Лева
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1411 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так мой папа обычно говорит про свой живот и мой тоже))))) Quote (evdolya) это да.... вы не подумайте, что мн денег жалко... нет конечно.... просто я говорю, что на лечение не мало денег надо... нет, так не думаем))) было бы тебе их жаль, то Левку вообще бы к вету не повезла.. а тут и лучший врач в Москве и всякие вкусняшки для него и домики и т.п. Лева у тебя как царь живет))) все самое лучшее в его распоряжении)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:53 | Сообщение # 1412 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Лева у тебя как царь живет))) все самое лучшее в его распоряжении))) ну на то он и Лева, чтоб царем быть!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1413 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) помню, Дуста тогда Юля лечила около месяца, если не больше да я своего вспомните сколько лечила... кошмар! Quote (evdolya) голопузик - это забавно )))) будут Лева и Джук - братья по несчастью тогда уж точно это в моду придется вводить (бедный Гизмо)))) Гизмо полюбас бритый будет летом ходить Quote (Resnichka) ну да, за то за это вот и набежало 2 000. я реально в шоке от цен в зооиндустрии, социальное неравенство и животных теперь касается, такими ценами они спасают только обеспеченных, а другим что, помирать? я вся в негодовании Вот только на днях кошку на ревакцинацию возила, тупо за укол 700руб!!! Даже не осмотрели, температуру не померили
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:09 | Сообщение # 1414 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (evdolya) голопузик - это забавно )))) будут Лева и Джук - братья по несчастью тогда уж точно это в моду придется вводить (бедный Гизмо)))) Гизмо полюбас бритый будет летом ходить так что Оля, Саша и без подачи Джука и Левы побреет бедного Гизмуса)))) Quote (Сашка) я реально в шоке от цен в зооиндустрии, социальное неравенство и животных теперь касается, такими ценами они спасают только обеспеченных, а другим что, помирать? я вся в негодовании причем кроликов, морск.свинок, хомяков и т.п. относят к экзотическим животным во многих ветеринарках и на услуги врачей в этой области цены больше, чем у обычного вета, хотя зачастую эти самые специалисты нифига в грызунах не понимают. Получается, что приносят хомячка, к примеру, а за лечение берут раза в 2 больше, чем за лечение огромной собаки. Quote (Сашка) Вот только на днях кошку на ревакцинацию возила, тупо за укол 700руб!!! Даже не осмотрели, температуру не померили типо это на совести владельцев...Добавлено (20.01.2010, 13:09) --------------------------------------------- еще сдавали зимой прошлой Джукины горошки на анализ..это нас из Кобры, что в Красногорске отправили везти горохи в ветеринарку на другом конце Москвы и стоил это анализ 600р. Мне кажется для исследования 5 горошин на морфологию это дорогова то
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:13 | Сообщение # 1415 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Получается, что приносят хомячка, к примеру, а за лечение берут раза в 2 больше, чем за лечение огромной собаки. я помню за моего хомяка с меня денег не взяли, потому что он был уже не жилец это была клиника Шанс лет 7 назад, сейчас я уверена, что было б по-другому(((
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1416 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я реально в шоке от цен в зооиндустрии, социальное неравенство и животных теперь касается, такими ценами они спасают только обеспеченных, а другим что, помирать? я вся в негодовании особенно если учесть, что я-человек вообще бесплатно лечусь Quote (Resnichka) побреет бедного Гизмуса)))) посмотрим-посморим Quote (Сашка) с меня денег не взяли, потому что он был уже не жилец
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1417 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я помню за моего хомяка с меня денег не взяли, потому что он был уже не жилец это была клиника Шанс лет 7 назад, сейчас я уверена, что было б по-другому((( вполне возможно. Но я уже говорила, что в Белом Клыке неделю назад с меня не взяли за прием у Жокиной и за УЗИ, потому что Джук налопался как свинья и за его толстой кишкой толком ничего не разглядели))) а должна была заплатить 1 700 руб.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1418 |
Старожил форума
| Resnichka, а как ты узнала, что тебе не надо платить? просто нас вывели в коридор, сказали : "позвоните тогда !" и все, а я сама уж к кассе пошла и сказала : "сколько мы за прием должны?"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1419 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а как ты узнала, что тебе не надо платить? Жокина со мной спустилась на первый этаж, я её спросила сколько с нас денег, она говорит, что ничего не нужно платить. Потом я купила Проколин и сказала в регистратуре, что с нас деньги не берут, они " да, хорошо". Вот и все. А в первый наш приход Жокина тоже с нами спустилась и отдала в кассу бумажечку с суммой за услуги.
