Лева
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:43 | Сообщение # 1651 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) хорошо, что суп не кипяток был да уж.... повезло ему... или мне Quote (Ольчик-крольчик) захотел себе бассейн! не, не захотел... потом в раковине-то не захотел купаться
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:07 | Сообщение # 1652 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) он сначала запрыгнул на диван, а потом прям на стул в тарелку мне в тарелку с остывающим супчиком (горный козел блин) и поскакал своими, испачкаными в супе, лапами по моему новому ковролину ох,вы бы слышали меня неужели ты ругалась на своего любимого Лёвушку?)) ковролин-то оттерся? кстати действительно хорошо, что суп остыть успел, а то Лёва еще бы и лапы сварил себе. Тебе хорошо - суп наваристей стал бы, а Лёвчика жалко ) так ты голодная сидишь сейчас? или доела то ,что не выплескалось?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:18 | Сообщение # 1653 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ковролин-то оттерся? оттерся я пожалела уже раз 100 о том, что светлый ковролин купила прям все-все видно, заколебалась (мяшко сказать) уже тереть его почти каждый день Quote (Morra) Лёва еще бы и лапы сварил себе так и я о чем, только вроде вылечила его.... а то опять пришлось бы Quote (Morra) так ты голодная сидишь сейчас? или доела то ,что не выплескалось? не поверишь, но доела, что осталось все конечно в шоке от моей всеядности... но... есть-то хочется...
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:24 | Сообщение # 1654 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (evdolya) все конечно в шоке от моей всеядности... но... есть-то хочется...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:27 | Сообщение # 1655 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) все конечно в шоке от моей всеядности... но... есть-то хочется... Оль, желудко то все равно как там было до того, как в него все попало))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1656 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я пожалела уже раз 100 о том, что светлый ковролин купила это ты лопухнулась, мать. красиво, конечно, но настолько непрактично, насколько только возможно ) Quote (evdolya) все конечно в шоке от моей всеядности... но... есть-то хочется... голод не тётка ) если дома чисто - че б и не доесть ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:28 | Сообщение # 1657 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) желудко то все равно как там было до того, как в него все попало)))) Quote (Morra) если дома чисто - че б и не доесть )) конечно чисто, каждый день почти драю его Quote (Morra) красиво, конечно, но настолько непрактично, насколько только возможно ) да, знаю я, что лохопупушка я знаю но дело в том, что под мою полосатую комнату не очень подойдет серый ковролин да и по размеру серый не подходил, а поноснго цвета не хотелось
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:33 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Оля. вот это приколы у вас... Я кстати тоже как-то ела суп после того, как его кот пожевал... Я отвернулась - а он из моей тарелки его попробовал. Греть новый не было времени... съела:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1659 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Я отвернулась - а он из моей тарелки его попробовал ну... попробовал - это фигня, а тут лапами в него сиганул у меня знакомые вообще в шоке, что кроль ест свои какашки, потом хозяйки с ними целуются а тут его лапы постоянно в лотке бывают и носятся везде по полу... и потом эти лапы были в моем супе....
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:06 | Сообщение # 1660 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| evdolya, Оля, вы с Лёвушкой - сама красота и очарование! Отличные фото! Quote (evdolya) гордый король Естественно: Лев!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:12 | Сообщение # 1661 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (evdolya) сегодя был полный пип.... я в комнате ем на стуле, то есть я на стул ставлю еду и использую его как стол в общем, разогрела я супчик сутреца, поставила на стульчик выпустила кроля побегать и села краситься кроль бесился как никогда, прыгал, переворачивался в прыжке, бегал... в итоге он сначала запрыгнул на диван, а потом прям на стул в тарелку мне в тарелку с остывающим супчиком (горный козел блин) и поскакал своими, испачкаными в супе, лапами по моему новому ковролину ох,вы бы слышали меня я давай его ловить и в раковину скорее тащить лапы мыть так он еще и вырываться начал... ох балбес... исцарапал всю меня и намочил итог - мыла диван, мыла ковролин, мыла стул, мыла кролика... - на работу опоздала ну Левка жжет вот это история
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 1662 |
Почётный кролик
Награды: 7
| суповой кролик. Может, он просто проинспектировать решил, чем это его хозяйка питается. А вдруг фигню всякую ест??
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1663 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (evdolya) а тут его лапы постоянно в лотке бывают и носятся везде по полу... и потом эти лапы были в моем супе.... Ой, вот если б без таких подробносте, тоб и я слопала, мы с Крулей частенько на двоих лопаем. Лёвику приветики, скахи что б не хулиганил.
