Левке, что у женушки лапки чистые и красивые и она их не ест! обязательно передам ))))
|
|
| |