Пуша - балерина :)
|
|
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:03 | Сообщение # 2911 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) Возьмите меня с собоооой а тебе-то зачем туда? Quote (Tanfetka) Пуша решила вольер разобрать, и делает это только по ночам. Такое ощущение что мы ремонт ночью делаем (судя по звукам). бедная Пушка ((( скорее бы уже всё разрешилось у вас
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:03 | Сообщение # 2912 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Просто когда мы звонили туда, девушка в приемной говорила что они делают перевязывание труб. А это не решит нашу проблему ( я так думаю). не решит, правильно думаешь Но операции по удалению матки и яичников у них в прайс-листе есть! Quote (Morra) а тебе-то зачем туда? Аську на прививку отвезу
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 2913 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) Аську на прививку отвезу от чего прививать бушь - от крольчачьего бешенства?
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:59 | Сообщение # 2914 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) от чего прививать бушь - от крольчачьего бешенства? от кучи болячек делают прививку, от бешенства там тоже есть
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:39 | Сообщение # 2915 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Resnichka) так я же из Тольятти, а это в 70 км от Самары))) не фига се за 70 км погулять поехать Quote (Morra) бедная Пушка ((( скорее бы уже всё разрешилось у вас ага Quote (Сашка) Но операции по удалению матки и яичников у них в прайс-листе есть! а я только сегодня их сайт нашлаДобавлено (04.12.2009, 08:39) --------------------------------------------- звонила в смавз , сказали нетю наркоза (((
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:40 | Сообщение # 2916 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Tanfetka, что же делать теперь?!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:49 | Сообщение # 2917 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) что же делать теперь?! ждать когда будетДобавлено (04.12.2009, 08:49) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает - можно ли давать ОВАРИОВИТ дольше чем врач говорила? Чтобы Пуша себя не раздирала пока ей не сделали операцию
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:54 | Сообщение # 2918 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ждать когда будет может другую клинику посмотреть?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:49 | Сообщение # 2919 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) может другую клинику посмотреть?! сейчас Вере напишу, она же вроде будет кастрировать своих кролей, которые на продажуДобавлено (04.12.2009, 13:49) --------------------------------------------- что-то я совсем запуталась, Пушке надо делать кастрацию или стерилизацию чтобы она успокоилась? Вера написала, что делала кролькам стерилизацию и что это и от того чтобы они себя не раздирали
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:54 | Сообщение # 2920 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) что-то я совсем запуталась, Пушке надо делать кастрацию или стерилизацию чтобы она успокоилась? кастрацию!! Quote (Tanfetka) Вера написала, что делала кролькам стерилизацию и что это и от того чтобы они себя не раздирали просто некоторые стерилизацией называются частичную кастрацию, потому что просто перевязывание труб не поможет тут... Quote (Tanfetka) звонила в смавз , сказали нетю наркоза ((( а ты в какую звонила? на островитянова или на анохина?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:59 | Сообщение # 2921 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) не фига се за 70 км погулять поехать ну Тольятти, город молодой, в 70-х годах образовался и архитектура там сама понимаешь какая, а Самара город с богатой историей и красивой архитектурой в старой части города. А одно время я туда ездила к молодому человеку, он меня на смотрины к родителям своим возил и даже к бабушке с дедушкой в Рождественское (это на другом берегу Волги от Самары). Зима, снег хрустит, деревушка..красотень!))) Но у нас с ним не сложилось))) Quote (Tanfetka) что-то я совсем запуталась, Пушке надо делать кастрацию или стерилизацию чтобы она успокоилась? Вера написала, что делала кролькам стерилизацию и что это и от того чтобы они себя не раздирали а с ветврачом ты так и не поговорила? или врач тоже етбя запутал?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:02 | Сообщение # 2922 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| кастрация естесственно! Послушай, а в Белом клыке не делают?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:59 | Сообщение # 2923 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) а ты в какую звонила? на островитянова или на анохина? на островитянова Quote (Resnichka) Зима, снег хрустит, деревушка..красотень!))) сейчас там снег не хрустит, его вообще нету, а так хотелось ( Quote (Resnichka) а с ветврачом ты так и не поговорила? или врач тоже етбя запутал? врачей к телефону не зовут ( УЖе как с Пушей поедем и буду все выяснять Quote (freim) Послушай, а в Белом клыке не делают? нинаю такогоДобавлено (04.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Если сегодня вечером в смавзе не скажут будет ли наркоз, Бум звонить в Зоовет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:05 | Сообщение # 2924 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) сейчас там снег не хрустит, его вообще нету, а так хотелось ( на НГ точно будет! Там всегда зима как зима. Из Москвы обычно на НГ выезжаем 30 декабря в слякоть, а приезжаем в Тольятти, там сугробы, морозец)))) И лето там классное! Дождей не так много как в Москве. Quote (Tanfetka) Если сегодня вечером в смавзе не скажут будет ли наркоз, Бум звонить в Зоовет Тань, у вас то одно, то другое, все наперекасяк. Надеюсь, что в ближайшее время наркоз появится и операция пройдет без осложнений.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 2925 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Тань, у вас то одно, то другое, все наперекасяк. ну, про наркоз нам сразу говорили, что может не быть Quote (Resnichka) на НГ точно будет! Там всегда зима как зима. Из Москвы обычно на НГ выезжаем 30 декабря в слякоть, а приезжаем в Тольятти, там сугробы, морозец)))) блин на НГ в Самару тогда поедем за снегом.) Но моя голова говорит что и у нас будет не хуже скороДобавлено (04.12.2009, 15:18) --------------------------------------------- Resnichka, Рит, у тебя уже не первый день на линейке весит, что до НГ 29 дней