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:44 | Сообщение # 1664 |
Новичок
| Quote (evdolya) он сначала запрыгнул на диван, а потом прям на стул в тарелку мне в тарелку с остывающим супчиком (горный козел блин) ловко он однако лавирует между диваном и тарелкой! Необходимо обладать достаточной долей сноровки и для того, чтобы так метко прыгать ))) Лёвка - чемпион по прыжкам!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1665 |
Старожил форума
| Черноглазка, спасибо, Наташ ))))) Alena, Renne, Ксюша-лапуша-мама-Круляши, Lucy, видели бы вы, как я сегодня аккуратненько суп ела (хоть кроль и в клетке сидел))))) Quote (Renne) А вдруг фигню всякую ест?? фигню не ем, у меня сейчас пост кстати, когда я ем хлеб черный, Левкин ут как тут пинается, толкается, чтоб ему дали откусить Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) мы с Крулей частенько на двоих лопаем мы бананчик напополам кушаем, Лева начинает, а я потом доедаю Quote (Lucy) Лёвка - чемпион по прыжкам! да уж... лучше б чемпионом по чистоте был
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:42 | Сообщение # 1666 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) видели бы вы, как я сегодня аккуратненько суп ела (хоть кроль и в клетке сидел Да, эти ушастые много чему нас учат!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:13 | Сообщение # 1667 |
Старожил форума
| кроль-перевертыш
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1668 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| вот насмеялась я с ваше суповой истории Quote (evdolya) у меня знакомые вообще в шоке, что кроль ест свои какашки, потом хозяйки с ними целуются я вот частенько об этом задумываюсь, но продолжаю есть вместе с ней
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1669 |
Старожил форума
| evdolya, Наблюдаю на первой фотке у Лёвика рексопузико! Лапки такие чистенькие - здорово!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1670 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| evdolya, с супом "весело" получилось))))) Лёвка нахал)))) и сомневаюсь, что стала бы доедать, хотя... не исключаю)) всё ж своё, родное)))) Quote (evdolya) роль-перевертыш смешной какой)) наконец-о у тебя получилось положить его на спину)) Лёвка расслабляться и не думал))) знакомая ситуёвина)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1671 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) кроль-перевертыш Левик такой смешной, когда к верху тормашками)))) а лупульки то у него какие красивые, просто любуюсь))) у Левы так прикольно на сером пузике рыжие полосы перед задними лапками и на передних, у белых носочков))))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1672 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Я и не знала, что Левкин каратист!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1673 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а лупульки то у него какие красивые, просто любуюсь))) я тоже обратила внимание... оч здоровский вид снизу))) На последней фотке уехал куда-то вниз
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:08 | Сообщение # 1674 |
Старожил форума
| Ирис, да и я задумываюсь иногда Quote (Надежда) Лапки такие чистенькие - здорово! Quote (Resnichka) а лупульки то у него какие красивые, просто любуюсь)) новая шерсть отрасла, еще не успела в писюках испачкаться кстати, заметно, что одна лапка со старой шерстью - она грязнее Quote (Катька) смешной какой)) наконец-о у тебя получилось положить его на спину)) Лёвка расслабляться и не думал))) знакомая ситуёвина))) когда я его лечила, он расслаблялся а сейчас.... в общем всю исцарапал, и лежать не хотел фото сделано за 5 секунд Quote (Ольчик-крольчик) Я и не знала, что Левкин каратист! каратист - царапщик Quote (Lana) На последней фотке уехал куда-то вниз ага, это я его пыталась удержать ногами
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:23 | Сообщение # 1675 |
Старожил форума
| очень тонко подмечено, что Лёвка -трансформер ) мне тож на ум пришло, как мы в детстве резиновым куклам руки и ноги выкручивали в разные стороны. я смотрю, ты решила оторваться на Лёве? вспомнить, так сказать, детство золотое?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1676 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) егодя был полный пип.... я в комнате ем на стуле, то есть я на стул ставлю еду и использую его как стол в общем, разогрела я супчик сутреца, поставила на стульчик выпустила кроля побегать и села краситься кроль бесился как никогда, прыгал, переворачивался в прыжке, бегал... в итоге он сначала запрыгнул на диван, а потом прям на стул в тарелку мне в тарелку с остывающим супчиком (горный козел блин) и поскакал своими, испачкаными в супе, лапами по моему новому ковролину ох,вы бы слышали меня angry я давай его ловить и в раковину скорее тащить лапы мыть так он еще и вырываться начал... ох балбес... исцарапал всю меня и намочил итог - мыла диван, мыла ковролин, мыла стул, мыла кролика... - на работу опоздала Ольчик у тебя прям не соскучишься Вот и поела называется...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1677 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вот и поела называется... да уж Quote (Morra) мы в детстве резиновым куклам руки и ноги выкручивали в разные стороны странные у тебя игры... с садистскими наклонностями... я куклам одежду шила, причесывала, купала.... потом в любовь играла, когда Кен появился
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:32 | Сообщение # 1678 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) кроль-перевертыш какойприкольный. лапки уже заросли
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:42 | Сообщение # 1679 |
Новичок
| На первой фоте так чётко передние лапы вверх держит, словно зарядкой занимается
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1680 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) лапки уже заросли лохматушки опять Quote (Lucy) зарядкой занимается ага, забавно
|
|
| |
|