Пуша - балерина :)
|
|
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:52 | Сообщение # 2341 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) ааа, ну тогда рульно. сфоткай потом wink ок
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:40 | Сообщение # 2342 |
Старожил форума
| у Пуши так чисто.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2343 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) у Пуши так чисто. wacko девоньки вы чего ? Как-будто вы все засранки такие несусветные
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:24 | Сообщение # 2344 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Tanfetka, не засранки конечно но вот у Бришки например сено на пол клетки падает, так как она тянет и шар раскачивается.
Я и Бритточка
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:09 | Сообщение # 2345 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Resnichka) на второй фотографии такое тельце забавное))) как бутылочка с попкой сверху я тоже подумала об этом Quote (Resnichka) Джуки когда ленится пить из поилки, слизывает воду со дна клетки))) ну и лентяй!а что,поилка подтекает? Tanfetka, мне нравится домик у Пуши)))И клеточка и всё в ней))))))))Добавлено (16.10.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) раньше ходила только в лоток, а месяц назад начала сикать по углам, Ириша говорит что это у нее так хочуха проявляется У меня такая же фигня...сбоку клетки,когда гуляет,обязательно делает лужу и кучу горохов!Правда потом,когда сменила Лисе лоток,её поставила в тот угол(не спецом).Так Лу первым делом туда бежит,когда выпускаю Quote (Tanfetka) я купила прямоуголый лоток с решеткой, она в него ходила просто периодически она любит в уголок ходить и попка ее получается висит вне лотка Лиса у меня так же умеет)))))Попу помимо лотка поднимает
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2346 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) эх, был бы у меня дар отучить Пушку по углам мочить ... может её пулевизатором? Quote (Morra) ты не путай. то пластиковая решетка, в которой отверстия почти не чувствуются, а то - железная решетка. Morra, вот поэтому Буся так и реагировала на лоток такой, ну я думаю ты уже сама поняла, что надо было брать лоток для котят)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2347 |
Кролик-наставник
| Quote (гостья1502) не засранки конечно но вот у Бришки например сено на пол клетки падает, так как она тянет и шар раскачивается. я просто постоянно убираю, сдвиг у меня такой Quote (Юлёк) Tanfetka, мне нравится домик у Пуши)))И клеточка и всё в ней)))))))) пасибки Пуши надеюсь тож нравится Quote (Юлёк) Лиса у меня так же умеет)))))Попу помимо лотка поднимает happy Quote (Сашка) может её пулевизатором? она его не боится, я пробовала
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:58 | Сообщение # 2348 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Tanfetka, Привет!))Как там Пуша?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:45 | Сообщение # 2349 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) ЕЕ заек никто не возьмет я думаю, народу нравится что-то интересное неправда, я просто уверенна в обратном, на каждый товар есть свой покупатель Quote (Tanfetka) попка ее получается висит вне лотка моя умудряется и в угловом лотке свесить попку наружу
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:18 | Сообщение # 2350 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, Ну что с лотком придумала? А обычный для котят не подходит? там решётка пластиковая удобная. А если уж так нужен угловой, то можно купить большой кошачий, вырезать оттуда треугольную решётку и вставить в угловой, м?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:48 | Сообщение # 2351 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Tanfetka, Привет!))Как там Пуша? нормик Тока сегодня мне пятку поранила до крови Quote (Lucy) моя умудряется и в угловом лотке свесить попку наружу wacko Пуша тоже, но реже чем в рпямоуголном Quote (Сашка) Tanfetka, Ну что с лотком придумала? А обычный для котят не подходит? там решётка пластиковая удобная. А если уж так нужен угловой, то можно купить большой кошачий, вырезать оттуда треугольную решётку и вставить в угловой, м? Заказала в грызуняшке, попробуем. Потому что прямоугольный кошачий у нас лежит, Пушка промахивается в него. Еще заказала туннели из сена. Как привезут сфотаю
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:58 | Сообщение # 2352 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Тока сегодня мне пятку поранила до крови нифига се Quote (Tanfetka) Еще заказала туннели из сена. так они ж узкие, она туда влезет?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2353 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) нифига се wacko да она сама испугалась, кинулась ко мне и не успела затормозить Quote (Сашка) так они ж узкие, она туда влезет? диаметр 19 см, у меня из бутылок был 15, так что туда даже Гизмуля должен влезть
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2354 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я думаю ты уже сама поняла, что надо было брать лоток для котят) надо ток треугольный Quote (Tanfetka) прямоугольный кошачий у нас лежит, Пушка промахивается в него. во во Quote (Tanfetka) Еще заказала туннели из сена. а у нас так и лежит. жаль ты не в Питере - отдала бы. а то только место занимает )) Quote (Сашка) так они ж узкие, она туда влезет? уж если Бусенька влазит
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:46 | Сообщение # 2355 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а у нас так и лежит. жаль ты не в Питере - отдала бы. а то только место занимает )) присылай, мы не откажемся Ты наверное по видюшкам помнишь, я Пушке делала из бутылок 5-литровых и она с радостью бегала. Поэтому я думаю ей понравится Пока взяли 2, а потом хотим ей по всему вольеру у стенки проложить настоящий тунеллище Добавлено (19.10.2009, 11:46) --------------------------------------------- Блин, у всех радикал не фурычит???
