Лева
|
|
Morra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:18 | Сообщение # 1681 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) странные у тебя игры... с садистскими наклонностями... у тебя не было резиновой игрухи с проволокой внутри, когда руки и ноги в разные стороны можно было гнуть??? да ни в жизь не поверю
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1682 |
Старожил форума
| Morra, Тань, у меня папа военный был, я первые годы жизни провела в Германии, там были прикольные пупсы
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:29 | Сообщение # 1683 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я первые годы жизни провела в Германии о! так может тебе проще на родном языке общаться? их бин шнаппи дас кляйне крокодил
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:36 | Сообщение # 1684 |
Старожил форума
| Quote (Morra) их бин шнаппи дас кляйне крокодил так это не родной я родилась-то в России причем, знаешь, так родители мои лохонулись, могли бы в Германии меня родить, тогда б мне Германия квартиру предоставила, типа чтоб на РОДИНЕ жила.... а-нет... мама подумала, что в родном ее городе - Балашихе (это Московская область) доктора лучше.... оказалось, не лучше... занесли заражение, потом переливание делали... в общем, с мамой еле выжили...
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:47 | Сообщение # 1685 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мама подумала, что в родном ее городе - Балашихе (это Московская область) доктора лучше.... так тогда всем мозг промыли основательно.. мол в советском союзе все самое лучшее. немудрено, что она так решила ) Quote (evdolya) оказалось, не лучше... занесли заражение, потом переливание делали... в общем, с мамой еле выжили... молодцы, что выжили! что бы мы без тебя сейчас тут делали ) как бы Лёвкин мучался, представляешь?))
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1686 |
Старожил форума
| Quote (Morra) как бы Лёвкин мучался, представляешь?)) да уж... как бы он без меня-то?!Добавлено (27.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- мои животные просто красавчик
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1687 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| оля история с супом просто улетная!!! вот так Левчик! последняя фотка - левка прям как крольчонок получился_))) такой плюшевый зайка)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:20 | Сообщение # 1688 |
Старожил форума
| не знаю, как видео вставить, поэтому кидаю ссылку Левкин играет с моими штанами
Сообщение отредактировал evdolya - Суббота, 27.02.2010, 20:21 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1689 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ой, а мы тоже так играемся со шнурками! Один шнурок уже пострадал
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:01 | Сообщение # 1690 |
Очень уважаемый кролик
| а я тож ща сняла как она с мячом играет. ржака просто. выложу на днях
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1691 |
Старожил форума
| evdolya, Левка вредитель))) Взял и оторвал шнурок)))) Добавлено (27.02.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Добавлено (27.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- evdolya, Оль, вот ваше с Левиком видео))) Я так поняла, что ты не нашла, где ссылку взять...вот сейчас смотришь на панельку снизу видюшки, что выше и щелкаешь на самом первом значке справа - это буковка А в ковычках, открывается экран с тремя строчками, нужно скопировать первую с названием "ссылка" (просто кликнуть на два листика сбоку) и вставить эту ссылку вот в эту форму[video][/video] между кавычек
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:14 | Сообщение # 1692 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Класс! Лёвкин мужик - хозяйку раздевает Добавлено (28.02.2010, 07:14) --------------------------------------------- И фоточки мне понравилдись! Ремонт удался - так ярко!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:32 | Сообщение # 1693 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) Левкин играет с моими штанами взял открыз веревочки,в следующий раз перейдёт к стаскиванию штанов как он тебя копает девочку небось просит
|
|
| |
evdolya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:39 | Сообщение # 1694 |
Старожил форума
| Quote (freim) выложу на днях давай-давай Quote (Ольчик-крольчик) мы тоже так играемся со шнурками обычно мой край откусывал, а тут прям под корешок (слава Богу штаны "ремонтные" на выброс) Resnichka, спасибо большое ))))))) Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Ремонт удался - так ярко! спасибо, Ксю, я еще шторки докуплю и диванчик... и будет вообще супер-пупер Quote (Юлёк) девочку небось просит я думаю, он играет так.... потому что он всегда меня копает
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:18 | Сообщение # 1695 |
Новичок
| Quote (evdolya) мои животные я смотрю Лёва у этих братцев-кроликов главарь банды, и улиточек проведывает - отлично хозяйничает Quote (evdolya) просто красавчик какой сурьёзный парень. Ну как можно в такого красавца не влюбиться Видео такое смешное, проказничает Лёвчик, с таким не соскучишься ))) А к проводам на полу он абсолютно равнодушен?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1696 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) отлично хозяйничает до него только недавно доперло, что можно на стол этот залазить с дивана... теперь он постоянно туда забегает, но я его стараюсь вовремя согнать... так как боюсь, что погрызет игрушки (причем боюсь за Ксюшины игрушки) Quote (Lucy) какой сурьёзный парень сурьезный китайца Quote (Lucy) А к проводам на полу он абсолютно равнодушен? относительно.... очень-очень-очень редко может их прикусить, но я тут же кричу и фыркаю на него... так что он отбегает а вообще они мало ему интересны вчера вот Лева был весь день на вольном выпасе... почти все время он лежал: то как курочка, то вытянув назад задние лапки, то плюхнувшись набок, то вытянувшись сосисечкой... ну в общем прям как я я тоже весь день (единственный выходной) провела в кровати: то на одном боку, то на другом, то на спине...
