Долгожданная мною Пчелочка!!!
|
|
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:22 | Сообщение # 151 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) У меня тож Гизмо фанат покапать в горшке с цветами, везде грязищаааа, а он такой король весь в земле сидит на цветке happy мы только нюхаем.. но как я понимаю это только сейчас так будет))) а может взять коробку насыпать туда земли или песка и пусть копаються сколько угодно?? Quote (Сашка) А почему запрещаете на кресло? Пусть прыгает wink Начинает грызть рыть кресло)))сейчас наверное перестану запрещать))
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:29 | Сообщение # 152 |
Кролик-наставник
| Quote (Зиночка) а может взять коробку насыпать туда земли или песка и пусть копаються сколько угодно?? представляешь сколько грязи будет? ты думаешь она аккуратненько так покапается, вытреться и пойдёт дальше? Хренас 2, это лошадка сделает так, что бы ты в позе рака ползала по квартире собирая эту грязь и песок, а потом её саму ещй мыла от этого Quote (Зиночка) Начинает грызть рыть кресло)))сейчас наверное перестану запрещать)) если грызть, то эт проблема, легонько можно по носу дать газеткой, а насчёт рыть, тут уж ничего не поделаешь. Им походу всё равно чего рыть, до головёнки не доходит, что например металл не роется!!1
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:34 | Сообщение # 153 |
Почётный кролик
| Quote (Сашка) представляешь сколько грязи будет? ты думаешь она аккуратненько так покапается, вытреться и пойдёт дальше? happy Хренас 2, это лошадка сделает так, что бы ты в позе рака ползала по квартире собирая эту грязь и песок, а потом её саму ещй мыла от этого happy за то довольная будет и счастья полные штаны н унадо ж ребетенку как то развлекаться))) Quote (Сашка) Им походу всё равно чего рыть, до головёнки не доходит, что например металл не роется!!1 happy мы еще до этой стадии не дошли , мы еще маленькие))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:23 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Зиночка) цветы и проводо от компа Провода береги! Кролики их очень любят! И с цветами аккуратней, среди них может попасться ядовитое для кролички.
Со мной на ты!
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:03 | Сообщение # 155 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Зинуль очен рада что у вас получше. нащет кресла - ничего она не выкопает. кстати, можно уже аккуратно подстричь кончики коготтков - чтобы не были такими острыми. я подстригла уже всем. моя Зайка все время роет кресло и до сих пор даже намека нет на то чтобы она как то испортиила обивку. просто когда подстригаешь - коготтки не такие острые. зацепиться уже нечем насчет цветов - на форуме есть список опасынх комнатных растений. обязательно прочитай. например распространенная диффенбахия = очень опасна! насчет песка - ну это уже блажь. не балуй ребенка. ничего с ней не случится, переживет. а для цветов можно купить стоечку или полки на стенку. будет и красиво и практично и зая не скушает чего неположено)))Добавлено (16.08.2009, 19:03) --------------------------------------------- Сашка, почему до 6 неограниченно? быть такого не может! вырастут лосята!! пойду задам вопрос знатокам
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:13 | Сообщение # 156 |
Кролик-наставник
| Quote (freim) Сашка, почему до 6 неограниченно? потому что на том форуме все так говорили и мне моя заводчица тоже так сказала
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:30 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Потому что кролики растут до 6 месяцев.
Со мной на ты!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:26 | Сообщение # 158 |
Почётный кролик
| Quote (Lina) Провода береги! Кролики их очень любят! И с цветами аккуратней, среди них может попасться ядовитое для кролички. Это мы уже поняли думаем как огораживать все опасное и вредное от кроли))Quote (freim) кстати, можно уже аккуратно подстричь кончики коготтков - чтобы не были такими острыми. я подстригла уже всем. Страшно боюсь я этого дела)))Она меня еще все равно боиться, а после этого так вобще подходить не будет.Quote (freim) насчет цветов - на форуме есть список опасынх комнатных растений. обязательно прочитай. например распространенная диффенбахия = очень опасна! я посмотрю и изучу))) Ну у меня на полу стоят цветы вроде не вредные, но цветы жалко.Добавлено (16.08.2009, 20:26) --------------------------------------------- Немного фоток Вот так вот
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:29 | Сообщение # 159 |
Очень уважаемый кролик
| монстера это лиана. может быть ядовитой. ой Зина. не рисковала бы ты а
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:54 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Фоточки очень красивые. А Пчёлка становится всё любопытнее и любопытнее Невероятно красивая девочка Но ты с растениями поосторожнее, чтобы малышка не наелась случаем. Лучше перестраховаться.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:28 | Сообщение # 161 |
Очень уважаемый кролик
| Фоточки отличные, спасибо тебе Зиночка за такую радость - видеть мою малышку))) подросла девчушка! Как же я рада что она попала именно к вам!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:39 | Сообщение # 162 |
Почётный кролик
| Quote (freim) монстера это лиана. может быть ядовитой. ой Зина. не рисковала бы ты а lМы не рискуем, мы обязательно что -нибудь придумаем..потом, когда вылечимся freim, Lucy, Хочу спросить.В общем мы оба не знаем как стричь зайке коготочки. сейчас хотела посмотреть на её зубки нормальный ли прикус или нет. Держал муж. Так она начала так сильно вырываться что даже шерсть полетела сейчас сидит в домике даже на корм не реагирует.
