Пуша - балерина :)
|
|
Tanfetka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:45 | Сообщение # 2851 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) хорошо. значит зживает она эту корку потом и раздирает до крови ( Quote (jone4ka) а она как к воротнику отностся? очень фигово, сегодня аж крышу Пушке сорвало. Начала цекотрофить , а съесть не может. Ну ее злость и обуяла
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:06 | Сообщение # 2852 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) она эту корку потом и раздирает до крови ( а пластырем заклеить нельзя? Quote (Tanfetka) Начала цекотрофить , а съесть не может. Ну ее злость и обуяла бозе. бедненькая
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:21 | Сообщение # 2853 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) а пластырем заклеить нельзя? дык она ж его съесть или отдерет
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 2854 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) дык она ж его съесть или отдерет ну да впринцыпе. у меня когда-то давно котик болел. так ему одевали типа из носка или как из колготы делали маечку
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:19 | Сообщение # 2855 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) так ему одевали типа из носка или как из колготы делали маечку Я тоже так делала сначала , но Пуша благополучно через минуту его снимаетДобавлено (24.11.2009, 23:19) --------------------------------------------- Я чего-то один момент не пойму, должно быть так у кроликов или нет - Пуша часто когда сидит или лежит так трясется, особенно голова
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:07 | Сообщение # 2856 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Пуша часто когда сидит или лежит так трясется, особенно голова у нас ничего не трясется только пузико - это так дышит
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:36 | Сообщение # 2857 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Боже бедная Пушенька... вы все же решились на операцию.. отважный поступок. а как с цекатрофами - они же ей необходимы.. как же вы кормитесь то ?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:28 | Сообщение # 2858 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Я чего-то один момент не пойму, должно быть так у кроликов или нет - Пуша часто когда сидит или лежит так трясется, особенно голова У меня Джуки тоже трясется иногда всем телом и особенно головой. Мне кажется это от учащенного сердцебеения. Набегаются, апотом приходят в себя
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:31 | Сообщение # 2859 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| дада моя зая тоже колышется всем телом от дыхания
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:38 | Сообщение # 2860 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Я чего-то один момент не пойму, должно быть так у кроликов или нет - Пуша часто когда сидит или лежит так трясется, особенно голова у нас тоже так
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:53 | Сообщение # 2861 |
Старожил форума
| Resnichka, freim, jone4ka, только у меня не трясется что ли?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:59 | Сообщение # 2862 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) только у меня не трясется что ли? мы тоже не трясемся. максимум когда кайфуем и зубами скрежещем - головка может слегка потрястись Танюш, вот фотка польского кролика, помнишь рассказывала
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:28 | Сообщение # 2863 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Танюш, вот фотка польского кролика, помнишь рассказывала такие лпки тонюсенькие
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:37 | Сообщение # 2864 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) только у меня не трясется что ли? что-то мнения разделились - кто трясется а кто нет. Ну уже радует что не мы одни трясемся, а то я уж подумала что не так. Quote (Morra) Танюш, вот фотка польского кролика, помнишь рассказывала и правда очень похожа
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2865 |
Старожил форума
| Tanfetka, Что с Пушей решили? Договорились с врачом на счет операции?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:56 | Сообщение # 2866 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Договорились с врачом на счет операции? на следующей неделе повезем ее. Вчера мне там сказали - главное чтобы наркоз был для кроликов. Фамилию врача узнала который это делает. Поэтому в понедельник уточню наличие наркоза и ПОВЕЗЕМ ....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:03 | Сообщение # 2867 |
Старожил форума
| Tanfetka, главное, что бы все прошло легко и Пуша быстро оклемалась. Джук у меня несколько часов был вялый, а потом быстро пришел в себя, будто ничего и не было. У Пушы конечно сложнее операция. Но уверена,ч то все хорошо будет. А какой наркоз для кролей? Газовый?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Сообщение # 2868 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А какой наркоз для кролей? Газовый? пока ничего не знаю. Все буду уточнять. А Джуки каким делали?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:33 | Сообщение # 2869 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) А Джуки каким делали? незнаю...я тогда о кролях вообще ничего не знала. Но помню,ч то сначала сделаи укол, который успокоил сердце, потом один укол наркоза, потом через некоторе время еще один и ДЖуки уснул
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2870 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Но помню,ч то сначала сделаи укол, который успокоил сердце, потом один укол наркоза, потом через некоторе время еще один и ДЖуки уснул НИЧЕГО СЕБЕ целых три укола
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:55 | Сообщение # 2871 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, кролики очень быстро отходят от наркоза, ты уточни на сколько времени будет сделан он! нам тоже 3 укола делали, но 3й потому, что гизмо через 10 минут отошёл от наркоза пришлось ему ещё колоть, так что ты это уточни, а то не хотелось б, что бы Пуша в себя пришла на операционном столе но я думаю, что в этой клинике всё хорошо будет, мы то сама знаешь в какой ужасной делали....