Сообщение отредактировал Tanfetka - Понедельник, 19.10.2009, 10:47 |
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:47 | Сообщение # 2356 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) Блин, у всех радикал не фурычит??? у всех
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:47 | Сообщение # 2357 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) присылай, мы не откажемся ок )) как ток машину отдадут, поеду почту найду и отправлю, промис. Quote (Tanfetka) а потом хотим ей по всему вольеру у стенки проложить настоящий тунеллище причем сделайте его замкнутым
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:50 | Сообщение # 2358 |
Кролик-наставник
| Lucy, у меня еще и сайтом что-то - половина экрана черного Добавлено (19.10.2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ок )) как ток машину отдадут, поеду почту найду и отправлю, промис. было бы клево Раньше Володя часто в Питер ездил, сначала защита кандидатской потом в командировки. А сейчас все по телефону делает. Quote (Morra) причем сделайте его замкнутым happy ну да, только дыру для входа сделаем
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:52 | Сообщение # 2359 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ну да, только дыру для входа сделаем ага ) только после того, как Пушу внутрь запустите - заделайте кирпичами дыру ) Quote (Tanfetka) Раньше Володя часто в Питер ездил, сначала защита кандидатской потом в командировки. А сейчас все по телефону делает ну вот (( тогда немножко подождите ок
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:55 | Сообщение # 2360 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) только после того, как Пушу внутрь запустите - заделайте кирпичами дыру ) Блин, тогда надо еще бетон заказать Quote (Morra) тогда немножко подождите ок конечно Morra, Танюш, ты по-моему лоток в грызуняшке брала за 400 с чем-то?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:00 | Сообщение # 2361 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Блин, тогда надо еще бетон заказать ))) в Грызуняшке сразу спросите, а вы вместе с туннелями цемент не продаете? а то этот кролик задолбал уже Quote (Tanfetka) Танюш, ты по-моему лоток в грызуняшке брала за 400 с чем-то? за 415
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:05 | Сообщение # 2362 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) в Грызуняшке сразу спросите, а вы вместе с туннелями цемент не продаете? а то этот кролик задолбал уже biggrin АГась, вот хожу храмаю от нее круто они цены повышают, не мелочатся. Сегодня он уже 670
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:09 | Сообщение # 2363 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) АГась, вот хожу храмаю от нее да, точно, читала.. а что произошло-то?? Quote (Tanfetka) круто они цены повышают, не мелочатся. Сегодня он уже 670 точно такой же?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2364 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да, точно, читала.. а что произошло-то?? эт так Пуша бегает с зубами наружу Quote (Morra) точно такой же? wacko вроде такой же
Сообщение отредактировал Tanfetka - Понедельник, 19.10.2009, 11:13 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 2365 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) эт так Пуша бегает с зубами наружу щелкунчик ёмаё
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2366 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) щелкунчик ёмаё Добавлено (19.10.2009, 12:16) --------------------------------------------- Неужели фото никак не вставить через мэйл?
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:18 | Сообщение # 2367 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) круто они цены повышают, не мелочатся. Сегодня он уже 670 ага, а на птичке 700! Я как увидела охренела!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:20 | Сообщение # 2368 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) ага, а на птичке 700! Я как увидела охренела! они наверное позолоченные или на кроличьем языке говорят "Кролик сикать и какахи оставлять только тут надо"!
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:22 | Сообщение # 2369 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, самое интересное, что точно такой ж как в грызуняшке, 1 в 1! и продаётся на всей птичке только в одном месте, я всё обошла! Там есть и больше с сеткой такой, для грызунов, уж не знаю для каких жоп)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:23 | Сообщение # 2370 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Там есть и больше с сеткой такой, для грызунов, уж не знаю для каких жоп) а какое животное большое у нас считается грызуном? Я что-то таких даже вспомнить не могу
|
|
| |