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:38 | Сообщение # 1697 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) вчера вот Лева был весь день на вольном выпасе... почти все время он лежал: то как курочка, то вытянув назад задние лапки, то плюхнувшись набок, то вытянувшись сосисечкой... ну в общем прям как я я тоже весь день (единственный выходной) провела в кровати: то на одном боку, то на другом, то на спине... моя тож вчера на вольном выпасе вечерм была. так зараза загоняться не желала потом. бросалась мне наруки. я думала отгрызет! в итоге когда я ее изловила, то уже была сильно зла и отлупила негодяйку по попе) а вобще один выходной это кошмар какой то. осоебнно для школьников. у них конец четверти. это просто кошмар. назадавали как на обычный выходной. весь вечер пятницы сидели и вчера утром и вечером. а днем у нас был теятр)
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:36 | Сообщение # 1698 |
Старожил форума
| Quote (freim) а днем у нас был теятр) о молодцы какие, одухотворяетесь )))))) надо мне тоже племяшку сводить куда-нибудь Quote (freim) уже была сильно зла и отлупила негодяйку по попе) ха-ха-ха а я своему руки сую, чтоб на руки взять и отнести в клетку... а он сам в клетку бежит а вот раньше тоже сам не забегал... может это взраст?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:03 | Сообщение # 1699 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) просто красавчик безусловно ! А на заднем фоне, это у вас такие обои полосатые?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:07 | Сообщение # 1700 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) А на заднем фоне, это у вас такие обои полосатые? неа, это мы часть стены покрасилив полосочку от обоев отказались, чтоб не грыз
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:18 | Сообщение # 1701 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) неа, это мы часть стены покрасилив полосочку а чего только часть? Так классно и позитивно !
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:58 | Сообщение # 1702 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а чего только часть? будет перебор ))))) я когда штрки куплю, сфоткаю полученный результат )))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:06 | Сообщение # 1703 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) я когда штрки куплю, сфоткаю полученный результат ))))) они что ли тоже будут яркими?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:34 | Сообщение # 1704 |
Старожил форума
| Tanfetka, не знаю, посмотрим
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:39 | Сообщение # 1705 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (evdolya) Левка вредитель))) Взял и оторвал шнурок)))) хулиган)))))) еще массаж делал)))) смешной Лёвка))))) что мог погрыз, сбежал и улёгся))) очень по-мужски))))
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:12 | Сообщение # 1706 |
Уважаемый кролик
| evdolya, С днем весны!
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1707 |
Старожил форума
| evdolya, Ольчик, с весенним праздником)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1708 |
Кролик-наставник
| Оленька, с 8 марта тебя !!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1709 |
Старожил форума
| jone4ka, Alena, гостья1502, Resnichka, Tanfetka, спасибо большое, вас тоже с прошедшим праздником ))))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:21 | Сообщение # 1710 |
Старожил форума
| Вот и кончились букеты, Смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставания, Поцелуи, пожелания... Вновь любимый на диване И на Вас он ноль вниманья. Сушнячок, лицо помято, Девочки, с 9 марта!!
|
|
| |