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Тоничка | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2872 |
Новичок
Награды: 1
| блин вот я насмеялась с фоток... Умора)))) крутяцкий))) действительно словила просто суппер)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:43 | Сообщение # 2873 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Пуша в себя пришла на операционном столе да уж..... неужели и такое может быть
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:33 | Сообщение # 2874 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) и правда очень похожа значит решено. будет у тебя пани Пуша польской породы Quote (Resnichka) помню,ч то сначала сделаи укол, который успокоил сердце, потом один укол наркоза, потом через некоторе время еще один и ДЖуки уснул зачем яйцы отрывать под общим наркозом??? наскока знаю, наркоз для кролей опасен, так как мало врачей могут грамотно дозировку рассчитать, поэтому советуют не рисковать вообще.
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:37 | Сообщение # 2875 |
Кролик-наставник
| Я в курсе, что в клинике Смавз мне предлагали местный наркоз, и сами мне сказали, что общий не колим кроликам, потому что плохо переносят.... Quote (Morra) аскока знаю, наркоз для кролей опасен, так как мало врачей могут грамотно дозировку рассчитать, поэтому советуют не рисковать вообще. все мы знаем это... а вот к сожалению врачи не знают....
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:36 | Сообщение # 2876 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) кролики очень быстро отходят от наркоза, ты уточни на сколько времени будет сделан он! это я все расспрошу Quote (Morra) значит решено. будет у тебя пани Пуша польской породы круто, звучит - пани Пуша Quote (Morra) наркоз для кролей опасен, так как мало врачей могут грамотно дозировку рассчитать, поэтому советуют не рисковать вообще. не пугай , итак боюсь Quote (Сашка) Я в курсе, что в клинике Смавз мне предлагали местный наркоз, и сами мне сказали, что общий не колим кроликам, потому что плохо переносят.. Смавз это которая на Островитянова?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:43 | Сообщение # 2877 |
Старожил форума
| Quote (Morra) зачем яйцы отрывать под общим наркозом??? наскока знаю, наркоз для кролей опасен, так как мало врачей могут грамотно дозировку рассчитать, поэтому советуют не рисковать вообще. так это я сейчас знаю, а когда кастрировали, то о кролях вообще ничего толком не читала и даже еще на прошлом форуме не была зарегистрирована. Джука кастрировали в обычной ветке, но врач попался хороший. ОН принимал нас, когда Джук лапу свернул. В кроля он не специализируется, но знает не мало. Quote (Сашка) нам тоже 3 укола делали, но 3й потому, что гизмо через 10 минут отошёл от наркоза Операцию Джуку делали минут 10-15, а пришел он в себя после операции еще минут через 15. И как потом выяснилось, прошло у нас все идеально. После оперпци пришел в себя через несколько часов, никакого заражения не было и со швами все в порядке былоДобавлено (26.11.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) Quote (Morra) значит решено. будет у тебя пани Пуша польской породы круто, звучит - пани Пуша правда круто!)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:00 | Сообщение # 2878 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Операцию Джуку делали минут 10-15, а пришел он в себя после операции еще минут через 15. И как потом выяснилось, прошло у нас все идеально. После оперпци пришел в себя через несколько часов, никакого заражения не было и со швами все в порядке было блин, а что самочкам во столько раз дольше делать? 1-1,5 ч
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:10 | Сообщение # 2879 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Смавз это которая на Островитянова? угу... но с врачом я разговаривала, который на Анохина филиал
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:39 | Сообщение # 2880 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) блин, а что самочкам во столько раз дольше делать? 1-1,5 ч у мальчиков оперируют только яйки и то не полностью. Через пару дней они усыхают и совсем ничего на их месте не остается. А вот у девочек - это полостная операция...там же матку удоляют кажется
|
|
| |