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:29 | Сообщение # 2926 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ну, про наркоз нам сразу говорили, что может не быть значит у них всегда так, то есть, то нет Quote (Tanfetka) блин на НГ в Самару тогда поедем за снегом.) могу тебе привезти снежка))) правда уже после праздников))) Quote (Tanfetka) Но моя голова говорит что и у нас будет не хуже скоро метеоголова)))) говорят снег будет после 15-20 декабря)))) УРА! Quote (Tanfetka) Рит, у тебя уже не первый день на линейке весит, что до НГ 29 дней да сама уже сегодня заметила. Вчера поставила линейку и было 29 дней, сегодня опять 29...У Кати тоже с того же сайта линейка и тоже глюк был...видимо сайт глючный..завтра сменю на другую, если опять будет 29))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:48 | Сообщение # 2927 |
Кролик-наставник
| Записала Пушку на завтра в Зоовет, врач посмотрит ее сначала, если все окей, сразу возьмет на стерилизацию (сказали что вырезают все). И она там будет до вечера - они отслеживают как Пуша будет отходить от операции. До этого сказали 8 часов не поить и 12 не кормить. О как. Специалист сказали узкого профиля по кролям.Добавлено (05.12.2009, 12:48) --------------------------------------------- Держите за нас кулачки ...
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:49 | Сообщение # 2928 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Ну все молодцы!Удачи вам с Пушей и успешной операции!Мы все держим за вас кулачки!ох..как мне Пушечку жалко..
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:34 | Сообщение # 2929 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) До этого сказали 8 часов не поить и 12 не кормить. О как. 7. Требует ли ветеринар воздерживать животное от еды и питья до операции? (Лучше этого не делать – кролика не может вырвать, так что этого не стоит опасаться во время операции, и нельзя позволять, чтобы у кролика полностью опустошался пищеварительный тракт). Таня, уточни этот вопрос, потому что кроликам нельзя долго не есть, сама знаешь, что можешь возникнуть потом ЖКС. Quote (Tanfetka) Держите за нас кулачки ... чота я прям переживаю, буду держать Добавлено (05.12.2009, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) Специалист сказали узкого профиля по кролям. и не знает таких вещей?? что-то странно это...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:57 | Сообщение # 2930 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) и не знает таких вещей?? что-то странно это... щас у Веры спрошу, она там же кролей стерилизовала Добавлено (05.12.2009, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Сашка) чота я прям переживаю, не надо, а то я совсем трястись буду Как Вера отпишится сообщу Добавлено (05.12.2009, 14:57) --------------------------------------------- Сашка, Саш, все окей, спасибо что во время меня исправила. Секретарь которая диктовала сказала общую инфу по животным. Сейчас связались с доктором , он сказал что ни в коем случае нельзя ничего отменять. Спасибки тебе еще раз
Сообщение отредактировал Tanfetka - Суббота, 05.12.2009, 13:46 |
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2931 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Сашка, Саш, все окей, спасибо что во время меня исправила. Секретарь которая диктовала сказала общую инфу по животным. Сейчас связались с доктором , он сказал что ни в коем случае нельзя ничего отменять. фуф слава богу))) теперь я спокойна за Пушку Quote (Tanfetka) Спасибки тебе еще раз не за что, я так запереживала, но сейчас я уверена, что всё с ней будет хорошо Во сколько завтра едите?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:09 | Сообщение # 2932 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Во сколько завтра едите? к 10 утра. Сначала ее посмотрят, можно ли ей делать операцию (то есть не болеет ли чем и т.д.), а потом ее заберут до вечера.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2933 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Tanfetka, ну держим за вас кулачки))) всё нормально будет))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2934 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) ну держим за вас кулачки)) пасибо
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:17 | Сообщение # 2935 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Ну все молодцы!Удачи вам с Пушей и успешной операции!Мы все держим за вас кулачки!ох..как мне Пушечку жалко..
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:25 | Сообщение # 2936 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Удачи вам с Пушей и успешной операции!Мы все держим за вас кулачки! пасибо
|
|
| |
Зайка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:30 | Сообщение # 2937 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Танюш, удачки вам с Пушкой! Удачной операции...
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:30 | Сообщение # 2938 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Мы с Бритти держим за вас кулачки
Я и Бритточка
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:36 | Сообщение # 2939 |
Кролик-наставник
| Quote (Зайка) Танюш, удачки вам с Пушкой! Удачной операции... Quote (гостья1502) Мы с Бритти держим за вас кулачки пасибо. надеюсь так для Пуши будет лучше!Добавлено (05.12.2009, 15:36) --------------------------------------------- Несколько фоточек хулиганки Пуша барабан деревянный разобрала по палочкам Крышу теперь крепим, т.к. малявка эта запрыгивает на крышу и пищит - снимайте ее Жонглировать не разлюбила
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:39 | Сообщение # 2940 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Пуш ты красотка
Я и Бритточка
|
|
| |