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 20.01.2010, 13:45 |
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1420 |
Старожил форума
| Resnichka, ясенько да уже и все равно, заплатила же
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1421 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А в первый наш приход Жокина тоже с нами спустилась и отдала в кассу бумажечку с суммой за услуги. в моей ветке такая ж система, врач отдаёт в кассу бумажку
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:45 | Сообщение # 1422 |
Старожил форума
| evdolya, Ольчик, как у Левика дела? Запах пропал? Лапки лучше?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:03 | Сообщение # 1423 |
Старожил форума
| Resnichka, запах вроде пропал, но иногда унюхиваю что-то про лапы... задние обрастают потихоньку, а вот передняя все больше и больше лысеет я его сфоткала вчера, но фотки дома оставила потом покажу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:16 | Сообщение # 1424 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) запах вроде пропал, но иногда унюхиваю что-то уже лучше, значит все потихотьку в кишечнике нормализуется Quote (evdolya) про лапы... задние обрастают потихоньку, отлично! Quote (evdolya) а вот передняя все больше и больше лысеет интересно почему? стирает её о что-нибудь?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:19 | Сообщение # 1425 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) интересно почему? стирает её о что-нибудь? сейчас он даже не наступает на нее я думаю, она позже начала лысеть... поэтому и дольше заживать будет а еще на задние лапы можно носки одевать, носки воздух пропускают - быстро все заживает а вот на переднюю лапу носок не одеть, воздуха под бинтом нет, поэтому и процесс долгий но Жокина сказала бинтовать, бинты не снимать
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:23 | Сообщение # 1426 |
Мудрый кролик
| ох,уж наш Левушка! Ну когда же вы поправитесь!!! ну переставайте уже окончательно болеть! хотим видеть вас здоровыми,шалунистыми корольками!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:24 | Сообщение # 1427 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) сейчас он даже не наступает на нее я думаю, она позже начала лысеть... поэтому и дольше заживать будет а еще на задние лапы можно носки одевать, носки воздух пропускают - быстро все заживает а вот на переднюю лапу носок не одеть, воздуха под бинтом нет, поэтому и процесс долгий но Жокина сказала бинтовать, бинты не снимать понятно, значит будешь бинтовать и ждать пока все затянется. А Салкосерилом Жокина не говорила мазать. Это ранозаживляющий крем и для более быстрой регенерации тканей. При случаи спроси у неё об этом креме, может можно его использовать. Есть еще гель Салкосерил для мокнущих ран, а крем для сухих
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:28 | Сообщение # 1428 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) шалунистыми корольками он и так шалунишка сегодня сутра вот что было яему прмочки-фигочки, мазьки-фигаськи он хрю да хрю в общем замотала всего его думаю: подержу его поглажу на коленочках так этот сучонок в "благодарность" написал н меня (причем прям на интимное место.... а я уже сутра была в душе и оделась я уже...) вот меня это разозлило, вы даже себе представить не можете Quote (Resnichka) А Салкосерилом Жокина не говорила мазать а у нас ранок нет, у нас там болячески такие корчнево-черные, зажившие уже, им только отвалиться надо
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:31 | Сообщение # 1429 |
Старожил форума
| Бедный Левчик. пусть скорее и передние лпки заростают
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:33 | Сообщение # 1430 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) он и так шалунишка сегодня сутра вот что было яему прмочки-фигочки, мазьки-фигаськи он хрю да хрю в общем замотала всего его думаю: подержу его поглажу на коленочках так этот сучонок в "благодарность" написал н меня (причем прям на интимное место.... а я уже сутра была в душе и оделась я уже...) вот меня это разозлило, вы даже себе представить не можете ну чего сразу злиться то! Левка бедный,сидел терпел се энти процедурины! вот и не выдержал! а мамка сразу ругается! хотя и тебя, Оленька, понять можно... это ж снова переодеватся,в душ!...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1431 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так этот сучонок в "благодарность" написал н меня (причем прям на интимное место.... а я уже сутра была в душе и оделась я уже...) вот меня это разозлило, вы даже себе представить не можете это он от радости))))) Quote (evdolya) а у нас ранок нет, у нас там болячески такие корчнево-черные, зажившие уже, им только отвалиться надо можно и не ранки мазать. Мне Салкосерил косметолог сказала купить, когда я делала сильный пилинг лица и должен был сойти верхний сло кожи. Ранок тоже не было
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:42 | Сообщение # 1432 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) это ж снова переодеватся,в душ!... а если учесть, что я работаю с 8... а из-за Левки встаю не в 6.30, а в 5.40.... обычно все не успеваю... а тут еще такое.... Resnichka, он человеческий? а стоит дорого? у нас вообще-то мазь Радевит, смягчающая кожу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:49 | Сообщение # 1433 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а если учесть, что я работаю с 8... а из-за Левки встаю не в 6.30, а в 5.40.... обычно все не успеваю... а тут еще такое.... представляю как тебе тяжело. Поэтому еще с большей силой желаю Левику скорейшего выздоровления,а тебе спокойной жизни))) Quote (evdolya) он человеческий? а стоит дорого? у нас вообще-то мазь Радевит, смягчающая кожу это я к свадению о Салкосериле сказала, может пригодится, но лучше что бы и без него все хорошо зажило. Продается в человеческой аптеке, до 200 рублей стоит. думаю 150 руб. в среднем
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1434 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) до 200 рублей стоит. думаю 150 руб. в среднем это нормально
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1435 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) так этот сучонок в "благодарность" написал н меня (причем прям на интимное место.... а я уже сутра была в душе и оделась я уже...) вот меня это разозлило, вы даже себе представить не можете Оригинальная благодарность у Левки
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:54 | Сообщение # 1436 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Оригинальная благодарность у Левки очень а еще забыла сказать, я хотела носом потереться о мордочку Левкину (мы так частенько делаем), так он меня укусил за нос слава Богу, не сильно
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:14 | Сообщение # 1437 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) я хотела носом потереться о мордочку Левкину (мы так частенько делаем), так он меня укусил за нос Левка не на шутку рассердился вроде
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1438 |
Старожил форума
| Tanfetka, настоящий мужчина - никаких ласк
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:38 | Сообщение # 1439 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) настоящий мужчина - никаких ласк вот тебе и без телячих нежностей!!!))))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1440 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Оля привет! ну во первыхЭ почитала про ваши мытарства. чето дорого с вас дерут за приемы.. а что за запах то я не въеду никак - это реакция на лекарства чтоли??? Левчик смотрю рассержен не на шутку раз кусается и ругается. прям не узнать парня! Оля аватарка просто блеск! ну нафотошопила ты молодчина какая! переплюнула уже меня в шопе, гордюсь прям! ( тонировала или че ты там делала?)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
|