Пуша - балерина :)
|
|
jone4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:02 | Сообщение # 2311 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я тебе больше скажу, в такой домик и Буся влазит во что я, кстати, долго не верила, не смотря на какашки, найденные внутри а может это обманка? только передняя стеночка, а сзади вся остальная выпирающая буся
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:00 | Сообщение # 2312 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) а может это обманка? только передняя стеночка, а сзади вся остальная выпирающая буся чё ты докапалась до Буськи?маленькая она Добавлено (15.10.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) воть как мы лежим Дамочка лапку на лапку...секси Добавлено (15.10.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) ООООООООООООООО Вот это моську слепила! Quote (Tanfetka) Лапки сложила Ну истинная леди!!!!!!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:49 | Сообщение # 2313 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Iriska1205) А я вот один раз постригла,второй раз как-то страшновато!...она так сильно дергается,что я даже боюсь прикоснуться к ее коготкам! sad мы как-то наловчились Quote (Юлёк) Дамочка лапку на лапку...секси такой комплимент Пуше еще не отвешивали Добавлено (16.10.2009, 10:49) --------------------------------------------- Хавчикаем Акробатка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:51 | Сообщение # 2314 |
Старожил форума
| Tanfetka, на второй фотографии такое тельце забавное))) как бутылочка с попкой сверху А в мисочках у Пуши разная еда лежит? Или одно и тоже, но в двух местах?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:54 | Сообщение # 2315 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) как бутылочка с попкой сверху happy ОФИГЕННОЕ СРАВНЕНИЕ Quote (Resnichka) А в мисочках у Пуши разная еда лежит? Или одно и тоже, но в двух местах? в рыжей морковка и яблочко, а в железной корм. Половина железной миски ей на сутки хватает.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:01 | Сообщение # 2316 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) в рыжей морковка и яблочко, а в железной корм. Половина железной миски ей на сутки хватает. раздельное питание А в граммах это сколько не знаешь? Я стала давать Джуки основного корма по 80-100 грамм в день, а бывает и меньше. Сегодня с утра отвесила ему 50 грамм. Вечером, если все подчистую съест, то грамм 20 добавлю. У Джуки заметно животик и бока стали меньше.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2317 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А в граммах это сколько не знаешь? неа, у меня таких весов нету Это где-то чуть меньше половины рыжей миски. У тебя же такая есть, можно примерно прикинуть Quote (Resnichka) У Джуки заметно животик и бока стали меньше. и скоко он сейчас весит?
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:08 | Сообщение # 2318 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Tanfetka, Такая прелесть!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:10 | Сообщение # 2319 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Это где-то чуть меньше половины рыжей миски. У тебя же такая есть, можно примерно прикинуть это зависит от самого корма, если в нем легкие гранулы, то он больше заполнит миску, но весить будет не много...моего корма на полмиски - это грамм 80 Quote (Tanfetka) и скоко он сейчас весит? в выходные весил 1 730 грамм.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:17 | Сообщение # 2320 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) это зависит от самого корма, если в нем легкие гранулы, то он больше заполнит миску, но весить будет не много. ну да согласна Я три разных корма мешаю, поэтому там и совсем леггкие есть и тяжелые гранулы
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:19 | Сообщение # 2321 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Я три разных корма мешаю, поэтому там и совсем леггкие есть и тяжелые гранулы я думаю у тебя так же и получется в половине оранжевой миски около 80-100 грамм
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:59 | Сообщение # 2322 |
Старожил форума
| Танюша, у тебя образцово-показательная клетка! (точнее, не у тебя, а у Пуши )) Очень грамотно повешена поилка Рядом нужно еще миску с кормом
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:02 | Сообщение # 2323 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Очень грамотно повешена поилка точно! А то у моего вечно под поилкой мокро))) И Джуки когда ленится пить из поилки, слизывает воду со дна клетки))) Quote (Morra) Рядом нужно еще миску с кормом что бы как говориться, не отходя от кассы у Джуки шар с сеном напротив лотка висит и Джуки время отвремени когда тужется, то пожовывает сено))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2324 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Танюша, у тебя образцово-показательная клетка! (точнее, не у тебя, а у Пуши )) эт ты на основе чего сделала такие выводы? Quote (Morra) Рядом нужно еще миску с кормом почему? Хочет попить пусть бежит до нее, по дороге теряя калории и нарабатываю мышечную массу
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:49 | Сообщение # 2325 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) эт ты на основе чего сделала такие выводы? на основе эстетического и визуального восприятия Quote (Tanfetka) Хочет попить пусть бежит до нее, по дороге теряя калории и нарабатываю мышечную массу да не, я о другом )) в смысле, что пьет она, сидя на горшке. и ест тоже пусть там же. тогда она из лотка и вылезать не будет ) и опилки убирать не придется
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:21 | Сообщение # 2326 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да не, я о другом )) я тока щас увидела на фотке, где у меня лоток стоял Так как я лоток два раза в неделю переставляю в разные углы. Quote (Morra) тогда она из лотка и вылезать не будет ) и опилки убирать не придется у нее новая тема - она из лотка все опилки выкидывает в клетку и садится в пустой лоток Добавлено (16.10.2009, 12:58) ---------------------------------------------
Добавлено (16.10.2009, 13:21) --------------------------------------------- Девочки, а КРОЛИКИ ИКАЮТ?