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:45 | Сообщение # 163 |
Почётный кролик
| И вправду красавица любопытная. А растения нужно куда-то выше- она все равно откусит, и если ядовитое то им одного укуса будет достаточно ((((
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:46 | Сообщение # 164 |
Кролик-наставник
| Quote (Зиночка) В общем мы оба не знаем как стричь зайке коготочки покупаете специальные ножнички с ограничителем для грызунов, в бетховене есть, вот так выглядит, есть разные варианты, но на конце должны быть такими Когти подстригать по этой пунктирной линии, на свет должна быть видна пульпа, если её задеть, пойдёт кровь, в приципе ничего страшного, зелёнка или перекись помогут)
НАША СТРАНИЧКА)))
Сообщение отредактировал Сашка - Воскресенье, 16.08.2009, 21:46 |
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:47 | Сообщение # 165 |
Почётный кролик
| Сашка, А как её держать в этот момент?7 в этом вся и проблема((
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:49 | Сообщение # 166 |
Кролик-наставник
| Зиночка, Что делаю я: заматываю кроля в полотенце или пелёнку так , что бы лапы только торчали(передние или задние, смотря какие в данный момент стрижёшь) Один подстраховывает(держит кролю), другой коготки подстригает, держат на спине на коленках к себе или от себя мордочкой, тут как удобней
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:51 | Сообщение # 167 |
Почётный кролик
| Сашка, Примерно так же и Вика мне рассказывала))) Будем учиться..но чуть чуть попозже))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:52 | Сообщение # 168 |
Почётный кролик
| У нас так сидит,ручная совсем...
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:53 | Сообщение # 169 |
Почётный кролик
| ЛЮша, Везучие)) Хорошо вам)))
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:13 | Сообщение # 170 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Такая классная с кормом!!!Мордочка такая довольная!!! Прелесть,а не ребёнок!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:23 | Сообщение # 171 |
Старожил форума
Награды: 19
| Зиночка, Какая Пчелочка хорошенькая, такая малепуська любопытная, везде надо носик свой засунуть! Я Чиксе тоже раньше сено в такую "штучку" наталкивала, теперь засунула кошачий шарик-погремушку, она так прикольно теперь с этой игрушкой балдеет!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:50 | Сообщение # 172 |
Очень уважаемый кролик
| А я всем уже подстригла. Белочку даже не заматывала. Попробуй без заматывания. пусть муж подержит, а ты стриги или наоборот это нестрашно. на самом деле вам сейчас нужно просто срезать вот эти острые кончики. тогда коготки будут более тупыми и не будет такой царапучей. поэтому состригай около 1,5 мм. этого хватит.
|
|
| |
Зиночка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:51 | Сообщение # 173 |
Почётный кролик
| Quote (Iriska1205) Такая классная с кормом!!!Мордочка такая довольная!!! smile Прелесть,а не ребёнок! smile Спасибо))Как твоя лапуська поживает??Как подготовка к конкурсу идет?? Quote (taxi-nadejda) Зиночка, Какая Пчелочка хорошенькая, такая малепуська любопытная, везде надо носик свой засунуть! Я Чиксе тоже раньше сено в такую "штучку" наталкивала, теперь засунула кошачий шарик-погремушку, она так прикольно теперь с этой игрушкой балдеет! smile Спасибо)) Что правда то правда, безумно любопытная)) мы даже в мужем и не представляли на сколько у нас вкусная мебель и все что в комнате находить)) Она правда не грызет, а только облизывает)Я все тоже хочу купить )) жду удобного случая) Quote (freim) А я всем уже подстригла. Белочку даже не заматывала. Попробуй без заматывания. пусть муж подержит, а ты стриги или наоборот это нестрашно. на самом деле вам сейчас нужно просто срезать вот эти острые кончики. тогда коготки будут более тупыми и не будет такой царапучей. поэтому состригай около 1,5 мм. этого хватит. та мы потом, попозже чуть чуть, когда начнем из дома выходить) Как у тебя дела??
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:00 | Сообщение # 174 |
Очень уважаемый кролик
| кто из дома начнет выходить??? не поняла
|
|
| |
Зиночка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:06 | Сообщение # 175 |
Почётный кролик
| freim, мы с Андреем, мы ж издома не выходим, раз болеем))) Вик,я не знаю что такое с малышкой но она как подмененная, стала плохо кушать, почти не гуляет я волнуюсь!!!!!!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:39 | Сообщение # 176 |
Старожил форума
| Зиночка, ох, наша доченька - красотка ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:55 | Сообщение # 177 |
Очень уважаемый кролик
| давно такое?????сколько она сегодня ела? пила ли? выходит ли из клетки?
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:03 | Сообщение # 178 |
Почётный кролик
| freim, Открыли форточку на ночь сегодня))Сразу другая стала, ушки не такие горячие как вчера , но кушает так же, точнее не кушает(( Пьет, вроде сено есть.
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:30 | Сообщение # 179 |
Очень уважаемый кролик
| Зин, купите малт-софт пасту. это может быть все таки шерсть в животике. дайте буквально полсантиметрика из тюбика. сразу будет улучшение потрогай кстати животик - если тугой - то точно нужно дать. если не найдешь - тогда эспумизан детский или вазелиновое масло но с последним мороки много. и совсем на крайняк - чернослив. но чернослива немножко. и может немного послабить после него.
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:03 | Сообщение # 180 |
Почётный кролик
| freim, Хорошо, спасибо) щас пойду и куплю все что нужно)
|
|
| |