Сообщение отредактировал Tanfetka - Пятница, 16.10.2009, 11:54 |
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:24 | Сообщение # 2327 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, У меня уже тоже была такая проблема!Еще как икают!У меня Буня тоже икала!А что Пуша икает?Это ничего страшного!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2328 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) !А что Пуша икает?Это ничего страшного! ага, я сначала не поняла что за звук такой странный
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2329 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, У нас Буня тоже так делала,я сначала испугалась,а потом спросила здесь и мне сказали что кролики тоже икают!
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:37 | Сообщение # 2330 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Танюша, у тебя образцово-показательная клетка! полностью согласна))) Извиняюсь, что не откоментила фотки, но не буду ж я к каждой писать:" Эта фотка прикольная, здесь Пушка -забавная красавица" Это ко всем фоткам относится и к самой Пуше))) А у тебя, Тань, реально дар подлавливать интересные моменты, поэтому так интересно смотреть фотки)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:44 | Сообщение # 2331 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) а потом спросила здесь и мне сказали что кролики тоже икают! и это само собой проходит? Quote (Сашка) А у тебя, Тань, реально дар подлавливать интересные моменты, поэтому так интересно смотреть фотки) эх, был бы у меня дар отучить Пушку по углам мочить ... Quote (Сашка) Это ко всем фоткам относится и к самой Пуше))) пасибо
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2332 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Ну у Буни это было днем наверное где-то дня 3 икала,а потом ни разу ничего не было!Сейчас не икает больше!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:00 | Сообщение # 2333 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) в смысле, что пьет она, сидя на горшке. и ест тоже пусть там же. тогда она из лотка и вылезать не будет ) и опилки убирать не придется воть
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:07 | Сообщение # 2334 |
Старожил форума
| Танюш, я не поняла, Пуша опилки жует? и что значит, по углам отучить гадить не можешь. Разве Пушенька не только в лоточек ходит? неужели у нашей принцесски есть недостатки?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:10 | Сообщение # 2335 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) анюш, я не поняла, Пуша опилки жует? вообще у нее туда веточка сена упала, но она и опилки периодически ест, поэтому я не могу перейти на гранулированный наполнитель. Вот машину отдадут с ремонта поедем за лотком угловым с сеткой Quote (Morra) и что значит, по углам отучить гадить не можешь. Разве Пушенька не только в лоточек ходит? неужели у нашей принцесски есть недостатки? biggrin раньше ходила только в лоток, а месяц назад начала сикать по углам, Ириша говорит что это у нее так хочуха проявляется
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 2336 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Вот машину отдадут с ремонта поедем за лотком угловым с сеткой а что с машинкой? и насчет углового тож подумай. у нас вот решетка так и лежит отдельно Quote (Tanfetka) раньше ходила только в лоток, а месяц назад начала сикать по углам всё может быть. ты сводить ее планируешь?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2337 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а что с машинкой? мелкие царапины, просто страховка заканчивается вот и решили сделать все че есть Quote (Morra) и насчет углового тож подумай. у нас вот решетка так и лежит отдельно sad я купила прямоуголый лоток с решеткой, она в него ходила просто периодически она любит в уголок ходить и попка ее получается висит вне лотка надеюсь поняла мой сумбур Quote (Morra) ты сводить ее планируешь? неа, я уже писала ЕЕ заек никто не возьмет я думаю, народу нравится что-то интересное
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:31 | Сообщение # 2338 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я купила прямоуголый лоток с решеткой, ты не путай. то пластиковая решетка, в которой отверстия почти не чувствуются, а то - железная решетка. если конечно ты в грызуняшке брать будешь.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2339 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) в которой отверстия почти не чувствуются, а то - железная решетка. если конечно ты в грызуняшке брать будешь. не не в грызуняшке. ЕЕ там нету. Поеду на птичку, там вроде есть не с железными прутьями
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:46 | Сообщение # 2340 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Поеду на птичку, там вроде есть не с железными прутьями ааа, ну тогда рульно. сфоткай потом
|
|
| |